Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?
Милашка❤
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милашка❤
Гость
А Вам то что? Идите в темы про памперсы
Вот тоже не понимаю таких - ну не близка тема - пройди спокойно мимо, но нет)))
Гость
Мадонна
Да конечно, это же сложно.
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Так без работы ты не проживешь. Людей без родственников каких никаких практически не бывает. То есть здесь у тебя выбора нет.
А вот выбор рожать или не рожать- есть)
Гость
Мадонна
Это по твоему интересная тема?)
Понятно..
А что ты делаешь в этой « нетнтересной» теме?😆
Гость
Мадонна
Нет, можно дать хороший взнос, но ребенок сам должен себе проплатить хотя бы часть ипотеки.

Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Ужас
Милашка❤
Гость
Эту пропаганду пишут боты. За деньги запада. Ежу понятно.
Какую пропаганду? Человек зашел поделиться своими мыслями, вы подхватили, хотя мысли не разделяете. Кто вам дохтур?

И где мои деньги из запада?

А вы считаете, что в России нет бездетных? Или считаете, что им должно плохо житься? И откуда столько зла в вас? От счастья родительства?
Милашка❤
Мадонна
Это по твоему интересная тема?)
Понятно..
Это и по-твоему интересная тема, иначе бы ты тут не вижжала.
Милашка❤
Мадонна
Ну так цифра то будет?
1
Гость
Милашка❤
Какую пропаганду? Человек зашел поделиться своими мыслями, вы подхватили, хотя мысли не разделяете. Кто вам дохтур?

И где мои деньги из запада?

А вы считаете, что в России нет бездетных? Или считаете, что им должно плохо житься? И откуда столько зла в вас? От счастья родительства?
Самые злобные бабы, которые попадались мне в жизни - это счастливые матери.
Гость
Гость
Работа у них такая. Воюют с институтом семьи в России. Сокращают население. А форум им зарплату платит. За деньги запада.
Глупости. Под определением института семьи лично у меня большее доверие вызывает крепкий брак, пусть даже и бездетный, нежели наоборот.
Интуитивная
Гость
Счастье материнства- оно такое💁
Интуитивная
Гость
Глупости. Под определением института семьи лично у меня большее доверие вызывает крепкий брак, пусть даже и бездетный, нежели наоборот.
Дети, кстати, брак не укрепляют, а наоборот. Мужчины часто сбегают от бессонных ночей и пелёнок.
Гость
Гость
Я в инете даром вещи отдаю, ДАРОМ- может, кому пригодятся.

Так там пара « яже матерей» начали требовать, чтобы я им ещё их и завезла сама🤦 Не просить- требовать. А при отказе- чуть не нахамили вслед🥸
Гость
Мадонна
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Так и есть. Кому хорошо без детей, тот не будет тему создавать
Гость
В государственных учреждениях действительно очень въедливые гинекологи. Они ругают за аборты, за то, что рожала и за то, что не рожала.
По теме: 2 месяца назад моя дочка вышла замуж и уехала с мужем за 3200 км. Вы не представляете, как хорошо жить одной. Без детей.
Гость
Гость
Так и есть. Кому хорошо без детей, тот не будет тему создавать
Мне очень хорошо без детей. Тему не создавала. Внуков не хочу. Категорически.
Гость
Интуитивная
Дети, кстати, брак не укрепляют, а наоборот. Мужчины часто сбегают от бессонных ночей и пелёнок.
Я понимаю мужчин. Сама бы сбежала, если бы могла и было куда.
Гость
У меня есть дети, и мне ещё лучше.
А вам, авторка, скоро иск за пропаганду чайлдфри прилетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Бешено плюсую, примите лучи поддержки! Имеете право жить, как хотите и государство не вправе вам указывать! Но все же призываю вас быть осторожной и не писать такого в соцсетях, где вас можно идентифицировать. У некоторых идиотов может возникнуть приступ служебного рвения и тогда на вас отыграются. Помните, в какой стране мы живем...
Гость
Милашка❤
Ну аот и на этой теме проверим введён ли запрет на ЧФ-тематику. Тема прошла - значит не введён. Просто пугалки.
Пфф ещё не вечер. Че новости не смотрели. Как одну женщину арестовали за комментарий в сети 5летней давности. Тогда даже закон этот не действовал, а через 5 лет ее задержали. По моему че то там по межрассовую рознь было.
Гость
Жила для себя до 35 лет, в 35 стала готова родить одного ребенка. Родила счастлива, больше не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кроме тараканов больше и никого ))
Гость
Гость
И что хорошего?
Ко у то нравится полное одиночество (
Гость
Милашка❤
А что плохого?)
Да все
Гость
Милашка❤
Ну аот и на этой теме проверим введён ли запрет на ЧФ-тематику. Тема прошла - значит не введён. Просто пугалки.
Не переживайте введут . Просто дело времени.
Гость
Гость
Надоели уже эти пиаршики бездетности.
Хотите жить без детей- живите
Нам то что от этого?
Да) и все никак не успокоятся всем что то доказывают))
Гость
Гость
Самовнушением занимаются. Понятно же, что если б на самом деле было хорошо, не было бы темы.
Точно
Гость
Гость
Это у вас самовнушение, а в жизни постоянно завидуете.
Детные нет не завидуют. А вы да. Постоянно эти темы создаете. Не завидуйте зависть плохое чувство.
Гость
Милашка❤
Какие у вас алчные мечтания. Не будет никто платить деньги тем, кто родил. Это порочная практика. И это даже по этому комментцу видно. Сами должны работать и зарабатывать на своих детей.
Без вас разберемся а вы готовьте деньги на налог
Гость
Гость
А вы пашите с детьми
Вот вот-, а после работы скачут домой мужика еще обслуживать и детей, счастье то какое 😂😂😂
Гость
Мадонна
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Так оно и есть. Полное сомнение на счет этого. Эту милашку в каждой теме про детей вижу. Покоя человеку нет. Видимо внутри самой какой то разлад идет видимо возраст уже и общество все равно давит )))) вот и не может человек решиться . Ищет себе подобных тут.
Гость
Милашка❤
Ты инвалидка?
Так инвалидка вы. Бесплодная.
Гость
Милашка❤
Вот и паши, а не пособия получай.
Мы получаем пособия не переживайте.
Гость
Гость
Тему пропустили, потому что, форум прозападный и антироссийский. Это итак понятно. Форум принадлежал гражданину израиля. Теперь он, продал часть прав американцам. И форум теперь, в совместной собственности у израильтян и у американцев.
Я читала что хозяин в Москве живет мужик.
Гость
Гость
Тему пропустили, потому что, форум прозападный и антироссийский. Это итак понятно. Форум принадлежал гражданину израиля. Теперь он, продал часть прав американцам. И форум теперь, в совместной собственности у израильтян и у американцев.
🤦🏻‍♀️все ясно
Гость
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Кошмар )) тогда все понятно
Гость
Мадонна
А вас чайлдфришников судя по всему никакие другие темы помимо обсуждения детных не интересуют)
И злые еще
Гость
Гость
Тупенькое, это Вы лезете в наши темы и визжите. А у нас времени для интересных тем гораздо больше, чем у вас💁
Ага ага видно как у вас много тем
Гость
Гость
Нет, просто лишний раз напоминаем себе как мы отдыхаем, как нам классно, хорошо, пока детные то встают спозаранку спеша в садик/школу, то готовят на всю ораву, потому что вечно тут пишут что в ресторанах на детей еды нет, то лечат ребенкин ротавирус или уши, то рассказывают по 5 кругу, зачем светит солнце и кто такие неандертальцы и сколько будет 5*7.
И зачем?))) кому это интересно кроме вас самих 😂
Гость
Мадонна
Это по твоему яркая и прекрасная жизнь, сидение на форуме?)
Так у них другой жизни нет) нет любимых и родных совсем оскудоумили и очерствели кроме как на форуме скандалить с бездетными нет занятий.
Гость
Мадонна
А то, что мне в целом забавно наблюдать как многие люди в этом посте тужатся похлеще любой роженицы, пытаясь доказать остальным свою жизнь. Хотя по факту она абсолютно пустая. Как и у N-Ной части детных.
Люди у которых все хорошо никогда не будут сррраться с анонимами, это факт
Именно пустая. Пустая и бессмысленная . Наполненная одиночеством .
Гость
Гость
Вот вот-, а после работы скачут домой мужика еще обслуживать и детей, счастье то какое 😂😂😂
Счастье это любимы и родные а в вашем понимании скачки и пашут )) ну ну ))
Гость
Гость
Не хотите как хотите. Скоро будете налог платить тем кто будет рожать. Им деньги нужнее чем вам.
Нее, у прицепных отнимут пособия и не придется никому платить
Гость
Гость
мамам 😊прекрасно с внуками
Не у всех мамы старушки-тунеядки. Моей 55, выглядит на 40, у нее свой бизнес. Мне тоже не хочется жизнь прицепами поганить
Гость
Гость
У меня мама устает от внуков, давление повышают ей. А бездетные мы будем и на пенсии отдыхать.
Бездетные - это те, кто страдает и мучается. Я лично себя называю нерожавшей 😌
Гость
Мадонна
Да так-то посрррать на твои хотелки. Ты мне платишь со своей зарплаты пособия
Мужик бросил тебя прицепную и ушел к нерожавшей? Не вой
Гость
Теперь вот так надо писать
Матери только лучше, так как она спокойна за свою старость. Не надо тратить деньги и время на внуков. Тем более в бюджете на 2025 год планируется (но не точно) снижение пенсий и надбавок.
Нужно прицепных полностью лишить всех пособий. И деньги в бюджете сразу появятся, и пенсии повысят. Прицепные все равно залетят и будут доить мужиков
Гость
Милашка❤
Ты инвалидка?
Оно прицепное жалкое брошенное существо
Гость
Гость
Нее, у прицепных отнимут пособия и не придется никому платить
Шутите)) не отнимут а еще прибавят отнимут как раз у таких как вы
Гость
Гость
Бездетные - это те, кто страдает и мучается. Я лично себя называю нерожавшей 😌
Не надо все ваши с страдания и мучения на нас проецировать )