Меня тоже будет бить?
Алина
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы давно с ним? была ли агрессия с его стороны?
Гость
Будет.
Это с ней он был такой,с тобой точно другой будет!бьет-значит,любит!
Гость
Узнала что бил, а за что - не узнала случайно? На ровном месте лицо не разбивают.
Гость
Беги, это больной человек, он может и понимает, что это плохо, но контролировать себя не может.
Гость
У подруги муж часто бил свою бывшую жену, её же ни разу за 12 лет совместной жизни и пальцем не тронул
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ave Satani!
Скорее всего, да, будет. Но порой бывает и так, что какой-нибудь отвратительный поступок нельзя оставить безнаказанным. Если нет иного законного способа наказать без рукоприкладства.
Короче, зависит от того, по какой причине бил бывшую жену.
Гость
Скорее всего, да, будет. Но порой бывает и так, что какой-нибудь отвратительный поступок нельзя оставить безнаказанным. Если нет иного законного способа наказать без рукоприкладства.
Такой и детей лупить будет, психопат это навсегда и это передается генетически
У меня дед, отец и дядя тираны,все мужчины в семье злые
Со свету раньше времени сведут
Ave Satani!
Такой и детей лупить будет, психопат это навсегда и это передается генетически
Нередко физическое насилие со стороны мужа является ответной реакцией на систематическое моральное насилие со стороны жены. Разумеется, до этого лучше не доводить. Но если человек и до того был на грани, даже мелочь может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не говоря уже о чем-то действительно оскорбительном или унизительном.
Уж что-что, а культура поведения в нашем обществе хромает на обе ноги - и мужскую, и женскую.
Уж что-что, а культура поведения в нашем обществе хромает на обе ноги - и мужскую, и женскую.
Гость
Нередко физическое насилие со стороны мужа является ответной реакцией на систематическое моральное насилие со стороны жены. Разумеется, до этого лучше не доводить. Но если человек и до того был на грани, даже мелочь может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не говоря уже о чем-то действительно оскорбительном или унизительном.
Ну а дети при чем
Да и бьют хороших в основном,жертв
Да и бьют хороших в основном,жертв
Гость
А начальника почему не бьёт, когда тот его доведёт? Или полиционера, который не вовремя остановил, пока тот торопился? ....
А всё потому, что ссыкливое йуххоло. Которое целый день опускали, а оно молчало. И дома, на "мелочь" срывает на жене. Дома оно герой.
А всё потому, что ссыкливое йуххоло. Которое целый день опускали, а оно молчало. И дома, на "мелочь" срывает на жене. Дома оно герой.
Ave Satani!
Детей чаще всего бьют как раз матери. Да и насчет "хорошести" жертв лично я бы поспорил. Имел опыт отношений с женщинами-"жертвами". Что превратилось в отношения с их мозговыми тараканами. Вывод вполне категоричен: в их случае мазохистки находили садистов. С их проблемами им надо к психотерапевту. А нормальному адекватному дядьке от их тараканов вреда больше, чем пользы от них самих. Так что нафиг, нафиг.
Гость
Детей чаще всего бьют как раз матери. Да и насчет "хорошести" жертв лично я бы поспорил. Имел опыт отношений с женщинами-"жертвами". Что превратилось в отношения с их мозговыми тараканами. Вывод вполне категоричен: в их случае мазохистки находили садистов. С их проблемами им надо к психотерапевту. А нормальному адекватному дядьке от их тараканов вреда больше, чем пользы от них самих. Так что нафиг, нафиг.
Незнаю на меня даже слово мать плохого не сказала, не особо любила но и не обижала
А вот отцы могут и ударить и обозвать
А вот отцы могут и ударить и обозвать
Гость
а бывает что до свадьбы паиньки, а как расписались - начинается
Лапа
Ну если тебе себя не жаль, то своих будущих детей пожалей. Такого папашу даже врагу не пожелаешь...
Гость
Ты самоубийца чтоли, история Салтанат ни о чем да? Первую гонял, вторую убил
Че мало хороших мч,надо к дебилу пристроится
Че мало хороших мч,надо к дебилу пристроится
Гость
А что, суды уже отменили для законных способов наказания?
Гость
Чего он терпит это насилие, бедняжка, и не уходит?
Гость
А начальника почему не бьёт, когда тот его доведёт? Или полиционера, который не вовремя остановил, пока тот торопился? ....
Да, бьют только безмозглые трусы, которые не умеют справляться с ситуацией
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов