Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?
Милашка❤
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милашка❤
А что плохого?)
Плохо то что, твоя украина вымрет, при такой пропаганде.
Гость
Милашка❤
Ну аот и на этой теме проверим введён ли запрет на ЧФ-тематику. Тема прошла - значит не введён. Просто пугалки.
Тему пропустили, потому что, форум прозападный и антироссийский. Это итак понятно. Форум принадлежал гражданину израиля. Теперь он, продал часть прав американцам. И форум теперь, в совместной собственности у израильтян и у американцев.
Гость
Гость
Надоели уже эти пиаршики бездетности.
Хотите жить без детей- живите
Нам то что от этого?
Работа у них такая. Воюют с институтом семьи в России. Сокращают население. А форум им зарплату платит. За деньги запада.
Гость
Та же фигня😂😂😂 и, главное, не стыдно. Как посмотришь на этих « радосьматеринства»😱😱😱
Гость
Гость
И что хорошего?
А что плохого?
Гость
Гость
Нам то что от этого?
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Гость
Гость
Нам то что от этого?
А Вам то что? Идите в темы про памперсы
Гость
Гость
Не хотите как хотите. Скоро будете налог платить тем кто будет рожать. Им деньги нужнее чем вам.
По такой логике, можно мне ограбить какогонить миллионера? Мне деньги нужнее, я так решила💁
Гость
Кактус
Тебе хорошо? -Наслаждайся этим - только не забудь заблокировать уши от советов всезнающих тёток-бабок...
Чем он наслаждается ? Сбежал с украины в польшу. Там все дорого. Пахать не хочет. Пошел он в ЦИПСО. Пропаганду проталкивать на русском форуме. Свои 300 злотых зарабатывать. Чтобы не сдохнуть с голоду на чужбине. Тоже мне, счастье.
Гость
Гость
Неправда. И жилье ему точно не купят.
Ты про украину свою ?
Гость
Милашка❤
Какие у вас алчные мечтания. Не будет никто платить деньги тем, кто родил. Это порочная практика. И это даже по этому комментцу видно. Сами должны работать и зарабатывать на своих детей.
Детных всегда тянет у кого-то что-то отобрать, нахаляву получить.
Они же бедные обычно.
Гость
"Людей, которые высказываются о нежелании иметь детей, но не призывают к этому других, штрафовать не будут

наказание предусмотрено за «настойчивое, систематическое распространение» идеологии чайлдфри «с целью изменения общественного мнения"
Мадонна
Милашка❤
Вот и паши, а не пособия получай.
Иди паши, мне через неделю должны прийти как раз.
Гость
Пока ещё не ввели за ЧФ рассматривают.
Гость
Мадонна
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Эту пропаганду пишут боты. За деньги запада. Ежу понятно.
Гость
Штраф рассматривают
Мадонна
Гость
А вас чайлдфришников судя по всему никакие другие темы помимо обсуждения детных не интересуют)
Гость
Мадонна
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Я видела многих женщин, которые сомневались в том, что им стоило рожать. Конечно, на широкую публику они в этом не признавались.
Гость
Мадонна
А вас чайлдфришников судя по всему никакие другие темы помимо обсуждения детных не интересуют)
Тупенькое, это Вы лезете в наши темы и визжите. А у нас времени для интересных тем гораздо больше, чем у вас💁
Мадонна
Гость
Тупенькое, это Вы лезете в наши темы и визжите. А у нас времени для интересных тем гораздо больше, чем у вас💁
Это по твоему интересная тема?)
Понятно..
Мадонна
Гость
Я видела многих женщин, которые сомневались в том, что им стоило рожать. Конечно, на широкую публику они в этом не признавались.
Жизнь такая… родишь/не родишь-моментами всё равно будешь задумываться «а что если бы…?»
Гость
Гость
Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.
Какая несусветная чушь и где углядели ненависть к браку? Полно чф наслаждаются жизнью вместе с мужем.
Гость
Мадонна
Жизнь такая… родишь/не родишь-моментами всё равно будешь задумываться «а что если бы…?»
Ни разу так не задумывалась.
Гость
Гость
Хохол, иди к своим, кыш
Мадонна
Гость
Ни разу так не задумывалась.
Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где пропаганда? В законе четко написано, писать "Я - чф и мне хорошо" пропагандой НЕ является. Вы, детные, даже закон внимательно прочитать не в состоянии. Слышу звон - не вижу где он?
Гость
Мадонна
Сколько тебе лет?
Да прилично уже
Гость
Мадонна
Аа с каких уев родители обязаны обеспечивать ребенка целой квартирой?
Дать деньги на учебу-да, дать первоначальный взнос-да. Остальное ребенок должен сам достигать, сам покупать. Иначе не будет это всё цениться. Ценится только то, на что ты сам пахал
Нет, это ужасно. Квартирой уж точно надо обеспечить.
Мадонна
Гость
Да прилично уже
Ну так цифра то будет?
Гость
Гость
Работа у них такая. Воюют с институтом семьи в России. Сокращают население. А форум им зарплату платит. За деньги запада.
А может экономическая ситуация сокращает население? А не какие-то люди с бабского форума.
Осень
Потому что это не гарантия счастья.
Счастье это когда делаешь, что хочешь и добиваешься желаемого результата.
Гость
Мадонна
Нет, просто лишний раз напоминаем себе как мы отдыхаем, как нам классно, хорошо, пока детные то встают спозаранку спеша в садик/школу, то готовят на всю ораву, потому что вечно тут пишут что в ресторанах на детей еды нет, то лечат ребенкин ротавирус или уши, то рассказывают по 5 кругу, зачем светит солнце и кто такие неандертальцы и сколько будет 5*7.
Мадонна
Гость
Нет, это ужасно. Квартирой уж точно надо обеспечить.
Нет, можно дать хороший взнос, но ребенок сам должен себе проплатить хотя бы часть ипотеки.

Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Гость
Мадонна
Ну так цифра то будет?
Земную жизнь пройдя наполовину...как-то так
Мадонна
Гость
Нет, просто лишний раз напоминаем себе как мы отдыхаем, как нам классно, хорошо, пока детные то встают спозаранку спеша в садик/школу, то готовят на всю ораву, потому что вечно тут пишут что в ресторанах на детей еды нет, то лечат ребенкин ротавирус или уши, то рассказывают по 5 кругу, зачем светит солнце и кто такие неандертальцы и сколько будет 5*7.
Это по твоему яркая и прекрасная жизнь, сидение на форуме?)
Гость
Мадонна
Нет, можно дать хороший взнос, но ребенок сам должен себе проплатить хотя бы часть ипотеки.

Моей подруге отец подарил квартиру. И знаете что она сделала? Продала свою, закрыла долги своему мужу и вложила деньги в ремонт его хаты. Они кстати скоро разводятся.
А вот если бы она сама своим трудом хотя бы какую-то часть закрыла-уже 100% мыслила бы по другому. Во всяком случае, на месте её отца мне было бы очень обидно
Я бы никогда так не сделала. А там раз девушка глупая, то надо было ей лет с 12 рассказывать что нельзя иметь отношения с альфонсами
Гость
Мадонна
Это по твоему яркая и прекрасная жизнь, сидение на форуме?)
Так тут сидим параллельно основной жизни, в ожидании курьера, в очереди, в салоне на процедуре, в туалете, а что?
Мадонна
Гость
Я бы никогда так не сделала. А там раз девушка глупая, то надо было ей лет с 12 рассказывать что нельзя иметь отношения с альфонсами
Ага, так бы она и послушала) просто вера в ЛЯБОФЬ делает свое дело.
Я почти уверена, что если бы она сама потрудилась себе на жилье заработать, то так легко не рассталась бы со своей квартирой
Мадонна
Гость
Так тут сидим параллельно основной жизни, в ожидании курьера, в очереди, в салоне на процедуре, в туалете, а что?
А то, что мне в целом забавно наблюдать как многие люди в этом посте тужатся похлеще любой роженицы, пытаясь доказать остальным свою жизнь. Хотя по факту она абсолютно пустая. Как и у N-Ной части детных.
Люди у которых все хорошо никогда не будут сррраться с анонимами, это факт
Гость
Гость
Я в чем-то даже рада, что принят (почти) такой закон. Вот раньше я у гинекоога мялась, беме, ну может потом рожу. Гинекооги же вечно приказным тоном говорят: рожать срочно!
А вчера я была у гинеколога на профосмотре для медкинжки и там осмелела.
Гиня: - Вы когда рожать собираетесь?
Я: - Не собираюсь рожать.
Гиня: - Что????
Я: - Вы новости не смотрите? Депутаты Госдумы вынесли решение, что женщина имеет право сама решать, рожать ей или нет. Нет у меня обязанности рожать!
Гиня: - Чтоооо????
Я: - А вы чего лезете не в свое дело? Вы против депутатов? Сказали личное дело, значит личное!
Гиня: - Девушка я просто спросила... вот ваша печать... всего доброго.
Гость
Я раньше старалась быть вежливой, тепеь просто буду всех посылать. Депутаты Госдумы официально сказали: это личное дело женщины, рожать ей или нет. Надо это вообще написать на футболке акриловой краской.
Мадонна
Гость
Я в чем-то даже рада, что принят (почти) такой закон. Вот раньше я у гинекоога мялась, беме, ну может потом рожу. Гинекооги же вечно приказным тоном говорят: рожать срочно!
А вчера я была у гинеколога на профосмотре для медкинжки и там осмелела.
Гиня: - Вы когда рожать собираетесь?
Я: - Не собираюсь рожать.
Гиня: - Что????
Я: - Вы новости не смотрите? Депутаты Госдумы вынесли решение, что женщина имеет право сама решать, рожать ей или нет. Нет у меня обязанности рожать!
Гиня: - Чтоооо????
Я: - А вы чего лезете не в свое дело? Вы против депутатов? Сказали личное дело, значит личное!
Гиня: - Девушка я просто спросила... вот ваша печать... всего доброго.
Где вообще такие гинекологи попадаются? По-моему всем воообще до пязды…
Гость
Гость
"Людей, которые высказываются о нежелании иметь детей, но не призывают к этому других, штрафовать не будут

наказание предусмотрено за «настойчивое, систематическое распространение» идеологии чайлдфри «с целью изменения общественного мнения"
Вот именно. Я теперь открыто буду говорить: не хочу рожать и не буду. Мне Госдума разрешила. На общественное мнение плевать.
Милашка❤
Гость
Дедуль, ты главное галоперидол скажи санитарам, чтоб принесли.
Гость
Гость
Я не видела ни одной, которая бы не сомневалась. Как выпьют на корпоративе или частной вечеринке, только и слез что про мужей и детей.
Милашка❤
Гость
Тему пропустили, потому что, форум прозападный и антироссийский. Это итак понятно. Форум принадлежал гражданину израиля. Теперь он, продал часть прав американцам. И форум теперь, в совместной собственности у израильтян и у американцев.
И что ты тут делаешь, раз тут так плохо? Ну помимо раскручивания моей темы (спасибо:)))
Милашка❤
Гость
Можно поподробнее на счёт войны с институтом семьи? И это, кому писать, чтобы мне деняк прислали?
Мадонна
Гость
Я не видела ни одной, которая бы не сомневалась. Как выпьют на корпоративе или частной вечеринке, только и слез что про мужей и детей.
Да конечно, это же сложно.
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Гость
Осень
Потому что это не гарантия счастья.
Счастье это когда делаешь, что хочешь и добиваешься желаемого результата.
Это лотерея
Милашка❤
Гость
Да ты что? А ты там не писало, что только ты правильная, а бездетные - плохие?

Я проверяю твой трёп.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0