Ушла беременная от мужа
Беременная
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодец! Держи в нас курсе.
Здравствуйте!
Спасибо, что улучшаете демографическую ситуацию в стране. Однако позвольте поинтересоваться, для чего уступать в брак и рожать ребенка от тирана?
А по поводу отца - любой настоящий мужчина с радостью примет чужих детей, как своих
Семейного счастья вам!
Спасибо, что улучшаете демографическую ситуацию в стране. Однако позвольте поинтересоваться, для чего уступать в брак и рожать ребенка от тирана?
А по поводу отца - любой настоящий мужчина с радостью примет чужих детей, как своих
Семейного счастья вам!
спокойно жить. Ах, да. ты не знаешь каково это
Ритка
Бил? Значит заслужила
Гость
Говори не без мужа, а без побоев и издевательств.
Счастливая будешь и живая. В покое будешь жить.
Номер мужа удали и год вообще выдержи неконтакт с ним. От 3лет зависимость уйдет.
Год себя одергивай и полный неконтакт
Счастливая будешь и живая. В покое будешь жить.
Номер мужа удали и год вообще выдержи неконтакт с ним. От 3лет зависимость уйдет.
Год себя одергивай и полный неконтакт
Гость
Зачем вообще от такого беременить?
Артур
найдешь како го нибудь обсоса которому только *** светят по жизни и все
Гость
Как надо довести мужика, чтоб он бухал и кидался с кулаками на женщину? Теперь будет очередная безотцовщина
Гость
Здравствуйте!
Семейного счастья вам!
Семейного счастья вам!
Нормальный как раз таки и не примет, только на голову больной.
Гость
Хорошо жить будешь, без унижений и побоев.
Ну так явно лучше, чем при таком отце, разве нет?
Можно нормально жить и с одним родителем.
Можно нормально жить и с одним родителем.
Гость
Здравствуйте!
Семейного счастья вам!
Семейного счастья вам!
Ох, не надо этих манипуляций.
Нормальным как раз не нужны чужие дети.
Нормальным как раз не нужны чужие дети.
Захария
Ну вернетесь же
Так и будете жить
Так и будете жить
Гость
У вас какая то нездоровая любовь к нему. Радоваться надо, что жива и не в реанимации.
Крепкое мужское плечо
Здравствуйте!
Семейного счастья вам!
Семейного счастья вам!
Что за ерунду пишешь. ЧСВ не в почёте
Вы молодчина, что нашли в себе силы и спасли себя и Вашего будущего ребенка от отца-тирана, от которого будет значительный ущерб. И сейчас живите счастливо, ради ребенка ,цветите, пахнете.Пусть Вы встретите того самого, который полюбит Вас и Вашего ребенка)
Горная лаванда
не разводись пока, а подай на алименты сразу на двоих после выхода в декрет, к юристу надо сходить по этому вопросу, и заявление об угрозах написать.
Гость
Ушли вчера? Теперь ваша задача год выдержать без мужа-тирана.Есть родные, которые поддерживают
Лапа
Теперь ты знаешь, что с тиранами нельзя связываться. Когда родишь, подавай на алименты. А там - садик, работа, новая влюблённость и счастливая семейная жизнь.
Или можешь вернуться к тирану и смотреть, как он гнобит твоего ребёнка... А он 100% будет его гнобить, это в его стиле - издеваться над слабыми.
Или можешь вернуться к тирану и смотреть, как он гнобит твоего ребёнка... А он 100% будет его гнобить, это в его стиле - издеваться над слабыми.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
главное, что не по законам психопата, избивающего жену и детей.
Гость
Да всё будет у тебя хорошо! Полно достойных, умных, богатых мужчин готовых взять атветственность за тебя и твоего ребёнка! Отец не тот кто зачал а тот кто воспитал! Удачи автор!
Форум: Семья
Всего: 485 328 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная. Ушла.
Заблокировала везде, он тоже.
Не хочу, чтобы ребёнок видел, как отец пьёт и унижать мать, слезы матери...
Но как жить без него, без отца. Не знаю.