Раздражают жены-"приложения" и их кукусики
Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в целом очень носятся с этим понятием "ну это мой мушш, мы муженек и женушка", и еще и мужиков затягивают в этот морок. Часто они реально делают почти них.я, занимаются какой нибудь йогой и "саморазвитием", и мужчин прогибают под свой образ жизни. Иногда даже по работе сталкиваюсь с какими-то подкаблучниками, которые меняют свое мнение и взгляды под давлением жен. Иногда становлюсь жертвой подобного. Т.е. я, например, честно нанялась на работу, честно тружусь, а потом какая то бездельная п...а еще что то вмешивается, например, из за ревности или чего, и мешает моим взаимодействиям, выдавливает, а мужик и ведется, типа "ну это же моя жена". Разве это не противно? Причем ты сама там живешь как какая то кошка полубесполезная, лежишь на диване, еще и мешаешь другим честным женщинам, манипулируя видимо компостированием мозгов или доступом к сексу. Отвратительно. Любительницы "кукусиков" и их каблуки.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
783 ответа
Последний —
Перейти
Красная банданочка
Красная банданочка
Вас природа обделила женским умом. Ум же разный бывает. Приходится Вам использовать мужской. Но яйцами из-под юбки советую громко не греметь- последних мужчин распугаете)
Вот видите, у меня хоть мужской ум, а у вас никакого нет)
Да как раз грохотом своих яиц я и привлекала мужчин)) но вам не понять) они на вас никак не реагируют)
Да как раз грохотом своих яиц я и привлекала мужчин)) но вам не понять) они на вас никак не реагируют)
Гость
Я верю. От работы наступило выгорание, да и возраст не тот. Решили, что муж в состоянии обеспечить. Всех денег не заработаешь)
Сколько смотрю на семьи, у которых уровень жизни «выше среднего» и выше, и у почти у всех так.. Женщина сначала работает, а потом прекращает с удовольствием. Потом по мелочи делают что-нибудь, приятельница читает лекции в университете, но у нее была очень научная молодость, кандидат наук. А у кого более простая работа при первой же возможности убегают)
Потому что это естественно. А кто из ровесниц работает (мне 47), жалуются, что очень выгорели и устали, но просто нет возможности уйти с работы.
Потому что это естественно. А кто из ровесниц работает (мне 47), жалуются, что очень выгорели и устали, но просто нет возможности уйти с работы.
Гость
Красная банданочка
Сообщение было удалено
Мы заметили. Вы несколько минут назад другую тему автора (которая вся такая умная и самостоятельная) назвали «хy..ней»
Гость
Нищим пополамщикам всегда больно читать, как кто-то в состоянии обеспечить свою семью.
Такие бы и сами к женщине на шею взгромоздились с удовольствием, под соусом « а чиво такова” 🤮
Как ты мне 10 мин назад написал - « вот если муж бы был на твоём полном довольствии - это был бы вин». Даже не замечая, каким ничтожеством при этом выглядишь🙈
Такие бы и сами к женщине на шею взгромоздились с удовольствием, под соусом « а чиво такова” 🤮
Как ты мне 10 мин назад написал - « вот если муж бы был на твоём полном довольствии - это был бы вин». Даже не замечая, каким ничтожеством при этом выглядишь🙈
Красная банданочка
И концовка ее топика: "и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло"
Неудачница в отношениях решила всех научить, как правильно. Слушаем внимательно...
Неудачница в отношениях решила всех научить, как правильно. Слушаем внимательно...
Та тема про неудачи в отношениях, может быть написана только туповатой вуменшей, которая мечтает об обеспечуне и хочет выставить нормальных женщин неудачницам))
Гость
Та тема про неудачи в отношениях, может быть написана только туповатой вуменшей, которая мечтает об обеспечуне и хочет выставить нормальных женщин неудачницам))
У вас с головой совсем не лады? Вы точно работаете там, где надо головой думать? Или тазики на заводе таскаете/полы моете? Ну загуглите номер автора, у нее всего две темы, написанные в одно время. Эта и про неудачи в отношениях
Гость
Нищим пополамщикам всегда больно читать, как кто-то в состоянии обеспечить свою семью.
Да нет, все же женщина, почитайте вторую тему. Просто очень травмированная, ее мужчины сидели у нее на шее, жила у их мам, там еще и с отцом тяжелые отношения. Верю, что не мужик и не разводка, просто глубоко несчастный человек
Гость
Вот видите, у меня хоть мужской ум, а у вас никакого нет)
Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))
А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.
Так что все логично.
И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))
А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.
Так что все логично.
И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))
Гость
Да нет, все же женщина, почитайте вторую тему. Просто очень травмированная, ее мужчины сидели у нее на шее, жила у их мам, там еще и с отцом тяжелые отношения. Верю, что не мужик и не разводка, просто глубоко несчастный человек
А что там за тема, я не читала)
Ну да, или нищий пополамщик, или жена такого.
Ну да, или нищий пополамщик, или жена такого.
Гость
Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со сладеньким гладеньким мужем, и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло.
Сегодня, 13:34
Автор
[3370351616]
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со сладеньким гладеньким мужем, и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло.
Автор
[3370351616]
Гость
Так 616-это автор и есть? Ну тут я не удивляюсь - женщин с плохим опытом отношений ужасно раздражают женщины, благополучные в этом плане.
Так что злоба автора к неработающим жёнам вполне логична.😎
Так что злоба автора к неработающим жёнам вполне логична.😎
Гость
Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Автор
[3370351616]
Автор
[3370351616]
Спасибо. МДА, я не удивлена😎
Одинокая девушка с котом
не надо так громко завидовать.
просто признай - как женщина ты не состоялась. как мужик тоже.
но ничего страшного, можешь состояться как котомама.
просто признай - как женщина ты не состоялась. как мужик тоже.
но ничего страшного, можешь состояться как котомама.
У котомамы есть одно преимущество , которое перечеркивает все , она принадлежит сама себе , не спиногрызам, мужьям , его родне итд , ты не можешь отказать в сексе, тебе твое тело не принадлежит , приходится терпеть , глотать , растягивать все органы , а котомама хочет занимается сексом , а хочет нет , что-то не понравилось она встает и уходит , не выматывает себе нервы , а не пришла ли молодая , красивая сотрудница к муженьку любимому на работу. Ну и вишенка на торте , если у котомамы хорошая работа она сама себя прокатит в Дубай и 8000 евро как нибудь накопит на самый базовый браслет от Картье , если захочет.
Гость
Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.
Как это?
Ты ж сама выше писала, что путешествуешь. Вот видишь, ты ж успешная уже зашла сюда. 😄
Ты ж сама выше писала, что путешествуешь. Вот видишь, ты ж успешная уже зашла сюда. 😄
Гость
Поменяют как раз тебя) т к ты от работы постареешь, да и яйца отрастут) а мужчины от носительниц яиц устают) а она свежая, выспавшаяся) и муж в неё много вложил- а они не любят терять то, во что вложились)))а потеряет- другого быстро найдёт)))мужчины предпочитают свежих отдохнувших женщин)))
++++
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно. А у мужчин все таки получается основная опция - работать на дядь и таскать бабки, ну либо самому обосраться и замутить бизнес. Если он скажет, что его выбор - сидеть дома и наводить уют, в основном его назовут тряпкой и мудаком, как мне кажется.
Где такие м водятся?
Разве от таких бы отказались ж?
Кто откажется от бесплатного персонала? 🤣
Разве от таких бы отказались ж?
Кто откажется от бесплатного персонала? 🤣
Одинокая девушка с котом
Компанией , в которой я работаю владеет 4 брата , они миллионеры , трое из них женаты , у всех жены работают , одна недавно получила второе высшее образование . Берем ваших любимых российских олигархов (тут любят миллионеров ставить как истину в посл инстанции)
Давыдова Наталья , работает , запускает проекты, владеет компанией , постоянно что то рекламирует
Георгиева владелица бизнеса виноделия
Ещё тетка белобрысая не помню имя работает , у неё свой ювелирный бизнес , муж олигарх
Белоцерковская работала всю жизнь
Алсу не работала , но она дочь богатого отца , в итоге квашня осталась разведенной …. Съели ?
Давыдова Наталья , работает , запускает проекты, владеет компанией , постоянно что то рекламирует
Георгиева владелица бизнеса виноделия
Ещё тетка белобрысая не помню имя работает , у неё свой ювелирный бизнес , муж олигарх
Белоцерковская работала всю жизнь
Алсу не работала , но она дочь богатого отца , в итоге квашня осталась разведенной …. Съели ?
Гость
А чем такие жены честным женщинам то мешают? Что именно делать?
Анфиска
Вы не высокого ума, если на полном серьезе думаете, что подарки и вся это внимание и любовь двоится за доступ к сексу. Тогда бы все женщины не работали. Это женственность, манкость, мужчина сам проявляется желание ухаживать, исполнять желания. Но вы не поймете. Вы так не умеете. Думайте дальше, что дело в сексе, удовлетворении базовых половых потребностей
Не надо врать!
Это прежде , всего, знатный борщ.
От него ни один мужик не откажется!
Это прежде , всего, знатный борщ.
От него ни один мужик не откажется!
Красная банданочка
Красная банданочка
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты сама понимаешь, что такая чмoшницa,как ты не должна своим присутствием беспокоить умных людей)
Гость
Автор , вы можете точнее объяснить как мешала вашей работе жена начальника. Как будто вы чего-то не договариваете . Может, вы нарушили какие-то границы , и она приревновала ? Непонятна ваша агрессия.
Красная банданочка
Сколько смотрю на семьи, у которых уровень жизни «выше среднего» и выше, и у почти у всех так.. Женщина сначала работает, а потом прекращает с удовольствием. Потом по мелочи делают что-нибудь, приятельница читает лекции в университете, но у нее была очень научная молодость, кандидат наук. А у кого более простая работа при первой же возможности убегают)
😂😂
Игорек
почему ты так странно тему назвала? пиши правильно: ты им дико завидуешь.
Красная банданочка
У вас с головой совсем не лады? Вы точно работаете там, где надо головой думать? Или тазики на заводе таскаете/полы моете? Ну загуглите номер автора, у нее всего две темы, написанные в одно время. Эта и про неудачи в отношениях
Я за темпами автора не слежу)) столько гнева будто я должна как вы форумом жить)) просто автор тролль и всё
Красная банданочка
Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))
Так что все логично.
Так что все логично.
Нет у тебя никакого ума, это видно, как ясный день)
Мой то муж каким бы не был реальный, а не "твой" выдуманный успешный мечтающий содержать тупую невоспитанную жабу🤣
Кто на тебя не реагирует?) все) наверное только со мной ты и общаешься и то на форуме))
Мой то муж каким бы не был реальный, а не "твой" выдуманный успешный мечтающий содержать тупую невоспитанную жабу🤣
Кто на тебя не реагирует?) все) наверное только со мной ты и общаешься и то на форуме))
Гость
Нет у тебя никакого ума, это видно, как ясный день)
Как существо в Вашими мозгами сделало карьеру? В чем?🙈
Следующая тема
Предыдущая тема