Как создать семью при такой конкуренции?
Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реально и в 18 и в 28 и в 38.
Если ты сама пригодна для брака и совместной жизни.
Но люди редко винят себя. Одноклассница, которую со школы в ботаническом саду тискали и давали сосать, при встречах плачется, шо нема нормальных мужчин. Так хочется ей сказать, шо нормальный с тобою на одном гектаре не сядет, но молчу из деликатести. Страшная она стала, а была красивая на выпускном фото.
Творец мудро создал женщин, шо они старятся быстро, а косметика это от шайтана.
Если ты сама пригодна для брака и совместной жизни.
Но люди редко винят себя. Одноклассница, которую со школы в ботаническом саду тискали и давали сосать, при встречах плачется, шо нема нормальных мужчин. Так хочется ей сказать, шо нормальный с тобою на одном гектаре не сядет, но молчу из деликатести. Страшная она стала, а была красивая на выпускном фото.
Творец мудро создал женщин, шо они старятся быстро, а косметика это от шайтана.
Старятся быстро мужики, а у женщин зависит как жила, работала или нет, напрягалась или нет.
Гость
Развиваться, снижать планку, угождать мужчине, всё сразу беспроигрышный вариант. Такие чаще всего и выигрывают в конкуренции. Женщины пренебрегающие такими вещать чаще остальных остаются неудел, не нужными.
Самореклама, инициативность, агрессивный маркетинг, оленя за рога, кота за яица.
Самореклама, инициативность, агрессивный маркетинг, оленя за рога, кота за яица.
Ну ну, угождать, снижать планку - это сразу нет, бесполезные ненужные советы даешь.
Гость
я считаю, что 30 еще молодой возраст. но давайте начистоту - мы не на западе, здесь в России у женщин будто есть срок годности и это говорят из каждого утюга.
в 30 уже много занятых мужчин, это не возраст 25, когда большинство ровесников еще свободны. так что да, в 30 шансов уже меньше ровно в половину. я стараюсь торопиться, пока у меня 2-3 года в запасе
в 30 уже много занятых мужчин, это не возраст 25, когда большинство ровесников еще свободны. так что да, в 30 шансов уже меньше ровно в половину. я стараюсь торопиться, пока у меня 2-3 года в запасе
Да что-то не очень с математикой, если что парни 25лет, тоже попадают под категорию поиска.
Гость
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Без секса сидеть он тоже не будет. А где секс - там и брак и обеспечение.
Гость
Не думаю. Листаю выпускной, все тёлки постарели подурнели, кроме замужних пышечек.
Но допускаю, что ухоженная любимая женщина не так быстро стареет. Но ведь она должна тогда выйти замуж до 18 лет, до начала бабьего лета.
Ведь злоупотребляющая косметикой и хирургией женщина так де смешна, как молодящийся карлик, накаченный ботоксом...
Но допускаю, что ухоженная любимая женщина не так быстро стареет. Но ведь она должна тогда выйти замуж до 18 лет, до начала бабьего лета.
Ведь злоупотребляющая косметикой и хирургией женщина так де смешна, как молодящийся карлик, накаченный ботоксом...
Вот и я об этом. Я про тех, кто уехал, реально люди кто мог бы создать семью со мной. А вдруг впереди всеобщая мобилизация? Вот говорят рожайте - а как черт побери? Если не от кого и так, а тут еще сложнее этот квест делают
Жизнь никогда не была простой и лёгкой, с гарантиями.
Думаете в первобытные времена с хищниками кругом, отсутствием вообще любой медицины - было проще и гарантированнее?
Или в древнем мире, где не быть рабом / крепостным - уже, считай, повезло, было?
Или в средние века, когда войны были чаще (посмотрите по истории, хотя бы пусть РФ, как часто по годам бывали войны, и как сейчас) ?
Или когда?
Идеального мира не бывает.Текущие военные действия и призыв - это лишь повод и отмазки, вам сказали, что тут уехало количество людей, сравнимое со стат.погрешностью, то есть они погоды на брачном рынке вообще не делают.
Думаете в первобытные времена с хищниками кругом, отсутствием вообще любой медицины - было проще и гарантированнее?
Или в древнем мире, где не быть рабом / крепостным - уже, считай, повезло, было?
Или в средние века, когда войны были чаще (посмотрите по истории, хотя бы пусть РФ, как часто по годам бывали войны, и как сейчас) ?
Или когда?
Идеального мира не бывает.Текущие военные действия и призыв - это лишь повод и отмазки, вам сказали, что тут уехало количество людей, сравнимое со стат.погрешностью, то есть они погоды на брачном рынке вообще не делают.
Нет, я девушка. Просто я никогда не сидела на СЗ и не знаю как там. До этого знакомилась в жизни, но трое мужчин даже без сожительства так и не сделали предложение... типа тороплю... спустя 2-3 года. Теперь мне 28. Видимо у нас с ними разные ценности были.
На каком СЗ зарегистрировались и часто ли вам пишут?
На каком СЗ зарегистрировались и часто ли вам пишут?
Опишите примерно как там что развивалось, в общих чертах
Гость
Эта очередь поставить вам пробу, ты жени кого-нибудь из них на себе)) и узнаешь, что многие уже женаты, другим этого не надо просто пикапят, третьи это додики без слëз не взглянешь, хиканы, ***, альфонсы, зеки, мошейники. Вобщем найти трахнуться непроблема, а вот чтоб найти мужа, это вам надо быть профессором психологии, философии, чтоб разобраться во всех этих кандидатах)) но обычно бабы не далëкии, потому столько р-с-п)
Не неси чушь, тяжело выйти замуж может быть за миллиардера и то потому что надо иметь к ним доступ. А за обычного даже более-менее состоятельного - никакой сложности и никаким профессором быть не надо, хоть каждые полгода выходи.
Гость
Что даже на сайтах уже всех разобрали? Не верю
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
я наоборот в ресторанах вижу одних девчонок. и это второй город страны. я хорошо зарабатываю, полностью реализована, но мне зачем мне мужчина-альфонс, который со мной из-за денег? вам же самим это не нравится
Гость
Автор! Ты моя хорошая! Кто-же тебе так промыл то мозли, ты мая хорошая! Пойми сейчас вообще брак не кому не нужен, что-же ты моя хорошая автор! Так зациклилась что тебе не достанется мужчина. Хорошоя моя зачем тебе вообще этот мужчина нужен этот головняк, ты просто не приставляешь как без этих мужиков хорошо, тебе всего 28 лет наслаждайся жизнью, плюнь ты на этих мужиков. Живи для себя любимой.
у всех подруг семьи, а я должна жить одна? слушайте, если мужик плохой, то понятно лучше без него, но если хороший? вместе лучше
Гость
Да, проблема такая есть. Я давно забила на личную жизнь здесь, (мне 37), буду пробовать только на заграничных СЗ, что и вам рекомендую, погуглите опыт наших женщин в этом деле и присоединитесь к какому либо ТГ каналу. Всего вам самого лучшего, выше носик, вы прекрасны такой, какая есть.😘
спасибо за поддержку, очень приятно)
за границей сейчас много беженок с Украины
за границей сейчас много беженок с Украины
Разобравшийся
Не неси чушь, тяжело выйти замуж может быть за миллиардера и то потому что надо иметь к ним доступ. А за обычного даже более-менее состоятельного - никакой сложности и никаким профессором быть не надо, хоть каждые полгода выходи.
Да ладно даже за более-менее состоятельным бегать и всячески угождать надо.
Гость
Развиваться, снижать планку, угождать мужчине, всё сразу беспроигрышный вариант. Такие чаще всего и выигрывают в конкуренции. Женщины пренебрегающие такими вещать чаще остальных остаются неудел, не нужными.
отлично, ну это дичь какая-то. насильно мил не будешь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы зря тратили время на предыдущих, ошибка в том что надо сразу посылать равнодушного, кому только потрахаться. Такого сразу видно и 2 года ему уделять не надо.
Гость
И куда вы там заходите?
Я вот куда захожу - там мужчин больше.
Может просто мы по разным местам ходим - не думали о таком варианте?
Да, я знаю, что места, где я бываю, более мужские. Например:
- кого скорее всего вы встретите на стройке - М или Ж ?
- кого скоре всего вы встретите в спортзале?
- кого скорее всего вы встретите среди инженеров или ИТ?
И так далее, включая и хобби, которое тоже весьма с нотками экстрима, а значит и там тоже мужчин больше (и так и есть).
Я вот куда захожу - там мужчин больше.
Может просто мы по разным местам ходим - не думали о таком варианте?
Да, я знаю, что места, где я бываю, более мужские. Например:
- кого скорее всего вы встретите на стройке - М или Ж ?
- кого скоре всего вы встретите в спортзале?
- кого скорее всего вы встретите среди инженеров или ИТ?
И так далее, включая и хобби, которое тоже весьма с нотками экстрима, а значит и там тоже мужчин больше (и так и есть).
даже если они есть, я стала замечать, что на улице будто уже и немодно подходить. только в сети
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине101 ответ
- Оставила ребенка мужу4 838 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
Гость
Даже если вы останетесь одна,поверьте,потеряете немного)Каждый день наблюдаю кучу измученных семейных женщин,которые вынуждены работать,а потом во вторую смену семейство обслуживать,зрелище жалкое,на самом деле.
мне не хочется такой расклад учитывать. потеряю многое - хорошая семья это богатство
Гость
Не думаю. Листаю выпускной, все тёлки постарели подурнели, кроме замужних пышечек.
Пышечка ))) Жирная замужняя свинота. 99% бабья
Гость
Автор, в нашей стране всегда не хватало мужчин в силу исторически сложившейся ситуации, и значит да - далеко н е все создавали семью. если Вы очень хотите устроить свою личную жизнь - активничайте. Чаще где-то бывайте, знакомьтесь, общайтесь, в тч и на СЗ. Попробуйте поискать на международных сайтах, почему бы и нет? И самое главное - не ждите, что появление в Вашей жизни постороннего мужчины сделает Вас счастливой, будьте счастливы здесь и сейчас. Желаю удачи и не опускать рук.
спасибо огромное! может дадите совет как не терять время? вот зарегалась на СЗ, к примеру. дальше что? как мне понять, что мужчина не будет мариновать годами, а с ним можно семью создать?
Гость
А кто же за нищуков то замуж выходит, раз миллионеров на каждую тупую дуры пачками?
Гость
Автор явно мужик
На сз мужиков желающих семью как *** за баней пишут всем подряд
На сз мужиков желающих семью как *** за баней пишут всем подряд
Следующая тема
Предыдущая тема