Качок однозначно победит легкого боксера. Вес тоже влияет. Вот например Тайсон тренировал шею собственным 100 кг телом чтоб держать удары и не падать в нокдауны.
весовая категория влияет, кто спорит, но всё так проф бойцы знают куда бить и как
При чем здесь белок? Ты сладкого много ешь. И вообще если бы ты качал грудные они бы медленно но росли. Ты понимаешь гипертрофию мышц? Сделал упражнение мышцы разрушились и организм отдал приказ вместо разрушенных мышц больше новых восстановить. Все равно объем будет просто у разных людей разный, а у тебя вообще плоская грудь. Еще писстишь что гантелями по 30 кг качаешь грудные. У меня гантели 25 и то объем больше гораздо.
Принципы понимаете в каком случае растут мышцы? Профицит калорий с профицитом белка + прогрессия физ.нагрузок иного не дано.
Вот она и разница в генетике. Я с 30кг имею плоскую грудь будучи астеником, а вы с 25кг имеете объем, потому что нормостеник/гиперстеник.🤷🏻
Я занимаюсь только тем, что приносит удовольствие мне.🙅🏻
Это вообще неправильно изначально, какие либо занятия в жизни должны приносить пользу прежде всего иначе чем ты со своими сладостями отличаешься от наркомана?
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
а чего ты вновь не запишешься и правда на рукопашку -- бокс, самбо, понятно уже возраст, но хотя бы на любительском уровне подтянуть, раз попалазание типа бжж тебя не привлекает
Ему с коленои разобраться с начала. Бокс это 90 процентов ноги. О самбо и говорить нечего.
Я тоже эктоморф не в генетике дело а в непоследовательности и лени. Вот ты можешь себя заставить не есть сладкое вообще? Нет не можешь, воли и самодисциплины у тебя нет.
Я тоже эктоморф не в генетике дело а в непоследовательности и лени. Вот ты можешь себя заставить не есть сладкое вообще? Нет не можешь, воли и самодисциплины у тебя нет.
Могу конечно, самодисциплина есть, мотивации нет.
Гость
[4128929716]
мурчик
чего? у тебя тело эндоморфа самого настоящего, полна огругласть
И че ты этим хотел сказать? Ты гораздо больше вреда наносишь коленному суставу больному когда ходишь свои шаги.
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
его же не к соревнованиями готовят. И он его все равно задействует. Он то хочет прокачать те отделы, которые как раз и тренируют в том же боксе
Бокс это бешенная нагрузка именно на колени. Одна работа на скакалке чего стоит. Все передвижения. Сайд-степы, челнок. Любой удар от ноги идет. Скручивания постоянные. Сотни за треню. А на тренажере он ходит, с прямым стабильным коленом. Соображай. Валуев из за коленей, перчи на гвоздь повесил. Убиты суставы.
Танцы не мужское занятие. Лучше в тир походить и то интереснее.
Он хочет во многом мужественный фасад, а ты пишешь о вещах присущие мужчинам а ипостаси воина, он не такой явно, у тебя это внутри есть и потому имеют внешние проявления, он скорее хочет казаться, в не быть.
Гость
[4128929716]
Wh1te
Против двоих троих отлично помогут ноги, выносливость и голова на плечах💁🏻
Еще писстишь что гантелями по 30 кг качаешь грудные. У меня гантели 25 и то объем больше гораздо.
так непонятно что там по технике ещё выполнения этих упражнений уже. Видела самолично как ещё больше раскачались сиськи с гантелькой 25 кг, а с комплексом упражнений, отжиманий, турник ещё и плечаки стали с 54 размера 56-ым
Понимаешь он не сможет сделать много повторений 30 кг гантелями у него руки слабые. Рельеф у него это отсутствие жира и все.
Это вообще неправильно изначально, какие либо занятия в жизни должны приносить пользу прежде всего иначе чем ты со своими сладостями отличаешься от наркомана?
Все мы заложники своих страстей, нет людей полность свободных от всего дурного, я просто выбрал меньшее зло🤷🏻
Бокс это бешенная нагрузка именно на колени. Одна работа на скакалке чего стоит. Все передвижения. Сайд-степы, челнок. Любой удар от ноги идет. Скручивания постоянные. Сотни за треню. А на тренажере он ходит, с прямым стабильным коленом. Соображай. Валуев из за коленей, перчи на гвоздь повесил. Убиты суставы.
Повторяю, не идёт речь об этом. Пан ему писал неоднократно о трени, как у боксеров на определенные группы мышц верхнего отдела. Просто он явно не разбирается и ему нужна помощь тренера в этой дисциплине, скакать так активно и не предполагалось в его случае. А ты и он не слышите.
Вот есть мотивация теперь проверить сможешь резко без сладкого или нет. О какой самодисциплине может идти речь если ты не можешь перестать жрать сладкое?
Он хочет во многом мужественный фасад, а ты пишешь о вещах присущие мужчинам а ипостаси воина, он не такой явно, у тебя это внутри есть и потому имеют внешние проявления, он скорее хочет казаться, в не быть.
И чем я внешне отличаюсь?
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Повторяю, не идёт речь об этом. Пан ему писал неоднократно о трени, как у боксеров на определенные группы мышц верхнего отдела. Просто он явно не разбирается и ему нужна помощь тренера в этой дисциплине, скакать так активно и не предполагалось в его случае. А ты и он не слышите.
У боксиков кач это подсобка. Не основное. Многие вообще против кача. Тот же тяж Холлифилд, делал жим с детским весом. 50 кг. Но на взрыв. Для удара, а не для красоты и обьемов. ))
Гость
[127694234]
Wh1te
Зачем мне это? Тем более с моим нестабильным коленом?
Для тела и здоровья у меня силовые, кардио, бассейн.💁🏻
А уверенности у меня достаточно, не вижу смысла в единоборствах.🤷🏻
Все мы заложники своих страстей, нет людей полность свободных от всего дурного, я просто выбрал меньшее зло🤷🏻
Слабые люди заложники страстей. страсти это животные инстинкты, а разумный человек может их подавлять. потому что инстинкты архаичны и могут принести вред. Например чревоугодие тоже инстинкт - организм пока может запасается жиром на будущее, вдруг голодные времена наступят.
У боксиков кач это подсобка. Не основное. Многие вообще против кача. Тот же тяж Холлифилд, делал жим с детским весом. 50 кг. Но на взрыв. Для удара, а не для красоты и обьемов. ))
Как это отменяет эффективность упражнений у боксеров на верхний отдел? Не вижу предмета спора.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?