Понимаешь, не нужно вслух такие вещи даже произносить, но на того же красивого мужчину видна реакция женщин из окружения, когда он выходит покурить и ты смотришь из машины, как головы проходя сворачивают, или когда он с пробежки возвращается и в обтягивающих сиськи футболке и тоже реакцию женщин на него, или как вокруг невольно собирается женская стайка во время торжества у родственников и с каким выражением на лицах
Вот, тем более, если мужчина курящий, а потом целоваться лезет. Во рту больше всего всяких бактерий. Кому нужны чужие болячки?
Гость
[3832977926]
мурчик
твой рот он очарователен и привлекателен, дай нам свой рот он единственный кто сможет помочь в нашей нелегкой борьбе
Не фига, наоборот оттолкнет
мурчик
[4083727996]
Гость
Вот, тем более, если мужчина курящий, а потом целоваться лезет. Во рту больше всего всяких бактерий. Кому нужны чужие болячки?
ОТДАЙ НАМ СВОЙ РОТ, он принадлежит по праву НАМ, мы будем заботиться и целовать эти губаньки, кормить так же не забывать
Кстати, тот 12-летний пацан тоже покуривал, и был ошеломляюще красив -- бери и в рекламе снимай, кстати тоже спортсмен -- футболист и имел к бесподобного оттенка глаза -- голубой лёд, как светились изнутри, загар ещё больше оттенял, при этом брюнет, а жил в какой-то оппе в Мурманской области
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Так при чем здесь мой рот? Что других мест нет для поцелуев?
У нас такого не было, ни со стороны парней, ни со стороны девушек занятых. Мы какие-то пуритане выходит 🤔
Вообще засыпая подумал, ты пытаешься высказать мысль, что могло привлекать отношение к женщине со стороны? Однозначно нет ⛔ Я скорее из тех кто "замоташкой" сделает и никому не покажет.
Вообще засыпая подумал, ты пытаешься высказать мысль, что могло привлекать отношение к женщине со стороны? Однозначно нет ⛔ Я скорее из тех кто "замоташкой" сделает и никому не покажет.
Спокойной ночи и прекрасных снов, хоть с самим собой /Дую звёздную пыльку✨💤💏🎠💒/
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Спокойной ночи и прекрасных снов, хоть с самим собой /Дую звёздную пыльку✨💤💏🎠💒/
я тебе и желаю, у меня сон пока не намечается уж не стала ранее спрашивать -- а не пора ли тебе баиньки...баю? Ну уж не стала совать носик, я же не твой "погоняльщик" и это не моя обязанность гнать тебя в постельку😎
Понедельник - день тяжёлый во всех смыслах, так что до свидання! Миле передавайте, что можно котю обозвать от солидного Куш до шаловливой Капитошки, но конкретный Крюгер - это её всё!
Капитошка хорошее Ещё 147 хорошие предложила и северное сияние Котик алиментный, поедет в Новосибирск Я решила назвать его Клотен Читается Клотэн В честь известного норвежского британского кота клотэна Вы его не знаете Он известен среди заводчиков своей красотой
Гость
[4186268017]
Граф д"Абьюз
Опять шизотролли водяными наганами народ пугають.
Вот и Блэйд или как там его, носа не кажет. Ну парень-боксер. Новый симпатант Кло. Мне так показалось 😆
😩😁
А парень побежал быстрее лани Во весь упор, снарядки уронив Как в воду канул, как пропал в зиндане Такой едрить случился детектив
А этот новый не имеет справки Для Вуман не мужчина-эталон Он с левой бьет на вынос, как Курнявка И на лицо красив как Апполон
А Клоззи уже губы раскатила Крутила горностаевым хвостом А по итогу снова тетя Мила Басмач, Грибник, Сосиска за кустом
😉
👍
Гость
[4186268017]
северное сияние✨
так это же и была хоббитец!
Гафка ?
Гость
[4186268017]
Гость
В каком смысле отсутствуют измены? Эти отношения потому так и называются - свободными, что никто не обязан хранить верность.
А потом появляются темы Любовница изменяет мне с мужем !!! Что делать и кто виноват ?!!!
Гость
[4186268017]
Блейд
Что? 🤔
Миллениалы , сэр !
Гость
[4186268017]
Гость
Как женщины могут изнасиловать мужика без его на то желания?
Умелыми ручками
мурчик
[4083727996]
avamelex
Капитошка хорошее Ещё 147 хорошие предложила и северное сияние Котик алиментный, поедет в Новосибирск Я решила назвать его Клотен Читается Клотэн В честь известного норвежского британского кота клотэна Вы его не знаете Он известен среди заводчиков своей красотой
милачка проснулась? доброе утро, я как с 2 ночи встал так не ложился, режим восстанавливаю, теперь буду в 7-8 вечера ложиться
мурчик
[1820735427]
Гость
Все-таки лучше когда люди делают гвозди, а не наоборот
Да. О дааа!!!
Гость
[1820735427]
Блейд
Элементарнейше, лол)) Будто нужно желание
Я тоже никогда не могла понять. Если кто-то тебя держит и угрожает, мне кажется, последнее, о чем ты думаешь, это о сексе.
Но, может, у мужчин по-другому 💁
Инопланетный Гость
[2512371290]
мурчик
Да. О дааа!!!
Yes oh yes😁
Интуитивная
[4028638147]
Блейд
Тогда чего удивилась что в 16% пар Америки обеспечун жена? Глобалисты тут совершенно не причём. Я такие пары и у нас знаю 🤷♂️
Пропаганда давно сделала своё дело. Да так, что люди и не замечают и принимают свои желания за навязанное.
мурчик
[4083727996]
Интуитивная
Пропаганда давно сделала своё дело. Да так, что люди и не замечают и принимают свои желания за навязанное.
ой моя пышечка сладкая, вкусненькая, аппетитненькая, мнямка такая
В 14 лет меня совратила вожатая в лагере 🙄 Не сказать, что ей понадобились особые усилия, но тем не менее ребёнок был 🤷♂️
А зачем вы поддались??? Могли бы убежать, заорать, что вас насилуют!
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Да, мы на шибко нежных и не претендуем:))) Нам работящие нужны!💪
это женщины под 2 метра и весом в 90 кг? Ну ищите))) Это чтобы вас на руках носила
мурчик
[4083727996]
Интуитивная
А зачем вы поддались??? Могли бы убежать, заорать, что вас насилуют!
вот когда интуитивная заходит ко мне в комнатку под ночь, я лежу спокойно а она так тихонько лезет под одеялко и ручки свои запускает в мои пригретые места, вот тогда и надо кричать НАСИЛУЮТ 😂
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Так, вы Хоббит или Гавнепутятишна????.. Я что-то запутался😎
Что значит алиментный? Просветите нуба. Вы с Эдвардом заработали на нем?
Граф д"Абьюз
[1820735427]
мурчик
блин а вот я в последнее время не могу сексом заниматься без прилюдий, может быть от мистер уайта заразился, но вот просто секс не привлекает
У них вроде еще не было заметных сисек, да меня тогда это не интересовало, а в 16 когда вспоминал, то не отложилось в памяти про сиськи, скорее всего их и не было. 🤔
Понимаешь, не нужно вслух такие вещи даже произносить, но на того же красивого мужчину видна реакция женщин из окружения, когда он выходит покурить и ты смотришь из машины, как головы проходя сворачивают, или когда он с пробежки возвращается и в обтягивающих сиськи футболке и тоже реакцию женщин на него, или как вокруг невольно собирается женская стайка во время торжества у родственников и с каким выражением на лицах
Чото даже не могу припомнить таких парней среди своих знакомых, если не считать моего старшего брата.
Чото даже не могу припомнить таких парней среди своих знакомых, если не считать моего старшего брата.
а их и мало, от того такой спрос, а если у него ещё котелок варит и отличник физической культуры, спорта и боевой подготовки -- то это Джек Пот, правда и характер...
а их и мало, от того такой спрос, а если у него ещё котелок варит и отличник физической культуры, спорта и боевой подготовки -- то это Джек Пот, правда и характер...
Мой брат не был спортсменом, но от природы у него более крупная грудная клетка, чем у меня, он выше на 3см, лицом как Фассбендер, со светло-зелёными глазами и с более импульсивным характером (типа альфача). Он как-то с двумя-тремя одновременно мутил тоже. Благодаря ему я с подросткового возраста прекрасно знаю, каким надо быть, чтобы нравиться девушкам. И ни одной секунды в жизни у меня не возникало желания вести себя так.
мурчик
[4083727996]
Внутри Милы 5 литров пива
Сифа научит.
ну она женщина дело, парней по щелчку меняет, даже слухи ходили что в школе парней из паралельки насиловала причем самых красивых, а их девушки ей ни слова не говорили т.к альфа самка
Граф д"Абьюз
[1820735427]
Внутри Милы 5 литров пива
Сифа научит.
Да. О даааа!!!!
Инопланетный Гость
[2512371290]
Шиповник
Мой брат не был спортсменом, но от природы у него более крупная грудная клетка, чем у меня, он выше на 3см, лицом как Фассбендер, со светло-зелёными глазами и с более импульсивным характером (типа альфача). Он как-то с двумя-тремя одновременно мутил тоже. Благодаря ему я с подросткового возраста прекрасно знаю, каким надо быть, чтобы нравиться девушкам. И ни одной секунды в жизни у меня не возникало желания вести себя так.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?