У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да конечно, это же сложно.
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Так без работы ты не проживешь. Людей без родственников каких никаких практически не бывает. То есть здесь у тебя выбора нет.
А вот выбор рожать или не рожать- есть)
А вот выбор рожать или не рожать- есть)
Гость
Нет, можно дать хороший взнос, но ребенок сам должен себе проплатить хотя бы часть ипотеки.
Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Ужас
Милашка❤
Какую пропаганду? Человек зашел поделиться своими мыслями, вы подхватили, хотя мысли не разделяете. Кто вам дохтур?
И где мои деньги из запада?
А вы считаете, что в России нет бездетных? Или считаете, что им должно плохо житься? И откуда столько зла в вас? От счастья родительства?
А вы считаете, что в России нет бездетных? Или считаете, что им должно плохо житься? И откуда столько зла в вас? От счастья родительства?
Гость
Какую пропаганду? Человек зашел поделиться своими мыслями, вы подхватили, хотя мысли не разделяете. Кто вам дохтур?
Самые злобные бабы, которые попадались мне в жизни - это счастливые матери.
Гость
В государственных учреждениях действительно очень въедливые гинекологи. Они ругают за аборты, за то, что рожала и за то, что не рожала.
По теме: 2 месяца назад моя дочка вышла замуж и уехала с мужем за 3200 км. Вы не представляете, как хорошо жить одной. Без детей.
По теме: 2 месяца назад моя дочка вышла замуж и уехала с мужем за 3200 км. Вы не представляете, как хорошо жить одной. Без детей.
Гость
У меня есть дети, и мне ещё лучше.
А вам, авторка, скоро иск за пропаганду чайлдфри прилетит.
А вам, авторка, скоро иск за пропаганду чайлдфри прилетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Бешено плюсую, примите лучи поддержки! Имеете право жить, как хотите и государство не вправе вам указывать! Но все же призываю вас быть осторожной и не писать такого в соцсетях, где вас можно идентифицировать. У некоторых идиотов может возникнуть приступ служебного рвения и тогда на вас отыграются. Помните, в какой стране мы живем...
Гость
Ну аот и на этой теме проверим введён ли запрет на ЧФ-тематику. Тема прошла - значит не введён. Просто пугалки.
Пфф ещё не вечер. Че новости не смотрели. Как одну женщину арестовали за комментарий в сети 5летней давности. Тогда даже закон этот не действовал, а через 5 лет ее задержали. По моему че то там по межрассовую рознь было.
Гость
Жила для себя до 35 лет, в 35 стала готова родить одного ребенка. Родила счастлива, больше не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кроме тараканов больше и никого ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Так оно и есть. Полное сомнение на счет этого. Эту милашку в каждой теме про детей вижу. Покоя человеку нет. Видимо внутри самой какой то разлад идет видимо возраст уже и общество все равно давит )))) вот и не может человек решиться . Ищет себе подобных тут.
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Кошмар )) тогда все понятно
Гость
Нет, просто лишний раз напоминаем себе как мы отдыхаем, как нам классно, хорошо, пока детные то встают спозаранку спеша в садик/школу, то готовят на всю ораву, потому что вечно тут пишут что в ресторанах на детей еды нет, то лечат ребенкин ротавирус или уши, то рассказывают по 5 кругу, зачем светит солнце и кто такие неандертальцы и сколько будет 5*7.
И зачем?))) кому это интересно кроме вас самих 😂
Гость
А то, что мне в целом забавно наблюдать как многие люди в этом посте тужатся похлеще любой роженицы, пытаясь доказать остальным свою жизнь. Хотя по факту она абсолютно пустая. Как и у N-Ной части детных.
Люди у которых все хорошо никогда не будут сррраться с анонимами, это факт
Люди у которых все хорошо никогда не будут сррраться с анонимами, это факт
Именно пустая. Пустая и бессмысленная . Наполненная одиночеством .
Гость
Матери только лучше, так как она спокойна за свою старость. Не надо тратить деньги и время на внуков. Тем более в бюджете на 2025 год планируется (но не точно) снижение пенсий и надбавок.
Нужно прицепных полностью лишить всех пособий. И деньги в бюджете сразу появятся, и пенсии повысят. Прицепные все равно залетят и будут доить мужиков
Следующая тема
Предыдущая тема