ну она женщина дело, парней по щелчку меняет, даже слухи ходили что в школе парней из паралельки насиловала причем самых красивых, а их девушки ей ни слова не говорили т.к альфа самка
я представляю кольку под ночь забегает в комнату брата и мерит епт пока тот спит😂😂
мурчик
[4083727996]
Шиповник
Да как-то странно измерять член брата.
так свой ведь одной крови😂
Гость
[1820735427]
мурчик
😂, есть верный способ женщинам изнасиловать даже боксера, взять шоке и просто херануть и готово, член встанет т.к ток по телу идет + не редко женщины занимаются сексом с мужчиной когда он спит, то есть встать может даже во сне
Ага, херанешь, а он копыта отбросит💁 И объясняй всем потом, что « я просто любви хотела»😎🤕
Интуитивная
[4028638147]
А я гель-лак присматриваю. Буду сама ногти покрывать себе.
Инопланетный Гость
[1820735427]
Граф д"Абьюз
Да. О даааа!!!!
Сладкий мой. А у тебя попка накачана?
мурчик
[4083727996]
Гость
Ага, херанешь, а он копыта отбросит💁 И объясняй всем потом, что « я просто любви хотела»😎🤕
согласен не справедлива природа утроела, надо было чтоб женщины сильнее были физически
мурчик
[4083727996]
Гость
а разве шокером убить можно? максимум ведь сознания потерять
Сифа
[2538767257]
мурчик
ты цветочек
А ты толстая упитанная поганка из навозной гущи.😊
Интуитивная
[4028638147]
Сифа
Вот это любовь😊👍🔥
мурчик
[4083727996]
Сифа
а ты очаровательная и любимая кошечка.😊
мурчик
[4083727996]
Интуитивная
Вот это любовь😊👍🔥
вы у меня единственные, самые самые любимые и хорошие
Инопланетный Гость
[2512371290]
Решил член померять😁
Сифа
[2538767257]
мурчик
а ты очаровательная и любимая кошечка.😊
А ты глист из попы ГПшечки.)))
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Само собой. У кошек же кошка платит коту деньги , а не кот Плюс стоимость котенка Кошка платит алименты )
Мой брат не был спортсменом, но от природы у него более крупная грудная клетка, чем у меня, он выше на 3см, лицом как Фассбендер, со светло-зелёными глазами и с более импульсивным характером (типа альфача). Он как-то с двумя-тремя одновременно мутил тоже. Благодаря ему я с подросткового возраста прекрасно знаю, каким надо быть, чтобы нравиться девушкам. И ни одной секунды в жизни у меня не возникало желания вести себя так.
Вот кстати, грудную клетку можно расширить, желательно до 25 лет 💁🏻
вкуснятиша, вот если бы мы с тобой в реальности встретились и я бы увидел у тебя такое блюдо вместо с тобой разом слопал, т.к столько вкусноты и шашлык и кебаб и мила
С мозгом все нормально, а вот бицепсы отстают.. чуть чуть 🤏🏻
а чего ты вновь не запишешься и правда на рукопашку -- бокс, самбо, понятно уже возраст, но хотя бы на любительском уровне подтянуть, раз попалазание типа бжж тебя не привлекает
а чего ты вновь не запишешься и правда на рукопашку -- бокс, самбо, понятно уже возраст, но хотя бы на любительском уровне подтянуть, раз попалазание типа бжж тебя не привлекает
Потому что он нарцисс и нефункциональной эстетики хочет, а в боксах карате там не красоту а навыки боя тренируют.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?