при такой диете у тебя вообще ничего не вырастит.😄
Мне два дня надоедает есть одно и то же. А он уже сколько времени одно мясо с квашеной капустой ест каждый день. Иногда пиццу вместо мяса, только сладости разные. Как диетчицы, которые решили худеть на гречке. Поэтому и говорю, монодиеты - это зло.
У боксиков кач это подсобка. Не основное. Многие вообще против кача. Тот же тяж Холлифилд, делал жим с детским весом. 50 кг. Но на взрыв. Для удара, а не для красоты и обьемов. ))
Если поставить грекоримского борца чемпиона в среднем весе действующего А среди спортсменов в бою это самые сильные Ибо никакой бокс не поможет против броска с прогибом И против него зэка , которых дрался в лагере В уличной драке победив зэк Даже если он меньше в три раза Поверь )))
Он ходит в тренажерку покрасоваться. У него комплекс явно связан с внешностью. То есть он ради внимания баб эстетику наводит. Этого мало чтоб женщину заинтересовать и удержать.
Гость
[127694234]
Wh1te
А что не так с диетой? Я белка съедаю больше чем любой в этой теме, да и суммарно по калориям тоже
Тут дело в генетике эктоморфа🤷🏻
Так здесь не все качки, чтобы столько белка жрать.
У боксиков кач это подсобка. Не основное. Многие вообще против кача. Тот же тяж Холлифилд, делал жим с детским весом. 50 кг. Но на взрыв. Для удара, а не для красоты и обьемов. ))
Ты этот пост к чему написал поясни?
Вялая сосиска
[4256645336]
Ventus omnium
Нет там нагрузок на суставы как от качалки. Не пиши чушь. А тайсон вообще если смотрел в клинче чаще бил, где там ноги то?
Тайсон бил чаще всего боковой и апперкот. От ног. А на ногах двигался заглядение. Защита ку-ку знаменитая. И с скакалки не слазил на тренях.
Мне два дня надоедает есть одно и то же. А он уже сколько времени одно мясо с квашеной капустой ест каждый день. Иногда пиццу вместо мяса, только сладости разные. Как диетчицы, которые решили худеть на гречке. Поэтому и говорю, монодиеты - это зло.
Доооо!
Гость
[127694234]
Ventus omnium
Не от ума печали много, а от знаний. Учи мат часть поколение егэ! Знания приумножают печаль!😄
Опять про поколение егэ? В который раз уже натыкаюсь на подобные комментарии. Причем здесь егэ? Егэшникам и по 40 лет сейчас.
Если поставить грекоримского борца чемпиона в среднем весе действующего А среди спортсменов в бою это самые сильные Ибо никакой бокс не поможет против броска с прогибом И против него зэка , которых дрался в лагере В уличной драке победив зэк Даже если он меньше в три раза Поверь )))
Вообще победит тот кто первый ударил, желательно кастетом там ни кто уже не встанет.)
Вялая сосиска
[4256645336]
Ventus omnium
К тому, что емли чел хочет накачаться, то лучше просто качаться. А бокс это комплексная работа. Там нет кача ради красоты. Там какч это часть сфп. И с коленом, кое как качаться можно. Кроме приседов и еще пары упражнений. . А бокс нельзя. Надо ремонтировать ногу. Потом реабилитация. А потом, может быть. В фитнесс бокс и можно. Аккуратно. А может и нельзя, как будет с суставом.
Ты в уличной драке пьяный напал на человека и ткнул его отвёрткой Герой
Не было такого, я не твои урки еппыри чтоб с заточками ходить и я не пью.👆
Вялая сосиска
[4256645336]
Ventus omnium
К тому, что бокс ему нельзя с такой ногой. А кач частично можно. )) короче надоело мне спорить об очевидном. Если мастер Блейт, зайдет еще, спроси. Прав я или нет. Он мастрер и тренер. Все разложит в лучшем виде. ))
Я одно могу сказать из того что писал вайт и учитывая его рацион, он просто много писстит и занимается непоследовательно. Сама подумай и вспомни из своей жизни людей которые идут на поводу своих желаний постоянно -жрут безостановочно сладкое например они отличаются самодисциплиной - не хочу сегодня что то делать но буду делать?
Может он так прикалывается здесь, а на самом деле столько не ест?
К тому, что бокс ему нельзя с такой ногой. А кач частично можно. )) короче надоело мне спорить об очевидном. Если мастер Блейт, зайдет еще, спроси. Прав я или нет. Он мастрер и тренер. Все разложит в лучшем виде. ))
А зачем мнение тренера? Мы тут на кмс что ли сдаем?
Да еппт а ходить можно с больным суставом десятки км.)))
Повторяю, не идёт речь об этом. Пан ему писал неоднократно о трени, как у боксеров на определенные группы мышц верхнего отдела. Просто он явно не разбирается и ему нужна помощь тренера в этой дисциплине, скакать так активно и не предполагалось в его случае. А ты и он не слышите.
Вы просто невежественны в этом вопросе как и пан🙄
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
Нет, т.к во время ходьбы нет практически вращений сустава в право влево🤷🏻
О чем я и талдычу. Скручиваний нет как на единоборствах.
Может он так прикалывается здесь, а на самом деле столько не ест?
Может он фоткает общую тарелку на всю семью😊 Он же писал, что с братом живёт и мама бывает Я сфоткала общее блюдо Конечно, не одна его ела.. Чё смеяться. Вес 1 люля кебаба 180 грамм. А там 4. Человек не может физически слопать кг мяса за раз. Живот растянется
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?