Если до женитьбы муж писал своим бывшим, может ли он измениться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Небасмач
Да, о дааа!!!!
Гость
Будет таскаться
Гость
Продолжит канечно.
Гость
Вот дура, никто не меняется, ни ты, ни он. Вбей это себе в тупую бошку.
Гость
После женитьбы он еще и гулять начнет.Сначала втихую,а когда у тя пузо на лоб полезет вообще в открытую.Люди не меняются.
Гость
А я и до замужества общалась и во время и после. И в новых отношениях общаюсь.
Я всего лишь в отношениях а не умерла.
Общение не подразумевает секс
Я всего лишь в отношениях а не умерла.
Общение не подразумевает секс
Эксперт
100% нет! Ну вы же видите "на берегу" с кем вы живете и за кого выходите замуж, то и получайте! А обычно женщины начинают обманываться и ей кажется, что сейчас выйдет замуж за "Вадика" чудесным образом напитает его энергией и он не будет изменять, будет хорошим семьянином и много зарабатывать и тд! А потом из своего "Вадика" начинают выпивать все соки, пилить его и тд...и думать, а как так получалось?! А так..люди не меняются, либо вы живете и радуетесь тому что есть или находите изначально другого мужика! У меня есть знакомый женатик...так 5 лет всё пишет и пишет мне иногда, в надежде на все-таки встречу, а его жена и знать не знает и думает что всё у них классно) А он между тем изменял ей, не с одной уже! Вот и вся правда девоньки.
Гость
100% нет! Ну вы же видите "на берегу" с кем вы живете и за кого выходите замуж, то и получайте! А обычно женщины начинают обманываться и ей кажется, что сейчас выйдет замуж за "Вадика" чудесным образом напитает его энергией и он не будет изменять, будет хорошим семьянином и много зарабатывать и тд! А потом из своего "Вадика" начинают выпивать все соки, пилить его и тд...и думать, а как так получалось?! А так..люди не меняются, либо вы живете и радуетесь тому что есть или находите изначально другого мужика! У меня есть знакомый женатик...так 5 лет всё пишет и пишет мне иногда, в надежде на все-таки встречу, а его жена и знать не знает и думает что всё у них классно) А он между тем изменял ей, не с одной уже! Вот и вся правда девоньки.
Почему они об этом жене не рассказывают?
Вы почему не говорите?
Вы почему не говорите?
Гость
Половина человечества суть женщины, поэтому трудно не переписываться с другими женщинами, в некоторых случаях это по рабочим делам надо.
Женщина.
После свадьбы/рождения детей нерешенные проблемы не только не исчезают, а наоборот, ещё больше усугубляются.
Гость
После женитьбы будет хуже.
хэдлайнер на пьянке
Мой бывший до женитьбы писал своим бывшим, после женитьбы писал своим бывшим и после развода писал мне своей бывшей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Поссорилась с мужем2 ответа
- Девушки, родившие для себя14 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно19 ответов
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно12 ответов
- Логика измен20 ответов
- Частые ссоры с мужем6 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?23 ответа
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Все говорят, что в детях счастье40 ответов
- Почему развелись с мужем?39 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?23 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно22 ответа
- Логика измен20 ответов
- Девушки, родившие для себя14 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ловила на переписках, он сразу перестал, измены не было, потому что она из другого города #муж