У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет собаки и мне хорошо. Кому какое дело?
Гость
Бездетные девушки, ответьте, пожалуйста, почему вы не хотите детей? Я не в осуждение, просто в жизни такого не встречала, только на этом форуме. Все пары решаются на ЭКО, если не получается. Я считаю, что это что-то из детства, прихотравма, неблагополучная семья. Когда-то прочитала историю про парня, мама которого повторно вышла замуж и рожала без остановки в беднейших условиях, он вырос и семью не смог создать, детей категорически не хотел.
Я выросла в обеспеченной семье, единственным ребенком. Дети мне просто неинтересны. Не вызывают умиления, раздражают, не хочу тратить время на решение их проблем.
Гость
А вы не подумали, что за такие речи, вас теперь можно к ответственности привлечь?.. Что у нас запрещена пропаганда чайлдфри. И президент ведь не зря вам сказал, что нужно больше рожать.
Гость
Милашка❤
Сообщение было удалено
Это вас поймали а не меня)) упоротая вы, так как темы такие создаете, все никак не успокоитесь, успокойтесь и займитесь своей жизнью а не жизнью детных и семейный людей, пустоцвет бестолковый.
Гость
Ну вы сейчас озвучили мысли рожавших про помощь в старости. Но помощ будет далеко не у всех рожавших, и далеко не у половины даже. Поэтому с этой точки зрения рожать бесполезно. Это дофига огромный проект, который перечеркивает всю жизнь, человек должен себя забыть и отодвинуть на хрен знает какой план - всё детям. Ну, по крайней мере у нормальных родителей так, а быть одним из тех родителей, что позволяет себе зависать на анонфоруме не по детной теме, и жить на пособия, ждать их... таким родителем быть не стоит 🤷♀️
У многих помощь будет, а у вас 100 процентов нет. Не переживайте)
Гость
Ну вы сейчас озвучили мысли рожавших про помощь в старости. Но помощ будет далеко не у всех рожавших, и далеко не у половины даже. Поэтому с этой точки зрения рожать бесполезно. Это дофига огромный проект, который перечеркивает всю жизнь, человек должен себя забыть и отодвинуть на хрен знает какой план - всё детям. Ну, по крайней мере у нормальных родителей так, а быть одним из тех родителей, что позволяет себе зависать на анонфоруме не по детной теме, и жить на пособия, ждать их... таким родителем быть не стоит 🤷♀️
Правильно вам и не стоит быть родителем и хорошо что вы не рожаете вам и не надо.
Бедный тот ребенок если бы вы родили. Ужас Уас нет лучше будьте бездетной.
Гость
А вот и прямые оскорбления подъехали. Что это, если не зависть. Неужели мы все тут должны поверить, что такие эмоции у вас вызывают несчастные и убогие? Если да, то вы - монстр. Если нет, то вы бы их и не высказывали😀
это не оскорбления это факт, утешайтесь завистью дальше, вам больше нечем)
Гость
Так что вам мешает создать тему про себя? Зачем это вываливать тут?)) А, ну да, комментов будет 0 целых )(рен десятых, потому что ваша жизнь никому не интересна 🤷♀️
так и ваша никому не интересна, вы создали тему с такой целью что бы поскандалить с детными в очередной раз)) так как детных любят своих детей это родные люди а вы никого не любите и у вас нет детей, вы дешевый инвалид вот и все .
Гость
так и ваша никому не интересна, вы создали тему с такой целью что бы поскандалить с детными в очередной раз)) так как детных любят своих детей это родные люди а вы никого не любите и у вас нет детей, вы дешевый инвалид вот и все .
Эта тема так неинтересна детным, что по 5-6 угроз тюрьмой от них на каждой странице, угроз налогами, про манипуляции и перевод стрелок вообще помолчу🤦🤦🤦
Русская
Мне 26, детей нет и не планирую, но мне нехорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Успокойтесь. Если женщина не смогла родить, но хотела, то она так и скажет. Если женщина не хочет иметь детей, то тоже притворятся не будет. Многие, кстати, уже отказываются и от замужества. Вы в каком веке живете, что считаете, что незамужняя это позор? Сейчас эти гордятся даже. Вы видите ложь и лицемерие там, где его нет, потому что так Вам проще жить.
Ору как чайка
У меня
Гость
Успокойтесь. Если женщина не смогла родить, но хотела, то она так и скажет. Если женщина не хочет иметь детей, то тоже притворятся не будет. Многие, кстати, уже отказываются и от замужества. Вы в каком веке живете, что считаете, что незамужняя это позор? Сейчас эти гордятся даже. Вы видите ложь и лицемерие там, где его нет, потому что так Вам проще жить.
Сами успокойтесь. Вчера девушка 28 лет писала на форуме, что если муж обеспечивает, это плохо и нечестно. Сама незамужняя оказалась.
Второй случай: знакомая весит 100 кг при росте 170, я не спрашивала, но она сказала: "У тебя кости. Мне больше нравится 80 кг, чтобы попа большая была."
Конечно, эти случаи -лукавство.
Не всегда так, я про большинство.
Второй случай: знакомая весит 100 кг при росте 170, я не спрашивала, но она сказала: "У тебя кости. Мне больше нравится 80 кг, чтобы попа большая была."
Гость
Правильно вам и не стоит быть родителем и хорошо что вы не рожаете вам и не надо.
Ну какой был бы ребенок у Милашки неизвестно, так же какой будет у Вас тоже неясно, но она просто решила не играть в эту "рулетку", а у Вас было желание игрануть - вот в этом и отличие.
Гость
Сами успокойтесь. Вчера девушка 28 лет писала на форуме, что если муж обеспечивает, это плохо и нечестно. Сама незамужняя оказалась.
Успокойтесь. Всем известно, что люди могут лгать и лицемерить. Но в вопросах деторождения сейчас это редкость, вот введут налог на бездетность или ЧФ, врать придется напропалую.
Гость
Успокойтесь. Всем известно, что люди могут лгать и лицемерить. Но в вопросах деторождения сейчас это редкость, вот введут налог на бездетность или ЧФ, врать придется напропалую.
Я-то спокойна, потому что есть муж, содержит, двое детей. А у вас, видимо, нет, спокойствие вам нужнее)
Никто не захочет признаваться, что замуж не взяли, просто переспали, а годы ушли-это неудача. Потому скажут, что сами не хотят. Но большинству хотелось бы иметь своего ребенка, продолжение рода, полную семью. Я не говорю о всех.
Никто не захочет признаваться, что замуж не взяли, просто переспали, а годы ушли-это неудача. Потому скажут, что сами не хотят. Но большинству хотелось бы иметь своего ребенка, продолжение рода, полную семью. Я не говорю о всех.
Гость
Я-то спокойна, потому что есть муж, содержит, двое детей. А у вас, видимо, нет, спокойствие вам нужнее)
А вы скотина, чтобы вас куда-то кто-то брал? Большинство людей в своей жизни сами решают) без штанов вас содержать некому? Из нищей семейки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам жалко вас, куриц тупых
Следующая тема
Предыдущая тема