Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?
Милашка❤
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Милашка❤
И
На второй страницы насчитала 6 угроз законом и тюрьмой бездетными от « щасливых яжматерей»
Ну а что делать, надо ж хоть как-то поднаср тем, кому хорошо без детей)) счастье "мамочек" оно ж такое😆🤣
Гость
У меня нет собаки и мне хорошо. Кому какое дело?
Милашка❤
Гость
У кого все хорошо,они не пытаются доказать что все хорошо,им и так хорошо)
Так же у кого все хорошо тем более не пытаются доказать другим людям, как у тех всё плохо. Логично?))
Милашка❤
Гость
У меня дельные знакомые все замуж повыскакивает вперед бездетных а бездетные так и сидят в гордом одиночестве.
Ну да, ну да, детные ж понимают, что большинству мужиков нужны ломовые бабы, вот и стараются. А бездетная ради мужика выворачиваться наизнанку не привыкла🤷‍♀️
Милашка❤
Гость
Да не отдохнувшие они а злые и ненавистные не знающие семейного очага и счастья. Завистливые.
Пока что самая завистливая в этой теме - вы.
Гость
Гость
Бездетные девушки, ответьте, пожалуйста, почему вы не хотите детей? Я не в осуждение, просто в жизни такого не встречала, только на этом форуме. Все пары решаются на ЭКО, если не получается. Я считаю, что это что-то из детства, прихотравма, неблагополучная семья. Когда-то прочитала историю про парня, мама которого повторно вышла замуж и рожала без остановки в беднейших условиях, он вырос и семью не смог создать, детей категорически не хотел.
Я выросла в обеспеченной семье, единственным ребенком. Дети мне просто неинтересны. Не вызывают умиления, раздражают, не хочу тратить время на решение их проблем.
Гость
А вы не подумали, что за такие речи, вас теперь можно к ответственности привлечь?.. Что у нас запрещена пропаганда чайлдфри. И президент ведь не зря вам сказал, что нужно больше рожать.
Гость
Милашка❤
Пока что самая завистливая в этой теме - вы.
это вы на всех так говорите)) не первый раз читаю ваши выпады)
Гость
Милашка❤
Ну да, ну да, детные ж понимают, что большинству мужиков нужны ломовые бабы, вот и стараются. А бездетная ради мужика выворачиваться наизнанку не привыкла🤷‍♀️
ей и не адо выворачиваться, у нее его и нет, пусть с кошками сидит)))))
Гость
Милашка❤
Так же у кого все хорошо тем более не пытаются доказать другим людям, как у тех всё плохо. Логично?))
конечно логично, а вы пытайтесь и темы создаете))) так кто в глупом положение и несчастном ? конечно одинокие и бездетные тетки)
Гость
Милашка❤
Сообщение было удалено
Это вас поймали а не меня)) упоротая вы, так как темы такие создаете, все никак не успокоитесь, успокойтесь и займитесь своей жизнью а не жизнью детных и семейный людей, пустоцвет бестолковый.
Гость
Милашка❤
Ууу)) сколько злобы
Да у вас очень, надоели уже со своей агрессией, идите голову лечите. Психопатки.
Гость
Милашка❤
Ну вы сейчас озвучили мысли рожавших про помощь в старости. Но помощ будет далеко не у всех рожавших, и далеко не у половины даже. Поэтому с этой точки зрения рожать бесполезно. Это дофига огромный проект, который перечеркивает всю жизнь, человек должен себя забыть и отодвинуть на хрен знает какой план - всё детям. Ну, по крайней мере у нормальных родителей так, а быть одним из тех родителей, что позволяет себе зависать на анонфоруме не по детной теме, и жить на пособия, ждать их... таким родителем быть не стоит 🤷‍♀️
У многих помощь будет, а у вас 100 процентов нет. Не переживайте)
Гость
Милашка❤
Ну вы сейчас озвучили мысли рожавших про помощь в старости. Но помощ будет далеко не у всех рожавших, и далеко не у половины даже. Поэтому с этой точки зрения рожать бесполезно. Это дофига огромный проект, который перечеркивает всю жизнь, человек должен себя забыть и отодвинуть на хрен знает какой план - всё детям. Ну, по крайней мере у нормальных родителей так, а быть одним из тех родителей, что позволяет себе зависать на анонфоруме не по детной теме, и жить на пособия, ждать их... таким родителем быть не стоит 🤷‍♀️
Правильно вам и не стоит быть родителем и хорошо что вы не рожаете вам и не надо.
Бедный тот ребенок если бы вы родили. Ужас Уас нет лучше будьте бездетной.
Гость
Милашка❤
А вот и прямые оскорбления подъехали. Что это, если не зависть. Неужели мы все тут должны поверить, что такие эмоции у вас вызывают несчастные и убогие? Если да, то вы - монстр. Если нет, то вы бы их и не высказывали😀
это не оскорбления это факт, утешайтесь завистью дальше, вам больше нечем)
Гость
Милашка❤
Так что вам мешает создать тему про себя? Зачем это вываливать тут?)) А, ну да, комментов будет 0 целых )(рен десятых, потому что ваша жизнь никому не интересна 🤷‍♀️
так и ваша никому не интересна, вы создали тему с такой целью что бы поскандалить с детными в очередной раз)) так как детных любят своих детей это родные люди а вы никого не любите и у вас нет детей, вы дешевый инвалид вот и все .
Гость
Гость
А вы не подумали, что за такие речи, вас теперь можно к ответственности привлечь?.. Что у нас запрещена пропаганда чайлдфри. И президент ведь не зря вам сказал, что нужно больше рожать.
Воот, опять угрозы🤦🤦🤦
Гость
Гость
так и ваша никому не интересна, вы создали тему с такой целью что бы поскандалить с детными в очередной раз)) так как детных любят своих детей это родные люди а вы никого не любите и у вас нет детей, вы дешевый инвалид вот и все .
Эта тема так неинтересна детным, что по 5-6 угроз тюрьмой от них на каждой странице, угроз налогами, про манипуляции и перевод стрелок вообще помолчу🤦🤦🤦
Русская
Мне 26, детей нет и не планирую, но мне нехорошо
Гость
Гость
Ну и рожай, раз тебе сказал президент рожать. Мне лично такого президент не говорил.
Гость
Гость
У многих помощь будет, а у вас 100 процентов нет. Не переживайте)
За деньги будет и еще какая) а у бездетных куда выше шансы скопить подушку и пассивный доход
Гость
Гость
Эта тема так неинтересна детным, что по 5-6 угроз тюрьмой от них на каждой странице, угроз налогами, про манипуляции и перевод стрелок вообще помолчу🤦🤦🤦
А мне их жаль, пусть срываются, для них тут отдушина. Нафантазируют, сольют негатив и может на домочадцах меньше срываться будут.
Гость
Гость
Надоели уже эти пиаршики бездетности.
Хотите жить без детей- живите
Нам то что от этого?
Есл незамужняя, детей не смогла родить, но хочет, убеждает всех, что это лучше.
Гость
Гость
Успокойтесь. Если женщина не смогла родить, но хотела, то она так и скажет. Если женщина не хочет иметь детей, то тоже притворятся не будет. Многие, кстати, уже отказываются и от замужества. Вы в каком веке живете, что считаете, что незамужняя это позор? Сейчас эти гордятся даже. Вы видите ложь и лицемерие там, где его нет, потому что так Вам проще жить.
Гость
Гость
А родить только замужние могут? Серьезно?
Гость
Гость
Не хотите как хотите. Скоро будете налог платить тем кто будет рожать. Им деньги нужнее чем вам.
Я всё же думаю, им нужнее самостоятельно отвечать за свою жизнь и свои поступки, втч финансово на кровнозаработанные.
Гость
Гость
Самовнушением занимаются. Понятно же, что если б на самом деле было хорошо, не было бы темы.
Вам привычнее говорить только о плохом в своей жизни?
Гость
Русская
Мне 26, детей нет и не планирую, но мне нехорошо
Вы такая же русская, как я балерина😂😂😂
Гость
Гость
Эту пропаганду пишут боты. За деньги запада. Ежу понятно.
Теории заговоров с вертухи ворвались в наш чат)
Гость
Гость
Вы такая же русская, как я балерина😂😂😂
А вы как определили, потому что ей жить не нравится в РФ?)
Ору как чайка
У меня
Гость
Гость
Успокойтесь. Если женщина не смогла родить, но хотела, то она так и скажет. Если женщина не хочет иметь детей, то тоже притворятся не будет. Многие, кстати, уже отказываются и от замужества. Вы в каком веке живете, что считаете, что незамужняя это позор? Сейчас эти гордятся даже. Вы видите ложь и лицемерие там, где его нет, потому что так Вам проще жить.
Сами успокойтесь. Вчера девушка 28 лет писала на форуме, что если муж обеспечивает, это плохо и нечестно. Сама незамужняя оказалась.
Второй случай: знакомая весит 100 кг при росте 170, я не спрашивала, но она сказала: "У тебя кости. Мне больше нравится 80 кг, чтобы попа большая была."
Конечно, эти случаи -лукавство.
Не всегда так, я про большинство.
Гость
Гость
Правильно вам и не стоит быть родителем и хорошо что вы не рожаете вам и не надо.
Бедный тот ребенок если бы вы родили. Ужас Уас нет лучше будьте бездетной.
Ну какой был бы ребенок у Милашки неизвестно, так же какой будет у Вас тоже неясно, но она просто решила не играть в эту "рулетку", а у Вас было желание игрануть - вот в этом и отличие.
Гость
Гость
Сами успокойтесь. Вчера девушка 28 лет писала на форуме, что если муж обеспечивает, это плохо и нечестно. Сама незамужняя оказалась.
Второй случай: знакомая весит 100 кг при росте 170, я не спрашивала, но она сказала: "У тебя кости. Мне больше нравится 80 кг, чтобы попа большая была."
Конечно, эти случаи -лукавство.
Не всегда так, я про большинство.
Успокойтесь. Всем известно, что люди могут лгать и лицемерить. Но в вопросах деторождения сейчас это редкость, вот введут налог на бездетность или ЧФ, врать придется напропалую.
Гость
Гость
А родить только замужние могут? Серьезно?
А вы откуда? Знакомая родила не в браке, ребёнок сказал: "Мама уже 5 раз была замужем." На самом деле ни разу. Но всё-таки хочется семью.
Остальные подруги в браке, многих муж содержит. Не каждая готова растить в одиночку.
Гость
Гость
Да у вас очень, надоели уже со своей агрессией, идите голову лечите. Психопатки.
Это бесполезно они не вылечаться, злоба и ненависть у них не генном уровне.
Гость
Гость
Чайлдфри это обделенки, я как мужик не за что бы не связал с такими идиотками свою жизнь.
Гость
Гость
у тебя крыша поехала, иди борщ вари. Курица
Гость
Гость
Чайлдфри это обделенки, я как мужик не за что бы не связал с такими идиотками свою жизнь.
А с тобой тоже бы ЧФ не связали, так как разные интересы и цели в жизни. Успокойся
Гость
Гость
Ну и рожай, раз тебе сказал президент рожать. Мне лично такого президент не говорил.
Так не один мужик на тебя и не клюнет, это можешь мне поверить, нам нормальным мужикам нужна нормальная женщина, а ты и тебе подобные рудимент ненужный.
Гость
Гость
Успокойтесь. Всем известно, что люди могут лгать и лицемерить. Но в вопросах деторождения сейчас это редкость, вот введут налог на бездетность или ЧФ, врать придется напропалую.
Я-то спокойна, потому что есть муж, содержит, двое детей. А у вас, видимо, нет, спокойствие вам нужнее)
Никто не захочет признаваться, что замуж не взяли, просто переспали, а годы ушли-это неудача. Потому скажут, что сами не хотят. Но большинству хотелось бы иметь своего ребенка, продолжение рода, полную семью. Я не говорю о всех.
Гость
Гость
За деньги будет и еще какая) а у бездетных куда выше шансы скопить подушку и пассивный доход
У нас с женой 3 детей. Думаю помощь однозначно будет.
Гость
Гость
у тебя крыша поехала, иди борщ вари. Курица
Успокойся, тебе надо, ты и вари. Ты кто такой то, чтобы указывать что и кому делать? Обострение осеннее, прими таблетку уже и заткнись.
Гость
Гость
Я-то спокойна, потому что есть муж, содержит, двое детей. А у вас, видимо, нет, спокойствие вам нужнее)
Никто не захочет признаваться, что замуж не взяли, просто переспали, а годы ушли-это неудача. Потому скажут, что сами не хотят. Но большинству хотелось бы иметь своего ребенка, продолжение рода, полную семью. Я не говорю о всех.
А вы скотина, чтобы вас куда-то кто-то брал? Большинство людей в своей жизни сами решают) без штанов вас содержать некому? Из нищей семейки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам жалко вас, куриц тупых
Гость
Гость
У нас с женой 3 детей. Думаю помощь однозначно будет.
Думай)) а они могут подумать иначе
Гость
Гость
А нам жалко вас, куриц тупых
Иди зад кому-нибудь помой, обслуга)
Гость
Гость
А мне их жаль, пусть срываются, для них тут отдушина. Нафантазируют, сольют негатив и может на домочадцах меньше срываться будут.
Хех вот бабье глупое
Гость
Гость
👍
Гость
Гость
Хех вот бабье глупое
Бедняга, тебя так крючит, что успокоится не можешь. Вот кому-то такой папаша достанется и живые позавидуют мертвым.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова