Девочки, как быть? Муж меня не воспринимает на равных. У нас трое детей. Муж начальник, а у меня свое небольшое дело. Он меня старше на 10 лет. На открытие своего дела, деньги он мне давал. Помогал вначале. НО:говорит у меня вас четверо детей. Я говорю но я то не ребёнок. Он говорит ещё какой...Было дело пытался приучить в начале к порядку, потом готовить.Для него научилась готовить мясо и сало, щи борщи( у них в семье все женщины это хорошо делают) Да теперь я все это делаю тоже. Он нежный, заботливый, можно попросить и он даст просимое. Есть в речи слова которые меня веселят. Например грядушка, или пойти до когото, а не к кому-то. Мне оно несколько не привычно было. Любит правда командовать. И не воспринимает меня на равных. В мои рабочие дела тоже в расчёты смотрит. Любит вкусно поесть. Девочки милые, ну или мужчины если прочтут, как показать ему что я взрослая женщина, что в воспитании и опеке не нуждаюсь. Даже рождение 3 детей его не убедили. У него часто проскакивают слова типо, молодец умеешь, умница видешь у тебя получается. Или ты мой несмышленыш. Я даже до конца не знаю какая у него зарплата.... А он знает... Правда мои деньги я трачу как хочу.Он мне разрешил. Живём мы загородом. Муж часто ездит по командировкам. Обещал подарить мне дом там где я давно хотела. Честно стараюсь делать как он хочет, боюсь чтоб не рассердился и не передумал. Потому что это действительно моя мечта туда переехать с детьми. Детей он любит, все им покупает, но строг. В его детстве у него было в семье мало всего, но он сказал его это закалило. И теперь он их заваливает всем. Родителей своих очень уважает и любит. Было дело загораживала детей и плакала не надо, не надо . Когда он ставил в угол дочь. Тогда досталось и мне, уйди сказал. Я люблю мужа, но не могу понять как стать с ним на равных
Хулии он тогда залазит на ребенка ,каждую ночь?! Автор ,этот вопрос ему и решит проблему. Хрыч задумается
Дело не в нем Автор же спрашивает, ка ЕЙ стать с ним равной ему А ОНА сама себя такой не считает
Гость
[3871695098]
Гость
Но вот вы как мужчина считаете он меня унизить не хочет? Просто такая форма заботы? Муж не скупится значит любит и имеет право?
Где Вы видите унижение, я не понимаю? Распределение власти в семье не зависит от желаний партнеров. Оно объективно и зависит только от реальных вложений каждого. Хотите больше власти - больше вкладывайтесь. Муж на это никак не влияет. Наоборот он максимально способствует Вашему развитию и возможности заработка. Другое дело, зачем это Вам нужно? Для поднятия самооценки? Так ее поднять можно реализуясь, как мать, как творческий человек, или достигая новых высот в Вашем бизнесе. Если у Вас отношения, как у Пигмалиона и Галатеи, и мужа это вполне устраивает, то может и не нужно рушить эту конструкцию?
Гость
[2985311420]
Гость
Ну, а вам достаточно корма в миску, вместо еды
Женщина жалуется совсем не на условия содержания - с этим, как я понимаю, у неё всё в порядке.
Гость
[1141643795]
Гость
Где Вы видите унижение, я не понимаю? Распределение власти в семье не зависит от желаний партнеров. Оно объективно и зависит только от реальных вложений каждого. Хотите больше власти - больше вкладывайтесь. Муж на это никак не влияет. Наоборот он максимально способствует Вашему развитию и возможности заработка. Другое дело, зачем это Вам нужно? Для поднятия самооценки? Так ее поднять можно реализуясь, как мать, как творческий человек, или достигая новых высот в Вашем бизнесе. Если у Вас отношения, как у Пигмалиона и Галатеи, и мужа это вполне устраивает, то может и не нужно рушить эту конструкцию?
Куда больше-то? Кучу детей нарожала, по дому шуршит, бизнес ведёт. Осталось крылья ангельские отрастить.
Гость
[1141643795]
Гость
Женщина жалуется совсем не на условия содержания - с этим, как я понимаю, у неё всё в порядке.
Она жалуется на отношение, как к кошке.
Гость
[3871695098]
Гость
Куда больше-то? Кучу детей нарожала, по дому шуршит, бизнес ведёт. Осталось крылья ангельские отрастить.
Вы тоже из тех, кто считает, что она детей для мужа нарожала?
чему ? мой муж вторую квартиру в Москве купил, работают как волк , а после работы не просит у меня борщи и манты , а сам идет и готовит . мне как-то нравится себя чувствовать человеком и равной мужчине , а автор тапки в зубах господину приносит 😅
Если муж хаты покупает в Москве, а тв нкт, ты уже не равна
Гость
[3124443944]
Читаю и хренею с баб. Им дома, бизнес дарят, а они тут"не заботится "😅😅😅😂. Да если такими мерками зеркалить, вы же просто нули тогда. Нули! Ваша забота тогда дешевле.. Овна
НО:говорит у меня вас четверо детей.
Я говорю но я то не ребёнок. Он говорит ещё какой...Было дело пытался приучить в начале к порядку, потом готовить.Для него научилась готовить мясо и сало, щи борщи( у них в семье все женщины это хорошо делают) Да теперь я все это делаю тоже. Он нежный, заботливый, можно попросить и он даст просимое. Есть в речи слова которые меня веселят. Например грядушка, или пойти до когото, а не к кому-то. Мне оно несколько не привычно было. Любит правда командовать. И не воспринимает меня на равных. В мои рабочие дела тоже в расчёты смотрит. Любит вкусно поесть.
Девочки милые, ну или мужчины если прочтут, как показать ему что я взрослая женщина, что в воспитании и опеке не нуждаюсь. Даже рождение 3 детей его не убедили. У него часто проскакивают слова типо, молодец умеешь, умница видешь у тебя получается. Или ты мой несмышленыш. Я даже до конца не знаю какая у него зарплата.... А он знает... Правда мои деньги я трачу как хочу.Он мне разрешил. Живём мы загородом. Муж часто ездит по командировкам. Обещал подарить мне дом там где я давно хотела. Честно стараюсь делать как он хочет, боюсь чтоб не рассердился и не передумал. Потому что это действительно моя мечта туда переехать с детьми. Детей он любит, все им покупает, но строг. В его детстве у него было в семье мало всего, но он сказал его это закалило. И теперь он их заваливает всем. Родителей своих очень уважает и любит. Было дело загораживала детей и плакала не надо, не надо . Когда он ставил в угол дочь. Тогда досталось и мне, уйди сказал.
Я люблю мужа, но не могу понять как стать с ним на равных