Гость
Статьи
Как создать семью при …

Как создать семью при такой конкуренции?

Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька
А как я по твоему локацию узнавала если не по переписке??? Мало кто в анкете пишет что он нищук из Бибирево
***. Переписка - это процесс обоюдный, почтай любой словарь если что. У меня такая "переписка" на работе в месяц 500+.
Оленька
Гость
***. Переписка - это процесс обоюдный, почтай любой словарь если что. У меня такая "переписка" на работе в месяц 500+.
И что? Кого то после одного вопроса блокировала, кого то после двух, кого то сразу.
Мэтчей было 700+. Не все писали. Сама никому не писала. Всех, с кем были сообщения, но не было встречи, отбраковала по переписке. Что не так?
Гость
Гость
28 это норм-но все уже парни заняты 28 летние, если кто 35 летний освободится
Правила базаришь, сестрёнка.
Пацаны, которых по мокрухе приняли в 20 лет, или за износ, канешна, по наводке, как раз откинутся, освободятся в 35 лет, будут тебе па кайфу, жизненный опыт.
Гость
Мужиков как грязи, особенно на сз
Гость
Оленька
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
Вот именно, десятки, а то и сотни лайков и сообщений каждый день
Гость
Оленька
Я искала в тиндере и на баду. Они тогда ещё не были заблокированы. Первого мужчину нашла за полтора месяца. С ним встретились несколько раз, потом он уехал и полгода были отношения на расстоянии которые ни к чему не привели. Потом опять вышла на СЗ и за 2 месяца нашла мужа.
сейчас уже заблокированы конечно. альтернатив вроде хороших нет вы молодец, что не сдавались! в целом не так долго искали . а как развивались ваши отношения с мужем? я не хочу годами встречаться
Гость
Гость
ГГГГГ.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).

Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.
у меня все подруги замуж с сз вышли. я не знаю как они это сделали, но парни отличные
Гость
Гость
Блин 28...ну поищите не только на форумах...Займитесь хобби, найдите мужчину с такими же интересами....28 лет норм возраст, далеко не всёпропало... Просто не тупите и всё будет хорошо. Удачи.

псы Я с женой на горнолыжном комплексе познакомился... специально искал девчонку спортивную и молодую...
спасибо, но я все это время вела активный образ жизни. трое серьезных отношений, по итогу ничего. интернет сильно расширяет круг общения - я ни на работе, ни на учебе, ни на спорте не встретила человека, кто захотел бы семью со мной. просто встречалась по пару лет, а про предложение и даже жить вместе они морозились
Гость
Оленька
И что? Кого то после одного вопроса блокировала, кого то после двух, кого то сразу.
Мэтчей было 700+. Не все писали. Сама никому не писала. Всех, с кем были сообщения, но не было встречи, отбраковала по переписке. Что не так?
Вы не теряли надежду? Было много внимания?
Гость
Гость
Мужиков как грязи, особенно на сз
почему вы так решили, если куча людей уехало и еще часть на фронте?
Оленька
Гость
сейчас уже заблокированы конечно. альтернатив вроде хороших нет вы молодец, что не сдавались! в целом не так долго искали . а как развивались ваши отношения с мужем? я не хочу годами встречаться
С мужем познакомились в конце марта. В конце мая он предложил съехаться. Я сразу сказала, что живём 3 месяца и решаем женимся или разбегаемся, сожительствовать годами не готова. В июле сделал предложение. В октябре поженились.
Автор,по твоей теме чувствуется,что поезд уходит на станцию "ТИРАЖ"
Последний вагон...часики тик-так,тик-так🤓
Гость
Гость
Ну, создайте анкету на сз, и убедитесь
Оленька
Гость
Вы не теряли надежду? Было много внимания?
Внимание зашкаливало, но выхлоп был небольшой. Нормальных не нищих и не жадных мужчин там 1-2% примерно. Остальное всё шлак.
Оленька
С мужем познакомились в конце марта. В конце мая он предложил съехаться. Я сразу сказала, что живём 3 месяца и решаем женимся или разбегаемся, сожительствовать годами не готова. В июле сделал предложение. В октябре поженились.
Скоро развод....скринь😅
Гость
Михаил👋 34 года Спб
Относительно неплохой человек
Авторша, а ты реальная авторша или от администрации пишешь для посещаемости?
Гость
СОЛИСТ
Скоро развод....скринь😅
А зачем им разводится?
Смысл какой?
Гость
Гость
Ага из извpaщенцев которым переспать. Из них 20% может согласятся на ресторан и 98% из этих 20% затребуют секс за ресторан.
Ни разу никто не просил секс за ресторан.
Гость
Гость
На фронте нищие, которые побежали за 200 тыс в мес, уехал 1%
Гость
найди себе жену
Гость
Гость
спасибо, но я все это время вела активный образ жизни. трое серьезных отношений, по итогу ничего. интернет сильно расширяет круг общения - я ни на работе, ни на учебе, ни на спорте не встретила человека, кто захотел бы семью со мной. просто встречалась по пару лет, а про предложение и даже жить вместе они морозились
За пару лет вы их истинное равнодушное отношение не видели?? Зачем время на них тратили?
Гость
А зачем им разводится?
Смысл какой?
Действительно...

Женщинам смысл в разводе не нужен,будет у ней ПМС,взбредёт ей в голову,что в этом виноват муж и пойдёт напишет заяву на развод!
Современную женщину от развода ничего не остановит!
Гость
Гость
Блин 28...ну поищите не только на форумах...Займитесь хобби, найдите мужчину с такими же интересами....28 лет норм возраст, далеко не всёпропало... Просто не тупите и всё будет хорошо. Удачи.

псы Я с женой на горнолыжном комплексе познакомился... специально искал девчонку спортивную и молодую...
Ооо...моя тема!😀
Я попала на горнолыжный склон, уже будучи замужней. Но сколько же там классных мужчин!👌
Всем подругам, желавшим выйти замуж, твердила: гоу на лыжи - и в какую-нибудь Андорру.
Трое послушались. Две - познакомились и вышли замуж.)
Третья - сломала руку при падении и больше в горы не ездила. Теперь очень жалеет об этом.
Гость
СОЛИСТ
Действительно...

Женщинам смысл в разводе не нужен,будет у ней ПМС,взбредёт ей в голову,что в этом виноват муж и пойдёт напишет заяву на развод!
Остановит щедрый и заботливый обеспечун 🥰
Гость
Никак. Начните сама зарабатывать, хорошо себя обеспечивать. Идите работать агентом по недвижимости: там в месяц и миллион можно "поднять".
Копите финансовую подушку, сможете родить для себя 1 - 2 детей (а больше и в браке сейчас не рожают).

Ну а уж найти мужчину для ублажения тела - это добро вы всегда найдёте, лет до 60 точно.

Реально сложно в России найти достойного обеспечуна и отца своим детям. Учитывая то, что мужчины категорически не хотят тратить деньги на женщин, жениться и становиться отцами. Но если Вы начнёте отлично зарабатывать сама, обеспечун уже и не будет нужен.
Оленька
СОЛИСТ
Действительно...

Разводятся массово с нищуками и пополамщиками, потому что прозревают наконец.
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя коллега написала на подобный адрес, и у неё списали со счёта 800 тыр.
Гость
Остановит щедрый и заботливый обеспечун 🥰
Нифига подобного,они первые попадают под распил и развод☝️
Оленька
Разводятся массово с нищуками и пополамщиками, потому что прозревают наконец.
Обеспечунов без повода не бросают. Их любят, уважают, обожают
Со всеми разводятся!
С обеспечунами быстрее!
Гость
Гость
Никак. Начните сама зарабатывать, хорошо себя обеспечивать. Идите работать агентом по недвижимости: там в месяц и миллион можно "поднять".
Копите финансовую подушку, сможете родить для себя 1 - 2 детей (а больше и в браке сейчас не рожают).

Ну а уж найти мужчину для ублажения тела - это добро вы всегда найдёте, лет до 60 точно.

Реально сложно в России найти достойного обеспечуна и отца своим детям. Учитывая то, что мужчины категорически не хотят тратить деньги на женщин, жениться и становиться отцами. Но если Вы начнёте отлично зарабатывать сама, обеспечун уже и не будет нужен.
И тратятся охотно и женятся.
Гость
СОЛИСТ
Со всеми разводятся!
С обеспечунами быстрее!
А смысл?
Гость
СОЛИСТ
Нифига подобного,они первые попадают под распил и развод☝️
Да щаз.
Зачем терять того кто кормит?
СмехоПролетарий
Женщина это не приложение к мужчине. Избавляйтесь от такого мышления. Женщина это личность. Подумайте о приобретении своего жилья и авто. Мужчина это приложение. Может быть временным, главное ваши ощущения рядом с ним. Сколько женщин живут с психопатами ?! Зачем. Эти жертвы никому не нужны. Разрешите себе быть счастливой и свободной. В России напряжённые женщины. Всё на ней. А счастье это недостаток и повод для осуждения. Вы хотите быть одной из несчастных ? Раньше , чем должно быть - не получится. Хорошего мужа даёт Бог.
Гость
Гость
Вот именно, десятки, а то и сотни лайков и сообщений каждый день
ну они там наверное неликвидные...
Гость
СОЛИСТ
Автор,по твоей теме чувствуется,что поезд уходит на станцию "ТИРАЖ"
Последний вагон...часики тик-так,тик-так🤓
пока еще нет но времени в запасе лет 5)) самый умный
Гость
Оленька
отличный план)
Гость
Оленька
Внимание зашкаливало, но выхлоп был небольшой. Нормальных не нищих и не жадных мужчин там 1-2% примерно. Остальное всё шлак.
как же тогда огромное количество людей встречает твм свою судьбу?
Гость
Retigr
Авторша, а ты реальная авторша или от администрации пишешь для посещаемости?
реальная авторша
Гость
Гость
На фронте нищие, которые побежали за 200 тыс в мес, уехал 1%
а сколько уехало людей с образованием посчитайте
Гость
Гость
За пару лет вы их истинное равнодушное отношение не видели?? Зачем время на них тратили?
у нас мужики как грибы на дороге растут? равнодушия не было, многое делали, кроме предложения
Гость
Гость

я отлично зарабатываю и есть своя квартира. я хочу мужа, детей, рельно близкого человека рядом) но переживаю, что все заняты. а я при этом активно искала, носом не крутила, просто реально оч сложно выйти замуж сейчас
Гость
Оленька
Послушай женщина, обьясняю последний раз. Переписка - это когда хотя бы двое написали друг другу хотя по одному разу. ОБА. Тебе написали и ты ответила. И именно поэтому я поставил под сомнение реальность переписки с сотнями людей за один год., (и как следствие - вообще реальность твоих рассказов). Ты же пишешь - сама никому не писала, что не так? Не так у тебя с головой если не по разу приходится обьяснять элементарные вещи.
Оленька
Гость
как же тогда огромное количество людей встречает твм свою судьбу?
Если кому то нищук или жмот - судьба, то таких там куча.
Для меня они - неликвид, но пополамщиц то тоже немало.
Гость
СмехоПролетарий
Женщина это не приложение к мужчине. Избавляйтесь от такого мышления. Женщина это личность. Подумайте о приобретении своего жилья и авто. Мужчина это приложение. Может быть временным, главное ваши ощущения рядом с ним. Сколько женщин живут с психопатами ?! Зачем. Эти жертвы никому не нужны. Разрешите себе быть счастливой и свободной. В России напряжённые женщины. Всё на ней. А счастье это недостаток и повод для осуждения. Вы хотите быть одной из несчастных ? Раньше , чем должно быть - не получится. Хорошего мужа даёт Бог.
у меня есть авто и квартира. я не понимаю вот этого "живи для себя". я уже ПОЖИЛА. куча путешествий, куча хобби. это блин по природе заложено хотеть мужчину рядом, детей. хватит обманывать себя, что без этого женщина счастлива, ну если только она чайлдфри и фригидна
Гость
Оленька
Если кому то нищук или жмот - судьба, то таких там куча.
Для меня они - неликвид, но пополамщиц то тоже немало.
ну так вы же там нашли?
Оленька
Гость
Послушай женщина, обьясняю последний раз. Переписка - это когда хотя бы двое написали друг другу хотя по одному разу. ОБА. Тебе написали и ты ответила. И именно поэтому я поставил под сомнение реальность переписки с сотнями людей за один год., (и как следствие - вообще реальность твоих рассказов). Ты же пишешь - сама никому не писала, что не так? Не так у тебя с головой если не по разу приходится обьяснять элементарные вещи.
Если чувак мне написал "Привет, красавица", то он сразу летел в ЧС. Я считаю что отбраковала его по переписке.
Процентов 20 было отбраковано после первого же сообщения.
Процентов 70 - после ответа на мой вопрос о локации.
Понятно тебе теперь?
Гость
Автор, у вас много тревожности...отсюда и мысли---мужиков мало , мне не достанется, что делать..ойой.....Убирайте тревожность, расслабтесь....именно в тревоге происходят разные неприятности...а расслабленным и спокойным везёт...Мы своей тревожностью отталкиваем от себя людей,в том числе и мужчин
Оленька
Гость
ну так вы же там нашли?
Говорю же, что обеспеченных и нежадных там 1-2% примерно. Это в Москве.
Если у вас нет критерия по достатку и жмотству, то для вас там куча кандидатов. Тысячи.
Гость
Оленька
Если чувак мне написал "Привет, красавица", то он сразу летел в ЧС. Я считаю что отбраковала его по переписке.
Процентов 20 было отбраковано после первого же сообщения.
Процентов 70 - после ответа на мой вопрос о локации.
Понятно тебе теперь?
а что плохого в "привет, красавица"? скажите - там всем пишут? просто боюсь зарегаться и что никто писать не будет