Как создать семью при такой конкуренции?
Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
524 ответа
Последний —
Перейти
Оленька
***. Переписка - это процесс обоюдный, почтай любой словарь если что. У меня такая "переписка" на работе в месяц 500+.
И что? Кого то после одного вопроса блокировала, кого то после двух, кого то сразу.
Мэтчей было 700+. Не все писали. Сама никому не писала. Всех, с кем были сообщения, но не было встречи, отбраковала по переписке. Что не так?
Мэтчей было 700+. Не все писали. Сама никому не писала. Всех, с кем были сообщения, но не было встречи, отбраковала по переписке. Что не так?
Гость
Мужиков как грязи, особенно на сз
Гость
Я искала в тиндере и на баду. Они тогда ещё не были заблокированы. Первого мужчину нашла за полтора месяца. С ним встретились несколько раз, потом он уехал и полгода были отношения на расстоянии которые ни к чему не привели. Потом опять вышла на СЗ и за 2 месяца нашла мужа.
сейчас уже заблокированы конечно. альтернатив вроде хороших нет вы молодец, что не сдавались! в целом не так долго искали . а как развивались ваши отношения с мужем? я не хочу годами встречаться
Гость
ГГГГГ.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).
Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).
Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.
у меня все подруги замуж с сз вышли. я не знаю как они это сделали, но парни отличные
Гость
Блин 28...ну поищите не только на форумах...Займитесь хобби, найдите мужчину с такими же интересами....28 лет норм возраст, далеко не всёпропало... Просто не тупите и всё будет хорошо. Удачи.
псы Я с женой на горнолыжном комплексе познакомился... специально искал девчонку спортивную и молодую...
псы Я с женой на горнолыжном комплексе познакомился... специально искал девчонку спортивную и молодую...
спасибо, но я все это время вела активный образ жизни. трое серьезных отношений, по итогу ничего. интернет сильно расширяет круг общения - я ни на работе, ни на учебе, ни на спорте не встретила человека, кто захотел бы семью со мной. просто встречалась по пару лет, а про предложение и даже жить вместе они морозились
Оленька
сейчас уже заблокированы конечно. альтернатив вроде хороших нет вы молодец, что не сдавались! в целом не так долго искали . а как развивались ваши отношения с мужем? я не хочу годами встречаться
С мужем познакомились в конце марта. В конце мая он предложил съехаться. Я сразу сказала, что живём 3 месяца и решаем женимся или разбегаемся, сожительствовать годами не готова. В июле сделал предложение. В октябре поженились.
Автор,по твоей теме чувствуется,что поезд уходит на станцию "ТИРАЖ"
Последний вагон...часики тик-так,тик-так🤓
Последний вагон...часики тик-так,тик-так🤓
Гость
Михаил👋 34 года Спб
Относительно неплохой человек
Относительно неплохой человек
Авторша, а ты реальная авторша или от администрации пишешь для посещаемости?
Гость
найди себе жену
Гость
спасибо, но я все это время вела активный образ жизни. трое серьезных отношений, по итогу ничего. интернет сильно расширяет круг общения - я ни на работе, ни на учебе, ни на спорте не встретила человека, кто захотел бы семью со мной. просто встречалась по пару лет, а про предложение и даже жить вместе они морозились
За пару лет вы их истинное равнодушное отношение не видели?? Зачем время на них тратили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин 28...ну поищите не только на форумах...Займитесь хобби, найдите мужчину с такими же интересами....28 лет норм возраст, далеко не всёпропало... Просто не тупите и всё будет хорошо. Удачи.
Ооо...моя тема!😀
Я попала на горнолыжный склон, уже будучи замужней. Но сколько же там классных мужчин!👌
Всем подругам, желавшим выйти замуж, твердила: гоу на лыжи - и в какую-нибудь Андорру.
Трое послушались. Две - познакомились и вышли замуж.)
Третья - сломала руку при падении и больше в горы не ездила. Теперь очень жалеет об этом.
Я попала на горнолыжный склон, уже будучи замужней. Но сколько же там классных мужчин!👌
Всем подругам, желавшим выйти замуж, твердила: гоу на лыжи - и в какую-нибудь Андорру.
Трое послушались. Две - познакомились и вышли замуж.)
Третья - сломала руку при падении и больше в горы не ездила. Теперь очень жалеет об этом.
Гость
Никак. Начните сама зарабатывать, хорошо себя обеспечивать. Идите работать агентом по недвижимости: там в месяц и миллион можно "поднять".
Копите финансовую подушку, сможете родить для себя 1 - 2 детей (а больше и в браке сейчас не рожают).
Ну а уж найти мужчину для ублажения тела - это добро вы всегда найдёте, лет до 60 точно.
Реально сложно в России найти достойного обеспечуна и отца своим детям. Учитывая то, что мужчины категорически не хотят тратить деньги на женщин, жениться и становиться отцами. Но если Вы начнёте отлично зарабатывать сама, обеспечун уже и не будет нужен.
Копите финансовую подушку, сможете родить для себя 1 - 2 детей (а больше и в браке сейчас не рожают).
Ну а уж найти мужчину для ублажения тела - это добро вы всегда найдёте, лет до 60 точно.
Реально сложно в России найти достойного обеспечуна и отца своим детям. Учитывая то, что мужчины категорически не хотят тратить деньги на женщин, жениться и становиться отцами. Но если Вы начнёте отлично зарабатывать сама, обеспечун уже и не будет нужен.
Оленька
Действительно...
Женщинам смысл в разводе не нужен,будет у ней ПМС,взбредёт ей в голову,что в этом виноват муж и пойдёт напишет заяву на развод!
Современную женщину от развода ничего не остановит!
Женщинам смысл в разводе не нужен,будет у ней ПМС,взбредёт ей в голову,что в этом виноват муж и пойдёт напишет заяву на развод!
Современную женщину от развода ничего не остановит!
Разводятся массово с нищуками и пополамщиками, потому что прозревают наконец.
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя коллега написала на подобный адрес, и у неё списали со счёта 800 тыр.
Гость
Никак. Начните сама зарабатывать, хорошо себя обеспечивать. Идите работать агентом по недвижимости: там в месяц и миллион можно "поднять".
И тратятся охотно и женятся.
СмехоПролетарий
Женщина это не приложение к мужчине. Избавляйтесь от такого мышления. Женщина это личность. Подумайте о приобретении своего жилья и авто. Мужчина это приложение. Может быть временным, главное ваши ощущения рядом с ним. Сколько женщин живут с психопатами ?! Зачем. Эти жертвы никому не нужны. Разрешите себе быть счастливой и свободной. В России напряжённые женщины. Всё на ней. А счастье это недостаток и повод для осуждения. Вы хотите быть одной из несчастных ? Раньше , чем должно быть - не получится. Хорошего мужа даёт Бог.
Гость
я отлично зарабатываю и есть своя квартира. я хочу мужа, детей, рельно близкого человека рядом) но переживаю, что все заняты. а я при этом активно искала, носом не крутила, просто реально оч сложно выйти замуж сейчас
Гость
И что? Кого то после одного вопроса блокировала, кого то после двух, кого то сразу.
Послушай женщина, обьясняю последний раз. Переписка - это когда хотя бы двое написали друг другу хотя по одному разу. ОБА. Тебе написали и ты ответила. И именно поэтому я поставил под сомнение реальность переписки с сотнями людей за один год., (и как следствие - вообще реальность твоих рассказов). Ты же пишешь - сама никому не писала, что не так? Не так у тебя с головой если не по разу приходится обьяснять элементарные вещи.
Гость
Женщина это не приложение к мужчине. Избавляйтесь от такого мышления. Женщина это личность. Подумайте о приобретении своего жилья и авто. Мужчина это приложение. Может быть временным, главное ваши ощущения рядом с ним. Сколько женщин живут с психопатами ?! Зачем. Эти жертвы никому не нужны. Разрешите себе быть счастливой и свободной. В России напряжённые женщины. Всё на ней. А счастье это недостаток и повод для осуждения. Вы хотите быть одной из несчастных ? Раньше , чем должно быть - не получится. Хорошего мужа даёт Бог.
у меня есть авто и квартира. я не понимаю вот этого "живи для себя". я уже ПОЖИЛА. куча путешествий, куча хобби. это блин по природе заложено хотеть мужчину рядом, детей. хватит обманывать себя, что без этого женщина счастлива, ну если только она чайлдфри и фригидна
Оленька
Послушай женщина, обьясняю последний раз. Переписка - это когда хотя бы двое написали друг другу хотя по одному разу. ОБА. Тебе написали и ты ответила. И именно поэтому я поставил под сомнение реальность переписки с сотнями людей за один год., (и как следствие - вообще реальность твоих рассказов). Ты же пишешь - сама никому не писала, что не так? Не так у тебя с головой если не по разу приходится обьяснять элементарные вещи.
Если чувак мне написал "Привет, красавица", то он сразу летел в ЧС. Я считаю что отбраковала его по переписке.
Процентов 20 было отбраковано после первого же сообщения.
Процентов 70 - после ответа на мой вопрос о локации.
Понятно тебе теперь?
Понятно тебе теперь?
Гость
Автор, у вас много тревожности...отсюда и мысли---мужиков мало , мне не достанется, что делать..ойой.....Убирайте тревожность, расслабтесь....именно в тревоге происходят разные неприятности...а расслабленным и спокойным везёт...Мы своей тревожностью отталкиваем от себя людей,в том числе и мужчин
Гость
Если чувак мне написал "Привет, красавица", то он сразу летел в ЧС. Я считаю что отбраковала его по переписке.
Понятно тебе теперь?
Понятно тебе теперь?
а что плохого в "привет, красавица"? скажите - там всем пишут? просто боюсь зарегаться и что никто писать не будет
Следующая тема
Предыдущая тема