Просто случайный, как на вумане говорят, пихарь в 90-х
У меня уже комп сменился 100 раз б**** иди на х** тварь е***** б**** з***** уже со своим бредом б**** Но я всех бывших удаляю со своего компьютера ты что тупой или что б**** или ты хранишь своих тёлок б**** на компьютере единственное что я нашла это ВКонтакте своего мужа б**** бывшего мне он на х** не о******** б**** пошёл вон от меня тварь ещё раз мне напишешь я тебе голову отрублю б****
Блейд
[2559019256]
avamelex
У меня уже комп сменился 100 раз б**** иди на х** тварь е***** б**** з***** уже со своим бредом б**** Но я всех бывших удаляю со своего компьютера ты что тупой или что б**** или ты хранишь своих тёлок б**** на компьютере единственное что я нашла это ВКонтакте своего мужа б**** бывшего мне он на х** не о******** б**** пошёл вон от меня тварь ещё раз мне напишешь я тебе голову отрублю б****
Ты говорила фотку его кинешь с новой женщиной))
Но не кинула 🤣
Выходит нет и не было никакого бм то 🤷♂️ Потыкал в 90-х и свалил... на зону))
Ты пишешь что я мечтаю о шубе. Да, у меня есть белая норковая шуба. Свекровь подарила много лет назад. Висит в шкафу. Есть и другая, но я давно их не ношу.
Ты пишешь что я мечтаю о шубе. Да, у меня есть белая норковая шуба. Свекровь подарила много лет назад. Висит в шкафу. Есть и другая, но я давно их не ношу.
Ты дружила раньше с мандаринкой получается?😮
Гость
[2315072506]
Вялая сосиска
Жир на мышцы это топ.))
Этто лучше , чем мечи на орала
Блейд
[2559019256]
avamelex
Я все могу оказать Мне только выгоды нет Скинь мне на карту 7тр Ты понял
Ничего ты не можешь)) Пьёшь каждый день и вспоминаешь всех прошедших через тебя гастеров, гопников, иностранных специалистов, быков 90-х 🤭
10 лет не носишь Ноя в прошлом году читала же Все, зая, мне пора спать
Я пришёл к этому самостоятельно и осознанно, дабы разобраться, что во мне не так, и избавиться от комплексов. И ни в коем случае не жалею, меня полностью устраивает мой путь.
Я пришёл к этому самостоятельно и осознанно, дабы разобраться, что во мне не так, и избавиться от комплексов. И ни в коем случае не жалею, меня полностью устраивает мой путь.
Это самое главное, лишь бы этот путь не привел вас в тупик.
Напоминаю, кстати)) Когда читаете этот комментарий, вспомните, что его написала задумавшаяся о Боге и душе 🤭
Лучше напиши сколько ты зарабатываешь за месяц Я зарабатываю за час 1.500 учитель английского но мне дома скучно стало вот уже давно я думаю куда-то пойти тоже работать тем более меня зовут во многие места вот а мне очень скучно дома сидеть вот это вот всё преподавать Я думаю всё-таки надо куда-то пойти а тем более у меня огромное количество желаний такого вот б**** п*****
Блейд
[2559019256]
avamelex
Лучше напиши сколько ты зарабатываешь за месяц Я зарабатываю за час 1.500 учитель английского но мне дома скучно стало вот уже давно я думаю куда-то пойти тоже работать тем более меня зовут во многие места вот а мне очень скучно дома сидеть вот это вот всё преподавать Я думаю всё-таки надо куда-то пойти а тем более у меня огромное количество желаний такого вот б**** п*****
Думаю не в этом дело, просто я не на ту лошадку ставку сделал 🙄
Надо было оставить 36 лет, это бесило команду больше всего.
Но я погнался за скуфами-тролликами.
В итоге за двумя зайцами...
мудр не по годам👌
но не просто так ты переключился на скуфиков, самому та тема начала приедаться. Тут обычно подобные тебе мальчиши-кабальшиши шли по двум путям -- рассмотрим на примере дяди Серёжи и недобаффета:
Серёга и нбф создавали однотипные темы пачками, какие- то выстреливали лучше, но большинство и двух страниц не набирали, в основном было про пополам, паркоходство, тарелочниц, у нбф ещё и пи33дострадания годами.
а ещё тут практикуется набеги в выхи под градусом, когда у чела запала и 💩 скапливается в достаточной концентрации и под воздействием катализатора 🍷 идёт реакция и гон.
можешь и дальше скакать диким животным🐯 по веткам, в поисках веселья, но тогда тебя будут кормить уже "ноги"
я избрала не кочевой путь для пропитания, а "квадратно-гнездовой"
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?