Если девственность отдана не мужу
То в чём её смысл? Может правда есть какой-то определенный смысл,да я чего-то не знаю или не понимаю
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Техничка из Газпрома
Вы все тут нищуки и никогда не попадёте в Газпром
Техничка из Газпрома
Без девственности сейчас даже в Газпром не попасть,но и целок далеко не всех туда берут
Техничка из Газпрома
В тот день, когда я устраивалась на работу в Газпром принимали только девственниц,и таким образом я сейчас работаю в Газпроме,а те шллллююххи сосут,только они за всю жизнь столько не насосут,сколько я зарабатываю
Техничка из Газпрома
Так что,нищуки,читайте и завидуйте
Я был девственником 35 лет и хотел девственницу жену.По хорошему найти не вышло,неделю назад я купил двух таких за деньги.Им было 18 и 21.
Теперь вроде спокоен...
Теперь вроде спокоен...
Гость
Не только. Статус, это дело наживное.
Во первых, лишь женщина, отдавшая мужу девичью честь, имеет право величаться женою, а не блудливой сожительницей, а просторечьи называемой **** и *****я *****, ****** ***** и прочее выражения народной мудрости.
Во-вторых, мужчина, подобравший женщину после мужа, не будет любим, и не познает очарования женской любви.
Значит, проживёт жизнь лишенцем, как минимум.
В третьих, учёными было выяснено, что метаморфоза, происходящая в момент лишения девственности женщины мужем, возносит их на другую сферу отношений, навсегда соединяя их сердца. Старые женщины под пытками признавались, что любовь к настоящему мужу (первому мужчине) они пронесли сквозь жизнь, и даже в снах были с ними, испытывая величайшее счастье, несравнимое с чувствами к расписанту.
Во первых, лишь женщина, отдавшая мужу девичью честь, имеет право величаться женою, а не блудливой сожительницей, а просторечьи называемой **** и *****я *****, ****** ***** и прочее выражения народной мудрости.
Во-вторых, мужчина, подобравший женщину после мужа, не будет любим, и не познает очарования женской любви.
Значит, проживёт жизнь лишенцем, как минимум.
В третьих, учёными было выяснено, что метаморфоза, происходящая в момент лишения девственности женщины мужем, возносит их на другую сферу отношений, навсегда соединяя их сердца. Старые женщины под пытками признавались, что любовь к настоящему мужу (первому мужчине) они пронесли сквозь жизнь, и даже в снах были с ними, испытывая величайшее счастье, несравнимое с чувствами к расписанту.
Гость
Если попросту, то гимен это знак качества женщин.
И испытываешь испанский стыд, когда видишь высокого, статного красавца, умницу и доброго человека, ведомого грязной женщиной, впускавшей в себя десяток пенисов благородных рыцарей.
И испытываешь испанский стыд, когда видишь высокого, статного красавца, умницу и доброго человека, ведомого грязной женщиной, впускавшей в себя десяток пенисов благородных рыцарей.
Гость
Так а муж это последний человек что-ли? Он же не навсегда и временно, зачем тогда хранить девственность? Знаю, кто вышел девственницей, уже давно все развелись, так что смысла никакого. Муж - временный человек на 3-5 лет, потом новый будет
Гость
Что за бред то? Кто сказал, что обтраханно-перетраханный достоиный муж? И где статистика, что с девственницами не разводятся?
Ахахахах
Достойный муж перепробовавший кучу дырок на панели и повозивший свой ххерр в чужой сперме. Достойно!))))
Девственнице - только порядочного, скромного девственника.
Девственницы часто разводятся потом, потому что жизнь с му очень однообразная, примитивная и скучная!
Достойный муж перепробовавший кучу дырок на панели и повозивший свой ххерр в чужой сперме. Достойно!))))
Девственнице - только порядочного, скромного девственника.
Девственницы часто разводятся потом, потому что жизнь с му очень однообразная, примитивная и скучная!
Форум: Семья
Всего: 481 392 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи13 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?12 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?11 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Мать бросила дочь4 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть120 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа