Гость
Статьи
Как создать семью при …

Как создать семью при такой конкуренции?

Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У них перекличка неликвидов.
Я ни разу не видела, чтобы кто-то (кроме маргиналок) за мужиков конкурировал.
Ну дайте нищукам помечтать, что кому то они нужны и кто-то за них конкурирует 😂
Тля
Гость
ну так в 90% случаев так и происходит, женщина демкой, манипуляциями, а то и пузом затаскивает в загс. Мужчине загс вообще не упал, ему не нужно всем сообщать что он женат.
Ваши проблемы - вам и решать.
Как читаешь про "демку",сразу понимаешь,что полный дегенерат пишет
Злобный Буратино
Развиваться, снижать планку, угождать мужчине, всё сразу беспроигрышный вариант. Такие чаще всего и выигрывают в конкуренции. Женщины пренебрегающие такими вещать чаще остальных остаются неудел, не нужными.

Самореклама, инициативность, агрессивный маркетинг, оленя за рога, кота за яица.
Гость
Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки
И куда вы там заходите?
Я вот куда захожу - там мужчин больше.
Может просто мы по разным местам ходим - не думали о таком варианте?
Да, я знаю, что места, где я бываю, более мужские. Например:
- кого скорее всего вы встретите на стройке - М или Ж ?
- кого скоре всего вы встретите в спортзале?
- кого скорее всего вы встретите среди инженеров или ИТ?
И так далее, включая и хобби, которое тоже весьма с нотками экстрима, а значит и там тоже мужчин больше (и так и есть).
Евгений К
И куда вы там заходите?
Я вот куда захожу - там мужчин больше.
Может просто мы по разным местам ходим - не думали о таком варианте?
Да, я знаю, что места, где я бываю, более мужские. Например:
- кого скорее всего вы встретите на стройке - М или Ж ?
- кого скоре всего вы встретите в спортзале?
- кого скорее всего вы встретите среди инженеров или ИТ?
И так далее, включая и хобби, которое тоже весьма с нотками экстрима, а значит и там тоже мужчин больше (и так и есть).
Да, если б захотел, чтоб женщин было больше, то пошёл бы на танцы, к примеру. Или в кино. Или на йогу. и.т.п.

Просто я не ставлю себе цель ходить и искать женского внимания. Я делаю то, что интересно и нравится - это относится и к работе, и к хобби.
Ну и что, что там мужчин больше? Какая разница? Личностные качества вообще от пола не зависят.
Если вам, автор, нужно так мужское внимание, ну так сделайте усилие - идите туда, где их больше.
Alex006
Оленька
Разводятся массово с нищуками и пополамщиками, потому что прозревают наконец.
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Обеспечунов не бросают пока они доятся, а как только что-то случается, типа болезни, инвалидности, потери работы, или уменьшения финансирования, очень даже разводятся с распилом половины имущества.
Alex006
Оленька
Внимание зашкаливало, но выхлоп был небольшой. Нормальных не нищих и не жадных мужчин там 1-2% примерно. Остальное всё шлак.
И это в Москве. 1% обеспечунов. В регионах будет в 3-5 раза меньше.
Серьезная конкуренция, только 1 из 300 женщин сможет найти своего обеспечуна в РФ.
Alex006
Кракен)))
Я приличный мужчина и не вожу с сз некого в рестик)) считаю что практику тарелочниц надо искоренять)) хочешь отношееий, снимай корону и иди паркохрдить общайся безо всякой выгоды.
Так ты Оленьке не подходишь. Она искала себе аленя-обеспечуна. Золотые рога.
Alex006
Гость
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Выравнивается к 32 годам по статистике. Сейчас во время войны думаю уже к 30 выравнивается. Но если вы ищете аленя-обеспечуна, то их никогда много не было. 0.3-0.5% по всей РФ.
Гость
Кракен)))
Да нах нужна эта бабка, да ещё на содержание)) если и на обеспечение, то на много моложе. Жить соло и то лучше, чем такой вариант))
Ну кому-то нужна.
Раз она замуж вышла и ее на содержание взяли.
Гость
Alex006
Обеспечунов не бросают пока они доятся, а как только что-то случается, типа болезни, инвалидности, потери работы, или уменьшения финансирования, очень даже разводятся с распилом половины имущества.
Да ну, обеспечуны быстро ищут другие работы, они шустрые.
Гость
Retigr
Авторша, а ты реальная авторша или от администрации пишешь для посещаемости?
Это автор, а не авторша.
Дежурство у него сегодня.
Опять цену мужским Фаберже поднять пытается
Гость
Гость
а что плохого в "привет, красавица"? скажите - там всем пишут? просто боюсь зарегаться и что никто писать не будет
Ты ещё не зарегалась, а уже ноешь?
Тогда на форуме бери, тут много старых извращенцев. Купишь им пачку гречки - и они твои
Гость
Гость
Михаил👋 34 года Спб
Относительно неплохой человек
Давай познакомимся ?
Мне 37
Гость
Alex006
Ты думаешь пополама кто-то при потере работы или болезни будет тянуть? Не внес свои 50% - гоу на теплотрассу
Инна
А зачем она? Твой выкидыш будет одним из миллиардов других
Гость
Даже если вы останетесь одна,поверьте,потеряете немного)Каждый день наблюдаю кучу измученных семейных женщин,которые вынуждены работать,а потом во вторую смену семейство обслуживать,зрелище жалкое,на самом деле.
Инна
Оленька
Середнячков там много. Мне же был нужен состоятельный обеспечун чтоб был рад на шею посадить.
А ты его когда на бабки стала доить?
Инна
Кракен)))
А зачем вы прëтесь в рестик с незнакомым мужиком?)
Мне тоже кажется абсурдом с первым встречным мерзким мужичьем есть. Если хочешь проверить платежность куна выслать номер карты.
Инна
Гость
Мужик тему писал. Или мамаша мужика. Дефицит мужчин, конкуренция за них, бла-бла, ко-ко... Как же они любят себе цену набивать. Как выходные, так такие темы пачками идут, чтобы больше народу прочитало и прониклось.
По факту мужики на х не нужны) ну только если полное растворение во мне и что б делал все мои указы без писка
Гость
Автор, в нашей стране всегда не хватало мужчин в силу исторически сложившейся ситуации, и значит да - далеко н е все создавали семью. если Вы очень хотите устроить свою личную жизнь - активничайте. Чаще где-то бывайте, знакомьтесь, общайтесь, в тч и на СЗ. Попробуйте поискать на международных сайтах, почему бы и нет? И самое главное - не ждите, что появление в Вашей жизни постороннего мужчины сделает Вас счастливой, будьте счастливы здесь и сейчас. Желаю удачи и не опускать рук.
Гость
Конкуренция за мужчин? Это прикол?
Разобравшийся
Даже если ты модель, мужика нужно добиваться👆
Девушка
Разобравшийся
Даже если ты модель, мужика нужно добиваться👆
Зачем я буду добиваться мужчину, пусть он меня добивается.
Разобравшийся
Девушка
Зачем я буду добиваться мужчину, пусть он меня добивается.
мужчины сейчас так не делают
Гость
Кракен)))
Ну вы здраво мыслите. Многие другие всë ещё думают, что они в изобилии выбора мужчин находятся.
хорошо, но вариант какой? я что от меня зависит все дела, но я хочу семью, любовь и детей
Гость
Гость
В 30 без шансов?! Вы троллите?
я считаю, что 30 еще молодой возраст. но давайте начистоту - мы не на западе, здесь в России у женщин будто есть срок годности и это говорят из каждого утюга.
в 30 уже много занятых мужчин, это не возраст 25, когда большинство ровесников еще свободны. так что да, в 30 шансов уже меньше ровно в половину. я стараюсь торопиться, пока у меня 2-3 года в запасе
Гость
Гость
Мужик тему писал. Или мамаша мужика. Дефицит мужчин, конкуренция за них, бла-бла, ко-ко... Как же они любят себе цену набивать. Как выходные, так такие темы пачками идут, чтобы больше народу прочитало и прониклось.
я девушка) и меня реально это напрягает
Разобравшийся
Гость
я считаю, что 30 еще молодой возраст. но давайте начистоту - мы не на западе, здесь в России у женщин будто есть срок годности и это говорят из каждого утюга.
в 30 уже много занятых мужчин, это не возраст 25, когда большинство ровесников еще свободны. так что да, в 30 шансов уже меньше ровно в половину. я стараюсь торопиться, пока у меня 2-3 года в запасе
30 начало старости что для мужчин что для женщин
Девушка
Разобравшийся
мужчины сейчас так не делают
Тогда как они делают?
Разобравшийся
Девушка
Тогда как они делают?
Ждём когда всё женщина организует))
Гость
Гость
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Спасибо, вот этот ответ меня очень успокоил. А как же те люди, которые уехали? Это как раз мое поколение 25-30 лет с во, с профессией, с которыми потенциально можно создать отличную семью.
Гость
Гость
Замуж выйти не сложно, особенно чем старше, тем проще. С возрастом мужики начинают искать себе няньку и сиделку для родителей в виде жены. Только женщины сейчас поумнели и на такое не ведутся.
Я не хочу выходить замуж за мужчину намного старше себя. Я хочу любимого, который будет мне другом, любовником, отцом моих детей
Гость
Знакомая нашла в 28, 34 л( она расстался с бывшей тк эта моложе) то се, в общем ему уже 41 а детей у них так и нет и уже не будет

Надо молодого искать до 25
Гость
Гость
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Вот и я об этом. Я про тех, кто уехал, реально люди кто мог бы создать семью со мной. А вдруг впереди всеобщая мобилизация? Вот говорят рожайте - а как черт побери? Если не от кого и так, а тут еще сложнее этот квест делают
Гость
СОЛИСТ
Зачем тебе замуШь,если у тебя всё есть???
Жадность?!😁
Хочу детей, мужа, прияем тут жадность? Мне нужен человек
Гость
Гость
Никакого миллиона нет, намного меньше. Многие вернулись. 500 тыс. - это общее число уехавших и тех, кто на фронте.
То есть, в 28 создать семью еще вполне реально? с Нормальным адекватным человеком?
Гость
Гость
На 10 женщин в России 9 мужчин. 1наркоман, 2 алкоголика, 1 ***, 1 псих, 1 на СВО - если вернется, с отбитой головой, 1 игроман или лудоман, 1 импотент, и 1 нормальный - но он женат.
да... чистый ужас, вот я тоже так думаю
Гость
Гость
Сочинял мужик. Я зарегестрировалась на сз и мужиков очень много. Каждую неделю новое свидание. Могу хоть каждый день за счет мужиков в ресторане питаться. Так что не ври!!!!
Нет, я девушка. Просто я никогда не сидела на СЗ и не знаю как там. До этого знакомилась в жизни, но трое мужчин даже без сожительства так и не сделали предложение... типа тороплю... спустя 2-3 года. Теперь мне 28. Видимо у нас с ними разные ценности были.
На каком СЗ зарегистрировались и часто ли вам пишут?
Гость
Гость
А что в этом удивительного - то?
Если она стройная, симпатичная ( без особых морщин и седины), веселая, то с чего за ней мужики бегать - то не будут?
ну я в жизни не видела, чтобы бегали
Гость
Гость
У них перекличка неликвидов.
Я ни разу не видела, чтобы кто-то (кроме маргиналок) за мужиков конкурировал.
так раньше и сво не было, чтобы конкурировать. еще раз повторюсь - это не разводка
Гость
Гость
Глупость полная, давайте начистоту, я еще позже замуж вышла и перебирала и копалась.
Гость
Гость
ну я в жизни не видела, чтобы бегали
Значит вы не красотка
Гость
Гость
То есть, в 28 создать семью еще вполне реально? с Нормальным адекватным человеком?
Реально и в 45-50.
Гость
Alex006
Выравнивается к 32 годам по статистике. Сейчас во время войны думаю уже к 30 выравнивается. Но если вы ищете аленя-обеспечуна, то их никогда много не было. 0.3-0.5% по всей РФ.
Какой бред, обеспечун - это тот, кому ты понравилась настолько, что готов содержать. А с остальными и спать стрем. Поэтому твои % - ни о чем.
Гость
Гость
сейчас уже заблокированы конечно. альтернатив вроде хороших нет вы молодец, что не сдавались! в целом не так долго искали . а как развивались ваши отношения с мужем? я не хочу годами встречаться
Помимо локации, еще как-то проверяли по вопросам, что он нищий? По каким?
Гость
Alex006
И это в Москве. 1% обеспечунов. В регионах будет в 3-5 раза меньше.
Серьезная конкуренция, только 1 из 300 женщин сможет найти своего обеспечуна в РФ.
На содержание от 500к в мес. А если согласна на 100-200к в мес, то гораздо больше.
Гость
Гость
Реально и в 18 и в 28 и в 38.
Если ты сама пригодна для брака и совместной жизни.
Но люди редко винят себя. Одноклассница, которую со школы в ботаническом саду тискали и давали сосать, при встречах плачется, шо нема нормальных мужчин. Так хочется ей сказать, шо нормальный с тобою на одном гектаре не сядет, но молчу из деликатести. Страшная она стала, а была красивая на выпускном фото.
Творец мудро создал женщин, шо они старятся быстро, а косметика это от шайтана.
Гость
Alex006
Это не обеспечун если при любой болезни/потери работы он обнищал.