Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?
Милашка❤
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Оно прицепное жалкое брошенное существо
Типо вас ?))
Гость
Гость
Шутите)) не отнимут а еще прибавят отнимут как раз у таких как вы
Отнимут)) еще и нерожавшие мужиков уведут. И останутся прицепные брошенками с отвисшей писькой до колен)) пока их бывшие мужики будут счастливы с упругими нерожавшими девочками ❤️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, брошенка прицепная
Гость
Гость
Отнимут)) еще и нерожавшие мужиков уведут. И останутся прицепные брошенками с отвисшей писькой до колен)) пока их бывшие мужики будут счастливы с упругими нерожавшими девочками ❤️
Да да)) утешайтесь
Гость
Гость
Не завидуй, брошенка прицепная
У меня полноценная семья муж дети , 😆я не вы слава Богу
Гость
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
Гость
Гость
Надоели уже эти пиаршики бездетности.
Хотите жить без детей- живите
Нам то что от этого?
Кому это нам? Типа нормальным людям?
Гость
Гость
Типо вас ?))
Прицепное)) я чиста и без обуз))
Гость
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
А рожавшие с отвисшей писькой прям ликвидные 🤣 ваши мужья слюной капают на неиспорченное родами тело. Нерожавшая всегда будет моложе, красивее и привлекательнее прицепных. У меня есть муж)) бросил прицепную в тот день, как мы познакомились))
Гость
Гость
У меня полноценная семья муж дети , 😆я не вы слава Богу
Брошенка ты прицепная, иначе бы так не завидовала чистым безприцепным девушкам))
Гость
Гость
Неправда. И жилье ему точно не купят.
Мы своей дочери обеспечили жильё, так к ней просто прилип и влез голодранец из многоднтной. Его наглая мамаша нас начала учить помогать и обеспечивать "молодую семью". Послана была ***. Такие плодятся, ни дня не работают, потом своих голожопых пристраивают на чужие метры.
Гость
Гость
Кому это нам? Типа нормальным людям?
Не типа а нормальным вы не в их числе
Гость
Гость
Прицепное)) я чиста и без обуз))
Да ты и есть прицепное
Гость
Гость
А рожавшие с отвисшей писькой прям ликвидные 🤣 ваши мужья слюной капают на неиспорченное родами тело. Нерожавшая всегда будет моложе, красивее и привлекательнее прицепных. У меня есть муж)) бросил прицепную в тот день, как мы познакомились))
Отвисшие письки у мужиков . У всех нормальное тело даже после 2 детей у меня многие спортом занимаются . Как и я тоже спортсменка так что ваши брызгание слюной не трогают)))
Неликвиды могут и дальше себя успокаивать
Гость
Гость
Ну так не судите по 1 кобелю.
Гость
Гость
Брошенка ты прицепная, иначе бы так не завидовала чистым безприцепным девушкам))
Вам никто и не завидует вы яд свой брызгаете на детных. Так как у самих ничерта нет. Нет у вас мужа никакого сразу мужа приписали что бы хоть как то не быть совсем пустой 😂
Гость
Гость
У меня есть дети, и мне ещё лучше.
А вам, авторка, скоро иск за пропаганду чайлдфри прилетит.
У нас с мужем тоже есть дети, уже большие, 20+, и мы рады, что они у нас есть, гордимся ими, они выросли достойными людьми. Не представляю семью без детей, радостей от них больше, чем трудностей. Уже внуков хотим.
Гость
Гость
У нас с мужем тоже есть дети, уже большие, 20+, и мы рады, что они у нас есть, гордимся ими, они выросли достойными людьми. Не представляю семью без детей, радостей от них больше, чем трудностей. Уже внуков хотим.
Бездетным курицам не понять у них 1 извилина
Гость
У меня тоже нет и даже об этом не думала. Да и что думать то?! Я нищая, себя обеспечу ну и достаточно.
Мадонна
Гость
А что ты делаешь в этой « нетнтересной» теме?😆
Так я то и не ору что у меня офигенно насыщенная и Крутая жизнь, в отличии от некоторых 🤣
Гость
Гость
Бездетным курицам не понять у них 1 извилина
Сказала завистливая детная.
Мадонна
Гость
Оно прицепное жалкое брошенное существо
Типичное мышление ущемленца. На работу то уже вышла чтоб пахать мне на пособия?
Гость
Гость
Сказала завистливая детная.
Ну а разве неправда ?)у вас 1 извилина . завидовать 1 извилине ? Шутите ?😂
Гость
У нас тоже нет. Сначала мы ещё вяло дёргались на эту тему, но после передумали. Может, это мы зря, если с точки зрения помощи в старости, но я детей не хотела никогда, а от картинок младенцев меня просто передёргивало, а муж играется с племянницей у них дома, дома что-то не рвётся развлекать маленьких детей. Могу себе представить, если бы мы завели детей, то мне пришлось бы возиться с ними, потому что он на работе всегда.
Гость
Гость
Сегодня вышла тема "вводить ли штраф за пропаганду отказа от секса и отношений" )))))
А кто-то отказывается от секса? А нафиг? Они больные совсем? Секс - это ж весело и плюшки.
Гость
Гость
У меня тоже нет и даже об этом не думала. Да и что думать то?! Я нищая, себя обеспечу ну и достаточно.
Вы не нищая, вы свободная от обязательств перед иждивенцем. В народе говорят "одна голова не больна". У вас есть выбор, как распорядиться своими, даже скромными, средствами. А также подрабатывать или/и освоить что-то новое, чтобы иметь дополнительный заработок. У детных же перманентные статьи расходов, которые им из своего бюджета не исключить. Плюс времени в обрез и изо дня в день одно и то же.
Гость
Гость
А у меня ни мужа, ни сожителя, ни детей, есть мама. Две квартиры. Счет в банке. Я очень счастлива
Имею:1 муж, 2 детей, 1 квартира. Хочу:0 муж, 2 детей, 3 квартиры. Меняю 1 муж на 2 квартиры. Девки, налетай!
Гость
Гость
Если ее мать адекватная, то она рада за своего ребенка, который счастлив.
Моей маме пофиг. Она меня родила и отдала бабке, а сама уехала на работу. Потом я жила с ней, после школы, и ей мешалась. Когда я вышла замуж - мы теперь лучшие друзья по интернету. Никаких внуков она, разумеется, не хочет.
Гость
Гость
Ну а разве неправда ?)у вас 1 извилина . завидовать 1 извилине ? Шутите ?😂
Оскорбление идет от бессилия. Ну верно, ребенка обратно не засунешь. Бедняга, ну это же твой выбор.
И
Гость
Ко у то нравится полное одиночество (
Какое одиночество, если муж, друзья, родня?
Дети вырастут, разъедутся, и у детных будет такое же одиночество💁
Гость
Гость
Вы не нищая, вы свободная от обязательств перед иждивенцем. В народе говорят "одна голова не больна". У вас есть выбор, как распорядиться своими, даже скромными, средствами. А также подрабатывать или/и освоить что-то новое, чтобы иметь дополнительный заработок. У детных же перманентные статьи расходов, которые им из своего бюджета не исключить. Плюс времени в обрез и изо дня в день одно и то же.
Дура )
Гость
Гость
мамам 😊прекрасно с внуками
Это вашим. Помню, моя бабка очень злилась и лупила меня постоянно. Сейчас мне 50 лет и я её очень хорошо понимаю: от визга мелких пиздюков на улице сразу болит голова.
Гость
Гость
Оскорбление идет от бессилия. Ну верно, ребенка обратно не засунешь. Бедняга, ну это же твой выбор.
Так это у вас все от бессилия . Что ничего не можете кроме одиночества и оскорблений мамочек и детей. Вы несчастные люди , душевные инвалиды.
И
Гость
Не переживайте введут . Просто дело времени.
А вот и угрозы пошли от « женскогощастья»
Гость
Гость
Да, я тоже так думаю. Мне не надо рватся работать, я давно поняла, что дети не для всех и рожать их не стоит, есть нет желания. С детьми не рождаются, как сказала моя сестра. У нас есть выбор иметь детей или не иметь и этот выбор никакими законодательными актами не изменить. Человек сам решает как ему лучше и как комфортнее.
Гость
Гость
Так и есть. Кому хорошо без детей, тот не будет тему создавать
Мне хорошо без детей. Тему не создавала)
Гость
Мадонна
Аа с каких уев родители обязаны обеспечивать ребенка целой квартирой?
Дать деньги на учебу-да, дать первоначальный взнос-да. Остальное ребенок должен сам достигать, сам покупать. Иначе не будет это всё цениться. Ценится только то, на что ты сам пахал
Ну, не знаю. Мне квартира досталась в 20 лет даром. Деньги от неё я потратила на учёбу и путешествия. У друга две квартиры от бабок. А ваш будет лучшие годы голодать и отказывать себе во всём. Жаль.
Гость
И
А вот и угрозы пошли от « женскогощастья»
Злоба, бессилие и осознание, что изменить ничего нельзя -вот отсюда и угрозы. Напугали ежика голым задом.
Гость
Гость
Так это у вас все от бессилия . Что ничего не можете кроме одиночества и оскорблений мамочек и детей. Вы несчастные люди , душевные инвалиды.
Вот и вранье пошло от «яжематерей») бездетные пишут, как им хорошо. «Яжематери» оскорбляют и угрожают законом с первой же страницы)
Гость
Теперь вот так надо писать
У меня лично нет детей. Я лично никогда их не хотела. Я пользовалась своим правом гражданки РФ сделать аборт на допустимом сроке. Я пользуюсь правами гражданки РФ на контрацепцию. Живу 43 года без детей, мне лично всё нравится.
Я сразу предохранялась. Аборт делать я бы не стала - здоровью вредить и жалко мелкого. Повезло, в августе климакс наступил, я просто вне себя от счастья и даже не верю пока.
Мадонна
Гость
Ну, не знаю. Мне квартира досталась в 20 лет даром. Деньги от неё я потратила на учёбу и путешествия. У друга две квартиры от бабок. А ваш будет лучшие годы голодать и отказывать себе во всём. Жаль.
У вас что, настолько нищенская работа что платить ипотеку=голодать?
И
Гость
Не хотите как хотите. Скоро будете налог платить тем кто будет рожать. Им деньги нужнее чем вам.
Вот, с первой страницы яжематери налогами угрожают😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Даже если он ***, он должен любить детей?
Гость
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Вы, без форума, не знаете, как семью создать? Так вам лучше не начинать, а то разочаруетесь. Брак - это вовсе не розовые сопли и любовь до гроба, а вечный компромис. Не романтично ни разу.
Гость
И
Вот, с первой страницы яжематери налогами угрожают😆
Только на первой странице детные 5 раз угрожали штрафом, 2 раза манипулировали « а мать твоя внучков не хочет»))).

Потом вообще пошли угрозы тюрьмой за признания бездетных, что им хорошо живётся.

Счастье материнства - оно такое 😂😂😂
Гость
Мадонна
Типичное мышление ущемленца. На работу то уже вышла чтоб пахать мне на пособия?
Меня муж обеспечивает )) на те деньги, которые решил потратить на любимую жену, а не на ненужных прицепов от бывшей))
Гость
Гость
Дура )
Сочувствую)
Мадонна
Гость
Меня муж обеспечивает )) на те деньги, которые решил потратить на любимую жену, а не на ненужных прицепов от бывшей))
Ну ладно, значит за вас обоих платит налоги. Я спокойна
Гость
Гость
Не жаль)) ее ребенок закончит ее проклятый род и не будет рожать в нищету
И
Гость
И что? Даже если он ***, он должен любить детей?
На второй страницы насчитала 6 угроз законом и тюрьмой бездетными от « щасливых яжматерей»
Игра «Кроссворд»
Перейти