Как создать семью при такой конкуренции?
Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Развиваться, снижать планку, угождать мужчине, всё сразу беспроигрышный вариант. Такие чаще всего и выигрывают в конкуренции. Женщины пренебрегающие такими вещать чаще остальных остаются неудел, не нужными.
Самореклама, инициативность, агрессивный маркетинг, оленя за рога, кота за яица.
Самореклама, инициативность, агрессивный маркетинг, оленя за рога, кота за яица.
Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки
И куда вы там заходите?
Я вот куда захожу - там мужчин больше.
Может просто мы по разным местам ходим - не думали о таком варианте?
Да, я знаю, что места, где я бываю, более мужские. Например:
- кого скорее всего вы встретите на стройке - М или Ж ?
- кого скоре всего вы встретите в спортзале?
- кого скорее всего вы встретите среди инженеров или ИТ?
И так далее, включая и хобби, которое тоже весьма с нотками экстрима, а значит и там тоже мужчин больше (и так и есть).
И так далее, включая и хобби, которое тоже весьма с нотками экстрима, а значит и там тоже мужчин больше (и так и есть).
И куда вы там заходите?
Да, если б захотел, чтоб женщин было больше, то пошёл бы на танцы, к примеру. Или в кино. Или на йогу. и.т.п.
Просто я не ставлю себе цель ходить и искать женского внимания. Я делаю то, что интересно и нравится - это относится и к работе, и к хобби.
Ну и что, что там мужчин больше? Какая разница? Личностные качества вообще от пола не зависят.
Просто я не ставлю себе цель ходить и искать женского внимания. Я делаю то, что интересно и нравится - это относится и к работе, и к хобби.
Ну и что, что там мужчин больше? Какая разница? Личностные качества вообще от пола не зависят.
Если вам, автор, нужно так мужское внимание, ну так сделайте усилие - идите туда, где их больше.
Alex006
Разводятся массово с нищуками и пополамщиками, потому что прозревают наконец.
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Обеспечунов не бросают пока они доятся, а как только что-то случается, типа болезни, инвалидности, потери работы, или уменьшения финансирования, очень даже разводятся с распилом половины имущества.
Alex006
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Выравнивается к 32 годам по статистике. Сейчас во время войны думаю уже к 30 выравнивается. Но если вы ищете аленя-обеспечуна, то их никогда много не было. 0.3-0.5% по всей РФ.
Гость
Обеспечунов не бросают пока они доятся, а как только что-то случается, типа болезни, инвалидности, потери работы, или уменьшения финансирования, очень даже разводятся с распилом половины имущества.
Ты думаешь пополама кто-то при потере работы или болезни будет тянуть? Не внес свои 50% - гоу на теплотрассу
Инна
А зачем она? Твой выкидыш будет одним из миллиардов других
Гость
Даже если вы останетесь одна,поверьте,потеряете немного)Каждый день наблюдаю кучу измученных семейных женщин,которые вынуждены работать,а потом во вторую смену семейство обслуживать,зрелище жалкое,на самом деле.
Инна
Мужик тему писал. Или мамаша мужика. Дефицит мужчин, конкуренция за них, бла-бла, ко-ко... Как же они любят себе цену набивать. Как выходные, так такие темы пачками идут, чтобы больше народу прочитало и прониклось.
По факту мужики на х не нужны) ну только если полное растворение во мне и что б делал все мои указы без писка
Гость
Автор, в нашей стране всегда не хватало мужчин в силу исторически сложившейся ситуации, и значит да - далеко н е все создавали семью. если Вы очень хотите устроить свою личную жизнь - активничайте. Чаще где-то бывайте, знакомьтесь, общайтесь, в тч и на СЗ. Попробуйте поискать на международных сайтах, почему бы и нет? И самое главное - не ждите, что появление в Вашей жизни постороннего мужчины сделает Вас счастливой, будьте счастливы здесь и сейчас. Желаю удачи и не опускать рук.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конкуренция за мужчин? Это прикол?
Разобравшийся
Даже если ты модель, мужика нужно добиваться👆
Гость
я считаю, что 30 еще молодой возраст. но давайте начистоту - мы не на западе, здесь в России у женщин будто есть срок годности и это говорят из каждого утюга.
в 30 уже много занятых мужчин, это не возраст 25, когда большинство ровесников еще свободны. так что да, в 30 шансов уже меньше ровно в половину. я стараюсь торопиться, пока у меня 2-3 года в запасе
в 30 уже много занятых мужчин, это не возраст 25, когда большинство ровесников еще свободны. так что да, в 30 шансов уже меньше ровно в половину. я стараюсь торопиться, пока у меня 2-3 года в запасе
Разобравшийся
я считаю, что 30 еще молодой возраст. но давайте начистоту - мы не на западе, здесь в России у женщин будто есть срок годности и это говорят из каждого утюга.
30 начало старости что для мужчин что для женщин
Гость
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Спасибо, вот этот ответ меня очень успокоил. А как же те люди, которые уехали? Это как раз мое поколение 25-30 лет с во, с профессией, с которыми потенциально можно создать отличную семью.
Гость
Замуж выйти не сложно, особенно чем старше, тем проще. С возрастом мужики начинают искать себе няньку и сиделку для родителей в виде жены. Только женщины сейчас поумнели и на такое не ведутся.
Я не хочу выходить замуж за мужчину намного старше себя. Я хочу любимого, который будет мне другом, любовником, отцом моих детей
Гость
Знакомая нашла в 28, 34 л( она расстался с бывшей тк эта моложе) то се, в общем ему уже 41 а детей у них так и нет и уже не будет
Надо молодого искать до 25
Надо молодого искать до 25
Гость
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Вот и я об этом. Я про тех, кто уехал, реально люди кто мог бы создать семью со мной. А вдруг впереди всеобщая мобилизация? Вот говорят рожайте - а как черт побери? Если не от кого и так, а тут еще сложнее этот квест делают
Гость
Сочинял мужик. Я зарегестрировалась на сз и мужиков очень много. Каждую неделю новое свидание. Могу хоть каждый день за счет мужиков в ресторане питаться. Так что не ври!!!!
Нет, я девушка. Просто я никогда не сидела на СЗ и не знаю как там. До этого знакомилась в жизни, но трое мужчин даже без сожительства так и не сделали предложение... типа тороплю... спустя 2-3 года. Теперь мне 28. Видимо у нас с ними разные ценности были.
На каком СЗ зарегистрировались и часто ли вам пишут?
На каком СЗ зарегистрировались и часто ли вам пишут?
Гость
Глупость полная, давайте начистоту, я еще позже замуж вышла и перебирала и копалась.
Гость
Выравнивается к 32 годам по статистике. Сейчас во время войны думаю уже к 30 выравнивается. Но если вы ищете аленя-обеспечуна, то их никогда много не было. 0.3-0.5% по всей РФ.
Какой бред, обеспечун - это тот, кому ты понравилась настолько, что готов содержать. А с остальными и спать стрем. Поэтому твои % - ни о чем.
Гость
Реально и в 18 и в 28 и в 38.
Если ты сама пригодна для брака и совместной жизни.
Но люди редко винят себя. Одноклассница, которую со школы в ботаническом саду тискали и давали сосать, при встречах плачется, шо нема нормальных мужчин. Так хочется ей сказать, шо нормальный с тобою на одном гектаре не сядет, но молчу из деликатести. Страшная она стала, а была красивая на выпускном фото.
Творец мудро создал женщин, шо они старятся быстро, а косметика это от шайтана.
Если ты сама пригодна для брака и совместной жизни.
Но люди редко винят себя. Одноклассница, которую со школы в ботаническом саду тискали и давали сосать, при встречах плачется, шо нема нормальных мужчин. Так хочется ей сказать, шо нормальный с тобою на одном гектаре не сядет, но молчу из деликатести. Страшная она стала, а была красивая на выпускном фото.
Творец мудро создал женщин, шо они старятся быстро, а косметика это от шайтана.
Следующая тема
Предыдущая тема