Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
68 926 ответов
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
Я так отреагировал потому что я воспринимаю нормально твои шутки , а порой и "шутки "даже могу развивать их.
Ты же меня пыталась убедить что ты со мной зеркало но что то как то не зеркалится опять.
Ты же меня пыталась убедить что ты со мной зеркало но что то как то не зеркалится опять.
"Я так отреагировал потому что я воспринимаю нормально твои шутки , а порой и "шутки "даже могу развивать их"
Так ты может и правда куда больший шутник и чю лучше моего, почему нет, а я более "обидчивая, выходит и "слабее" в этом плане
Так ты может и правда куда больший шутник и чю лучше моего, почему нет, а я более "обидчивая, выходит и "слабее" в этом плане
Высокопревосходительство
"Я так отреагировал потому что я воспринимаю нормально твои шутки , а порой и "шутки "даже могу развивать их"
Да проехали)
Надевай обратно трусишки, больше не буду хлестать тебя по розовой попке.. пока
Надевай обратно трусишки, больше не буду хлестать тебя по розовой попке.. пока
клофелиновая звезда🌟
,
Я думал он педант шахматный, которому тяжело найти общий язык с женским полом. А тут просто инцел🤦🏻
Но этот поступок, многое говорит для меня как о человеке. Никаких бы делов я бы с ним в жизни не имел после такого, ну да ладно.
Но этот поступок, многое говорит для меня как о человеке. Никаких бы делов я бы с ним в жизни не имел после такого, ну да ладно.
Нет, он не просто инцел, а психбольной инцел... Его на вумане научили трусы менять ежедневно вроде. Моется он раз в две недели. А к женщинам подкатывал красивым и не бедным, в основном...
клофелиновая звезда🌟
значит так у нас роли распределяются...Ладно...так ещё жить можно...правда не знаю, на сколько меня хватит терпеть с подобным обращением! И при случае "отыграюсь", в силу некой особой вредности характера.
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют... как класс?
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют... как класс?
Высокопревосходительство
значит так у нас роли распределяются...Ладно...так ещё жить можно...правда не знаю, на сколько меня хватит терпеть с подобным обращением! И при случае "отыграюсь", в силу некой особой вредности характера.
И при случае "отыграюсь", в силу некой особой вредности характера
Тем жарче проникновение в астрал.
Тем жарче проникновение в астрал.
Высокопревосходительство
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют...
Ну ты же обиделась, а значит их надела.
Ну ты же обиделась, а значит их надела.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Нет, он не просто инцел, а психбольной инцел... Его на вумане научили трусы менять ежедневно вроде. Моется он раз в две недели. А к женщинам подкатывал красивым и не бедным, в основном...
Это как я иду мимо частного дома одного мужика, а он стоит и осматривает машину, обрюзгший пузатый седой небритый и в майке-алкашке, лет 68 на вид. И прохожу я, а он смотрит в упор и говорит «ну наверно я стар для тебя да» ну спасибо хоть сам догадался 🙄Бинго!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
у меня новые астральные трусики
Гость
а какие попочки в астральных трусиках с украинского сайта
Гость
открою свой астральный магазин трусиков
кому трусики?! кому трусики?!👙
кому трусики?! кому трусики?!👙
Гость
Умер Ален Делон
Ну и что?
Все смертны
Он давно стар
И наверняка уже пукал много
Ну и что?
Все смертны
Он давно стар
И наверняка уже пукал много
Гость
клофелиновая звезда🌟
Всё-таки психическим, для их же блага, стоит высунуть нос из этой темы, а не торчать, какой день с нами, а то там уже полыхает💥
зпт, не прикармливай это ***, плиз
зпт, не прикармливай это ***, плиз
Гость
трусики трусики, купите у меня трусики
Гость
у меня астральных магазин трусиков
Гость
кому трусики, кому трусики, кому рейтуззики?
Гость
трусики, астральные трусики
Гость
я и мужнины трусики туда завезу, столько гривенок будет
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?