Замечательное счастье - родить и на бабушку повесить
Свиноматки не могут понять, что некоторым охота пожить для себя, даже в старости не позволят ни себе, ни окружающим
Гость
[2091791238]
Гость
Какое бессилие? Мы то не одиноки как вы. Это ваш поезд давно ту ту. Поэтому и сидите тут темы бесконечные тут создайте про счастье бездетных и не семейные 😂 ну ну бессилие как раз таки у вас ((
А мы с какого перепугу одиноки? Тема об отсутствии детей, а не о женском одиночестве, если вы умеете читать. Мы живëм благополучно и счастливо со своими мужьями и любимыми и не лезем в глаза людям с иными взглядами на жизнь, чего не скажешь о вас.
Гость
[2091791238]
Гость
Так вы же влезаете со своими в темы к деткам и мы имеем право. Успокойтесь в то ужас хватит. А и помочь не кому так как одиноки ((
Я-то спокойна. Это вы успокойтесь, неадекватная.
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
А где пропаганда? Почитайте определение. Человек делится своим опытом.
Гость
[1221783318]
Гость
Работа у них такая. Воюют с институтом семьи в России. Сокращают население. А форум им зарплату платит. За деньги запада.
Как можно воевать с институтом? А у президента России какая семья? Вы же гражданин, ответьте
Гость
[2091791238]
Гость
Так это вам не нравится))) Вы же беситесь
Отнюдь))) Это вам очень хочется, чтобы мы бесились, вот и провоцируете изо всех сил, а в ответ получаете спокойный и решительный щелчок по носу))
Гость
[1221783318]
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Зачем вы пропагандируете создание семей, вам какое дело? Кругом взрослые люди и что, какая то курица им будет указывать, не зная их ситуации, что им делать? Хотите рожать - рожайте хоть до позеленения, но сомневаюсь, что у вас десять детей. Вот мне все равно как другие распорядятся своим теги судьбой, откуда у вас такой нездоровый интерес?
"Людей, которые высказываются о нежелании иметь детей, но не призывают к этому других, штрафовать не будут
наказание предусмотрено за «настойчивое, систематическое распространение» идеологии чайлдфри «с целью изменения общественного мнения"
Хотя последняя фраза тоже похоже антиконституционная. Вряд ли по конституции можно кому-то запрещать формирование общественного мнения. К не применению абортов призывают настойчиво
Гость
[1221783318]
Гость
Эту пропаганду пишут боты. За деньги запада. Ежу понятно.
Западу заняться больше нечем, только в твои драгоценные трусы смотреть
Гость
[1221783318]
Мадонна
Это по твоему интересная тема?) Понятно..
И почему же тогда вы здесь? Понятно
Гость
[660784248]
Гость
Какое бессилие? Мы то не одиноки как вы. Это ваш поезд давно ту ту. Поэтому и сидите тут темы бесконечные тут создайте про счастье бездетных и не семейные 😂 ну ну бессилие как раз таки у вас ((
Я не создавала тему. А у Вас злоба и бессилие. Именно Вы и Вам подобные оскорбляете людей, которые осознанно не хотят иметь детей. Прекратите всех оскорблять и ваши проблемы, это ваши проблемы. Не кадайтесь не бездетных, не войте, не угрожайте, не выдумывайте и не пугайте, злоба ваша понятна, но мы тут не при чем.
Так из государево поднимает вопросы то эти не а детные.
Было бы детным хорошо и люди сами рожали по своему убеждению - не поднимало бы и государство.
Гость
[1221783318]
Гость
Так из государево поднимает вопросы то эти не а детные.
Да и толку с этого рождения с другой стороны, вон Китай дорожался, потом не знал, как остановить рост населения
Гость
[3738068666]
Гость
Да не хорошо вы живете. У вас не жизнь а тоска зеленая.
Тоска- это темы детных. Ипотека, нехватка денег, обвисшие сиськи, памперсы, какашки, проблемы детей)) Ну хоть здесь повизжите)))
Гость
[1124626151]
Бездетные девушки, ответьте, пожалуйста, почему вы не хотите детей? Я не в осуждение, просто в жизни такого не встречала, только на этом форуме. Все пары решаются на ЭКО, если не получается. Я считаю, что это что-то из детства, прихотравма, неблагополучная семья. Когда-то прочитала историю про парня, мама которого повторно вышла замуж и рожала без остановки в беднейших условиях, он вырос и семью не смог создать, детей категорически не хотел.
Гость
[2449925433]
Каждому свое. У меня двое детей, конечно это нелегко, заботы, много времени на семью уходит. Но я не жалею, не думаю, что была бы счастлива без детей.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Самые злобные бабы, которые попадались мне в жизни - это счастливые матери.
+100500
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Я в инете даром вещи отдаю, ДАРОМ- может, кому пригодятся.
Так там пара « яже матерей» начали требовать, чтобы я им ещё их и завезла сама🤦 Не просить- требовать. А при отказе- чуть не нахамили вслед🥸
Показательно. Мир же ж должен крутиться вокруг них. Совсем потеряли связь с реальностью...
Гость
[1452803887]
Гость
По такой логике, можно мне ограбить какогонить миллионера? Мне деньги нужнее, я так решила💁
Конечно , вперед! Только осторожно, не попадитесь😊
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Так и есть. Кому хорошо без детей, тот не будет тему создавать
Только не говорите, что эту глубокую мысли в результате неординарного анализа вы развезли на 6 страниц)) ок?))😄
Милашка❤
[2286383544]
Гость
У меня есть дети, и мне ещё лучше. А вам, авторка, скоро иск за пропаганду чайлдфри прилетит.
Вам не может быть "ещё лучше")) Говорить так - признак неадекватности. Хотя да, умалишённым в принципе лучше в своем мире, чем нормальным в реальности.
А про иск можете пофантазировать, раз детьми своими лень заниматься😉
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Пфф ещё не вечер. Че новости не смотрели. Как одну женщину арестовали за комментарий в сети 5летней давности. Тогда даже закон этот не действовал, а через 5 лет ее задержали. По моему че то там по межрассовую рознь было.
Детные нет не завидуют. А вы да. Постоянно эти темы создаете. Не завидуйте зависть плохое чувство.
Если вы не завидуете, то что вы делаете в теме, которая вам не близка?
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Так инвалидка вы. Бесплодная.
Мне пособия не платят. Это инвалидам платят 🤷♀️
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Мы получаем пособия не переживайте.
Значит вы - инвалид.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
И зачем?))) кому это интересно кроме вас самих 😂
Что вы здесь трётесь, детные, раз вам это не интересно?))
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Так у них другой жизни нет) нет любимых и родных совсем оскудоумили и очерствели кроме как на форуме скандалить с бездетными нет занятий.
Так ты так же и с той же периодичностью сидишь на форуме, ещё и мои высказывания отслеживаешь. Следовательно ты написала всё это про себя и себе подобных.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Именно пустая. Пустая и бессмысленная . Наполненная одиночеством .
Да, у тебя пустая и бессмысленная - раз ты днем и ночью тут сидишь))
А наполненная одиночеством будет, как только дети вырастут и разлетятся кто куда. А, да, у тебя же в планах затыкать своё одиночество ими - звонить, навязываться.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Бездетные - это те, кто страдает и мучается. Я лично себя называю нерожавшей 😌
Прекрасное определение, я себя тоже так определяю. Правда есть нерожавшие и с детьми.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Отнимут)) еще и нерожавшие мужиков уведут. И останутся прицепные брошенками с отвисшей писькой до колен)) пока их бывшие мужики будут счастливы с упругими нерожавшими девочками ❤️
Судя по дизам коммент порвал рожавших и попал в точку😄
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
Не, липнут ко все рспшки. Все в курсе.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Мы своей дочери обеспечили жильё, так к ней просто прилип и влез голодранец из многоднтной. Его наглая мамаша нас начала учить помогать и обеспечивать "молодую семью". Послана была ***. Такие плодятся, ни дня не работают, потом своих голожопых пристраивают на чужие метры.
Вот о том и речь, лишь бы пособия получать и ничего не делать. Давать таким деньги - это путь в никуда. Должны дать нормальные рабочие места, с норм зарплатой, чтобы приносили пользу обществу. Зачем кормить паразитов?
Если бы детным было хорошо, не было бы разговоров о налогах на бездетных и всяких запретов.
Я лично хочу, чтобы с этого налога содержались многодетные семьи. Если что, я не многодетная.
Гость
[792653306]
Гость
Так это не мужчины а такие бездарности как и бездетные бабы. Да только в путь пусть бежит.
+++++++👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Отвисшие письки у мужиков . У всех нормальное тело даже после 2 детей у меня многие спортом занимаются . Как и я тоже спортсменка так что ваши брызгание слюной не трогают))) Неликвиды могут и дальше себя успокаивать
Ну да, ну да. Тело, как у нерожавшей. Ога))
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Вам никто и не завидует вы яд свой брызгаете на детных. Так как у самих ничерта нет. Нет у вас мужа никакого сразу мужа приписали что бы хоть как то не быть совсем пустой 😂
Так это вы со своим ядом пришли в тему для нерожавших. Вы чего хотели-то? Рассказать какие мы несчастные, а вы - счаслтивые? Рассказали. Полегчало?😄😄
Точно нет. И не полегчает. Ну а раз вы решили это до нас донести, то кто кому завидует? Кто жить не может, когда бездетным хорошо?))
То-то и оно) когда человек счастлив со своими детьми ему нет дела до других. И да, с вашей стороны - это чисто зависть к свободе и независимости, к смелости, потому что в основном вы - стадо, а стаду всегда хочется видеть того, кто похож на него.
Гость
[3738068666]
Милашка❤
Только не говорите, что эту глубокую мысли в результате неординарного анализа вы развезли на 6 страниц)) ок?))😄
А почему тему можно создавать только о проблемах? О проблемах детных мы тут каждый день читаем.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
У нас с мужем тоже есть дети, уже большие, 20+, и мы рады, что они у нас есть, гордимся ими, они выросли достойными людьми. Не представляю семью без детей, радостей от них больше, чем трудностей. Уже внуков хотим.
Так что вам мешает создать тему про себя? Зачем это вываливать тут?)) А, ну да, комментов будет 0 целых )(рен десятых, потому что ваша жизнь никому не интересна 🤷♀️
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Бездетным курицам не понять у них 1 извилина
А вот и прямые оскорбления подъехали. Что это, если не зависть. Неужели мы все тут должны поверить, что такие эмоции у вас вызывают несчастные и убогие? Если да, то вы - монстр. Если нет, то вы бы их и не высказывали😀
Гость
[3738068666]
Гость
Если бы детным было хорошо, не было бы разговоров о налогах на бездетных и всяких запретов.
Налоги никому не нравятся. Вам бы понравился налог на детность ю, если Вы детная?💁
Гость
[3738068666]
Милашка❤
А вот и прямые оскорбления подъехали. Что это, если не зависть. Неужели мы все тут должны поверить, что такие эмоции у вас вызывают несчастные и убогие? Если да, то вы - монстр. Если нет, то вы бы их и не высказывали😀
Чей-то « подьехали»? Оскорбления от детных здесь со второй страницы начались)
Милашка❤
[2286383544]
Гость
У нас тоже нет. Сначала мы ещё вяло дёргались на эту тему, но после передумали. Может, это мы зря, если с точки зрения помощи в старости, но я детей не хотела никогда, а от картинок младенцев меня просто передёргивало, а муж играется с племянницей у них дома, дома что-то не рвётся развлекать маленьких детей. Могу себе представить, если бы мы завели детей, то мне пришлось бы возиться с ними, потому что он на работе всегда.
Ну вы сейчас озвучили мысли рожавших про помощь в старости. Но помощ будет далеко не у всех рожавших, и далеко не у половины даже. Поэтому с этой точки зрения рожать бесполезно. Это дофига огромный проект, который перечеркивает всю жизнь, человек должен себя забыть и отодвинуть на хрен знает какой план - всё детям. Ну, по крайней мере у нормальных родителей так, а быть одним из тех родителей, что позволяет себе зависать на анонфоруме не по детной теме, и жить на пособия, ждать их... таким родителем быть не стоит 🤷♀️
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Оскорбление идет от бессилия. Ну верно, ребенка обратно не засунешь. Бедняга, ну это же твой выбор.
+100500
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Дура )
Ууу)) сколько злобы
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Вот и вранье пошло от «яжематерей») бездетные пишут, как им хорошо. «Яжематери» оскорбляют и угрожают законом с первой же страницы)
👍
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Только на первой странице детные 5 раз угрожали штрафом, 2 раза манипулировали « а мать твоя внучков не хочет»))).
Потом вообще пошли угрозы тюрьмой за признания бездетных, что им хорошо живётся.