При чем здесь бодибилдеры? У них у любого все равно грудные больше твоих.
Стас сам качок. Но он говорил что качки без проф спорта это просто надувные шарики Их пальцем ткни, они упадут Мышцы мало что дают, дают жилы и выносливость И крепкие кости И ещё правильный позвоночник Ну это их тренер так учил
Может он фоткает общую тарелку на всю семью😊 Он же писал, что с братом живёт и мама бывает Я сфоткала общее блюдо Конечно, не одна его ела.. Чё смеяться. Вес 1 люля кебаба 180 грамм. А там 4. Человек не может физически слопать кг мяса за раз. Живот растянется
Если поставить грекоримского борца чемпиона в среднем весе действующего А среди спортсменов в бою это самые сильные Ибо никакой бокс не поможет против броска с прогибом И против него зэка , которых дрался в лагере В уличной драке победив зэк Даже если он меньше в три раза Поверь )))
Классики здоровые конечно. Самые здоровые по физухе. Но если бжжист в партер успеет затащить, может и задушить. От боксера, если нежданчик пропустит ляжет. Короче, как карта ляжет.
Практика только критерий истины -- у "невежественного" Пана сиськи больше, и он тут не сетует, что никак не может их накачать какой год, хотя тягает железо
Классики здоровые конечно. Самые здоровые по физухе. Но если бжжист в партер успеет затащить, может и задушить. От боксера, если нежданчик пропустит ляжет. Короче, как карта ляжет.
А зачем драться то? Я презираю драки, это что-то от приматов.
Я не представляю как вайту его голова поможет в драке с несколькими гопниками?)))
Голова поможет не вступать в бессмысленный конфликт, а просто убежать, с неадекватами незачем связываться💁🏻
Гость
[127694234]
avamelex
Котенка ещё сбыть надо ))))
А у вас и кот, и кошка есть?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Тайсон вообще-то чаще всего бил из глубокого приседа, снизу вверх, тем более что он был на полголовы ниже большинства своих соперников.
Одна из его главных коронок, сдвоенный апперкот. Корпус-голова. Такое только с низких ног и можно бить.
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Практика только критерий истины -- у "невежественного" Пана сиськи больше, и он тут не сетует, что никак не может их накачать какой год, хотя тягает железо
Не имеет, я предплечья не качаю и все равно грудные больше.)))
У моего младшего брата грудные намного больше моих, а веса меньше тягает, сколько мне нужно раз повторить что это генетика? Если не хотите слушать аргументы оппонента, то может лучше закрыть бессмысленный спор?🤷🏻
Гость
[127694234]
Ventus omnium
Он ходит в тренажерку покрасоваться. У него комплекс явно связан с внешностью. То есть он ради внимания баб эстетику наводит. Этого мало чтоб женщину заинтересовать и удержать.
Ну любит человек комплименты и внимание противоположного пола.
Качок однозначно победит легкого боксера. Вес тоже влияет. Вот например Тайсон тренировал шею собственным 100 кг телом чтоб держать удары и не падать в нокдауны.
Ну разве что боксёр будет кг 50, а качок сотку.
Блейд
[2559019256]
Ventus omnium
Самбо не поможет против двоих или троих. А вот бокс или рукопашка очень даже.
Боевое самбо и рукопашка по сути одно и то же, отличие только в правилах и соответственно специализации
У моего младшего брата грудные намного больше моих, а веса меньше тягает, сколько мне нужно раз повторить что это генетика? Если не хотите слушать аргументы оппонента, то может лучше закрыть бессмысленный спор?🤷🏻
Если генетика то у брата то все норм, а у тебя почему с такими же генами ноль?
Блейд
[2559019256]
Вялая сосиска
Бокс это бешенная нагрузка именно на колени. Одна работа на скакалке чего стоит. Все передвижения. Сайд-степы, челнок. Любой удар от ноги идет. Скручивания постоянные. Сотни за треню. А на тренажере он ходит, с прямым стабильным коленом. Соображай. Валуев из за коленей, перчи на гвоздь повесил. Убиты суставы.
Можно договориться без челнока, скакалки, есть группы здоровья. Минимизировать сайд и циркуль
Вялая сосиска
[4256645336]
Блейд
Танцы мужское занятие. Они вообще всегда входили в базовый набор хорошего воспитания
Васю Ломаченко, отец боксер с детства на танцы отправил. Для чувства ритма и движения. . Вася один из самых юрких боксеров. Только быстрве танцы надо. Не балет, не бальные. ))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?