Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!
Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, без псих. отклонений, трудолюбивого готового поднять со мной на ноги детей и я рожу! И квартиру дайте, не в съёмной однушке же нам ютиться. Эти люди совсем не понимают что мало кто хочет поднимать демографию, когда мужика нормального нет на горизонте, зарплата средняя для женщины в моём городе 30-35 тыс. Квартиры в наследство не всем выдают, да и пока от мамы-бабки что то достанется то сама постареешь к тому времени.
Хочу родить
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться729 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну переедешь в ЕГО добрачную, ну и выпрет он Теся с ребенком за порог, что ты выиграла?
Гость
Четко сказано! А то все от женщин требуют больше детей, больше требований, а сами в ответ-ничего. Или того хуже- претензии, что не слишком ты идеальна!
Гость
То есть все сами ищут и сами покупают, а вам нужно это всё предоставить? А кто вы такая?
Что есть, то есть))) С этим не поспоришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
товарищ с американской зарплатой 🙂
Гость
Если бы всё так просто было. Но Вам ведь не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай. Там и внешность, и характер, и возраст, и как в постели, и что бы интересно с ним было. И с квартирой тоже ведь не просто дай любую. В определенном городе, минимум 3 комнаты, ремонт хороший, что бы не первый и не последний этаж... Иначе бы уже давно и муж и квартира была бы.
"не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай" - а что, в России есть такие? Не нищеброды или алкаши, не способные содержать семью, не изменяющие в браке, не относящиеся к бабе, как к прислуге, а хорошие мужья и отцы? Знаете хоть одного такого?
Гость
"не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай" - а что, в России есть такие? Не нищеброды или алкаши, не способные содержать семью, не изменяющие в браке, не относящиеся к бабе, как к прислуге, а хорошие мужья и отцы? Знаете хоть одного такого?
Полно. И вы бы узнали если б перестали давать нищеебам, алкашам и изменщикам
1234
"Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!"
Да на звездите вы, вам теткам, что не предоставь вам всё мало будет.
Вам полный гардероб одежды, вам одеть нечего.
Вам олигарха подавай, его мало, принца вам вон и то разводятся, что паринцессиха Диана, что мньямнская принцесса эта, ща еще какой- то скандал уже у арабов, тоже развод.
Чем больше даешь вам, тем хуже результат и тем больше требования.
Невольно вспоминается наше всё дивный гений и светоч Александр Сергеевич и его сказка про Золотую рыбку.
Вам ничего давать не надо, а только отнимать, вот тогда вы будете рожать за милую душу.
Вам олигарха подавай, его мало, принца вам вон и то разводятся, что паринцессиха Диана, что мньямнская принцесса эта, ща еще какой- то скандал уже у арабов, тоже развод.
Невольно вспоминается наше всё дивный гений и светоч Александр Сергеевич и его сказка про Золотую рыбку.
Вам ничего давать не надо, а только отнимать, вот тогда вы будете рожать за милую душу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.
А почему мы должны рожать в никуда как в послевоенное время ? Не зажрались , а думают рационально, это нормально для умных людей.
1234
"Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!"
Каздлины!
Гость
Аноним
У меня есть квартира, муж, но нет нормальной работы и карьеры, не рожаю.
Гость
Всё так, автор. Я тоже была готова рожать с 20, но условия для этого сложились после 35
Гость
Автор, вы в детской позиции, ждете что кто-то вам мужика найдет, квартиру предоставит, вам нужно психологически повзрослеть, только потом уже детей рожать
Нет, это вполне логичный ответ на повсеместное давление и пропаганду деторождения.
Девушка прямо сказала: были бы хорошие условия, она бы родила. А так нет.
Гость
Нет, это вполне логичный ответ на повсеместное давление и пропаганду деторождения.
Особенно интересно, выглядит алгроритм предоставления мужика, это как?
Тогда хотябы так, квартира 1 реб, 35 м кв, 2 реб 50 м.кв, 3 реб 65 м.кв.
И декретные 120% от зарплаты, уже тогда бы, мне кажеться вдвое повысилась рождаемость. Но даже это нереально.
И декретные 120% от зарплаты, уже тогда бы, мне кажеться вдвое повысилась рождаемость. Но даже это нереально.
Гость
Особенно интересно, выглядит алгроритм предоставления мужика, это как?
Точно, тогда и мужик уже не нужен. А беременнеть можно и от Дурова
Гость
Очередная ,,МНЕ ДОЛЖНЫ,,
Гость
да кому ты нужна, сама нищебродка с зарплатой 30-35, сиди одна и не рыпайся. Мужчины с деньгами найдут и женщину соответствующую, а не такое днище как ты.
1111
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
Ага, конечно. Женщинам запретили аборт. И разрешили не признавать отца отцов, если даже есть доказательства. Офигенно.
Таня другая
Прям предоставить?
Вот уж мужа-то найти дело нехитрое. Тем более молодёжь сейчас сплошь непьющие и не курящие серьёзные карьеристы. Утром пробежка, днем работа, вечером образовательные курсы.
С таким мужем и на квартиру заработать вполне реально.
Вот уж мужа-то найти дело нехитрое. Тем более молодёжь сейчас сплошь непьющие и не курящие серьёзные карьеристы. Утром пробежка, днем работа, вечером образовательные курсы.
С таким мужем и на квартиру заработать вполне реально.
И где же такой парадиз?В Москве Сити или около?Эти парни,которых вы описали, не хотят жениться, они работают,зарабатываю и и наслаждаются жизнью! Если женятся.то поздно и продуманно, на абы ком!
Жениться побыстрее хотят именно невостребы и неудачники.у которых ничего своего нет,кроме родителей в двушке из СССР...
Жениться побыстрее хотят именно невостребы и неудачники.у которых ничего своего нет,кроме родителей в двушке из СССР...
Гость
Естественно, они не думали. За них государство подумало. Без прописки не было никого, то есть , за человеком закрепляли место жительства, ребенка с 4 месяцев в ясли и на работу.
Гость
И где же такой парадиз?В Москве Сити или около?Эти парни,которых вы описали, не хотят жениться, они работают,зарабатываю и и наслаждаются жизнью! Если женятся.то поздно и продуманно, на абы ком!
Двушка в СССР стоит 5550 рублей в месяц коммуналки, ваша берлинская парашка на отшибе 3500 евро за все, задумайтесь
Следующая тема
Предыдущая тема