Гость
Статьи
Мужчина оставил всё …

Мужчина оставил всё чужим детям

Мужчина был в браке около 8 лет с женщиной, имеющей двух маленьких детей от предыдущего брака. Общих детей нет. Всё это время она не работала, а он заработал на две квартиры, ремонт, машину и т.д. В процессе совместной жизни выяснилось, что у неё различные болезни, которые привели к операциям, плюс психические расстройства (видимо поэтому детей не хотел). Долгое время жил с ней из жалости, по привычке, но параллельно думал о разводе. В итоге развёлся. Для неё это был удар и потеря опоры (т.к привыкла зависеть от него в бытовом и финансовом плане, - т.е инфантилизм в чистом виде). Чтобы не было проблем с разводом он решил оставить всё там и начинать жизнь "с чистого листа". Т.е сделал так, чтобы как можно быстрее развестись и больше с ней не пересекаться. Интересует ваше мнение это благородство или глупость? Одно дело оставить всё своим детям и совсем другое дело чужим (у которых вообще-то есть свой отец, но он по каким-то причинам не принимает участие). Стоит ли разговаривать на ту тему?, т.к сроки на раздел имущества ещё не вышли. Если да, то какие аргументы привести? Если нет, то почему так считаете? Мужчина точно прислушается к моему мнению и возможно ситуация изменится, но я не хочу лезть и высказывать своё мнение, если не права. Мне кажется, что это не очень справедливо, но возможно я ошибаюсь. Я готова поменять своё мнение, но хочется проанализировать ситуацию с разных сторон. Она сейчас #брак #чужиедети
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Trigger
Тут , скорее , другое .))
Если бы это был МУЖИК !!
Вот взял все и оставил ..
Ну - феномен мужественности , самостоятельности и вообще " герой " .
То !
ОН не посвящал бы новую невесту в подробности , не хаял бы б/ ж ( что она с диагнозами , а он " из жалости )
И вообще никак бы не комментрировал .
Пацан сказал - пацан сделал ..
А вот это вот " и всем рассказал "( да в деталях ) а автор еще и надеется на него " поаоздействовать "..
Помыкался какой-то бедолага без угла и денег один раз ..прибился к разаеденной с детьми .
Потом , и она его послала .
Снова давай мыкаться , автора нашел и легенду представил .
Дама ( б/ ж ) или простая ( автор ее так описывает )
Или уж достаточно крутая , чтоб с двумя детьми от предидущего брака , еще и обеспечуна такого отхватить и затавить " сжалиться " .
Мы все знаем , лишь со слов автора
А она , с его слов
Как там на самом деле ?
Но , жених ни сьеме и на мели , ему 33
А автор в 24 с квартирой в ипотеку ..
Тут надо понять " кто был охотник , кто добыча " .
Вобщем .
Мораль ( в любом случае )
На чужой каравай рот не разевай ))
Автор л•хушка, а ее е•бырь звезд•бол. Что и требовалось доказать. Парочка та еще, нашли друг друга😂А у разведенцев всегда одна сказка, что бывшая неадекват и дети якобы не его. Тут ничего нового автор не написала.
Гость
Гость
Автор л•хушка, а ее е•бырь звезд•бол. Что и требовалось доказать. Парочка та еще, нашли друг друга😂А у разведенцев всегда одна сказка, что бывшая неадекват и дети якобы не его. Тут ничего нового автор не написала.
И больные неприспособленные к жизни жёны, с которыми живут из жалости, тоже их любимая тема. Классика!
Гость
Гость
Если он купил 2 квартиры за 8 лет и при этом содержал 3х человек (а если учесть, что на момент вступления в брак он был молоденьким 25 летним пацаном), то с 2022 по 2024 год, он, не содержа никого , однушку бы уж точно заработал. Или хотя бы влез в ипотеку с огромным первоначальным взносом. Пиcтит как дышит разведенец!
Автор, беги за вилками, а то от тяжести лапши у тебя уши оторвутся. Кому нужна будешь безухая?
Скорее всего у той жены первый муж оставил 2 квартиры, по 1 на каждого ребёнка. А авторов ухажер на все готовое пришёл. Терпел и детей и жену, потому что удобно было, и дальше бы терпел, но не смог - проявил свою сучность и тут же был выставлен за дверь с пакетом трусов и зубной щёткой (всё, что он заработал за 8 лет, то честно и получил)
Гость
Глупость, конечно, все паразитке оставил
Гость
Гость
Скорее всего у той жены первый муж оставил 2 квартиры, по 1 на каждого ребёнка. А авторов ухажер на все готовое пришёл. Терпел и детей и жену, потому что удобно было, и дальше бы терпел, но не смог - проявил свою сучность и тут же был выставлен за дверь с пакетом трусов и зубной щёткой (всё, что он заработал за 8 лет, то честно и получил)
Может вообще педофайл и детей обижал. Хз что там было, за молчание не движку оставил? Вариантов масса, в любом случае автор если полезет к той бабе сделает хуже только этому мужику. Просто так никто в благородство играть не будет.
Гость
Гость
Может вообще педофайл и детей обижал. Хз что там было, за молчание не движку оставил? Вариантов масса, в любом случае автор если полезет к той бабе сделает хуже только этому мужику. Просто так никто в благородство играть не будет.
Вот, кстати, да. Еще и предупредил авториху, что бж с псих заболеванием. Ну так, на всякий случай, если вдруг поползут про него нехорошие слухи, скажет - да она же сумашедшая, я ж предупреждал
Trigger
Гость
Вот, кстати, да. Еще и предупредил авториху, что бж с псих заболеванием. Ну так, на всякий случай, если вдруг поползут про него нехорошие слухи, скажет - да она же сумашедшая, я ж предупреждал
Это очень удобно строить из себя жертву = героя ( одновременно )
Такие как автор и клюют .
Бдительность притупояется , жалость просыпается , чужие деньги считаются на на " качества претендента " -автор не смотрит.
Одна легенда .
Не хочется пугать , но вполне может быть профафферистом ( детей у него нет , взять с него нечего , б/ ж психбольная )
Не покатит с этой , пойдет новую искать .
Доп вопросы автору задавать не буду ..
Чтоб " не учить " желающих .
Но ..так как ей ипотеку дали ..то она вполне себе = лакомый кусок .
А вот для " героя "( Альфача ) по нек причинам не совсем подходит ..
СмехоПролетарий
Я думаю, это лапша. Всё оставил ей. А квартира оформлена в 1980 году на тёщу? А какое отношение он имеет к имуществу ? Врёт он всё. Пристроился к ***, без тарелки супа не останется, женщина с детьми это режим дня и регулярная готовка. Она же кормит детей. И ему достанется. Приспособленец. Он не может правду сказать, она его не красит. Врёт. Наверное, хамил, приходил ночью пьяный, орал, детей гонял. Она терпела и выгнала.
СмехоПролетарий
Гость
О, еще один хрен оставил бывшей ее добрачное имущество и конечно же содержал ее и чужих детей.
😹
Если ты в это поверила, у психиатра надо проверяться тебе, а не бывшей жене.
Вы правы. Враньё. Бывший такой. До меня был женат. Винил жену в разводе, она вольная вся такая, а ему семья нужна. Я увидела его нутро. Его к детям нельзя подпускать. Прожили 6 месяцев и я ушла. Представляю, что про меня говорит, какая я богатая стала после отношений с ним :) этот тюлень наградил меня букетом ЗППП. Лечила за свой счёт и последствия жуткий дисбактериоз. Весь домашний и серьезный, ага :) Не удивлюсь, если моё жильё с его слов - оставил негодяй её всё, ушёл голым. Так он к 40 ничерта не нажил, всё верно.

Врунишка.
Гость
Они часто такое заливают. Нищук обыкновенный
Гость
Девушка, вы ещё такая молодая. Зачем Вам этот не совсем молодой
голозадый мужик. Я почти уверена, что это просто сказки про то , как он оставил всё бывшей жене, скорее это её добрачное имущество. Сейчас скитается по съёмным хатам весь такой "благородный" в надежде пристроиться к какой-нибудь наивной дурочке. А тут вы-молодая и с " финансовой подушкой".
Гость
СмехоПролетарий
Вы правы. Враньё. Бывший такой. До меня был женат. Винил жену в разводе, она вольная вся такая, а ему семья нужна. Я увидела его нутро. Его к детям нельзя подпускать. Прожили 6 месяцев и я ушла. Представляю, что про меня говорит, какая я богатая стала после отношений с ним :) этот тюлень наградил меня букетом ЗППП. Лечила за свой счёт и последствия жуткий дисбактериоз. Весь домашний и серьезный, ага :) Не удивлюсь, если моё жильё с его слов - оставил негодяй её всё, ушёл голым. Так он к 40 ничерта не нажил, всё верно.

Врунишка.
Жесть. Неужели надо было на своей ошибке учиться ценой здоровья? Почему никто вам не подсказал и глаза не открыл?
Гость
А какие проблемы могут возникнуть при разводе если делить совместно нажитое?
Гость
Автор
Научите тогда как не работать и купить квартиру? Я так не умею)))
Большинство людей покупают квартиры от продажи наследства и тому подобного. А не на заработанное.
Гость
Автор
Это не добрачное имущество 100%
Наследство еë?
Гость
Автор
Основная причина - это то, что она не приспособлена к самостоятельной жизни, ни дня не работала
А зачем работать, если можно сдавать недвигу от родственников доставшуюся?
Гость
Умнюк
Стрёмно это не то слово. Испанцы пошли смотреть корриду и сидеть в позе мыслителя..
Ну может она просто по быстрому любимую темку накидала.
Гость
Автор
Для вас это видимо больная тема раз так неадекватно реагируете. Перечитайте тему, я никуда не лезу и не собираюсь. Спросила мнение у форума. Да, пусть мне кажется это не очень справедливо, но при этом это точно (как вы правильно подметили) не моё дело и я с этим согласна.
А что несправедливого в том что еë имущество осталось при ней. Он документы показал на покупку квартир? О каких 100% уверенности в том что это его покупки может идти речь?
Гость
Автор
Я не спорю, что таких историй много. Но мой вопрос в другом. Если допустить, что всё описанное мной правда (я ведь не могу ничего никому доказать на анонимном форуме), то мужчина поступил правильно? Просто не вижу смысла обсуждения другой темы - я ведь спрашивала не это!
А если это правда значит он через год другой ещё себе купит квартирку. Не беспокойтесь
Гость
Милашка❤
Он инфантил что ли? Что ему нужны от вас указания?

Моё мнение такое - вы либо принимаете мужчину и его решения, решаете нужно ли оно вам такое. Либо не принимаете и не имеете ни ему, ни себе мозги.

Вообще такой поступок мрогое говорит о человеке. По крайней мере он не жаден, а раз отдал, то явно не последнее.
Ага совсем не жаден до чужого добра.
Mariana
Автор, здравствуйте!
А почему вы готовы поменять свое мнение? Кто-то вас просит об этом? Ваш мужчина интересовался тем, как вы смотрите на эту ситуацию и просил вас оценить ее? Если нет, то чем вы занимаетесь вообще не понятно. Можно теоретически вспомнить как он тратил карманные деньги в школе или как ухаживал за бывшей женой.
Вы не имеете к этому никакого отношения. Стройте свои планы на будущее и думайте как вы и ваш мужчина сейчас можете это реализовать.
Mariana
Автор
Ну, допустим, по вашей классификации он Алень. Он прав в своих действиях? Или это глупо оставлять всё чужим детям? По большому счету меня только это интересует
Вероятно, он не считает их чужими.
ПрактичнаяРомантичная
Человек должен поступать так чтобы он сам себя ощутил что он правильно поступил. Возможно, ему так лучше , чтобы он все там оставил. Возможно он себе ещё лучше заработает и будет чувствовать себя лучше что он там чем мог помог.
По поводу какая она там была - вы свечку не держали, возможно это сказки
Гость
Это его дело, точка.
Гость
Автор
Дополняю...

Получается она сейчас живёт на всём готовом, получает доход от сдачи квартир, занимается детьми и своим лечением. А он снимает квартиру и на данный момент не имеет финансовых накоплений.
(p.s. с ним познакомились уже после развода)
Это не ваше дело. Смотрите а свой карман, а не в чужой.
Гость
Гость
О, еще один хрен оставил бывшей ее добрачное имущество и конечно же содержал ее и чужих детей.
😹
Если ты в это поверила, у психиатра надо проверяться тебе, а не бывшей жене.
Это вы у психиатра проверьтесь, а то слишком зависть прёт, а это может привести к псих.расстройствам)
Гость
Гость
Снимай лапшу с ушей, милая. Как же стремно за вас, бабы. Испанский стыд.
А может это не лапша. Откуда вам знать. Мои знакомые поженились и он купил квартиру. Взял кредит. Она ещё диктовала в каком районе, чтоб ближе к садику. У неё сын. Развелись и он ей оставил квартиру, а сам платит кредит. И жили они намного меньше, чем 8 лет. И совместных детей она не родила. А сейчас уже с коляской бегает. Видно, нового мужика с эту квартиру привела. Ещё у подруги сожитель, живут уже лет 13, тоже был женат на женщине с детьми. Ещё и на себя их записал. И содержал всех. Неплохо зарабатывал. Также, развелся и все совместное им оставил. Вроде, как стыдно у женщины с детьми все забирать или делить. Ну что ж, значит благородные рыцари ещё не перевелись. А женщины бессовестные, пользуются добротой.
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти