Гость
Статьи
Как создать семью при …

Как создать семью при такой конкуренции?

Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, у вас много тревожности...отсюда и мысли---мужиков мало , мне не достанется, что делать..ойой.....Убирайте тревожность, расслабтесь....именно в тревоге происходят разные неприятности...а расслабленным и спокойным везёт...Мы своей тревожностью отталкиваем от себя людей,в том числе и мужчин
я боюсь если расслаблюсь и не стану предпринимать ничего, то очнусь в 30 и тогда точно без шансов. еще боюсь наткнуться на кого-то вроде моих бывших, кто годами будет "обещать предложение". я бы год повстречалась и все
Гость
Никакой конкуренции нет и не будет, потому что конкурировать и не за что, такие мужчины не нужны, а помимо этого еще полно иностранцев
Гость
Оленька
Говорю же, что обеспеченных и нежадных там 1-2% примерно. Это в Москве.
Если у вас нет критерия по достатку и жмотству, то для вас там куча кандидатов. Тысячи.
мне нужен средний достаток. но чтобы не жадный - мог дарить цветы, возить в отпуск
Оленька
Гость
а что плохого в "привет, красавица"? скажите - там всем пишут? просто боюсь зарегаться и что никто писать не будет
Так пишет только б ы д ло.
В тиндере писать могли только те с которыми взаимный мэтч был - только те кого вы до этого лайкнули. Мне много писали. В начале не успевала читать.
Гость
Вам действительно будет сложно из- за неправильных установок в голове. Если мечтали о семье, почему соглашались на отношения с мужчинами, которые не хотели семью с вами? Даже если мужчина врет, нетрудно понять его отношение ещё в начале отношений. Вообще глупо мечтать об абстрактной семье. Вам все равно с кем, лишь бы замуж позвал? Результат такого подхода уже налицо. Во-вторых, нет никакой конкуренции если вы адекватная, а что вы себя списываете в этом возрасте, это вообще диагноз.
Оленька
Гость
мне нужен средний достаток. но чтобы не жадный - мог дарить цветы, возить в отпуск
Середнячков там много. Мне же был нужен состоятельный обеспечун чтоб был рад на шею посадить.
Гость
Гость
Никакой конкуренции нет и не будет, потому что конкурировать и не за что, такие мужчины не нужны, а помимо этого еще полно иностранцев
так всем надо семью создавать и замуж выходить. с иностранцами не все готовы на расстоянии в отношениях находиться. и как тут не быть конкуренции?
Гость
Оленька
Так пишет только б ы д ло.
В тиндере писать могли только те с которыми взаимный мэтч был - только те кого вы до этого лайкнули. Мне много писали. В начале не успевала читать.
а какие "зеленые флаги" вы бы выделили?
Гость
Гость
Вам действительно будет сложно из- за неправильных установок в голове. Если мечтали о семье, почему соглашались на отношения с мужчинами, которые не хотели семью с вами? Даже если мужчина врет, нетрудно понять его отношение ещё в начале отношений. Вообще глупо мечтать об абстрактной семье. Вам все равно с кем, лишь бы замуж позвал? Результат такого подхода уже налицо. Во-вторых, нет никакой конкуренции если вы адекватная, а что вы себя списываете в этом возрасте, это вообще диагноз.
потому что парни относились хорошо, заботились обо мне. не было других людей, кто хотел бы со мной семью.
по поводу возраста - опять же у большинства семьи, свободных парней все меньше среди знакомых. да и на этом форуме постоянно читаю, что время ну максимум до 30
Гость
Оленька
Середнячков там много. Мне же был нужен состоятельный обеспечун чтоб был рад на шею посадить.
дарить цветы, платить в кафе, возить в отпуск- среднячок?
Кракен)))
Ну вы здраво мыслите. Многие другие всë ещё думают, что они в изобилии выбора мужчин находятся.
Кракен)))
Оленька
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
Эта очередь поставить вам пробу, ты жени кого-нибудь из них на себе)) и узнаешь, что многие уже женаты, другим этого не надо просто пикапят, третьи это додики без слëз не взглянешь, хиканы, ***, альфонсы, зеки, мошейники. Вобщем найти трахнуться непроблема, а вот чтоб найти мужа, это вам надо быть профессором психологии, философии, чтоб разобраться во всех этих кандидатах)) но обычно бабы не далëкии, потому столько р-с-п)
Кракен)))
Гость
Ага из извpaщенцев которым переспать. Из них 20% может согласятся на ресторан и 98% из этих 20% затребуют секс за ресторан.
А зачем вы прëтесь в рестик с незнакомым мужиком?)
Кракен)))
Оленька
Я в 41 год зарегистрировась на СЗ. В 42 уже замужем была
Я таких историй на заборе знаешь сколько написать могу)
Кракен)))
Гость
Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки
Это сз внушил бабам)) там все им пишут)) мужчины и на улице перестали знакомиться, потому что бабы так думают и отказывают, но пр факту мужчин раньше было поровну, а теперь будет перекос. Ну или муж мигрант нищий светит)) кишлачник)
Кракен)))
Оленька
Фильтровать надо уметь. Я соглашалась на свидание только если в приличное место зовут.
Я приличный мужчина и не вожу с сз некого в рестик)) считаю что практику тарелочниц надо искоренять)) хочешь отношееий, снимай корону и иди паркохрдить общайся безо всякой выгоды.
Кракен)))
Гость
Сама знакомься, *** щас как бабы
Это равноправие пришло)
Гость
Гость
дарить цветы, платить в кафе, возить в отпуск- среднячок?
Да
Гость
Гость
я боюсь если расслаблюсь и не стану предпринимать ничего, то очнусь в 30 и тогда точно без шансов. еще боюсь наткнуться на кого-то вроде моих бывших, кто годами будет "обещать предложение". я бы год повстречалась и все
В 30 без шансов?! Вы троллите?
Кракен)))
Оленька
В парки звали 90%. Не соглашайтесь паркоходить. Принимайте приглашение только в конкретное заведение и в конкретное время
Ахаха настало время окуительных историй. За бабу 41 летнюю на сз идëт битва)) ресторанный бизнес процветает) обеспечуны рвуться в бой))
Кракен)))
Оленька
Ну это неприятно было, особенно когда общаешься две недели с кем то, тратишь время, а он потом бац и в парк зовёт, приходится в игнор кидать, но что поделать.
Мы паркоходы только за такой подход)))
Гость
Мужик тему писал. Или мамаша мужика. Дефицит мужчин, конкуренция за них, бла-бла, ко-ко... Как же они любят себе цену набивать. Как выходные, так такие темы пачками идут, чтобы больше народу прочитало и прониклось.
Гость
Гость
почему вы так решили, если куча людей уехало и еще часть на фронте?
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Гость
Гость
я отлично зарабатываю и есть своя квартира. я хочу мужа, детей, рельно близкого человека рядом) но переживаю, что все заняты. а я при этом активно искала, носом не крутила, просто реально оч сложно выйти замуж сейчас
Замуж выйти не сложно, особенно чем старше, тем проще. С возрастом мужики начинают искать себе няньку и сиделку для родителей в виде жены. Только женщины сейчас поумнели и на такое не ведутся.
Гость
Гость
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Гость
Гость
Вот это правда 👍
Гость
я отлично зарабатываю и есть своя квартира. я хочу мужа, детей, рельно близкого человека рядом) но переживаю, что все заняты. а я при этом активно искала, носом не крутила, просто реально оч сложно выйти замуж сейчас
Зачем тебе замуШь,если у тебя всё есть???
Жадность?!😁
Гость
Гость
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Никакого миллиона нет, намного меньше. Многие вернулись. 500 тыс. - это общее число уехавших и тех, кто на фронте.
Гость
Гость
И вообще, мужик, не набивай себе цену. Не нужны вы, не нужны. Для женщин вы обуза, ваше обслуживание обходится слишком дорого для женского здоровья.
Гость
Оленька
Я в 41 год зарегистрировась на СЗ. В 42 уже замужем была
По тебе и видно, ду..ра дур..ай, больше не чего сказать.
Гость
И вообще, мужик, не набивай себе цену. Не нужны вы, не нужны. Для женщин вы обуза, ваше обслуживание обходится слишком дорого для женского здоровья.
Да,да,да!!!!
А как ты хотела?!
Женщина должна делать жизнь мужчины лучше,чем она была до неё!
В других случаях,это не выгодная сделка☝️😃
Гость
СОЛИСТ
Да,да,да!!!!
А как ты хотела?!
Женщина должна делать жизнь мужчины лучше,чем она была до неё!
В других случаях,это не выгодная сделка☝️😃
ты даже не умылся и зубы не почистил
уже на вуман сел комментировать
так фанатеть)
Гость
Оленька
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
На 10 женщин в России 9 мужчин. 1наркоман, 2 алкоголика, 1 ***, 1 псих, 1 на СВО - если вернется, с отбитой головой, 1 игроман или лудоман, 1 импотент, и 1 нормальный - но он женат.
Гость
ты даже не умылся и зубы не почистил
уже на вуман сел комментировать
так фанатеть)
Я давно уже проснулся,работаю в поте лица!
Гость
Сочинял мужик. Я зарегестрировалась на сз и мужиков очень много. Каждую неделю новое свидание. Могу хоть каждый день за счет мужиков в ресторане питаться. Так что не ври!!!!
Тля
Гость
Сочинял мужик. Я зарегестрировалась на сз и мужиков очень много. Каждую неделю новое свидание. Могу хоть каждый день за счет мужиков в ресторане питаться. Так что не ври!!!!
Ну это если в крутой рестик. А так- оно того не стоит,все равно на дорогу тратиться,время.
Гость
Кракен)))
Ахаха настало время окуительных историй. За бабу 41 летнюю на сз идëт битва)) ресторанный бизнес процветает) обеспечуны рвуться в бой))
А что в этом удивительного - то?
Если она стройная, симпатичная ( без особых морщин и седины), веселая, то с чего за ней мужики бегать - то не будут?
Гость
Тля
Ну это если в крутой рестик. А так- оно того не стоит,все равно на дорогу тратиться,время.
Зачем тратиться на дорогу? Пусть он оплачивает дорогу.
Гость
Неликвидный мужик сочинил разводку
Гость
При этом он не просто сочиняет,он зовет своих камрадов мудешников и они тут общаются)
Во занятия у неликвидов
Гость
Гость
При этом он не просто сочиняет,он зовет своих камрадов мудешников и они тут общаются)
Во занятия у неликвидов
У них перекличка неликвидов.
Я ни разу не видела, чтобы кто-то (кроме маргиналок) за мужиков конкурировал.
Кракен)))
Гость
А что в этом удивительного - то?
Если она стройная, симпатичная ( без особых морщин и седины), веселая, то с чего за ней мужики бегать - то не будут?
Да нах нужна эта бабка, да ещё на содержание)) если и на обеспечение, то на много моложе. Жить соло и то лучше, чем такой вариант))
Девушка
Гость
Я выбрала пару фото, но еще их не загрузила. На внешность я очень симпатичная, но побоялась, что я загружу фото, а никто писать не будет. На этом форуме читала, что СЗ это все несерьезно и там много неадекватов, а у меня там все знакомые переженились. Можете рассказать про свой опыт и почему вы думаете, что там конкуренция за женщин?
Здравствуйте автор! Зачем вам этот головняк семья, поверь мне автор! Не чего хорошего в этом в браке нету.
Гость
Гость
Медианная зарплата по стране 50 тысяч рублей. И отпуск будет в лучшем случае - поездка раз в год в Геленджик плацкартом
Гость
Ты переживай, переживай...
Девушка
Гость
а что плохого в "привет, красавица"? скажите - там всем пишут? просто боюсь зарегаться и что никто писать не будет
Автор! Ты моя хорошая! Кто-же тебе так промыл то мозли, ты мая хорошая! Пойми сейчас вообще брак не кому не нужен, что-же ты моя хорошая автор! Так зациклилась что тебе не достанется мужчина. Хорошоя моя зачем тебе вообще этот мужчина нужен этот головняк, ты просто не приставляешь как без этих мужиков хорошо, тебе всего 28 лет наслаждайся жизнью, плюнь ты на этих мужиков. Живи для себя любимой.
Гость
Да, проблема такая есть. Я давно забила на личную жизнь здесь, (мне 37), буду пробовать только на заграничных СЗ, что и вам рекомендую, погуглите опыт наших женщин в этом деле и присоединитесь к какому либо ТГ каналу. Всего вам самого лучшего, выше носик, вы прекрасны такой, какая есть.😘
Гость
Гость
В маршрутке на дачу слышал разговор демографов. Академики пришли к мнению, что на России не более 90 миллионов человек, считая мигрантов.
А у тебя уже 25 лет стабильные 146 процентов и 145 миллионов. Скудная жизнь, скудная фантазия пропагандонов.
Гость
Гость
А потом сама в загс тащи?
ну так в 90% случаев так и происходит, женщина демкой, манипуляциями, а то и пузом затаскивает в загс. Мужчине загс вообще не упал, ему не нужно всем сообщать что он женат.
Ваши проблемы - вам и решать.
Гость
Гость
Да, проблема такая есть. Я давно забила на личную жизнь здесь, (мне 37), буду пробовать только на заграничных СЗ, что и вам рекомендую, погуглите опыт наших женщин в этом деле и присоединитесь к какому либо ТГ каналу. Всего вам самого лучшего, выше носик, вы прекрасны такой, какая есть.😘
Похоже, так и есть. Русские женщины осточертели парням, тошнит от их разврата, жадности, жопорукости, душевной пустоты.
Хочется душевных, скромных, интересных, красивых. А это почти любые нерусские. Хоть афганки, хоть таджички, хоть негритянки, хоть азиатки. Или любые европейки, кроме белорусок и украинок. Эти испорчены российской пропагандой и телебачением.
Так и раньше бывало, когда империи рушились от разврата и воровства элит.
Так было в Риме, например. Пришли другие народы на землю Италии, и теперь не найдёшь знаменитого римского профиля из монет, римляне теперь курносые и говорливые, как и их предки, жители малой Азии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0