Завидую парам с детьми
Хороший гость
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 857 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
от которых в побочках между прочим су-ицид!
то есть от су-иц-да выписывают то от чего в побочках су-и-цид!
гениально
вместо того чтобы отправить мамочку на море
жрать морепродукты и фрукты и орехи и мясо натуральное тоннами
гениально
Непсихолог
А сейчас мода на детоцентризм
из "прогрессивной" омерики пришла
ушлые ивреи сначала сделали деньги на М потом угробили мужское население на первой мировой потом внедрили феминизм чтобы Ж вышли на работу сейчас делают так чтобы дети с 7 лет имели кредитную карточку банковскую И Сами Решали куда и за что платить!
из "прогрессивной" омерики пришла
ушлые ивреи сначала сделали деньги на М потом угробили мужское население на первой мировой потом внедрили феминизм чтобы Ж вышли на работу сейчас делают так чтобы дети с 7 лет имели кредитную карточку банковскую И Сами Решали куда и за что платить!
Гость
некоторые мамочки в 6 лет ребенка мальчега (естессстно!((( с ложечки натурально кормят будучи домохозяйками
представляете кем такое *** вырастет?!!
представляете кем такое *** вырастет?!!
Кормят, если даже вам то что?
Я вот лично рада за таких детей, что им родители помогают.
Хоть я и не видела, чтоб в 6лет кормили с ложечки. Там же психологическое развитие я сам наступает, наоборот дети всё сами делают
Хоть я и не видела, чтоб в 6лет кормили с ложечки. Там же психологическое развитие я сам наступает, наоборот дети всё сами делают
Непсихолог
"Никуда не выйти: ни в кафе, ни в спортзал", - правильно говорят не жениться на женщине, любящей удовольствия и путешествия. Ваш муж лоханулся, теперь Вы не можете выполнять свою естественную женскую функцию - сидеть с дитём. Нормальной женщине в радость детские площадки и прогулки с малышами.
Меня и муж и родители отпускают и в спортзал, и куда угодно, но мне практически не надо, ну пару раз в неделю может. И то начинаю скучать по детям. Старшую дочку вообще больше, чем на час не могла оставлять.
А нормальные дети, если они здоровы, всегда крепко спят в 2 часа ночи. Мои (если не болеют) спят с 11 вечера до 9 - 10 утра. В выходные до 11. Как ребёнок может спать меньше 9 часов подряд, я вообще не представляю.
Моя младшая дочь даже грудничком сразу же спала всю ночь. Старшая просыпалась первые 3 месяца, потом тоже начала всю ночь спать.
Меня и муж и родители отпускают и в спортзал, и куда угодно, но мне практически не надо, ну пару раз в неделю может. И то начинаю скучать по детям. Старшую дочку вообще больше, чем на час не могла оставлять.
А нормальные дети, если они здоровы, всегда крепко спят в 2 часа ночи. Мои (если не болеют) спят с 11 вечера до 9 - 10 утра. В выходные до 11. Как ребёнок может спать меньше 9 часов подряд, я вообще не представляю.
Моя младшая дочь даже грудничком сразу же спала всю ночь. Старшая просыпалась первые 3 месяца, потом тоже начала всю ночь спать.
если дети поздно ложатся спать, а 23 часа это Уже поздно даже для взрослого человека
то потом страдает их нервная система
отходить ко сну надо в 20 часов ванна
в 21 книжка
в 22 уже спит и до 6 утра
это здоровое расписание здорового ребенка
то потом страдает их нервная система
отходить ко сну надо в 20 часов ванна
в 21 книжка
в 22 уже спит и до 6 утра
это здоровое расписание здорового ребенка
Гость
У вас прям династия старородящих. что опять таки не типично для ссср,
тогда если верить статистике средний возраст первых родов был 24 года
тогда если верить статистике средний возраст первых родов был 24 года
Т.е 25 лет - это старородящая? 😳
А я родила в 29 старшую дочь, и то чуть-чуть для меня это даже рано... Вот 34 года - это прям самый-самый идеальный возраст. Не рано и не поздно.
А я родила в 29 старшую дочь, и то чуть-чуть для меня это даже рано... Вот 34 года - это прям самый-самый идеальный возраст. Не рано и не поздно.
Непсихолог
и чем же ребенок может маме помочь? ладно к труду приучать и терпеть что бы лет в 7 была реальная помощь, но в 2 года
я не знаю о чем конкретно писала авторка того коммента
но возможно в 2 годика ребенки уже соображают откликаться на мелкие просьбы мамочки принести из пакета с прихожей на кухню пару яблок например...
из этих мелочей и состоит вапщета семейное воспитание
или помочь брату-сестре зашнуровать ботинки
на контрасте с муж-лом которого с ложечки до школы кормят
выглядит чем-то "фантастическим" по сегодняшним временам
но возможно в 2 годика ребенки уже соображают откликаться на мелкие просьбы мамочки принести из пакета с прихожей на кухню пару яблок например...
Непсихолог
Кормят, если даже вам то что?
ясам это проигрывается в 4 годика
кормит с ложечки младшего школьника НЕ нормально
и говорит о серьезных проблемах с психикой у горе-мамашки домохозки
кормит с ложечки младшего школьника НЕ нормально
и говорит о серьезных проблемах с психикой у горе-мамашки домохозки
Гость
я не знаю о чем конкретно писала авторка того коммента
это воспитание, а не помощь, ребенок пока найдет, пока сообразит. быстрее все сделать самой. Но на такие жертвы надо идти что бы лет в 7 началась реальная помощь
Но не надо *** о помощи от двухлетки
Но не надо *** о помощи от двухлетки
Гость
Сейчас дети не спокойные . У всех знакомых такие дети ,часто ночью просыпаются.Мой тоже такой был , когда был маленьким. Но причин по здоровью не было
Да даже если и спокойно к этому возрасту спят, днем то что? Все равно болеют, сад не стабильный, ни на какой нормальной и высоко оплачиваемой работе такой работник не нужен. И пусть даже муж хорошо зарабатывает, все равно ничего скучнее и тухлее, чем сидеть дома с ребёнком, по-моему нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
гениально
гениально
Это называется гомеопатия, сомнительная медицина
Гость
Иди в спортзал
Дети испортят тебе тело и порвут письку
Дети испортят тебе тело и порвут письку
Гость
Племянники - это не близкие родственники. Да, вы много проводите времени, но они вырастут и у них останется время на работу, свою семью и своих родителей. Тети, дяди уже не так часто будут посещаться.
Ой, я своего племянника вижу раз в год как раз). Квартиру ему оставлю не по большой любви, а просто потому что я ЧФ и других наследников не будет. А может и не оставлю....мало ли как жизнь повернется. В идеале я ее конечно хочу прогулять. Потратить на свои удовольствия.
Гость
Завидовать наличию ребенка равносильно зависти ко второй работе или кредиту, из-за которого себе во всем отказывают
Рефоексируйте откуда такая неадекватная фиксация на детности , что аж зависть поет
Ребенок это даже не котенок, бытовуха и деррессуха. Ну нах
Рефоексируйте откуда такая неадекватная фиксация на детности , что аж зависть поет
Ребенок это даже не котенок, бытовуха и деррессуха. Ну нах
Хороший гость
Дамочка, с чего вы поняли то это? ). Очень повеселило про ваше предположение о неудавшейся личной жизни у комментаторш. Вашей личной жизни с вашими бездомными штанами сколько? Год, два? Ахах
С того, что женщина в счастливом браке никогда не напишет о своем мужчине такими словами. Неужели вам нужно разъяснять элементарное. Походу климакс на работу мозга так влияет у вас
Гость
С того, что женщина в счастливом браке никогда не напишет о своем мужчине такими словами. Неужели вам нужно разъяснять элементарное. Походу климакс на работу мозга так влияет у вас
Климакс начался у вас походу. Я о вашем мужчине такими словами писала- мол у вас бездомные штаны. В каком месте тут про моего ? Вы глупая реально. Не рассуждайте про чужую личную жизнь- свою сначала устройте
Если у вас уже есть накопленные деньги, то поговорите с мужем о своих чувствах и что вы уже хотите ребенка.
Гость
Да даже если и спокойно к этому возрасту спят, днем то что? Все равно болеют, сад не стабильный, ни на какой нормальной и высоко оплачиваемой работе такой работник не нужен. И пусть даже муж хорошо зарабатывает, все равно ничего скучнее и тухлее, чем сидеть дома с ребёнком, по-моему нет
Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))
Гость
Ага,зайдите в тему про токсичных родителей и ваши розовые очки вмиг спадут
Гость
Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))
Да ладно, из моих близких знакомых, с кем я откровенно общалась на эту тему, даже многодетные такие конкретные мамашки, (там вся жизнь положена на семью и детей) признавались, как тошно бывало с малыми дома)
Я не представляю, насколько должен быть низкий интеллект, чтобы женщине было в радость сидеть с малышами...
Я не представляю, насколько должен быть низкий интеллект, чтобы женщине было в радость сидеть с малышами...
Гость
А я тоже завидовала парам с детьми, пока не стала мамой.
Просто на этом форуме НАСТОЯЩИХ достойных женщин мало, здесь 80-90 % или чайлдфри, или те, кто еле-еде родили одного и в окно теперь выйти готовы. При этом никакой реальной пользы обществу они не приносят, сидят бумажки в офисе перекладывают.
Просто на этом форуме НАСТОЯЩИХ достойных женщин мало, здесь 80-90 % или чайлдфри, или те, кто еле-еде родили одного и в окно теперь выйти готовы. При этом никакой реальной пользы обществу они не приносят, сидят бумажки в офисе перекладывают.
Гость
Да ладно, из моих близких знакомых, с кем я откровенно общалась на эту тему, даже многодетные такие конкретные мамашки, (там вся жизнь положена на семью и детей) признавались, как тошно бывало с малыми дома)
Низкий интеллект у вас. А у меня сложнейшее престижное образование и работа. Всю жизнь до рождения детей очень много училась и трудилась. Но теперь тем более с радостью ценю каждый день со своими детьми. :-)))
Гость
Я ещё ни одной роженицы не знаю,кто был бы рад пахать с ребенком в декрете
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнали, что у знакомых с милой малышкой ожидается 2 ребёнок, это стало для меня ударом по больному месту. Вообще нет радости и желания обсуждать это, пересекаться с ними (они знакомые мужа изначально). Зависть и грусть съедают меня, что делать...