Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Нетакуся
Жена убьёт.
Гость
Ты тоже блядовит и не чутка, если на неё запал. Если не нагулялся, зачем женился?
такой скандал будет, божеее... даже если ты попытаешься, племяшка все расскажет
Гость
Ну что значит боюсь не сдержаться?... Вы же взрослый человек. И потом не оставайтесь с ней наедине в доме. Вообще. И сделайте все, чтобы она уехала, помогите найти ей работу или парня или придумайте что-то, возможно это не очень красиво, как-будто ее выгоняете, но уж лучше убрать ее с глаз долой, чем нагрешить и потом разбираться с ней и женой.
Гость
переспать лучше чем не переспать, че думать ты лох чтоль
1111
Ну раз боитесь, сходите сделайте кастрацию. "Боюсь не сдержаться и переспать", ну и самомнение у вас, раз решили что за подарок с вами племянница переспит)
Сами-то небось просто сало сальное
Сами-то небось просто сало сальное
Гость
Внимание!
Придержите свою прелесть в штанах и рот мылом помойте, хотя сомневаюсь, что это вам поможет, если вы делите девушек на *** и хрен знает на кого ещё.
Спасибо за внимание.
Придержите свою прелесть в штанах и рот мылом помойте, хотя сомневаюсь, что это вам поможет, если вы делите девушек на *** и хрен знает на кого ещё.
Спасибо за внимание.
Ну что значит боюсь не сдержаться?... Вы же взрослый человек. И потом не оставайтесь с ней наедине в доме. Вообще. И сделайте все, чтобы она уехала, помогите найти ей работу или парня или придумайте что-то, возможно это не очень красиво, как-будто ее выгоняете, но уж лучше убрать ее с глаз долой, чем нагрешить и потом разбираться с ней и женой.
Просто она то массаж ног попросит, то спинку посюмять. Я мну а в штанах дымит…
Гость
Не только она чутка ***@довита, но и вы тоже😊
Гость
А может это план вашей жены избавиться от вас?
Trigger
Шурик ..))
Прижми свой шнурик..))
А то то баьы собируться , и тогда тебе ...ц
Прижми свой шнурик..))
А то то баьы собируться , и тогда тебе ...ц
Trigger
Если все так , как пишите ..
То соблазняет она Вас .
А потом будет шантажировать , что жене все расскажет , еще и жертвой Вашего коварства себя представит
И будет Вас доить , пока все не вытрясет..
Удачи ))
То соблазняет она Вас .
А потом будет шантажировать , что жене все расскажет , еще и жертвой Вашего коварства себя представит
И будет Вас доить , пока все не вытрясет..
Удачи ))
Гость
Хочешь-забирай. Мне не жалко.
Гость
Что значит боитесь не сдержаться? Вы её насиловать собрались? Сомневаюсь, что она вас хочет.
Юля
Раз падка на деньги. Будет шантажировать потом и цену повышать
KICA
Блядовита не твоя племянница, а ты, мyдuk) Как часто oчko свое раздолбaннoe и рoтяндp раздаешь за подарки и деньжата? Или ты вообще нuhyя не стоишь, что, скорее всего,и есть твоя печальная реальность🤭
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гога
кому ты нужен дядь Шур.. Лолиты начитался?
слово чушпана понос на асфальте
фууу
Гость
Санëк, держи коня в узде, если племяшка падка на деньги и подарки, то даже если ты намекнëшь на близость ты сам залезешь в яму, из которой х7й вылезешь.
Шантаж и подобное поведение будет с еë стороны, а у тебя покалеченая семейная жизнь.
Не кантактируй с ней, и занимайся сексом со своей женой, приелась? Внесите немного страсти, не знаю, смените место, можно в людном) разнообразьте свою жизнь.
Но если желание к племяшке плотное, то не знаю на сколько правильно, либо держись от неë по дальше, либо скажи жене о страхе, и решайте вместе что делать.
Честность дело такое, кто то примит и решать будете, а кто то 4хуеет, и устроит скандал.
Шантаж и подобное поведение будет с еë стороны, а у тебя покалеченая семейная жизнь.
Не кантактируй с ней, и занимайся сексом со своей женой, приелась? Внесите немного страсти, не знаю, смените место, можно в людном) разнообразьте свою жизнь.
Но если желание к племяшке плотное, то не знаю на сколько правильно, либо держись от неë по дальше, либо скажи жене о страхе, и решайте вместе что делать.
Честность дело такое, кто то примит и решать будете, а кто то 4хуеет, и устроит скандал.
Гость
Как ни странно хочу поддержать автора, если есть желание и возможности надо ими воспользоваться сполна!
Племянницу как следует надо обкатать, чтоб тоже спокойнее вела себя да и вам после таких приключений лучше будет! 😀
Племянницу как следует надо обкатать, чтоб тоже спокойнее вела себя да и вам после таких приключений лучше будет! 😀
Посоветуйся с женой, она точно знает что делать. 😆
Гость
Сельская девочка, падкая на подарки и деньги, просит ей спинку да ножки помять? Она тебя обрабатывает, чтобы потом доить. Наиграется и кого-то получше найдет. А у тебя больше не будет семьи. Выселяй девицу, все общение - через жену. Из-за штанишковых хотелок ломать себе жизнь и предавать свою женщину - верх идиотизма и подлости. И не забывай, пусть и не по крови, но она тебе - младшая родственница.
Гость
Вот, девушки, смотрите. Мужичьë всегда похотливое. Впустите в свою семьи, а он будет растливать (насиловать) вашу любую родственницу.
Гость
Вот, девушки, смотрите. Мужичьë всегда похотливое. Впустите в свою семьи, а он будет растливать (насиловать) вашу любую родственницу.
Да, а просьбы сделать массаж ног и спинки это норма, ага.
Для некоторых массаж ножек это вообще что то сродни прилюдии, это так вам, для справочки.
Она сама границы не соблюдает, засранка.
П0рнухи насмотрелась малолетка и играется
Для некоторых массаж ножек это вообще что то сродни прилюдии, это так вам, для справочки.
Гость
Да, а просьбы сделать массаж ног и спинки это норма, ага.
О, ещё одно похотливое мужичьë отметилось. Насмотрелся поbно и теперь везде мерещится, что его соблазняют. Мужичьë всегда врёт про массажи, заигрывания со стороны девушки. Вы нафиг никому не нужны.
наталья
попробуйте самотсос
Гость
О, ещё одно похотливое мужичьë отметилось. Насмотрелся поbно и теперь везде мерещится, что его соблазняют. Мужичьë всегда врёт про массажи, заигрывания со стороны девушки. Вы нафиг никому не нужны.
Да да, а с чего бы 22х летняя лошадь просит мужика ей всë это сделать?
Пусть ищет себе свободного пахаря, и вообще свалит из чужого дома а не играется.
Пусть ищет себе свободного пахаря, и вообще свалит из чужого дома а не играется.
Гость
Былая в молодости той самой племянницей, молода, 19 лет, ума и опыта еще нет, хороша собой, падка на деньги и дорогие подарки, и запал на меня муж моей тети родной, водил по дорогим ресторанам, "типа по-родственному, а что такого", и однажды подпоил меня и попытался соблазнить в машине, а я возьми да и ляпни, что член то у него маленький и секса с ним не хочу, короче обломала мужика по полной. С тех пор прошло 20 лет, а он до сих пор этого забыть не может, а главное, что меня то он так и поимел!
Гость
Былая в молодости той самой племянницей, молода, 19 лет, ума и опыта еще нет, хороша собой, падка на деньги и дорогие подарки, и запал на меня муж моей тети родной, водил по дорогим ресторанам, "типа по-родственному, а что такого", и однажды подпоил меня и попытался соблазнить в машине, а я возьми да и ляпни, что член то у него маленький и секса с ним не хочу, короче обломала мужика по полной. С тех пор прошло 20 лет, а он до сих пор этого забыть не может, а главное, что меня то он так и поимел!
Как он вас поимел, если вы ему отказали?
И что вами движило в этот момент?
Если не разводка то интересно😁
Гость
Как он вас поимел, если вы ему отказали?
Нет, секса не было, просто в машине это было, приставал, выпивший был, а я его за член потрогала и вырубила, то что думала о его размерчике, он сразу отрезвел-стушевался и успокоился. А двигало мной, простое женское любопытство, чары свои оттачивала, интересно было, на что мужик готов был ради меня, а готов был на многое - дорогие подарки дарил, в шикарные заведения водил, рестораны. И да, было очень страшно, совесть мучила, что Тетя узнает, но не это меня останавливало, а то что он мне не нравился, как мужчина, не возбуждал совсем, просто интересно было, красивая жизнь манила...
Гость
Нет, секса не было, просто в машине это было, приставал, выпивший был, а я его за член потрогала и вырубила, то что думала о его размерчике, он сразу отрезвел-стушевался и успокоился. А двигало мной, простое женское любопытство, чары свои оттачивала, интересно было, на что мужик готов был ради меня, а готов был на многое - дорогие подарки дарил, в шикарные заведения водил, рестораны. И да, было очень страшно, совесть мучила, что Тетя узнает, но не это меня останавливало, а то что он мне не нравился, как мужчина, не возбуждал совсем, просто интересно было, красивая жизнь манила...
То есть вы просто из любопытства смогли его за член взять?)
Оттачивали навыки😋
Ну вы вообще без тормозов были, а ещë что то было экстрималтное у вас?)
Оттачивали навыки😋
Ну вы вообще без тормозов были, а ещë что то было экстрималтное у вас?)
Гость
А ыы такие прям все святые, вот пословица есть и на эту ситуацию, если сучка не захочет, то кобель на нее не вскочит! Куда же точнее! 😅
Так что сами хотите разного разврата а потом выдумываете про всякого рода изнасилования, а то что это происходит как правило по обоюдному желанию и согласию вас это многих кпючит и дрючит по полной программе, но от природы не уйдешь и природные инстинкты не обманишь, 🙂 мы биологические живые существа, потому и подчиняемся природным инстинктам, аак бы кому этого не хотелось!!! 😉
Так что сами хотите разного разврата а потом выдумываете про всякого рода изнасилования, а то что это происходит как правило по обоюдному желанию и согласию вас это многих кпючит и дрючит по полной программе, но от природы не уйдешь и природные инстинкты не обманишь, 🙂 мы биологические живые существа, потому и подчиняемся природным инстинктам, аак бы кому этого не хотелось!!! 😉
Гость
Вот *лядовка блудливая, забавляются развлечения ради а потом фигню всякую пишут про насилия разные, про которые и сами ничего не знают и не понимают этого!
Фантазерки!
Фантазерки!
Гость
Вот *лядовка блудливая, забавляются развлечения ради а потом фигню всякую пишут про насилия разные, про которые и сами ничего не знают и не понимают этого!
Фантазерки!
Фантазерки!
У меня у знакомого случай был, репутация кавалера ходила о нëм не по наслышке, но на него под эту лавочку заявление просто так накатали, мол изнасиловал...
Это жесть, но разрешилось.
Это жесть, но разрешилось.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проснулось нездоровое сексуальное желание к ней. (Внешне она 8 из 10)
Она чутка блядовита - падка на деньги и подарки.
Боюсь не сдержаться и переспать с ней за очередной подарок с моей сторон