Если до женитьбы муж писал своим бывшим, может ли он измениться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Небасмач
Да, о дааа!!!!
Гость
Будет таскаться
Гость
Продолжит канечно.
Гость
Вот дура, никто не меняется, ни ты, ни он. Вбей это себе в тупую бошку.
Гость
После женитьбы он еще и гулять начнет.Сначала втихую,а когда у тя пузо на лоб полезет вообще в открытую.Люди не меняются.
Гость
А я и до замужества общалась и во время и после. И в новых отношениях общаюсь.
Я всего лишь в отношениях а не умерла.
Общение не подразумевает секс
Я всего лишь в отношениях а не умерла.
Общение не подразумевает секс
Эксперт
100% нет! Ну вы же видите "на берегу" с кем вы живете и за кого выходите замуж, то и получайте! А обычно женщины начинают обманываться и ей кажется, что сейчас выйдет замуж за "Вадика" чудесным образом напитает его энергией и он не будет изменять, будет хорошим семьянином и много зарабатывать и тд! А потом из своего "Вадика" начинают выпивать все соки, пилить его и тд...и думать, а как так получалось?! А так..люди не меняются, либо вы живете и радуетесь тому что есть или находите изначально другого мужика! У меня есть знакомый женатик...так 5 лет всё пишет и пишет мне иногда, в надежде на все-таки встречу, а его жена и знать не знает и думает что всё у них классно) А он между тем изменял ей, не с одной уже! Вот и вся правда девоньки.
Гость
100% нет! Ну вы же видите "на берегу" с кем вы живете и за кого выходите замуж, то и получайте! А обычно женщины начинают обманываться и ей кажется, что сейчас выйдет замуж за "Вадика" чудесным образом напитает его энергией и он не будет изменять, будет хорошим семьянином и много зарабатывать и тд! А потом из своего "Вадика" начинают выпивать все соки, пилить его и тд...и думать, а как так получалось?! А так..люди не меняются, либо вы живете и радуетесь тому что есть или находите изначально другого мужика! У меня есть знакомый женатик...так 5 лет всё пишет и пишет мне иногда, в надежде на все-таки встречу, а его жена и знать не знает и думает что всё у них классно) А он между тем изменял ей, не с одной уже! Вот и вся правда девоньки.
Почему они об этом жене не рассказывают?
Вы почему не говорите?
Вы почему не говорите?
Гость
Половина человечества суть женщины, поэтому трудно не переписываться с другими женщинами, в некоторых случаях это по рабочим делам надо.
Женщина.
После свадьбы/рождения детей нерешенные проблемы не только не исчезают, а наоборот, ещё больше усугубляются.
Гость
После женитьбы будет хуже.
хэдлайнер на пьянке
Мой бывший до женитьбы писал своим бывшим, после женитьбы писал своим бывшим и после развода писал мне своей бывшей
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж2 ответа
- Развелась 1,5 года назад2 ответа
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?8 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу10 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Изменил жене18 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу10 ответов
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?8 ответов
- Как себя вести?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ловила на переписках, он сразу перестал, измены не было, потому что она из другого города #муж