Как-как... по классике - купи ему ноутбук для учебы. Он ведь уже тебе сказал, что ему нужен ноутбук для учебы, а денег пока нет, но если ты ему одолжишь, то он обязательно-обязательно тебе их вернёт?
Гость
[1630988756]
Египетская сила! Знакомая скоро тоже прилетит из Шарма, говорит маску купила, рыбок смотреть Ну езжайте к нему что ли или купите шерстяного щеночка
Ната
[2960892334]
Проходили это)) со временем все встанет на свои места.
Гость
[774865203]
Отправьте мужа на курорт куда-нибудь с другом. Пусть тоже повеселится. Вернется и не будет хотеть с вами секса. Тогда все будет взаимно.
Когда моя с подругой в Таиланд отправилась, была возвращена маме в провинцию по возвращении. Ибо презумпцию виновности в отношении бабы никто не отменял: считается, что шпепендохалась, если не доказала обратное.
Гость
[3537887909]
Успокоиться. Вы просто ещё не отошли от отдыха. И сходите сдайте анализы. Потому что, если вы мужа заразите чем-то венерическим, потом будут вопросики.
Турция, Египет,Марокко-это рай для женщин...не все ещё женатики-рогатики в курсе дела,зачем их Наташки туда летают😂
Гость
[1409530526]
Солист
Турция, Египет,Марокко-это рай для женщин...не все ещё женатики-рогатики в курсе дела,зачем их Наташки туда летают😂
Как ни крути,а жгучие брюнеты южного типа- самые востребованые у девушек. Я тоже отношусь к южному типу ,и по внешке,и по темпнраменту.
Гость
[3691080808]
Гость
Как ни крути,а жгучие брюнеты южного типа- самые востребованые у девушек. Я тоже отношусь к южному типу ,и по внешке,и по темпнраменту.
Не примазывайся, семиты не канают.
Гость
[1630988756]
Гость
Господи, нет , почему это самые востребованные? Мне нравятся блондины, светлые глаза и высокие! И чтобы спокойный характер
Гость
[2899712051]
Разводки не надоело строчить? Типа, чтобы поржать.
Гость
[1571533692]
Оставайся там и освободи мужа для нормальной женщины
Гость
[3752132229]
Гость
Когда моя с подругой в Таиланд отправилась, была возвращена маме в провинцию по возвращении. Ибо презумпцию виновности в отношении бабы никто не отменял: считается, что шпепендохалась, если не доказала обратное.
Правильно
Гость
[3752132229]
Гость
Господи, нет , почему это самые востребованные? Мне нравятся блондины, светлые глаза и высокие! И чтобы спокойный характер
Ты мозги сначала отрасти себе, чтобы знать, когда и куда мягкий знак ставить надо, а когда не надо, советчица недоношенная.
Заткнись, доношенная. Как услышала слово "развод", так затряслась сразу как ***. Страшный
Гость
[1611704115]
Гость
Успокоиться. Вы просто ещё не отошли от отдыха. И сходите сдайте анализы. Потому что, если вы мужа заразите чем-то венерическим, потом будут вопросики.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Гость
[1497578973]
Мужья бывают разные. Я, например, по выражению моей жены, кукольдино. Её, кстати, Наташа зовут. Её секс со мной теперь тоже не интересует. Точнее, иногда она практикует со мной перемену ролей со страпоном. Но если мы едем куда-нибудь отдыхать, то там у нас никакого секса. Ей очень нравятся турки. И это взаимно. Так что мы раз в год обязательно ездим в Турцию. И ещё её возбуждает, чтобы я был недалеко или знал, что у неё секс. Один раз я делал вид, что напился и уснул, когда она притащила в наш номер аниматора. У нас был двухкомнатный и они развлекались в соседней комнате. Но обычно она просто звонит мне от любовника и я слушаю их стоны. Зато меня она не обманывает. Любовники считают, что кроме меня у них нет конкурентов, но по факту это не так. Наверное такие отношения сильно не для всех, но вот бывает и так
..