У меня не было в мыслях заставить его нервничать, он просто спросил про тип вклада, вот я и скинул. Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции..
"Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции.."
Ты мудр не по годам, милый мальчик😘 Вот поэтому ты гораздо зрелее, чем Нбф в 35 лет
Спасибо, как грится, нашими молитвами и стараниями путь будет у нас всё хорошо🍀🙏 Пожелаем этого и остальным...а трупы врагов проплывут по реке😎
Верно! Но вообще у меня нет врагов, я за сотрудничество💁🏻
Гамлет
[3900605660]
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. _______ Книга Исайи, 26 Глава, 9 стих
Класс
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Верно! Но вообще у меня нет врагов, я за сотрудничество💁🏻
Мне ты этим и близок -- win-win. Тоже за подобный симбиоз с людьми
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. _______ Книга Исайи, 26 Глава, 9 стих
Класс
Здравствуйте, умеете играть в шахматы?🙂
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я не мудр, увы, ближе к глупому🙄
Но мне приятно, в любом случае😊
Так всё впереди, но базово ты именно какой-то здравомыслящий и вменяемый, и у тебя набор ценностей именно гуманистический, приоритеты "верно" расставляешь. Мне близко твоё нестяжательство и желание искать себя, при этом не подавляя других статусом, интеллектом, "капиталами". Поэтому для меня ты понятен и "мудр", остальное приложится
Так всё впереди, но базово ты именно какой-то здравомыслящий и вменяемый, и у тебя набор ценностей именно гуманистический, приоритеты "верно" расставляешь. Мне близко твоё нестяжательство и желание искать себя, при этом не подавляя других статусом, интеллектом, "капиталами". Поэтому для меня ты понятен и "мудр", остальное приложится
Класс
почитываешь на досуге, как аутотренинг, а что насчет именно впитать эти "скрипты" -- быть, а не казаться😎 Ну и претендуешь -- соответствуй
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
даже почувствовала эту волну негодования через астральный калидор и это в 25 лет! Когда Нбф столько лет копил эти суммы, экономя на себе, тётях
А я вчера вообще реакции нб не видела. Сейчас перелистала, он аж копипастить перестал и замолчал)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
А я нет..😓
бывает👌 А хотел бы?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
А я вчера вообще реакции нб не видела. Сейчас перелистала, он аж копипастить перестал и замолчал)
не надо резать курочек! Дурак -- дубль
Магдалена
[3894458191]
клофелиновая звезда🌟
Да, ты тоже открываешься с новых граней Ты конечно, когда выложил скрин вклада в Райффайзен банке заставил мёртвое сердце упыря Недобаффета биться чаще😘
Помимо пэниса еще был скрин со счета?
,
[3910741331]
Магдалена
Да чего уже только не было от этого красавчика))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Блин, вы все подмечаете🙈
У меня не было в мыслях заставить его нервничать, он просто спросил про тип вклада, вот я и скинул. Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции..
Вообще-то 3 млн 664 тыщ пыщ и 188 рублей, копейками ладно...пренебрегу, я ж не Недобаффет🐙
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Магдалена
чудо пэнисом, увы, не дали насладиться, не застала, только скрином счета, но меня это не вставляет, как Нбф, мне б что-то более вечное и одухотворенно подъемное надо всё-таки
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
чудо пэнисом, увы, не дали насладиться, не застала, только скрином счета, но меня это не вставляет, как Нбф, мне б что-то более вечное и одухотворенно подъемное надо всё-таки
Ну, запястье ты видела)
Магдалена
[3894458191]
клофелиновая звезда🌟
сорян, но ..тут озабоченность была есть и будет, у тебя она же тоже присуствует😎 А мужчин с бааальшим тут явно приветствуют, Герыч вон легенда
А ты можешь вполне затмить и Моха! Был тут такой е6ырь террорист с дик пиками. Местный секс символ теперь какой год!
Магдалена
[3894458191]
Wh1te
Блин, давайте не будем развивать эту тему😬
Опять ваша уловка Сейчас ваш фан клуб опять взвоет,чтобы вы показали что-нибудь еще и вы"ну ладно, я вообще против,но вы так просите" и как бы "к слову" выставите очередное фото
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Ахахаха, вы серьезно? Запомнили сумму🤯
скрин открыт😎
ч-г
[3136725650]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разумное??? Чем больше живу, тем всё меньше вижу проявления разума у отдельных особей. Тем ценнее встречи с подобными людьми, у которых искра ещё не погасла.
разум - величина постоянная , а население растет ...
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Магдалена
Опять ваша уловка Сейчас ваш фан клуб опять взвоет,чтобы вы показали что-нибудь еще и вы"ну ладно, я вообще против,но вы так просите" и как бы "к слову" выставите очередное фото
а мы...я против ханжей тут но..кто нас ...меня когда слушал и послушает😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
ч-г
одни игруны , инвесторы и шахматисты вокруг ! только я да вау что-то производим 😃
а ты что за ремесленник? я тебя так-то плохо знаю
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
а ты что за ремесленник? я тебя так-то плохо знаю
но человек ты явно хороший👌
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Хотел бы💁🏻
так ты можешь пойти учится на финансиста, если очень очень хочешь. Может Гамлет, раз и он в Питере порекомендует вуз или курсы, что смотреть на ютубе и кого. Колад постоянно делится таким инсайтом. но он самоучка, а вот Огр дипломированный спец
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?