Зачем нищие мужчины требуют детей?
Муж требовал детей. Очень сильно. Я объясняла ему что мы нищие чтобы заводить детей. Ему 36 лет мне 30. Он зарабатывает 30.000 рублей. Я 23.000. Живем в моей однушке. У него кв нет. Настаивал очень долго на детях. Я 100 раз объясняла что мы сядем у ужасную лужу. Что дети не нужны. Что это будет задница еще и в однушке. В итоге он все таки настоял на ребенке. Я родила......жизнь превратилась просто в нищебродскую. Он стал раздражаться что ребенок орет по ночам что нужно куча денег и т.д. В итоге он стал намекать чтобы нам разойтись. Я вообще в шоке. Заделал ребенка нежеланного мной и теперь хочет бросить. Что делать? Как быть? Я просто вою от бессилия. #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой я тоже это не понимаю. Вообще родить или не родить или хотеть или не хотеть ребенка должна принимать решение только женщина. Потому что ей рожать и весь геморр обычно на женщинах. Зачем мужики требуют я вообше не понимаю. Еще ладно когда состоятельные мужчины обеспеченные. А когда обычные Васьки Пупкины с рядовой зп я вообще не понимаю для чего им это надо? Наверное для галочки и с друзьями пивкп попить что отцом типа стал. Вот и все.
Гость
С каких пор можно требовать детей?ваше тело ваше дело
Гость
Автор по вашей теме реально можно сделать вывод что ваш муженек нищеброд требовал детей только для "галочки". И все. Либо понимаю что 36 лет. Ничего не добился. Жилья своего нет. Не обеспеченный. Ну хоть ребенка заделать и все. Самый легкий способ оставить о себе хоть что то - потрахаться и все. Женщина родила. Он стал отцом и хочет свалить. Вы должны были головой думать. А с другой стороны может и хорошо что он уйдет. В однушке втроем ужасно. И зачем вам такой козззел? Пусть валит.
Гость
Ну если вы стали матерью против воли и так и не полюбили своего ребёнка, видя в нём причину вашей нищей жизни, то сдайте его в детдом и живите дальше как жили.
Для нормальных людей, дети-это стимул и мотивация двигаться дальше, к лучшему, чтобы повысить свой статус и дать всё необходимое ребёнку, а вы разродившись, лишь подняли самооценку мужу и загнали себя в яму.
Для нормальных людей, дети-это стимул и мотивация двигаться дальше, к лучшему, чтобы повысить свой статус и дать всё необходимое ребёнку, а вы разродившись, лишь подняли самооценку мужу и загнали себя в яму.
Чтобы привязать вас ,потом второго ребёнка..и всп ,он царек ,можно с вами делать все что хочешь ,вам будет страшно развеститюсь ,с двумя детьми.
А ..и чтобы говорить ,да кому ты нужна кроме меня с детьми !;)
Это доктор даде говорил ..психиатр..что принуждение к детям это именно такой ходок мдшников
А ..и чтобы говорить ,да кому ты нужна кроме меня с детьми !;)
Это доктор даде говорил ..психиатр..что принуждение к детям это именно такой ходок мдшников
Гость
он просто ***. прошу прощения за мой французский. обычно здраво рассуждающий мужчина чтобы ему передать свое наследие.
Возможно он мошенник, хочет чтобы ребенок был прописан в твоей однушке, какие там цели у него я не знаю, обычно похожие схемы женщины устраивают
Возможно он мошенник, хочет чтобы ребенок был прописан в твоей однушке, какие там цели у него я не знаю, обычно похожие схемы женщины устраивают
Что делать?сайт приворот ..
Раздел для новичков ..делать порчу на ... вы поняли ..
К гадалкам бесполезно ,они бояться это брать на спбя и пздятт ,что делабт ..надо самой
Раздел для новичков ..делать порчу на ... вы поняли ..
К гадалкам бесполезно ,они бояться это брать на спбя и пздятт ,что делабт ..надо самой
Вика
На фига выходить за приезжих? У которых даже кв нет. А потом скулеть во все щи...
Гость
Ну если вы стали матерью против воли и так и не полюбили своего ребёнка, видя в нём причину вашей нищей жизни, то сдайте его в детдом и живите дальше как жили.
Нормальные люди сначала почву какую то готовят. Обзаводятся хорошей квартирой,МИНИМУМ ДВУШКОЙ. Покупают хорошую мебель. Имеют стабильную хорошую зп и только тогда рожают. А не так что живешь еле как в однушке и вдруг рожаешь ребенка. И что дальше? Как крутится? Сколько нужно получать чтобы и ребенка полностью содержать кормить одевать игрушки покупать лекарства и т.д. и т.п..себя содержать полностью одевать и кормится, плюс на квартиру хорошую копить плюс за комуналку плотить и т.д. Повеситься можно 🤦♀️
Пусть 2ю работу ищет или на сво дует - наследника желанного кормить
Гость
Нормальные люди сначала почву какую то готовят. Обзаводятся хорошей квартирой,МИНИМУМ ДВУШКОЙ. Покупают хорошую мебель. Имеют стабильную хорошую зп и только тогда рожают. А не так что живешь еле как в однушке и вдруг рожаешь ребенка. И что дальше? Как крутится? Сколько нужно получать чтобы и ребенка полностью содержать кормить одевать игрушки покупать лекарства и т.д. и т.п..себя содержать полностью одевать и кормится, плюс на квартиру хорошую копить плюс за комуналку плотить и т.д. Повеситься можно 🤦♀️
А кто из них нормальный? Никто.
Гость
Нищие 40+ хотят себе застолбить бабу на свою старость,чтоб никуда не делась и ухаживала за ним.предлагают родить даже ровесницам.молодухам-то, понятно это все и подавно не надо с ними,вот как последнее прибежище пытаются
Гость
пусть ребенка с собой забирает в чем проблема? автор, выше нос!
Ая.
А до свадьбы этот вопрос не обсуждали?
Гость
а чему тут удивляться? вон на Африку гляньте: там дети дети дети и нищета. Ума ж много не надо плодиться.
Ненавижу нищих мужиков
Ненавижу нищих мужиков
Гость
Обычное поведение дурачья - что-то делать, не думая о последствиях. Ты тоже могла какие-то условия ему поставить, например, "рожу, если ты начнёшь больше зарабатывать", но пошла на эту полунищенскую жизнь с дураком-мужем.
Гость
А зарплаты с тех пор у вас так и остались 30 и 23?
Гость
Мужику нужна не харизма,а стандартные параметры фигуры,модельные,так что про мужиков-не надо ляля
Тетки старого поколения-да,всякий мужлошлак подбирали и с лупой находили там и харизму и порой даже 4леен
Теперь закончено.старые мужоопы страшные в пролете
Тетки старого поколения-да,всякий мужлошлак подбирали и с лупой находили там и харизму и порой даже 4леен
Теперь закончено.старые мужоопы страшные в пролете
Гость
Вы единолично должны принимать решение о ребенка, т.к. только вам этого ребенка растить, если муж уйдет, а уйти он может в любой момент. Поэтому и финансово вы должны будете полностью тянуть ребенка.
Теперь по поводу денег. Не думайте, что если встретить кого побогаче, то прям удаться осуществить репродуктивную функцию за счет мужчин. У меня например доход сейчас около 180к. Я соглашусь сделать ребенка женщине только если она заплатит 25% от моего месячного дохода помноженной на 18 лет, т.е. компенсация алиментов, на случай, если женщина уйдет. Это будет около 9млн.
Теперь по поводу денег. Не думайте, что если встретить кого побогаче, то прям удаться осуществить репродуктивную функцию за счет мужчин. У меня например доход сейчас около 180к. Я соглашусь сделать ребенка женщине только если она заплатит 25% от моего месячного дохода помноженной на 18 лет, т.е. компенсация алиментов, на случай, если женщина уйдет. Это будет около 9млн.
Гость
Зачем вы это....воббще привели в сою вартиру, и как умуудрились выйти за жто замуж? Чтоб был?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы единолично должны принимать решение о ребенка, т.к. только вам этого ребенка растить, если муж уйдет, а уйти он может в любой момент. Поэтому и финансово вы должны будете полностью тянуть ребенка.
Вы так говорите 😅😅😅😅 СОГЛАШУСЬ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЕ..... вообще то это будет ваш сын или дочь родная. А не просто РЕБЕНОК ЖЕНЩИНЫ. Мужики вы честное слово придурки
Гость
Вы так говорите 😅😅😅😅 СОГЛАШУСЬ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЕ..... вообще то это будет ваш сын или дочь родная. А не просто РЕБЕНОК ЖЕНЩИНЫ. Мужики вы честное слово придурки
в первую очередь дети нужны женщине. Женщины не могут без детей. Мужчины же легко живут без детей. Если женщина захотела, мужчина может лишь поддержать ее решение. А 9млн от дамы - это залог, если дама вдруг решит уйти и подать на алики. Если не уйдет, то на эти деньги можно будет ребенку купить жилье.
Гость
У вас наверное очередь стоит?
Ещё бы такое выгодное предложение
Ещё бы такое выгодное предложение
Гость
ахах) ну что, много желающих на такого дорогого племенного коня?))
Гость
А родители есть у вас и у мужа? Они могли бы помочь материально?Или вы оба сироты?
Гость
Если есть возможность у него пожить отдельно временно( у родителей, у бабушки) то пусть поживет. Он хоть и мало получает, но все равно же что то приносит вам.Разводится пока не надо, это тяжелый период когда маленький ребенок, позже наладится все, вы выйдите на работу, ребенка в садик отдадите
777
Те, кто треьуют детей, потом по кустам от алиментов бегают. Рожайте роано столько, сколько нужно тебе и сколько ты прокормишь, а на этих нет надежды
Гость
Ой я тоже это не понимаю. Вообще родить или не родить или хотеть или не хотеть ребенка должна принимать решение только женщина. Потому что ей рожать и весь геморр обычно на женщинах. Зачем мужики требуют я вообше не понимаю. Еще ладно когда состоятельные мужчины обеспеченные. А когда обычные Васьки Пупкины с рядовой зп я вообще не понимаю для чего им это надо? Наверное для галочки и с друзьями пивкп попить что отцом типа стал. Вот и все.
Так и приняла решение женщина. Она могла рожать или не рожать. Но решила рожать, с теперь жалуется. Ну и кто ей виноват?
Вам лучше вообще не размножаться
Гость
Если мужчине сложно реализоваться в профессии. он хочет хотя бы оставить свое семя на этой планете, свои гены. А то как бы и не было мужчины.
Гость
Ваш муж глупый, поздравляю :(
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Надо было пинка дать нищуку, требующему чего то там от тебя. Смачного такого пинка ему под cpaкy.
Гость
А просто так. Ну якобы надо. Многие считают, что мало денег это не такая уж серьёзная проблема, чтобы не иметь детей. В основном говорят что-то вроде "вон многие так живут, и ничего"
Гость
Я так не считаю. Я решали, что алименты обязана платить мужу. Их заача - зачать. Алименты - это гарантия вложения женщины в своего ребенка.
Гость
в первую очередь дети нужны женщине. Женщины не могут без детей. Мужчины же легко живут без детей. Если женщина захотела, мужчина может лишь поддержать ее решение. А 9млн от дамы - это залог, если дама вдруг решит уйти и подать на алики. Если не уйдет, то на эти деньги можно будет ребенку купить жилье.
Согласна полностью. Вы умный человек.
Чел
У вас муж наивный и тyпopылый. Вот так плодится нищета, еще царек и его бояре насаждают с темой что надо рожать пехоту для царя. Я тоже нищий но детей не планирую вообще заводить это опасно в такой стране. Что посоветовать могу? воспитывайте и вкладывайте в своего ребенка, пусть получит лучшее образование и учится на пятерки, да оценки не важны но чтобы в вуз в европейский смог поступить это пригодится, учите его английскому языку хотя бы чтоб алфавит и произношение знал, а там в школе, в кружках по иностранному языку научат
Гость
надо ему объяснить, что в случае развода ребёнок с ним пойдет на все 4 стороны из Вашей кв. С Вас только алименты. Если он категорически не захочет забирать ребёнка, то объясните, что сдадите его в детский дом. Тогда он от Вас свалит ещё и с алиментами. Для Вас же ничего не изменится: либо ему алименты платить будете, либо ребёнку в детский дом.
Гость
так женщина и заплатит. Исключительно в виде алиментов, оставив ребёнка тебе: твоя фамилия, твоё отчество, сам и воспитывай! В противном случае зачем ей это?
Гость
нипизди!!!Если бы женщины не могли жить без детей, не было бы детдомов и абортов!
Гость
Зря вы согласились на ребенка
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты80 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов