У меня нет детей и мне хорошо
У кого так же?
Милашка❤
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 719 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну аот и на этой теме проверим введён ли запрет на ЧФ-тематику. Тема прошла - значит не введён. Просто пугалки.
Тему пропустили, потому что, форум прозападный и антироссийский. Это итак понятно. Форум принадлежал гражданину израиля. Теперь он, продал часть прав американцам. И форум теперь, в совместной собственности у израильтян и у американцев.
Гость
Та же фигня😂😂😂 и, главное, не стыдно. Как посмотришь на этих « радосьматеринства»😱😱😱
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Гость
Тебе хорошо? -Наслаждайся этим - только не забудь заблокировать уши от советов всезнающих тёток-бабок...
Чем он наслаждается ? Сбежал с украины в польшу. Там все дорого. Пахать не хочет. Пошел он в ЦИПСО. Пропаганду проталкивать на русском форуме. Свои 300 злотых зарабатывать. Чтобы не сдохнуть с голоду на чужбине. Тоже мне, счастье.
Гость
"Людей, которые высказываются о нежелании иметь детей, но не призывают к этому других, штрафовать не будут
наказание предусмотрено за «настойчивое, систематическое распространение» идеологии чайлдфри «с целью изменения общественного мнения"
наказание предусмотрено за «настойчивое, систематическое распространение» идеологии чайлдфри «с целью изменения общественного мнения"
Гость
Пока ещё не ввели за ЧФ рассматривают.
Гость
Штраф рассматривают
Гость
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Я видела многих женщин, которые сомневались в том, что им стоило рожать. Конечно, на широкую публику они в этом не признавались.
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Какая несусветная чушь и где углядели ненависть к браку? Полно чф наслаждаются жизнью вместе с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где пропаганда? В законе четко написано, писать "Я - чф и мне хорошо" пропагандой НЕ является. Вы, детные, даже закон внимательно прочитать не в состоянии. Слышу звон - не вижу где он?
Гость
Аа с каких уев родители обязаны обеспечивать ребенка целой квартирой?
Дать деньги на учебу-да, дать первоначальный взнос-да. Остальное ребенок должен сам достигать, сам покупать. Иначе не будет это всё цениться. Ценится только то, на что ты сам пахал
Дать деньги на учебу-да, дать первоначальный взнос-да. Остальное ребенок должен сам достигать, сам покупать. Иначе не будет это всё цениться. Ценится только то, на что ты сам пахал
Нет, это ужасно. Квартирой уж точно надо обеспечить.
Осень
Потому что это не гарантия счастья.
Счастье это когда делаешь, что хочешь и добиваешься желаемого результата.
Счастье это когда делаешь, что хочешь и добиваешься желаемого результата.
Гость
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Нет, просто лишний раз напоминаем себе как мы отдыхаем, как нам классно, хорошо, пока детные то встают спозаранку спеша в садик/школу, то готовят на всю ораву, потому что вечно тут пишут что в ресторанах на детей еды нет, то лечат ребенкин ротавирус или уши, то рассказывают по 5 кругу, зачем светит солнце и кто такие неандертальцы и сколько будет 5*7.
Мадонна
Нет, можно дать хороший взнос, но ребенок сам должен себе проплатить хотя бы часть ипотеки.
Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Мадонна
Нет, просто лишний раз напоминаем себе как мы отдыхаем, как нам классно, хорошо, пока детные то встают спозаранку спеша в садик/школу, то готовят на всю ораву, потому что вечно тут пишут что в ресторанах на детей еды нет, то лечат ребенкин ротавирус или уши, то рассказывают по 5 кругу, зачем светит солнце и кто такие неандертальцы и сколько будет 5*7.
Это по твоему яркая и прекрасная жизнь, сидение на форуме?)
Гость
Нет, можно дать хороший взнос, но ребенок сам должен себе проплатить хотя бы часть ипотеки.
Я бы никогда так не сделала. А там раз девушка глупая, то надо было ей лет с 12 рассказывать что нельзя иметь отношения с альфонсами
Мадонна
Я бы никогда так не сделала. А там раз девушка глупая, то надо было ей лет с 12 рассказывать что нельзя иметь отношения с альфонсами
Ага, так бы она и послушала) просто вера в ЛЯБОФЬ делает свое дело.
Я почти уверена, что если бы она сама потрудилась себе на жилье заработать, то так легко не рассталась бы со своей квартирой
Я почти уверена, что если бы она сама потрудилась себе на жилье заработать, то так легко не рассталась бы со своей квартирой
Мадонна
Так тут сидим параллельно основной жизни, в ожидании курьера, в очереди, в салоне на процедуре, в туалете, а что?
А то, что мне в целом забавно наблюдать как многие люди в этом посте тужатся похлеще любой роженицы, пытаясь доказать остальным свою жизнь. Хотя по факту она абсолютно пустая. Как и у N-Ной части детных.
Люди у которых все хорошо никогда не будут сррраться с анонимами, это факт
Люди у которых все хорошо никогда не будут сррраться с анонимами, это факт
Гость
Я в чем-то даже рада, что принят (почти) такой закон. Вот раньше я у гинекоога мялась, беме, ну может потом рожу. Гинекооги же вечно приказным тоном говорят: рожать срочно!
А вчера я была у гинеколога на профосмотре для медкинжки и там осмелела.
Гиня: - Вы когда рожать собираетесь?
Я: - Не собираюсь рожать.
Гиня: - Что????
Я: - Вы новости не смотрите? Депутаты Госдумы вынесли решение, что женщина имеет право сама решать, рожать ей или нет. Нет у меня обязанности рожать!
Гиня: - Чтоооо????
Я: - А вы чего лезете не в свое дело? Вы против депутатов? Сказали личное дело, значит личное!
Гиня: - Девушка я просто спросила... вот ваша печать... всего доброго.
Я: - Вы новости не смотрите? Депутаты Госдумы вынесли решение, что женщина имеет право сама решать, рожать ей или нет. Нет у меня обязанности рожать!
Я: - А вы чего лезете не в свое дело? Вы против депутатов? Сказали личное дело, значит личное!
Гость
Я раньше старалась быть вежливой, тепеь просто буду всех посылать. Депутаты Госдумы официально сказали: это личное дело женщины, рожать ей или нет. Надо это вообще написать на футболке акриловой краской.
Мадонна
Я в чем-то даже рада, что принят (почти) такой закон. Вот раньше я у гинекоога мялась, беме, ну может потом рожу. Гинекооги же вечно приказным тоном говорят: рожать срочно!
Где вообще такие гинекологи попадаются? По-моему всем воообще до пязды…
Гость
"Людей, которые высказываются о нежелании иметь детей, но не призывают к этому других, штрафовать не будут
Вот именно. Я теперь открыто буду говорить: не хочу рожать и не буду. Мне Госдума разрешила. На общественное мнение плевать.
Милашка❤
Тему пропустили, потому что, форум прозападный и антироссийский. Это итак понятно. Форум принадлежал гражданину израиля. Теперь он, продал часть прав американцам. И форум теперь, в совместной собственности у израильтян и у американцев.
И что ты тут делаешь, раз тут так плохо? Ну помимо раскручивания моей темы (спасибо:)))
Мадонна
Я не видела ни одной, которая бы не сомневалась. Как выпьют на корпоративе или частной вечеринке, только и слез что про мужей и детей.
Да конечно, это же сложно.
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Милашка❤
Да ты что? А ты там не писало, что только ты правильная, а бездетные - плохие?
Я проверяю твой трёп.
Я проверяю твой трёп.
Следующая тема
Предыдущая тема