Как создать семью при такой конкуренции?
Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас много тревожности...отсюда и мысли---мужиков мало , мне не достанется, что делать..ойой.....Убирайте тревожность, расслабтесь....именно в тревоге происходят разные неприятности...а расслабленным и спокойным везёт...Мы своей тревожностью отталкиваем от себя людей,в том числе и мужчин
я боюсь если расслаблюсь и не стану предпринимать ничего, то очнусь в 30 и тогда точно без шансов. еще боюсь наткнуться на кого-то вроде моих бывших, кто годами будет "обещать предложение". я бы год повстречалась и все
Гость
Никакой конкуренции нет и не будет, потому что конкурировать и не за что, такие мужчины не нужны, а помимо этого еще полно иностранцев
Оленька
Гость
Вам действительно будет сложно из- за неправильных установок в голове. Если мечтали о семье, почему соглашались на отношения с мужчинами, которые не хотели семью с вами? Даже если мужчина врет, нетрудно понять его отношение ещё в начале отношений. Вообще глупо мечтать об абстрактной семье. Вам все равно с кем, лишь бы замуж позвал? Результат такого подхода уже налицо. Во-вторых, нет никакой конкуренции если вы адекватная, а что вы себя списываете в этом возрасте, это вообще диагноз.
Гость
Вам действительно будет сложно из- за неправильных установок в голове. Если мечтали о семье, почему соглашались на отношения с мужчинами, которые не хотели семью с вами? Даже если мужчина врет, нетрудно понять его отношение ещё в начале отношений. Вообще глупо мечтать об абстрактной семье. Вам все равно с кем, лишь бы замуж позвал? Результат такого подхода уже налицо. Во-вторых, нет никакой конкуренции если вы адекватная, а что вы себя списываете в этом возрасте, это вообще диагноз.
потому что парни относились хорошо, заботились обо мне. не было других людей, кто хотел бы со мной семью.
по поводу возраста - опять же у большинства семьи, свободных парней все меньше среди знакомых. да и на этом форуме постоянно читаю, что время ну максимум до 30
по поводу возраста - опять же у большинства семьи, свободных парней все меньше среди знакомых. да и на этом форуме постоянно читаю, что время ну максимум до 30
Кракен)))
Ну вы здраво мыслите. Многие другие всë ещё думают, что они в изобилии выбора мужчин находятся.
Кракен)))
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
Эта очередь поставить вам пробу, ты жени кого-нибудь из них на себе)) и узнаешь, что многие уже женаты, другим этого не надо просто пикапят, третьи это додики без слëз не взглянешь, хиканы, ***, альфонсы, зеки, мошейники. Вобщем найти трахнуться непроблема, а вот чтоб найти мужа, это вам надо быть профессором психологии, философии, чтоб разобраться во всех этих кандидатах)) но обычно бабы не далëкии, потому столько р-с-п)
Кракен)))
Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки
Это сз внушил бабам)) там все им пишут)) мужчины и на улице перестали знакомиться, потому что бабы так думают и отказывают, но пр факту мужчин раньше было поровну, а теперь будет перекос. Ну или муж мигрант нищий светит)) кишлачник)
Гость
Мужик тему писал. Или мамаша мужика. Дефицит мужчин, конкуренция за них, бла-бла, ко-ко... Как же они любят себе цену набивать. Как выходные, так такие темы пачками идут, чтобы больше народу прочитало и прониклось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Гость
я отлично зарабатываю и есть своя квартира. я хочу мужа, детей, рельно близкого человека рядом) но переживаю, что все заняты. а я при этом активно искала, носом не крутила, просто реально оч сложно выйти замуж сейчас
Замуж выйти не сложно, особенно чем старше, тем проще. С возрастом мужики начинают искать себе няньку и сиделку для родителей в виде жены. Только женщины сейчас поумнели и на такое не ведутся.
Гость
В стране 146 миллионов человек. Уехало и на фронте не более 500 тыс. Из них половина женатые и зеки. То есть потенциальных женихов сократилось примерно на 250 тыс. из десятков миллионов, при том, что девочек рождается намного меньше мальчиков и их численность выравнивается только к 40 годам.
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Непридуманные истории
Гость
Забыли написать, сколько иммигрировало за эти 2 года. Около миллиона лучших мужчин. Все, кто понял что их могут подкосить, решили уехать. И еще, страна настроена на войну, уже уроки о важном ваш президент решил вести с детского сада. Ни один адекватный нормальный мужчина не захочет создавать семью в такой обстановке. Для кого рожать, для машины гос-ва? Ваш монарх еще может 20 лет прожить. Страна уже зомбирована, ского вообще адеквата не останется. Или вы политикой совсем не интересуетесь?
Никакого миллиона нет, намного меньше. Многие вернулись. 500 тыс. - это общее число уехавших и тех, кто на фронте.
Гость
И вообще, мужик, не набивай себе цену. Не нужны вы, не нужны. Для женщин вы обуза, ваше обслуживание обходится слишком дорого для женского здоровья.
Гость
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
На 10 женщин в России 9 мужчин. 1наркоман, 2 алкоголика, 1 ***, 1 псих, 1 на СВО - если вернется, с отбитой головой, 1 игроман или лудоман, 1 импотент, и 1 нормальный - но он женат.
Гость
Сочинял мужик. Я зарегестрировалась на сз и мужиков очень много. Каждую неделю новое свидание. Могу хоть каждый день за счет мужиков в ресторане питаться. Так что не ври!!!!
Гость
Гость
Неликвидный мужик сочинил разводку
Гость
При этом он не просто сочиняет,он зовет своих камрадов мудешников и они тут общаются)
Во занятия у неликвидов
Во занятия у неликвидов
Девушка
Я выбрала пару фото, но еще их не загрузила. На внешность я очень симпатичная, но побоялась, что я загружу фото, а никто писать не будет. На этом форуме читала, что СЗ это все несерьезно и там много неадекватов, а у меня там все знакомые переженились. Можете рассказать про свой опыт и почему вы думаете, что там конкуренция за женщин?
Здравствуйте автор! Зачем вам этот головняк семья, поверь мне автор! Не чего хорошего в этом в браке нету.
Гость
Ты переживай, переживай...
Девушка
а что плохого в "привет, красавица"? скажите - там всем пишут? просто боюсь зарегаться и что никто писать не будет
Автор! Ты моя хорошая! Кто-же тебе так промыл то мозли, ты мая хорошая! Пойми сейчас вообще брак не кому не нужен, что-же ты моя хорошая автор! Так зациклилась что тебе не достанется мужчина. Хорошоя моя зачем тебе вообще этот мужчина нужен этот головняк, ты просто не приставляешь как без этих мужиков хорошо, тебе всего 28 лет наслаждайся жизнью, плюнь ты на этих мужиков. Живи для себя любимой.
Гость
Да, проблема такая есть. Я давно забила на личную жизнь здесь, (мне 37), буду пробовать только на заграничных СЗ, что и вам рекомендую, погуглите опыт наших женщин в этом деле и присоединитесь к какому либо ТГ каналу. Всего вам самого лучшего, выше носик, вы прекрасны такой, какая есть.😘
Гость
В маршрутке на дачу слышал разговор демографов. Академики пришли к мнению, что на России не более 90 миллионов человек, считая мигрантов.
А у тебя уже 25 лет стабильные 146 процентов и 145 миллионов. Скудная жизнь, скудная фантазия пропагандонов.
А у тебя уже 25 лет стабильные 146 процентов и 145 миллионов. Скудная жизнь, скудная фантазия пропагандонов.
Гость
Да, проблема такая есть. Я давно забила на личную жизнь здесь, (мне 37), буду пробовать только на заграничных СЗ, что и вам рекомендую, погуглите опыт наших женщин в этом деле и присоединитесь к какому либо ТГ каналу. Всего вам самого лучшего, выше носик, вы прекрасны такой, какая есть.😘
Похоже, так и есть. Русские женщины осточертели парням, тошнит от их разврата, жадности, жопорукости, душевной пустоты.
Хочется душевных, скромных, интересных, красивых. А это почти любые нерусские. Хоть афганки, хоть таджички, хоть негритянки, хоть азиатки. Или любые европейки, кроме белорусок и украинок. Эти испорчены российской пропагандой и телебачением.
Так и раньше бывало, когда империи рушились от разврата и воровства элит.
Так было в Риме, например. Пришли другие народы на землю Италии, и теперь не найдёшь знаменитого римского профиля из монет, римляне теперь курносые и говорливые, как и их предки, жители малой Азии.
Хочется душевных, скромных, интересных, красивых. А это почти любые нерусские. Хоть афганки, хоть таджички, хоть негритянки, хоть азиатки. Или любые европейки, кроме белорусок и украинок. Эти испорчены российской пропагандой и телебачением.
Так и раньше бывало, когда империи рушились от разврата и воровства элит.
Так было в Риме, например. Пришли другие народы на землю Италии, и теперь не найдёшь знаменитого римского профиля из монет, римляне теперь курносые и говорливые, как и их предки, жители малой Азии.
Следующая тема
Предыдущая тема