Ну ладно, значит за вас обоих платит налоги. Я спокойна
Не платит)) копейки достаются что на налоги, что на алименты)) все в семью любимой жене ❤️
Гость
[2091791238]
Гость
Только на первой странице детные 5 раз угрожали штрафом, 2 раза манипулировали « а мать твоя внучков не хочет»))).
Потом вообще пошли угрозы тюрьмой за признания бездетных, что им хорошо живётся.
Счастье материнства - оно такое 😂😂😂
Да уж)))
И
[3026427787]
И
На второй страницы насчитала 6 угроз законом и тюрьмой бездетными от « щасливых яжматерей»
На второй странице насчитала 6 угроз законом и тюрьмой бездетным от « щасливых яжматерей»
Гость
[3026427787]
И
Вот, с первой страницы яжематери налогами угрожают😆
На третьей странице опять угрозы законом и оскорбления от « шасливых матерей»)))
Гость
[3026427787]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все эти оскорбления - это « вам никто не говорит, что Вы плохие?»)) ещё одно оскорбление от « щасливых матерей»
Гость
[3026427787]
Гость
Пфф ещё не вечер. Че новости не смотрели. Как одну женщину арестовали за комментарий в сети 5летней давности. Тогда даже закон этот не действовал, а через 5 лет ее задержали. По моему че то там по межрассовую рознь было.
А вот и прямое оскорбление
И
[3026427787]
Гость
А вот и прямое оскорбление
То есть прямые угрозы пошли от « щасливых матерей»
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
А в чем неликвидность недожавших для мужчины? Они более отдохнувшие, тело лучше, менее заморочены с проблемами детей. Ваши прицепы ценны только для вас самих. Последующим партнерам они только обуза.
Гость
[3026427787]
Мадонна
Ну ладно, значит за вас обоих платит налоги. Я спокойна
Моя красивая подруга мужа нашла только через 20 лет после развода. Не брали с ребёнком, плакалась.
Гость
[3026427787]
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
Мужчины из семьи с маленькими детьми часто бегут так, что только пятки сверкают. Не выдерживают пелёнок и бессонных ночей.
Гость
[4147214612]
У кого все хорошо,они не пытаются доказать что все хорошо,им и так хорошо)
Мужчины из семьи с маленькими детьми часто бегут так, что только пятки сверкают. Не выдерживают пелёнок и бессонных ночей.
Так это не мужчины а такие бездарности как и бездетные бабы. Да только в путь пусть бежит.
Гость
[1996607738]
Гость
Моя красивая подруга мужа нашла только через 20 лет после развода. Не брали с ребёнком, плакалась.
У меня дельные знакомые все замуж повыскакивает вперед бездетных а бездетные так и сидят в гордом одиночестве.
Гость
[1996607738]
Гость
А в чем неликвидность недожавших для мужчины? Они более отдохнувшие, тело лучше, менее заморочены с проблемами детей. Ваши прицепы ценны только для вас самих. Последующим партнерам они только обуза.
Да не отдохнувшие они а злые и ненавистные не знающие семейного очага и счастья. Завистливые.
Гость
[1996607738]
Гость
А вы никому не ценны вот и беситесь и темы в темы малодушные неликвидки.
Гость
[1996607738]
Гость
На третьей странице опять угрозы законом и оскорбления от « шасливых матерей»)))
Так не трогайте матерей и их детей. И вас трогать никто не будет
Гость
[1996607738]
Гость
Сочувствую)
И я вам )
Гость
[1996607738]
Гость
Вы, без форума, не знаете, как семью создать? Так вам лучше не начинать, а то разочаруетесь. Брак - это вовсе не розовые сопли и любовь до гроба, а вечный компромис. Не романтично ни разу.
Смотря какой мужчина. Как с моим мужем так брак это сплошное удовольствие и счастье+ детки)
Гость
[3026427787]
Гость
У кого все хорошо,они не пытаются доказать что все хорошо,им и так хорошо)
На форуме люди пишут о своей жизни. Если им хорошо, так и пишут, что хорошо. А вот почему детных от этого бомбит- другой вопрос💁
Детные обычно пишут про ипотеки на 20 лет, нехватку денег, как побыстрее выйти на работу после родов, т к муж гонит.
Муж семью не вывозит, с детьми не помогает, нашла его на СЗ, на работе задерживается. Приказал экономить.
Ну так и идите в такие темы и пишите о наболевшем.
Гость
[1996607738]
И
А вот и угрозы пошли от « женскогощастья»
Это не угрозы) а факт
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Никто вас не трогает. Прекратите визжать от ненависти и оскорблять. Жалкое зрелище 😏
Гость
[2091791238]
Гость
А вас кто-то трогал? Человек создал тему, чтобы обсудить еë со своими единомышленниками. Для чего вы влезли со своими нравоучениями, оскорблениями и угрозами-это вопрос уже к вам. Так и получайте ответку. Не нравится??
Не плачь😂😂😂
Гость
[1996607738]
Гость
Злоба, бессилие и осознание, что изменить ничего нельзя -вот отсюда и угрозы. Напугали ежика голым задом.
Какое бессилие? Мы то не одиноки как вы. Это ваш поезд давно ту ту. Поэтому и сидите тут темы бесконечные тут создайте про счастье бездетных и не семейные 😂 ну ну бессилие как раз таки у вас ((
Гость
[1996607738]
Гость
Вот и вранье пошло от «яжематерей») бездетные пишут, как им хорошо. «Яжематери» оскорбляют и угрожают законом с первой же страницы)
Никто вам не угрожает а просто пишут что если вы будут призывать не рожать буду штрафовать только и всего. Но вы из всего вонь поднимите вы детным до лампочки . Как вы не поймете. Это все от скудного ума и малодушия. Сочувствую.
Гость
[1996607738]
И
Вот, с первой страницы яжематери налогами угрожают😆
Мужьям очень ценны) да и мужья многодетных с обвисшими сиськами с интересом поглядывают) Дома то бедлам и замотанная жена- инкубатор😂😂😂
Гость
[1221783318]
Гость
Сегодня вышла тема "вводить ли штраф за пропаганду отказа от секса и отношений" )))))
Кому этот бред интересен?
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Кому этот бред интересен?
Он детных утешает. А то эти бездетные слишком хорошо живут))
Гость
[1996607738]
Интуитивная
Мужьям очень ценны) да и мужья многодетных с обвисшими сиськами с интересом поглядывают) Дома то бедлам и замотанная жена- инкубатор😂😂😂
Мужьям своим может быть. Другим мужикам вы до звезды. Не утешайтесь.
Гость
[1221783318]
Гость
Надоели уже эти пиаршики бездетности. Хотите жить без детей- живите Нам то что от этого?
А пиаришки детности? Или вы себя считаете выше других людей с иным мнением?
Гость
[1996607738]
Интуитивная
Не плачь😂😂😂
Так это вы ноете и рыдаете в подушку. А дельные счастливые люди в отличие от вас))
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Мужьям своим может быть. Другим мужикам вы до звезды. Не утешайтесь.
Это Вы за других мужиков решили? Наверное, от своего мужа их загораживаете своим задом😂😂😂
Гость
[1996607738]
Гость
А вас кто-то трогал? Человек создал тему, чтобы обсудить еë со своими единомышленниками. Для чего вы влезли со своими нравоучениями, оскорблениями и угрозами-это вопрос уже к вам. Так и получайте ответку. Не нравится??
Так вы же влезаете со своими в темы к деткам и мы имеем право. Успокойтесь в то ужас хватит. А и помочь не кому так как одиноки ((
Гость
[1996607738]
Гость
Так это вам не нравится))) Вы же беситесь
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Так это вы ноете и рыдаете в подушку. А дельные счастливые люди в отличие от вас))
О, ещё одно утешение инкубаторов. Бездетные рыдают в подушку😂😂😂😂
Никто вас не трогает. Прекратите визжать от ненависти и оскорблять. Жалкое зрелище 😏
Так визжите только вы , поросячьи визгом. И все от злобы и зависти. Успокойтесь
Гость
[1221783318]
Гость
А мама рада за вас? Думаю что маме грустно от вашего" счастья"😞😞
А вы из тех матерей, которым грустно, когда детям хорошо?
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Так это вам не нравится))) Вы же беситесь
Бесятся здесь детные. Законами угрожают, оскорбляют, беснуются. Щастье материнства - оно такое😂😂😂
Гость
[1221783318]
Гость
Многие настолько любят халяву за чужой счëт, что рады верить в еë существование...))
Некоторые ради нее и детей специально рожают
Гость
[1996607738]
Интуитивная
О, ещё одно утешение инкубаторов. Бездетные рыдают в подушку😂😂😂😂
Я на утешаюсь у меня полноценная семья в отличие от ва одиночек. Я даже на представляю как бы я жила без семьи это не жизнь а существование и тоска. От этого вы и злитесь но увы.
Гость
[1996607738]
Интуитивная
Это Вы за других мужиков решили? Наверное, от своего мужа их загораживаете своим задом😂😂😂
Я стройна, так как спортом занимаюсь на меня на мать 2 детей сами мужики смотрят ))) но вам это не грозит
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Так визжите только вы , поросячьи визгом. И все от злобы и зависти. Успокойтесь
Это ваши дети поросячьим визгом визжат, пока Вы от « щастья» бездетных оскорбляете)))
Гость
[1996607738]
Интуитивная
Он детных утешает. А то эти бездетные слишком хорошо живут))
Да не хорошо вы живете. У вас не жизнь а тоска зеленая.
Гость
[1221783318]
Гость
Самовнушением занимаются. Понятно же, что если б на самом деле было хорошо, не было бы темы.
Если бы детным было хорошо, не было бы разговоров о налогах на бездетных и всяких запретов.
Гость
[1996607738]
Гость
Если бы детным было хорошо, не было бы разговоров о налогах на бездетных и всяких запретов.
Так из государево поднимает вопросы то эти не а детные.
Гость
[1996607738]
Интуитивная
Это ваши дети поросячьим визгом визжат, пока Вы от « щастья» бездетных оскорбляете)))
Ууу сколько злобы 😂Как я задела
Гость
[1221783318]
Гость
мамам 😊прекрасно с внуками
Замечательное счастье - родить и на бабушку повесить
Гость
[1996607738]
Интуитивная
Все с вами ясно )) ну хрюкайте хрюкайте дальше )) чао.
Гость
[3310209071]
Гость
Да не хорошо вы живете. У вас не жизнь а тоска зеленая.
Реально?🤣я много путешествую, в любой момент могу сорваться, без проблем нахожу время на хобби и спорт. У зависимых мамаш, вынужденных обслуживать обосранные ***, конечно, не тоска)))