Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут уйти от мужа, потому что финансово зависимы. Свой доход у женщины должен быть такой, чтобы она смогла прокормить себя сама в случае чего. Второе, чтобы мужик не кричал, что все бабы содержанки, нужно иногда тоже заказывать еду за свой счет. Например, он оплатил 5 раз ресторан, на 6ой ты сама за свои деньги заказала еду. Мужик платит большие расходы: квартиру, машину, дорогой отдых, подарки, ты сама себе платишь маникюр, шоппинг и не забываешь еще любимому мужу хороший подарок купить в ответ. Таким образом вы что то тоже вкладываете в бюджет семьи и все счастливы и довольны. Как вам такая схема? Делитесь своим мнением.
А чем это схема хороша? Разве деньги заработанные женщиной чем то отличаются от денег мужчины?
Всем. Да, отличаются. Женщине тяжелее работать
Гость
[930086830]
Гость
Можно ребенка отдать мужу бросившему жену, а жена пойдет на работу
Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.
Гость
[1874963275]
Гость
Мужик должен помогать в быту. Я занимаюсь и сексом и спортом вечером
Это женщина должна помогать мужчине в быту
Гость
[1874963275]
Гость
Зачем бежать на первую попавшуюся работу когда мужик сдохнет, если можно постепенно развиваться в карьере ?
Как развиваться в картере сидя в декрете?
Гость
[1874963275]
Влад
Коммент из разряда — я тебе ребёнка родила, ты мне должен до конца жизни. С такими убеждениями и потребительским отношением к мужчинам вам лучше действительно не выходить замуж. Рожайте для себя одной, никто не против
Нормальные люди рожают в семье
Гость
[1874963275]
Гость
Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема
Так а зачем женщине работать полный день, если она может фрилансить или делать ноготочки на дому? Сделала ноготочки на дому раз в неделю и все, считай добытчица
Гость
[1874963275]
Влад
Хорошая схема для женщин. Для мужчин она не выгодна
Автор, скажите, где вы в России найдите столько мужчин, которые могут оплатить: «квартиру, машину, дорогой отдых, подарки» и регулярно в рестораны вас водить?
Вы понимаете, что для этого доход должен быть от 400тыс рублей в месяц при условии, что квартира куплена уже давно куплена и вы детей не планируете.
Если у вас есть желание оплачивать что то еще, пожалуйста. Просто женщина должна быть в состоянии хотя бы сама себе трусы купить и за маникюр заплатить, чтобы не клянчить у мужа деньги абсолютно на все
Гость
[1874963275]
Гость
Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.
Пусть тогда нянек нанимает
Гость
[1874963275]
Гость
Если у вас есть желание оплачивать что то еще, пожалуйста. Просто женщина должна быть в состоянии хотя бы сама себе трусы купить и за маникюр заплатить, чтобы не клянчить у мужа деньги абсолютно на все
Ну купила она себе трусы, сделала маникюр и пошла на свидание с другим мужиком чтобы не тратить деньги мужа за ужин в ресторане
.
[1682322835]
Гость
Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Ну купила она себе трусы, сделала маникюр и пошла на свидание с другим мужиком чтобы не тратить деньги мужа за ужин в ресторане
А почему он должен оплачивать всегда сам? Разве тебе не хочется сделать мужу приятно и самой заказать суши хоть иногда. Имея свои деньги ты показываешь свою независимость. Мужик тогда наглеть не будет, если знает, что женщина независима и может уйти от него в любой момент
Гость
[1951248223]
.
Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Бл.. тут половина форума кричит, что мужик должен 100 процентов обеспечивать. Я же предлагаю схему хотя бы 80/20 расходов, чтобы всем было хорошо
Гость
[1874963275]
Гость
А почему он должен оплачивать всегда сам? Разве тебе не хочется сделать мужу приятно и самой заказать суши хоть иногда. Имея свои деньги ты показываешь свою независимость. Мужик тогда наглеть не будет, если знает, что женщина независима и может уйти от него в любой момент
Можно заказать суши на деньги мужа. Муж добытчик, жена хранительница очага. Так испокон веков было
.
[1682322835]
Гость
Бл.. тут половина форума кричит, что мужик должен 100 процентов обеспечивать. Я же предлагаю схему хотя бы 80/20 расходов, чтобы всем было хорошо
Вы предлагаете ресторан иногда оплачивать. Вы реально думаете. Что в семье (речь именно о семье) это основная статья расходов?
Гость
[650001309]
Обязательно нужно иметь свое личное жилье и средства, на случай, если муж оборзеет, факт.
Гость
[2468366736]
согласна , но быт пополам , а если женщина в декрете, тогда весь быт на мужчине ))
Гость
[4236323452]
Схема хорошая, но есть одно НО, немногие могут оплатить ресторан, кв, машину, дорогой отдых с подарками итд. Вчера была тема, парень ходит к девушке с пустыми руками, сожрет всю еду у неё в холодильнике, получит секс и сваливает. Ни машины, ни квартиры у него нет. И таких, достаточно много. Женщинам работать нужно, что б не зависеть ни от кого.
Гость
[2468366736]
Гость
Зачем крайности? 100% и 0%. Обычный расклад 70% и 30%. И домашняя работа так же только наоборот.
у нас 70% и 30%, а домашняя работа 80% на муже и 20 % на мне - пыль протираю лучше всех я 😅 все счастливы )) а если что не нравится , пусть месячные забирает и беременность с родами , тогда и поговорим .
Гость
[1951248223]
.
Вы предлагаете ресторан иногда оплачивать. Вы реально думаете. Что в семье (речь именно о семье) это основная статья расходов?
Ок, не ресторан, а продукты. Так норм? В большинстве случаев он платит, а иногда женщина. Нужно иметь свои деньги, чтобы мужик не наглел и не думал, что женщина у него в полной зависимости и он может командовать ею как хочет
Гость
[1951248223]
Гость
Можно заказать суши на деньги мужа. Муж добытчик, жена хранительница очага. Так испокон веков было
А если женщина не хочет быть только поварихой? Быт должен делиться поровну.
Гость
[595755202]
Гость
Засуньте европейскую модель себе в задницу. Европа - наши враги. Все равно что в 1943м на немецком шпарить. Живите по русски. Мужик добытчик. Баба слушается. Достали эти самостоятельные твари
Засуньте европейскую модель себе в задницу. Европа - наши враги. Все равно что в 1943м на немецком шпарить. Живите по русски. Мужик добытчик. Баба слушается. Достали эти самостоятельные твари
Вы много добываете? В районе Рублевки видимо живете?
Namtar
[279712266]
Гость
И про задницу у русских очень яркий маркер-вы ведь все сидите на бутылке ,поэтому так часто советуете остальным что-то туда засунуть
Гость
[1874963275]
Гость
Если не хочет, то пусть не будет поварихой
Гость
[595755202]
Namtar
Вы много добываете? В районе Рублевки видимо живете?
С зарплатой 200 тысяч можно легко содержать семью, зачем Рублевка?
Конечно женщина должна работать как и мужчина. Это не обсуждается. Если детей захотят, то пусть декрет пополам сидят и так далее.
Гость
[595755202]
Namtar
Сможете в Москве на 200 к содержать семью из 7 человек?
Аборты для чего? Не укладываетесь в бюджет - не рожайте
Гость
[2468366736]
Гость
Нет, конечно, если вы хотите от мужика хороший подарок, то и в ответ тоже хороший подарок
мой мне дарит дорогие , а я носки и трусы , вроде ничего, радуется носкам и трусам )))
Namtar
[279712266]
Мирон Сралыч
Сообщение было удалено
Мальчик,это все, на что ты способен? Как-то жалко и мелко....Но мужу твоему повезло-языком хорошо работаешь...
Namtar
[279712266]
Гость
А мне Вы зачем это говорите? Мужчина написал ,что он добытчик значит женщина может рожать каждый год...К нему вопрос -сможет он их всех прокормить или нет...
Гость
[389579113]
Про подарки: у нас полностью общий бюджет с двумя картами ко всему и приложениями. Это минус для подарков. К праздникам каждый выбирает себе подарок, предлагает подарок другому. Я тоже вижу прекрасно в приложениях, если мне на цветы те же деньги списали. Одно время часть откладывали отдельно, как раз на подарки. Но быстро от этой практики отошли. С друзьями кстати тоже без сюрпризов. Именинник выкатывает виш лист, остальные решают что ему/ей подарить. Если подарок очень дорогой хочет именинник и остальные не против— скидываются и дарят совместно один.
Namtar
[279712266]
Гость
И вроде аборты противоречат русским духовным скрепам.?
Гость
[2468366736]
Гость
В идеале мне видится так. До рождения ребенка работают оба, муж и жена. Бюджет общий, а не пополамничество. После выхода из декрета жена работает полдня, чтобы оставалось время и на воспитание ребенка, на проверку его уроков, сопровождение его по кружкам и секциям , по врачам при необходимости и на определенный контроль, чтобы ребенок без дела не болтался. пока родители на работе. И уж тем более, чтобы не ввязался в дурные компании. Работать женщина должна обязательно. Муж может и умереть, и заболеть серьезно, и развестись, и к другой уйти. Женщина должна быть способна прокормить себя и детей.
если она будет работать пол дня , а это затрата энергии также колоссальная , а после еще и быт на себя берет , ребенка и все его кружки и секции, плюс еще и уроки , то от женщины останется одна тень через некоторое время . Тогда как мужик только работает и на этом все 🤦🏻♀️ спасибо , такая схема - а не пойти ли ему на х@й. также , если мужик помрет , с ее работой в пол дня, то есть это никакой карьеры , скорее всего она где-то моет полы , кому она будет нужна, а ее гроши также , хватит только хлебом и маслом питаться )) женщина если хочет работать , то она не должна искать работу в ущерб себе и на пользу семье , запомните - вы себя просто загоняет в тупик, тем самым себя ставите ниже мужика .
Куда ее возьмут на пол дня? Я себе искала работу на 2 часа в день, ну чтобы стаж шел, так нет таких работ, кроме уборщицы, но я туда не хочу это тяжелая работа
ага, вкалывать на работе , а после дома вкалывать , ничего себе , так ей еще и лайк поставили 🤦🏻♀️ блин, такие женщины глупые .
Namtar
[279712266]
Гость
ага, вкалывать на работе , а после дома вкалывать , ничего себе , так ей еще и лайк поставили 🤦🏻♀️ блин, такие женщины глупые .
Так это русские женщины...
Гость
[595755202]
Namtar
А мне Вы зачем это говорите? Мужчина написал ,что он добытчик значит женщина может рожать каждый год...К нему вопрос -сможет он их всех прокормить или нет...
Мужчина добытчик и значит глава семьи. Он решает, рожать или нет.
Namtar
[279712266]
Гость
Вы в курсе ,что после аборта женщина может не родить никогда более?
Гость
[389579113]
Гость
У меня была работа на неполный день. Бухгалтером на удаленке и потом документы для арбитражного управляющего готовила (1—2 дня в неделю). Но скажу сразу, на обе работы меня рекомендовали. Но после работы даже пол дня, быт и дети только на жене… Не хотелось бы.
Namtar
[279712266]
Гость
И Вы не ответили, что именно добыли за свою жизнь? И что В Вашем понимании быть мужчиной?
Гость
[2468366736]
Гость
что за бред, отец - это родитель , ничем не отличается от матери, они сами кричат , что хотят детей растить , алименты не хотят платит , вот, пусть забирают и воспитывают . ребенок - это общая хотелка и общая обязанность , а если так писать и говорить , то вообще никто рожать не будет , а у нас и так демографическая яма . Если бы мой муж так рассуждал , я бы его сразу послала к чертям собачьим .
Гость
[389579113]
Namtar
Вы в курсе ,что после аборта женщина может не родить никогда более?
Для этого в большинстве случаев это должен быть аборт на поздних сроках у нетрезвого хирурга. А уж сколько последствий после родов…
Namtar
[279712266]
Гость
Для этого в большинстве случаев это должен быть аборт на поздних сроках у нетрезвого хирурга. А уж сколько последствий после родов…
Вы гинеколог или врач? Или есть большой опыт взаимодействия с беременными женщинами?
Гость
[389579113]
Гость
А куда он надоевших и голодных детей денет? Мальчиков в банду, девочек в бордель?
Namtar
[279712266]
Гость
Много своих детей уже убили?
Гость
[389579113]
Namtar
Вы гинеколог или врач? Или есть большой опыт взаимодействия с беременными женщинами?
Я интернет и книжки читаю. А Вы? Явно акушер гинеколог? Это очень благородная профессия. Уважаю Вас.
Гость
[2468366736]
Гость
если женщина не растворяется в быту, она может работать и в декрете, а мужик после работы смотрит за ребенком , занимается бытом .
Гость
[2468366736]
Гость
я вот хочу второго и хочу работать в нормальном режиме , а не на дядю .
Второе, чтобы мужик не кричал, что все бабы содержанки, нужно иногда тоже заказывать еду за свой счет. Например, он оплатил 5 раз ресторан, на 6ой ты сама за свои деньги заказала еду. Мужик платит большие расходы: квартиру, машину, дорогой отдых, подарки, ты сама себе платишь маникюр, шоппинг и не забываешь еще любимому мужу хороший подарок купить в ответ. Таким образом вы что то тоже вкладываете в бюджет семьи и все счастливы и довольны. Как вам такая схема? Делитесь своим мнением.