Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 746
мурчик
Wh1te
Мне такое не нравится..
😂
мурчик
не отстают, все идиально, единственное грудь прокачать чутка
Грудные это вообще миникомплекс, с ними ничего не сделать 😬
мурчик
Истребитель шиз
А как они отставать от мозга могут, что ты чушь то пишешь.🤢👉
он слишком красив это нивелирует недостатки
Wh1te
У меня правда и проблем особых нет 💁🏻
Когда человек живет без особых проблем он деградирует.
мурчик
а мне милы
Мила толстая баба тебе надолго хватит.
северное сияние✨
а чего ты вновь не запишешься и правда на рукопашку -- бокс, самбо, понятно уже возраст, но хотя бы на любительском уровне подтянуть, раз попалазание типа бжж тебя не привлекает
Зачем мне это? Тем более с моим нестабильным коленом?

Для тела и здоровья у меня силовые, кардио, бассейн.💁🏻

А уверенности у меня достаточно, не вижу смысла в единоборствах.🤷🏻
Wh1te
С мозгом все нормально, а вот бицепсы отстают.. чуть чуть 🤏🏻
Где у тебя все с мозгом нормально? Отклонения заметны.
Истребитель шиз
А как они отставать от мозга могут, что ты чушь то пишешь.🤢👉
Они отстают не от мозга, а от ног🙄
мурчик
Ventus omnium
Мила толстая баба тебе надолго хватит.
вкусного не бывает много
Wh1te
Грудные это вообще миникомплекс, с ними ничего не сделать 😬
при такой диете у тебя вообще ничего не вырастит.😄
мурчик
он слишком красив это нивелирует недостатки
Ты его хочешь?
Истребитель шиз
Потому что он нарцисс и нефункциональной эстетики хочет, а в боксах карате там не красоту а навыки боя тренируют.
это понятно, но там зато присутствует комплексная тренировка как раз плеч, рук, шеи и сисек, как и спины и красиво, гармонично развиваются эти "отделы", да и в жизни ему пригодятся эти навыки, не лишними будут точно
Wh1te

А в боксе коленом что ли есть удары или ногами?
Ventus omnium
Когда человек живет без особых проблем он деградирует.
"Много ума - много печали" (с)
Wh1te

никто от тебя рекордов и не ждёт, от того и нагрузки будут щадящими, всё равно колено ведь задействуешь сейчас также
мурчик
Ventus omnium
Ты его хочешь?
Да. О даааа!!
северное сияние✨
это понятно, но там зато присутствует комплексная тренировка как раз плеч, рук, шеи и сисек, как и спины и красиво, гармонично развиваются эти "отделы", да и в жизни ему пригодятся эти навыки, не лишними будут точно
Мне он как человек не нравится - слишком бабьего в его поведенье много, не мужественный, мямля, целей нет в жизни. Мурчик такой же но там крайность это пиддерастия и алкоголь.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Можно тебя в попочку?
Wh1te

потому что Пан правильно написал -- это не чисто эстетика, по мне это просто секси👌
Ventus omnium
Мне он как человек не нравится - слишком бабьего в его поведенье много, не мужественный, мямля, целей нет в жизни. Мурчик такой же но там крайность это пиддерастия и алкоголь.
Слушай, а кто тебе тут вообще нравится, ну кроме тебя прекрасного?)
Ventus omnium
при такой диете у тебя вообще ничего не вырастит.😄
А что не так с диетой? Я белка съедаю больше чем любой в этой теме, да и суммарно по калориям тоже

Тут дело в генетике эктоморфа🤷🏻
Wh1te
"Много ума - много печали" (с)
Не от ума печали много, а от знаний. Учи мат часть поколение егэ!
Знания приумножают печаль!😄
мурчик
Ventus omnium
не выдумывай
северное сияние✨
Комплексная это зал, удобнее ничего не придумали, там тысячи тренажеров на все группы мышц 💁🏻
северное сияние✨
У меня верх больше хотя я как он не еппашу постоянно тяжести. И не в генетике дело.
северное сияние✨
потому что Пан правильно написал -- это не чисто эстетика, по мне это просто секси👌
Пан когда не троллит умнее всех вас вмести взятых!👆
Wh1te
Комплексная это зал, удобнее ничего не придумали, там тысячи тренажеров на все группы мышц 💁🏻
для меня есть разница между качками и теми же бойцами или танцорами
северное сияние✨
никто от тебя рекордов и не ждёт, от того и нагрузки будут щадящими, всё равно колено ведь задействуешь сейчас также
Задействую, но не так, как например я задействовал на боевом самбо🤷🏻

Сейчас мне приходится себя строго отслеживать: положение ног, я не сижу на корточках и на коленях, в общем функиональность сильно снизилась.
Ventus omnium
У меня верх больше хотя я как он не еппашу постоянно тяжести. И не в генетике дело.
Да, согласна, поэтому и обратила его внимание на эти "дисциплины", раз он хочет лучше прокачать те же сиськи и руки
Но у него своё виденье, да и пусть. Но вот поэтому у меня на качков не "стоит"
северное сияние✨
Я занимаюсь только тем, что приносит удовольствие мне.🙅🏻
Ventus omnium
Не от ума печали много, а от знаний. Учи мат часть поколение егэ!
Знания приумножают печаль!😄
Не придирайтесь к словам!🙄
Ventus omnium
Пан когда не троллит умнее всех вас вмести взятых!👆
Да, ты и правда тут один из самых толковых, помню твои ценные советы нбф, как грамотно подставить горе-эскортницу))
Зачитывалась.👌
северное сияние✨
Слушай, а кто тебе тут вообще нравится, ну кроме тебя прекрасного?)
Я себя прекрасным и не считаю - прикалываюсь пафосно.)
Wh1te
Я занимаюсь только тем, что приносит удовольствие мне.🙅🏻
Пожалуйста, только так хорошо сиськи не прокачаешь, наверно
северное сияние✨
Вот научиться танцевать было бы здорово, когда нибудь я этим обязательно займусь, как только растяжку подтяну🙂
Ventus omnium
Я себя прекрасным и не считаю - прикалываюсь пафосно.)
помню, ты ещё и скоромный!
Ну так кто достоин твоей похвалы?
северное сияние✨
Пожалуйста, только так хорошо сиськи не прокачаешь, наверно
Я их не «прокачаю», потому что меня генетика ими обделила🤷🏻
Wh1te
А что не так с диетой? Я белка съедаю больше чем любой в этой теме, да и суммарно по калориям тоже

При чем здесь белок? Ты сладкого много ешь. И вообще если бы ты качал грудные они бы медленно но росли. Ты понимаешь гипертрофию мышц? Сделал упражнение мышцы разрушились и организм отдал приказ вместо разрушенных мышц больше новых восстановить. Все равно объем будет просто у разных людей разный, а у тебя вообще плоская грудь. Еще писстишь что гантелями по 30 кг качаешь грудные. У меня гантели 25 и то объем больше гораздо.
Wh1te
Я их не «прокачаю», потому что меня генетика ими обделила🤷🏻
ты бы так мог заявить, если бы е6ашил в зале по той же рукопашке годами, а сиськи не росли
Wh1te

Я тоже эктоморф не в генетике дело а в непоследовательности и лени. Вот ты можешь себя заставить не есть сладкое вообще? Нет не можешь, воли и самодисциплины у тебя нет.
Ventus omnium
А в боксе коленом что ли есть удары или ногами?
Внимание на колени
мурчик
не выдумывай
Ты вообще к мужчинам не имеешь никакого отношения, ну разве только ссышь стоя и то я это утверждать не могу.)))
Wh1te
Не нужны тренажеры обычные гири и гантели разных весов и даже штанга не нужна.
мурчик
Ventus omnium
Ты вообще к мужчинам не имеешь никакого отношения, ну разве только ссышь стоя и то я это утверждать не могу.)))
почему, я ведь хороший
северное сияние✨
Качок однозначно победит легкого боксера. Вес тоже влияет. Вот например Тайсон тренировал шею собственным 100 кг телом чтоб держать удары и не падать в нокдауны.
Ventus omnium
При чем здесь белок? Ты сладкого много ешь. И вообще если бы ты качал грудные они бы медленно но росли. Ты понимаешь гипертрофию мышц? Сделал упражнение мышцы разрушились и организм отдал приказ вместо разрушенных мышц больше новых восстановить. Все равно объем будет просто у разных людей разный, а у тебя вообще плоская грудь. Еще писстишь что гантелями по 30 кг качаешь грудные. У меня гантели 25 и то объем больше гораздо.
Еще писстишь что гантелями по 30 кг качаешь грудные. У меня гантели 25 и то объем больше гораздо.

так непонятно что там по технике ещё выполнения этих упражнений уже. Видела самолично как ещё больше раскачались сиськи с гантелькой 25 кг, а с комплексом упражнений, отжиманий, турник ещё и плечаки стали с 54 размера 56-ым
Wh1te
Задействую, но не так, как например я задействовал на боевом самбо🤷🏻

Сейчас мне приходится себя строго отслеживать: положение ног, я не сижу на корточках и на коленях, в общем функиональность сильно снизилась.
Самбо не поможет против двоих или троих. А вот бокс или рукопашка очень даже.
мурчик
Ventus omnium
Я тоже эктоморф не в генетике дело а в непоследовательности и лени. Вот ты можешь себя заставить не есть сладкое вообще? Нет не можешь, воли и самодисциплины у тебя нет.
чего? у тебя тело эндоморфа самого настоящего, полна огругласть
Ventus omnium
Не нужны тренажеры обычные гири и гантели разных весов и даже штанга не нужна.
👍💪
северное сияние✨
Да, согласна, поэтому и обратила его внимание на эти "дисциплины", раз он хочет лучше прокачать те же сиськи и руки
Но у него своё виденье, да и пусть. Но вот поэтому у меня на качков не "стоит"
Я одно могу сказать из того что писал вайт и учитывая его рацион, он просто много писстит и занимается непоследовательно. Сама подумай и вспомни из своей жизни людей которые идут на поводу своих желаний постоянно -жрут безостановочно сладкое например они отличаются самодисциплиной - не хочу сегодня что то делать но буду делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова