Убрала сына из завещания после его измены жене
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я из этого поста не делаю целый роман , мне в прицепе все равно , так как дети не мои , однако автора я вполне поняла и поняла ее огорчение за сына , пусть и с наследством она погорячились .
более того, уверена , что это обыкновенная выдумка и никакой истины там нет , так как нет таких женщин , женщины закопают другую женщину )))
более того, уверена , что это обыкновенная выдумка и никакой истины там нет , так как нет таких женщин , женщины закопают другую женщину )))
Гость
так все начинается с измен , дальше часто идет рукоприкладство .
и да, если вы оправдали измену , значит и рукоприкладство оправдаете ))
и да, если вы оправдали измену , значит и рукоприкладство оправдаете ))
То есть невестке верим на слово и отписываем горы золотые, а сына мерим словами "оправдываем - не оправдываем"? Так вот в данном случае вообще не нужно никого не оправдывать и не погонять хулой.
А на месте матери сказать: дорогая, любимая невестка, я понимаю, как тебе больно и обидно. Как ты переживаешь. Но, пожалуйста, не вмешивай меня в свои отношения с моим сыном. Это только ваши супружеские разбирательства, а я приму(или поддержу) любое ваше решение. Засим откланяться и всё. И границы выстроены, а не Санта-Барбара.
Ну, это мой вариант развития событий.
А на месте матери сказать: дорогая, любимая невестка, я понимаю, как тебе больно и обидно. Как ты переживаешь. Но, пожалуйста, не вмешивай меня в свои отношения с моим сыном. Это только ваши супружеские разбирательства, а я приму(или поддержу) любое ваше решение. Засим откланяться и всё. И границы выстроены, а не Санта-Барбара.
Гость
Так вы не умеете детей воспитывать. Воспитываете их в каких-то нерельных условиях, где живут розовые пони, а все люди в розовых очках.
нет, мы учим сына людей уважать , а не в спину им плевать. Также , я ему объясняю как есть люди , однако уподобляться скоту не стоит и за стадом идти тем более . то есть , если в садике гнобят мальчика , ему не надо быть как все , а надо быть лучше остальных , а это - не гнобить , а защитить . А когда я увидела , что один смеялся надо другим и обзывал , а другой ребенок издевательство поддержал , конечно , я своему объяснила , что так нельзя .
а если вы поддерживаете злость своих детей , дело только ваше , ваши же дети ))
Гость
То есть невестке верим на слово и отписываем горы золотые, а сына мерим словами "оправдываем - не оправдываем"? Так вот в данном случае вообще не нужно никого не оправдывать и не погонять хулой.
ваше право как поступать в такой ситуации, зачем других учите, у каждого свое видение на ситуацию !
у мен ребенок маленький , а когда вырастет, надеюсь , что изменять своей жене не будет )))
у мен ребенок маленький , а когда вырастет, надеюсь , что изменять своей жене не будет )))
Гость
Не забывайте, что у невестки своя мать есть. И она будет ей ближе свекрови в любом случае. Очень ошибаются женщины, делающие ставку на близкие отношения с невесткой, а не с сыном. Невестка дочерью не станет, в сына можно потерять. С невесткой достаточно иметь дружелюбные, вежливые отношения.
Гость
Не забывайте, что у невестки своя мать есть. И она будет ей ближе свекрови в любом случае. Очень ошибаются женщины, делающие ставку на близкие отношения с невесткой, а не с сыном. Невестка дочерью не станет, в сына можно потерять. С невесткой достаточно иметь дружелюбные, вежливые отношения.
да мне в принципе все равно , даже если не станет мне подругой , горевать не стану )
мне важно , чтобы сын и его жена жили в мире и согласии , сами детей своих воспитывали , а если нет , теща им в помощь 😂
я просто поддержала женскую солидарность , что очень редко в современности найдешь .
мне важно , чтобы сын и его жена жили в мире и согласии , сами детей своих воспитывали , а если нет , теща им в помощь 😂
я просто поддержала женскую солидарность , что очень редко в современности найдешь .
Гость
ваше право как поступать в такой ситуации, зачем других учите, у каждого свое видение на ситуацию !
Так я в конце и приписала, как бы Я поступила, что это МОЁ мнение.
А здесь опыт жизни, вот и всё. Допустим, невестка мирится с сыном автора, у них там любовь, а мать уже будет знать, что у них там было и как. Что сын "козёл", что невестка " дура" что простила. У родителей навсегда останется неловкость и чувство вины за сына. И гадкое чувство, что их в это окунули. Сплошь и рядом такое.
Если ситуация реальна, то здесь два инфантила поиграли в семью, а виноваты оказались родители.
А здесь опыт жизни, вот и всё. Допустим, невестка мирится с сыном автора, у них там любовь, а мать уже будет знать, что у них там было и как. Что сын "козёл", что невестка " дура" что простила. У родителей навсегда останется неловкость и чувство вины за сына. И гадкое чувство, что их в это окунули. Сплошь и рядом такое.
Если ситуация реальна, то здесь два инфантила поиграли в семью, а виноваты оказались родители.
Гость
да мне в принципе все равно , даже если не станет мне подругой , горевать не стану )
Солидарность легко проявлять, когда ты человек со стороны. А когда ты уже вмешан в это по самое "нехочу", то здесь вообще ничего проявлять не надо, если дело касается лично интимной жизни детей. ИМХО☺
Гость
Солидарность легко проявлять, когда ты человек со стороны. А когда ты уже вмешан в это по самое "нехочу", то здесь вообще ничего проявлять не надо, если дело касается лично интимной жизни детей. ИМХО☺
ну знаете , если мой сын изменит , чего я очень не хочу , а его жена придет и начнет жаловаться , я как женщина , поддержу свою невестку и утешу .
а вы можете меня осудить и тапок кинуть, ничего не поменяется , у меня есть эмпатия к людям и сострадание , я не стала бы ее отталкивать , не про меня песня .
а вы можете меня осудить и тапок кинуть, ничего не поменяется , у меня есть эмпатия к людям и сострадание , я не стала бы ее отталкивать , не про меня песня .
Гость
ну знаете , если мой сын изменит , чего я очень не хочу , а его жена придет и начнет жаловаться , я как женщина , поддержу свою невестку и утешу .
и не стала бы говорит - «слышь , Настюха , не впутывай меня в свои постельные дела» , тогда как она уже пришла и исповедовала свои горести и печаль .
Гость
Такая эмпатия только боком выйдет в итоге. И только вам.
Гость
Это не означает, что у других нет эмпатии и сострадания. Но приходя к свекрови невестка не может не понимать, что своим появлением вполне может внести раздор между сыном и родителями.
Я сама с мужем 13 лет вместе, и со свекровью уважительные отношения, но ни я, ни муж никогда не посвящаем родителей ни его, ни моих в наши ссоры.
Я сама с мужем 13 лет вместе, и со свекровью уважительные отношения, но ни я, ни муж никогда не посвящаем родителей ни его, ни моих в наши ссоры.
Гость
Это не означает, что у других нет эмпатии и сострадания. Но приходя к свекрови невестка не может не понимать, что своим появлением вполне может внести раздор между сыном и родителями.
И не лезем с "Марь Иванна, дайте мне совет".
Гость
Какой ужас ) если бы моя мама узнала какой у меня был первый опыт , или про мои некоторые измены в течение жизни , или про то как я порой позволяла к себе относится некоторым мужчинами , или о том как я порой сама относилась к ним ... да по этой логике от меня должны были все отвернуться )))есть вещи личные , интимные, которые не обсуждают на семейном совете ! Форумчане , да вы только на минутку представьте такую возможность, аж мурашки по телу . Меня в детстве так пугали , что мол когда умрешь все грехи будут зачитывать вслух при всём честном народе ) а тут и умирать не пришлось парню . Че за дела ? Он от этого стал плохим сыном ? Никогда не пойму, тут посмотришь по телевизору , матеря оправдывают своих детей маньяков и убийц , а тут вон чего.
Гость
Автор, Вы неправы!
Ваше дело в этой ситуации - сторона. Наше - тоже.
Откуда Вы знаете, что это - правда вообще?!
Или о причинах данного поступка сына. Может, у них вообще свободные отношения, как сейчас модно, а невестка этим воспользовалась, чтобы в своих целях мужа выставить козлом. Или его измена была ответом на её измену. Или реакцией на свободное поведение невестки в молодости. Или ещё чем...
Я не оправдываю поступок сына, просто говорю, что Вы действовали сгоряча, даже не проверив информацию, и не узнав позицию сына. Как-то однобоко Вы восприняли всё, и пошли судить-рядить.
Не забывайте, что модели - хорошие актрисы!
Вам муж изменял? В этом причина Вашего поступка? Я угадала, да?
Ваше дело в этой ситуации - сторона. Наше - тоже.
Откуда Вы знаете, что это - правда вообще?!
Или о причинах данного поступка сына. Может, у них вообще свободные отношения, как сейчас модно, а невестка этим воспользовалась, чтобы в своих целях мужа выставить козлом. Или его измена была ответом на её измену. Или реакцией на свободное поведение невестки в молодости. Или ещё чем...
Я не оправдываю поступок сына, просто говорю, что Вы действовали сгоряча, даже не проверив информацию, и не узнав позицию сына. Как-то однобоко Вы восприняли всё, и пошли судить-рядить.
Не забывайте, что модели - хорошие актрисы!
Вам муж изменял? В этом причина Вашего поступка? Я угадала, да?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
нет, мы учим сына людей уважать , а не в спину им плевать. Также , я ему объясняю как есть люди , однако уподобляться скоту не стоит и за стадом идти тем более . то есть , если в садике гнобят мальчика , ему не надо быть как все , а надо быть лучше остальных , а это - не гнобить , а защитить . А когда я увидела , что один смеялся надо другим и обзывал , а другой ребенок издевательство поддержал , конечно , я своему объяснила , что так нельзя .
В 30 лет поздно учить уважать людей.
Гостья
Что вы хотите от ответчиц с промытыми патриархатом мозгом? Многие и сыновей п*дофилов насильников защищают, мол эта тв@рь сама на моего сыночку полезла. Нет женской солидарности и здравого смысла.
Гостья
Браво! Жаль что таких женщин как вы единицы. Многие женщины жалуются что нормальных мужиков нет, а сами покрывают мерзкие поступки своих отпрысков, несмотря на то что он обидел такую же женщину как и они сами.
Гость
нынешние подростки малость отличаются от вашего поколения , не сравнивайте их с собой !
Подростки настоящего более ранимые, эмоциональные , с ними надо больше разговаривать , так как они отличаются от людей советского времени и детей девяностых , где родители с детьми вообще не общались.
Подростки настоящего более ранимые, эмоциональные , с ними надо больше разговаривать , так как они отличаются от людей советского времени и детей девяностых , где родители с детьми вообще не общались.
Ангелина
Я не считаю, что одна ошибка вашего сына должна стоить ему целого имущества, которое он имел законное право получить по наследству. Все люди ошибаются, есть и более тяжелые ошибки, за которые сажают в тюрьму. А измена это, конечно, ошибка, но она не делает вашего сына плохим человеком и всеми теми оскорблениями, которые вам написали те, кто испытал радость за то, что вы обделили сына. Ваш сын просто непорядочный, с таким не желательно иметь близкие отношения, но это не делает его плохим человеком, чтобы так строго наказывать его. Тем более, что ваш сын предал не вас, а совершенно другого человека, возможно, на это у него были свои причины. Возможно, девушка тоже что-то скрывает.
Гость
Браво! Жаль что таких женщин как вы единицы. Многие женщины жалуются что нормальных мужиков нет, а сами покрывают мерзкие поступки своих отпрысков, несмотря на то что он обидел такую же женщину как и они сами.
Вы так и не поняли, что даже автор сама писала: у неё чувство вины, а не у сына, потому что в итоге, за таким милым разговором виноватыми почувствовали себя родители. И чтобы избавиться от чувства вины, которое их и не должно было посещать, они "наказали" сына.
Да, здесь есть женская солидарность, но она вообще никому счастья не принесла. Иначе бы этой темы здесь не было.
Но дети сами создавали семьи и сами должны разбираться, а не тащить в свою постель всех подряд. В том числе и родителей. Невестка тоже вообще-то "облегчилачь".
Да, здесь есть женская солидарность, но она вообще никому счастья не принесла. Иначе бы этой темы здесь не было.
Но дети сами создавали семьи и сами должны разбираться, а не тащить в свою постель всех подряд. В том числе и родителей. Невестка тоже вообще-то "облегчилачь".
Гость
я тут только это и наблюдаю 😂 меня столько раз заминусовали сами женщины 🤦🏻♀️🤣 а когда я пишу , что мой муж готовит , заботится , в быту лучше меня справляется , еще и зарабатывает хорошо, то они сразу пишут , что в карьерной лестнице видать он никакой , да и сам видать косой , а про хорошо зарабатывает , пропускают незаметно !
не гоже женщине быть счастливой , наши женщины в душе счастливы только тогда , когда все женщины несчастны .
не гоже женщине быть счастливой , наши женщины в душе счастливы только тогда , когда все женщины несчастны .
Гость
Да пошла ты ***, селёдка ***.
Гость
нынешние подростки малость отличаются от вашего поколения , не сравнивайте их с собой !
Ваши выводы исходят только из вашей картины мира. Опять же, откуда статистика, что те дети были "не такие ранимые, а сейчас такие ранимые"?
Сколько их убилось, покалечилось и т.д.
Просто сейчас больше говорят о психологии, о личности, и это хорошо.
Тем более, что речь не о подростках, а о взрослых людях. Но если для вас в 28 лет ещё подростки, то тогда о чём речь.
Тем более, что речь не о подростках, а о взрослых людях. Но если для вас в 28 лет ещё подростки, то тогда о чём речь.
Гость
я тут только это и наблюдаю 😂 меня столько раз заминусовали сами женщины 🤦🏻♀️🤣 а когда я пишу , что мой муж готовит , заботится , в быту лучше меня справляется , еще и зарабатывает хорошо, то они сразу пишут , что в карьерной лестнице видать он никакой , да и сам видать косой , а про хорошо зарабатывает , пропускают незаметно !
Это только ваши мысли. Но этим ответом вы показали, что ставите себя выше "других" женщин, которые думают не так как вы (в чëм, кстати, меня сами и упрекнули), и при этом почему-то всем должны доказывать, какой у вас муж замечательный. Или "показывать".
Гость
Ну, надеюсь ваш сын является мужчиной. И оформит вам по методу мусульман воспитательное поколачивание ногами по ebаLу. И после этого, с синяками и ссадинами на лице вы выкинете из жизни шкуру вашего сына(я про жену его, а не про вас), и впишете обратно в завещание. Всех благ.
Гость
Ваши выводы исходят только из вашей картины мира. Опять же, откуда статистика, что те дети были "не такие ранимые, а сейчас такие ранимые"?
ага, до 35 - молодежь , не я придумала ))
ему 28, а возраст жены неизвестен , а делилась девушка .
и да , люди разные , кто-то более стойко переносит предательство , а кому-то выплакаться надо .
все же думаю , что если женщине или мужчине изменяют , он/она ламбаду танцевать не станет .
и да , люди разные , кто-то более стойко переносит предательство , а кому-то выплакаться надо .
все же думаю , что если женщине или мужчине изменяют , он/она ламбаду танцевать не станет .
Гость
Молодёжь, но не подростки же))
Гость
Конечно, никто не станет радоваться в такой ситуации. Но это не повод вываливать всё на свекровь.
Вот я думаю, если вдруг когда-то такое случится, что мы разойдёмся с мужем по разным причинам, то точно не вываливать всё на родителей.
Потому что это их ребёнок в первую очередь. И он всегда для них останется, прежде всего, ребёнком, хоть 50 лет ему будет. И зачем навешивать на них то, что им знать не надо. Они итак уже в возрасте, у них много своих переживаний. А если дети общие?
И, конечно, родителям тяжело будет узнавать неприятные факты о детях, исходить чувством вины, которого у них не должно быть.
Уж очень странно в этом случае выглядит желание облегчиться именно свекрови для проявления женской солидарности. Есть много других людей для задушевных разговоров и сострадания. В том числе и платные специалисты.
Да, свекровь поступила эмпатично, но вы не можете не признать, что она больше всех и пострадала.
Вот я думаю, если вдруг когда-то такое случится, что мы разойдёмся с мужем по разным причинам, то точно не вываливать всё на родителей.
Потому что это их ребёнок в первую очередь. И он всегда для них останется, прежде всего, ребёнком, хоть 50 лет ему будет. И зачем навешивать на них то, что им знать не надо. Они итак уже в возрасте, у них много своих переживаний. А если дети общие?
И, конечно, родителям тяжело будет узнавать неприятные факты о детях, исходить чувством вины, которого у них не должно быть.
Уж очень странно в этом случае выглядит желание облегчиться именно свекрови для проявления женской солидарности. Есть много других людей для задушевных разговоров и сострадания. В том числе и платные специалисты.
Да, свекровь поступила эмпатично, но вы не можете не признать, что она больше всех и пострадала.
Гость
Конечно, никто не станет радоваться в такой ситуации. Но это не повод вываливать всё на свекровь.
И я из чувства эмпатии потому и не пойду к родителям мужа плакаться, ворошить семейное бельё.
Милашка❤
Кто-то поверил в эту душещипательную историю?
Гость
Да кому интересно твоё завещание?...Ты его ещё триста раз перепишешь..будешь до конца своим завещанием у всех перед носом крутить...Я бы на месте твоего сына послала бы тебя в к-у----й в пин ду---куда по дальше....НЕ даёшь при жизни, значит пошла вон..старая кошёлка
Непсихолог
Девушки, ну давайте будем последовательны. Мы здесь дружно осуждаем всякого рода маменькиных сынков. И тут же решили, что свекровь имеет право совать нос в супружескую постель своего сына. Да ещё и "наказывать" за неправильное поведение.
То свекобра не смей в дом приходить без приглашения, не смей с сыном разговаривать по телефону без ведома невестки, то сами бежим приглашать свекровь быть судьёй в постельных делах.
То свекобра не смей в дом приходить без приглашения, не смей с сыном разговаривать по телефону без ведома невестки, то сами бежим приглашать свекровь быть судьёй в постельных делах.
авторка темы первая кобра на форуме которая из отписавшихся кобр адекватная хотя бы!
автор а где папо мальчега?!
автор а где папо мальчега?!
Гость
ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину
Нет, не имеешь права лезть в жизнь взрослых людей только на том основании, что "носила".
Непсихолог
ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
неужели я читаю разумного человека?
браво!
браво!
Непсихолог
Гость
Фантазии они такие фантазии. Чего только не придумают люди на форуме
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыну 28, он изменил своей жене (они без детей). Девушка хорошая, смотрю со стороны - красивая (в прошлом модель), с образованием и двумя языками, совсем не злая, по-своему интересный характер.
Изменил ей на корпоративе под алкоголем, она пришла ко мне совсем пустая, даже плакать не могла. А мне стыдно, что столько вложила в его развитие, чтобы он был не пустой. Чтобы был человеком, а он г*вном оказался. Вчера сходила и выписала его из завещания. Вписала небольшую сумму невестке, чтобы простила.
Мне просто стыдно за него и свою потраченную жизнь на него. А теперь он просто такой же никчёмный мужчина, как и все, про которых я для развлечения читала здесь на форуме. #семья