Женщина должна работать, так выгоднее
Гость
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еда? Пусть сам готовит, я ни одному мужику в своей жизни жрать не готовила. Они вас что под дулом пистолета заставляют готовить? Вы просто зависимы финансово от мужиков и боитесь, что если откажите готовить мужик уйдет, а работающая женщина ничего не боится, потому что у нее есть свои деньги, она от мужика не зависит
вот тут верно , аналогично .
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да женщина будет вам щедро давать отлизывать свою киску. Очень щедрая
Гость
женщина должна пахать на семью 7 дней в неделю
Гость
Женщина должна работать, потому что так спокойнее.
Люби себя, а потом и ближнего своего)
Гость
Вечером сексом заниматься, детей в садик/ в школу. Тем более постоянно заниматься бытом это каторга, плюс если женщина работает она не зависит от мужа
Меня не привлекает как мужчина -пополамщик.С какой стати рожать от пополамщика,заниматься с ним сексом и после работы ехать за ребенком, проверять его уроки. Вам такой нужен,пожалуйста. Мне мужчина который не содержит семью не нужен
Гость
Я не согласна сама себе шоппинг с маникюром оплачивать, тем более какой ему дорогой отдых, квартиры и машины, если он даже жене маникюр оплатить не в состоянии?? Автор, бред пишешь
Гость
Вот и должно быть всё пополам. Только в партнерских отношениях ни у кого не будет ущемлений. А так всё равно одна из сторон будет чувствовать себя дискомфортно
Мужчина по партнерски,пополамски не рожает вместе с женщиной и не имеет последствий после родов.
Также мужчина не имеет рисков от секса,не имеет нежелательной беременности,не пьет вредные гормональные контрацептивы.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ,если вы не заметили.)
У них разные возможности и обязанности. Равные правы не значит что мужчина и женщина -одинаковые )
Поэтому мужчина содержит семью, а женщина рожает,следит за бытом и детьми.
Если женщина работает, и мужчина ее не содержит, то она ничего мужчине не должна вообще,ни секса,ни готовки с уборкой,ни продолжения его рода.
О халяве забудьте)
Также мужчина не имеет рисков от секса,не имеет нежелательной беременности,не пьет вредные гормональные контрацептивы.
У них разные возможности и обязанности. Равные правы не значит что мужчина и женщина -одинаковые )
Если женщина работает, и мужчина ее не содержит, то она ничего мужчине не должна вообще,ни секса,ни готовки с уборкой,ни продолжения его рода.
О халяве забудьте)
Гость
Если работать то тогда уж жить одной, не отвлекаясь на ненужного пополамщика и не спя с никчемушником
Гость
Зачем бежать на первую попавшуюся работу когда мужик сдохнет, если можно постепенно развиваться в карьере ?
У меня нет ни сил ,ни желания после работы бежать в садик за ребенком ,кормить его и проверять уроки, после работы обслуживать пополамщика в сексе и в быту.
Или или.
Если я работаю и мужчина НЕ содержит,то мужчина мне не нужен и обуза. Реально,какая блин польза от пополамщика,зачем с ним спать и рожать от него
Или или.
Если я работаю и мужчина НЕ содержит,то мужчина мне не нужен и обуза. Реально,какая блин польза от пополамщика,зачем с ним спать и рожать от него
Гость
Коммент из разряда — я тебе ребёнка родила, ты мне должен до конца жизни. С такими убеждениями и потребительским отношением к мужчинам вам лучше действительно не выходить замуж. Рожайте для себя одной, никто не против
У вас потребительское отношение к женщине:
1) как к бесплатному инкубатору,которая за свой счет должна продлить ваш род
2) за свой счет содержать себя и ребенка в декрете,
3) за свой счет убирать последствия для здоровья от родов (которые вы равноправно не разделили,вы же равноправно-то не рожаете)
4)Отношение как к бесплатному спермосливу
5)Как к бесплатной поварихе и уборщице
1) как к бесплатному инкубатору,которая за свой счет должна продлить ваш род
2) за свой счет содержать себя и ребенка в декрете,
3) за свой счет убирать последствия для здоровья от родов (которые вы равноправно не разделили,вы же равноправно-то не рожаете)
4)Отношение как к бесплатному спермосливу
5)Как к бесплатной поварихе и уборщице
Гость
Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.
А содержать женщину ,а тем более семью- это мужское дело. Так какого лешего на женщину пытаетесь переложить и женские обязанности и мужскую ответственность за обеспечение семьи? Мне лично вообще нахрен не нужен пополамщик и секс с таким ущербом!
Гость
Выгоднее жить одному
Гость
Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Поэтому столько мужчин ноют что секс женщинам нaхрeн не нужен) А ведь это правда ,посмотрите на то как в отношениях, где мужчина пополaмщик- секса нет. Нет влечения и не может быть к мужчине который не содержит.
Если не найдется на каждую женщину -обеспечун,то женщина просто не будет давать секс пополaмщику.
Вот с чего вы вдруг решили что каждый мужчина достоин халявного секса и что каждая женщина ДОЛЖНА давать халявный секс каждому пополамщику?)
Если не найдется на каждую женщину -обеспечун,то женщина просто не будет давать секс пополaмщику.
Вот с чего вы вдруг решили что каждый мужчина достоин халявного секса и что каждая женщина ДОЛЖНА давать халявный секс каждому пополамщику?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой не кричит про содержанок, если я не оплачиваю еду. Обязательно должен?)
Гость
А когда мужик 100 процентов все оплачивает это норма? Я пытаюсь найти компромисс. И женщинам это схема даже более выгодна, потому что и деньги мужа и свои и она ни от кого не зависит и может оплачивать свои хотелки сама
Если они решили, что он работает, а она домохозяйка, то почему это не норма???
Гость
Гость
Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема
Вы за всех мужчин расписались?) мой муж наоборот хочет, чтобы я была домохозяйкой. Ему так удобно. Быт на него не вешали, ребенка тоже.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
смени ник на ПОПУГАЙ МД
.
Мужчина по партнерски,пополамски не рожает вместе с женщиной и не имеет последствий после родов.
О халяве забудьте)
О халяве забудьте)
Это какой надо иметь рабский менталитет и ничего не уметь, чтобы считать что женщина ДОЛЖНА мужчине секс, уборку, готовку, рожать за содержание… Вы готовы делать все, что вам не нравится, прогибаться, жить чужими желаниями /ожиданиями лишь бы вам за это платили?
Форум: Семья
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Изменил муж после 12 лет брака24 ответа
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать58 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака24 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второе, чтобы мужик не кричал, что все бабы содержанки, нужно иногда тоже заказывать еду за свой счет. Например, он оплатил 5 раз ресторан, на 6ой ты сама за свои деньги заказала еду. Мужик платит большие расходы: квартиру, машину, дорогой отдых, подарки, ты сама себе платишь маникюр, шоппинг и не забываешь еще любимому мужу хороший подарок купить в ответ. Таким образом вы что то тоже вкладываете в бюджет семьи и все счастливы и довольны. Как вам такая схема? Делитесь своим мнением.