У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, брошенка прицепная
Гость
Отнимут)) еще и нерожавшие мужиков уведут. И останутся прицепные брошенками с отвисшей писькой до колен)) пока их бывшие мужики будут счастливы с упругими нерожавшими девочками ❤️
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
Гость
Не рожавшие неликвидные тетки уведут ? Вы то кому то нужны думаете? Смешно 🤣 сколько таких знаю которые пыжутся нормального чужого мужчины увести только по носу получают от этих же семейных мужчин . Я работаю в такими по типу вас , жалкое зрелище. Липнут ко всем а из отшивают 😂
А рожавшие с отвисшей писькой прям ликвидные 🤣 ваши мужья слюной капают на неиспорченное родами тело. Нерожавшая всегда будет моложе, красивее и привлекательнее прицепных. У меня есть муж)) бросил прицепную в тот день, как мы познакомились))
Гость
Мы своей дочери обеспечили жильё, так к ней просто прилип и влез голодранец из многоднтной. Его наглая мамаша нас начала учить помогать и обеспечивать "молодую семью". Послана была ***. Такие плодятся, ни дня не работают, потом своих голожопых пристраивают на чужие метры.
Гость
А рожавшие с отвисшей писькой прям ликвидные 🤣 ваши мужья слюной капают на неиспорченное родами тело. Нерожавшая всегда будет моложе, красивее и привлекательнее прицепных. У меня есть муж)) бросил прицепную в тот день, как мы познакомились))
Отвисшие письки у мужиков . У всех нормальное тело даже после 2 детей у меня многие спортом занимаются . Как и я тоже спортсменка так что ваши брызгание слюной не трогают)))
Неликвиды могут и дальше себя успокаивать
Неликвиды могут и дальше себя успокаивать
Гость
У нас с мужем тоже есть дети, уже большие, 20+, и мы рады, что они у нас есть, гордимся ими, они выросли достойными людьми. Не представляю семью без детей, радостей от них больше, чем трудностей. Уже внуков хотим.
Гость
У меня тоже нет и даже об этом не думала. Да и что думать то?! Я нищая, себя обеспечу ну и достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас тоже нет. Сначала мы ещё вяло дёргались на эту тему, но после передумали. Может, это мы зря, если с точки зрения помощи в старости, но я детей не хотела никогда, а от картинок младенцев меня просто передёргивало, а муж играется с племянницей у них дома, дома что-то не рвётся развлекать маленьких детей. Могу себе представить, если бы мы завели детей, то мне пришлось бы возиться с ними, потому что он на работе всегда.
Гость
У меня тоже нет и даже об этом не думала. Да и что думать то?! Я нищая, себя обеспечу ну и достаточно.
Вы не нищая, вы свободная от обязательств перед иждивенцем. В народе говорят "одна голова не больна". У вас есть выбор, как распорядиться своими, даже скромными, средствами. А также подрабатывать или/и освоить что-то новое, чтобы иметь дополнительный заработок. У детных же перманентные статьи расходов, которые им из своего бюджета не исключить. Плюс времени в обрез и изо дня в день одно и то же.
Гость
Моей маме пофиг. Она меня родила и отдала бабке, а сама уехала на работу. Потом я жила с ней, после школы, и ей мешалась. Когда я вышла замуж - мы теперь лучшие друзья по интернету. Никаких внуков она, разумеется, не хочет.
Гость
Вы не нищая, вы свободная от обязательств перед иждивенцем. В народе говорят "одна голова не больна". У вас есть выбор, как распорядиться своими, даже скромными, средствами. А также подрабатывать или/и освоить что-то новое, чтобы иметь дополнительный заработок. У детных же перманентные статьи расходов, которые им из своего бюджета не исключить. Плюс времени в обрез и изо дня в день одно и то же.
Дура )
Гость
Да, я тоже так думаю. Мне не надо рватся работать, я давно поняла, что дети не для всех и рожать их не стоит, есть нет желания. С детьми не рождаются, как сказала моя сестра. У нас есть выбор иметь детей или не иметь и этот выбор никакими законодательными актами не изменить. Человек сам решает как ему лучше и как комфортнее.
Гость
Аа с каких уев родители обязаны обеспечивать ребенка целой квартирой?
Дать деньги на учебу-да, дать первоначальный взнос-да. Остальное ребенок должен сам достигать, сам покупать. Иначе не будет это всё цениться. Ценится только то, на что ты сам пахал
Дать деньги на учебу-да, дать первоначальный взнос-да. Остальное ребенок должен сам достигать, сам покупать. Иначе не будет это всё цениться. Ценится только то, на что ты сам пахал
Ну, не знаю. Мне квартира досталась в 20 лет даром. Деньги от неё я потратила на учёбу и путешествия. У друга две квартиры от бабок. А ваш будет лучшие годы голодать и отказывать себе во всём. Жаль.
Гость
У меня лично нет детей. Я лично никогда их не хотела. Я пользовалась своим правом гражданки РФ сделать аборт на допустимом сроке. Я пользуюсь правами гражданки РФ на контрацепцию. Живу 43 года без детей, мне лично всё нравится.
Я сразу предохранялась. Аборт делать я бы не стала - здоровью вредить и жалко мелкого. Повезло, в августе климакс наступил, я просто вне себя от счастья и даже не верю пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Даже если он ***, он должен любить детей?
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Вы, без форума, не знаете, как семью создать? Так вам лучше не начинать, а то разочаруетесь. Брак - это вовсе не розовые сопли и любовь до гроба, а вечный компромис. Не романтично ни разу.
Следующая тема
Предыдущая тема