У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все эти оскорбления - это « вам никто не говорит, что Вы плохие?»)) ещё одно оскорбление от « щасливых матерей»
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
А в чем неликвидность недожавших для мужчины? Они более отдохнувшие, тело лучше, менее заморочены с проблемами детей.
Ваши прицепы ценны только для вас самих. Последующим партнерам они только обуза.
Ваши прицепы ценны только для вас самих. Последующим партнерам они только обуза.
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
Мужчины из семьи с маленькими детьми часто бегут так, что только пятки сверкают. Не выдерживают пелёнок и бессонных ночей.
Гость
У кого все хорошо,они не пытаются доказать что все хорошо,им и так хорошо)
Гость
Гость
На форуме люди пишут о своей жизни. Если им хорошо, так и пишут, что хорошо. А вот почему детных от этого бомбит- другой вопрос💁
Детные обычно пишут про ипотеки на 20 лет, нехватку денег, как побыстрее выйти на работу после родов, т к муж гонит.
Муж семью не вывозит, с детьми не помогает, нашла его на СЗ, на работе задерживается. Приказал экономить.
Ну так и идите в такие темы и пишите о наболевшем.
Детные обычно пишут про ипотеки на 20 лет, нехватку денег, как побыстрее выйти на работу после родов, т к муж гонит.
Муж семью не вывозит, с детьми не помогает, нашла его на СЗ, на работе задерживается. Приказал экономить.
Ну так и идите в такие темы и пишите о наболевшем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злоба, бессилие и осознание, что изменить ничего нельзя -вот отсюда и угрозы. Напугали ежика голым задом.
Какое бессилие? Мы то не одиноки как вы. Это ваш поезд давно ту ту. Поэтому и сидите тут темы бесконечные тут создайте про счастье бездетных и не семейные 😂 ну ну бессилие как раз таки у вас ((
Гость
Вот и вранье пошло от «яжематерей») бездетные пишут, как им хорошо. «Яжематери» оскорбляют и угрожают законом с первой же страницы)
Никто вам не угрожает а просто пишут что если вы будут призывать не рожать буду штрафовать только и всего. Но вы из всего вонь поднимите вы детным до лампочки . Как вы не поймете. Это все от скудного ума и малодушия. Сочувствую.
Гость
А вас кто-то трогал? Человек создал тему, чтобы обсудить еë со своими единомышленниками. Для чего вы влезли со своими нравоучениями, оскорблениями и угрозами-это вопрос уже к вам. Так и получайте ответку. Не нравится??
Так вы же влезаете со своими в темы к деткам и мы имеем право. Успокойтесь в то ужас хватит. А и помочь не кому так как одиноки ((
Следующая тема
Предыдущая тема