Узнала о внебрачном ребёнке, я в ауте, боюсь за жильё
Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и развод. Как быстро выписать его? Он может успеть прописать? Здесь есть человек с юридическим образованием? Только на звытра записалась к юристу за консультацией. #Жилье
Другое дело что автор вообще походу не дорожит и не ценит мужа, она негодная для семьи баба.
Гость
[3346623740]
Гость
Ну как, месяца 4 беременность можно спокойно скрывать, а то и больше, а там беременных не разводят и до года ребёнка тоже не разводят. Пока он очухается, пока поймёт что ребенок не его, пока докажет в суде что ребёнок не его.... Можно успеть 10 раз этого ребёнка прописать)))
Разводят, если ребёнок не его. Не самое простое дело, но можно.
Гость
[3540892617]
Гость
Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.
Ну и на что сослалась опека? На какой закон?
Гость
[3540892617]
Гость
Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.
Ты мне сейчас хочешь сказать что родители с детьми не имеют права из города в деревню уехать? Вот те новость
Гость
[2161449850]
Гость
Ну и на что сослалась опека? На какой закон?
Там ответ на трех листах был, я понес юристу, юрист сказал все правильно. номер статьи не помню уже, оспаривание в суде занимает время а покупателя не так просто на комнату найти, жена выручила.
Гость
[3540892617]
Гость
Там ответ на трех листах был, я понес юристу, юрист сказал все правильно. номер статьи не помню уже, оспаривание в суде занимает время а покупателя не так просто на комнату найти, жена выручила.
ай хватит сочинять, нет такой статьи, что нельзя с ребенком в деревню уехать
Гость
[3540892617]
Гость
кстати, лишенный прав родитель никак не мог прописть ребенка, ребенку нельзя проживать с таким родителем
Гость
[3286087424]
Гость
кстати, лишенный прав родитель никак не мог прописть ребенка, ребенку нельзя проживать с таким родителем
Не спугни.
Гость
[3346623740]
Гость
Так она обоих прописала. С отцом он мог жить
Гость
[3540892617]
Гость
Так она обоих прописала. С отцом он мог жить
Очень сомнительно что так оно и было. Ну и вся история в целом брехня, потому что 1. Для выписки ребенка не требуется разрешение органов опеки 2. Оргны опеки не могут запретить семье сменить место жительства, потому что это якобы ухудшает жизнь ребенка.
Бэль
[1814456610]
Гость
То есть это другое? Метнулись уже? Ещё и схемы строите тут. К женщинам ни на шаг не подойду - ведете себя убого и мерзко. Фу
Это вы себя мерзко и погхано ведете,мущщинки!
Бэль
[1814456610]
Гость
Другое дело что автор вообще походу не дорожит и не ценит мужа, она негодная для семьи баба.
Прицепный нищук ,это вы не пригодные мущинки для жизни! Я б тебе пенделя дала и твоему ребенку; Не собираюсь прописывать чужой (твой) приплод в свою хату! Потом вас,отвратных, не выставишь ! Вы всё равно неблагодарные,му.дж.ло.
Вы не цените и не дорожите своими женщинами !
Бэль
[1814456610]
Гость
Ну и лошица она; Такой гемор себе создала! ты ж нахал! Да еще своего прихлебыша втиснул в чужую хату! Видимо виды имеешь на чужую жил площадь, у р_ о д. Непригодные мужики вы, прицепные ,разведеныши.
Бэль
[1814456610]
Гость
Да трындец, они как животные вот реально. 11 лет жил у меня, ел, спал, и 7 лет из этих 11 свою сестру хабалку без моего ведома держал прописанной, в моей личной квартире. Она долгов набрала, потом года 3 коллекторы ходили.Мужикам веры нет. Желаю автору, оставить мужа при разводе бес штанов.
Верняк. Мужикам веры нет !
Бэль
[1814456610]
Гость
Автор меркантилка и юридически неграмотна. Ну пропишет муж ребенка. Вам жалко? Это кровиночка вашего родного мужа. А сколько женщин рожают непонятно от кого, а воспитывают мужья? Тест ДНК не так давно существует. Зачем-то собралась разводиться с хорошим мужиком, вот умора. Потом что? Вибратор и 40 кошек?
Хреновый ты тролль,***. Сам сдохнешь в одиночестве никому ненужный, это твой набор будет,вибратор,рука; и мухи с опарышами.
Бэль
[1814456610]
Гость
Конечно же, другое. В этой теме прекрасно видна вся суть двуличного бабья.
А какое двуличие у мужиков,так это вообще ! Такие вы дно ! Сначала соловьем поете,а потом показываете свою истинную гадливую,подлуýю,меркантильную, злую натуру !
Бэль
[1814456610]
Гость
1. Тема - разводка.
2. Если автор не родила мужу общих детей, неудивительно, что он завел дите с другой. Так ей и надо. :-)))
3. Если общий ребёнок / дети есть, то в этом случае сочувствую. Вашей вины здесь нет.
4. Прописать ребёнка без согласия собственника по прописке точно можно. Я лично прописала двоих детей в квартире , кот. юридически принадлежит моему отцу. Его согласия в МФЦ не спрашивали.
Кошмар. Вот и рожай деток,наплодят и в чужое жилье впишут, не заимели свое,так к родителям (бабкадедкам) лезут, бесстыжие.
Бэль
[1814456610]
Гость
Автарша! А ты сама-то мужу ребенка родила? Если нет - заткни свое хайло! Молодец мужик, что заделал бэбика. Тебе отсается принять и пусть прописывает. потом ты помрешь так как ты пусто цвет и чайлдфри, квартира достанется нормальной бабе и ребенку.
Му.ди.ло ты помешанное на детях,сдохни уже.
К себе пропиши всех наттррахышей !
Бэль
[1814456610]
Гость
Какая ужасная история.Мудикам верить нельзя Заделал на стороне ребёнка и теперь имеет полное право прописать его в квартире жены и привести жить к жене
Это реал ужасная ситуация,верить мужикам нельзя. Как и прописывать к себе в квартиру ! Да и вообще подбирать прицепных хйценосцев себе дороже.
Бэль
[1814456610]
Гость
А ты бы на её месте прописал бы?
Никто б не прописал их мужиков нагулянных детей женщин . Это тут на словах они белопальтовые советсливые-чужих детей не бывает,вам жалко что ли? Тем более му.ж ло,гребет всегда под себя, эгоисты и нарцы 101%.
А по факту, сразу бы выписали женщину !
Бэль
[1814456610]
Гость
Ну от не отработал чтоли за годы брака? Он жил с ней и ее в постели удовлетворял. Так что все почеснаку.
Отработал еб,лей? Ну тогда и прописывать мужиков не надо хватит того что он жил вместе с женщиной и она отрабатывала сексом и готовкой.
Бэль
[1814456610]
Гость
Моя жена вот нормальная и согласилась на это.
Хаха . Конечно ты сейчас будешь говорить что она нормальная. Тебе выгодно,она ж сделала тебе хорошо. А вот если б не сделала- была б плохая и непригодная. Но она и не обязана твоего приплода к себе прописывать! Глупая она баба ,зря она это сделала.
А у вас общие дети есть? Если нет, неудивительно, что он завел ребёнка с другой женщиной.
792653306 глупая ты плодятла. Да еще в квартиру к своему отцу прописала,днище мерзкое ты. На квартиру не ты ни твой муженек не заработали? Только плодишься? А зря.
Бэль
[1814456610]
Гость
Чужих не бывает. Запомни!
Если для тебя не бывает, прописывай их к себе
А для других, чужие дети это чужие, посторонние люди !
Бэль
[1814456610]
Ритка
Все это интересно обсуждать, конечно. Но кажется автор просто истерии на ровном месте. Ей муж что, прямым текстом сказал, что будет в её хату прописывать ребёнка? Заистерила. Лучше бы по доброте душевной денежкой помогла любовнице мужа. Ей сейчас и так тяжело будет.
Вот и помоги, чужим любовницам, а потом еще любовницам своего мужика))) покажи свою доброту!
Гость
[393130781]
FlySwan
Я еще немного представила себе, если муж поведётся на эту историю с наследством и куплей - продажей квартиры, это же ему прямо большой куш, тут не какое-то "право пользования" на 18 лет, тут прямо его супружеская доля, вау. Так что он может повестись, он же аферист. Ходите на просмотры с мужем. Обсуждайте с ним объявления о продаже двушек, трешек (вашего метража не знаю). Можете еще сказать, что готовы на себя взять ипотеку. потом, пока муж будет на работе, позвоните ему и тараторьте: пришли покупатели, у них сгораем одобрение по семейной ипотеке, надо СРОЧНО!!! срочно выписываемся, они хотят уже сейчас чистую 9ку. Сейчас выписывают в никуда, меня год назад даже не спросили про предполагаемый адрес новой прописки.
Так и не будет никакой продажи квартиры. Как только муж согласится выписаться и сделано это. тут же на развод и вещи его за дверь
Если вы собственник квартиры — когда нового жильца могут зарегистрировать в ней без вашего согласия?
Во-первых, такое исключение предусмотрено для детей в возрасте до 14 лет. Статья 20 Гражданского кодекса РФ признает, что местом жительства таких несовершеннолетних является место жительства их родителей (или опекунов).
Поэтому на уровне высших судебных инстанций было постановлено следующее правило:
- родители имеют право вселить в жилое помещение своих несовершеннолетних детей без согласия собственника и других членов семьи, которые проживают в этом жилом помещении.
А по факту вселения они могут оформить регистрацию своему ребенку по адресу его места жительства.
Поэтому в Правилах постановки на регистрационный учет, в части регистрации детей младше 14 лет, не предусмотрен такой документ, как письменное согласие собственника жилья.
Обалдеть. Это как, ты даёшь квартиру паре, они рожают ребенка и прописывают у тебя, так можно ?
Гость
[1221783318]
Ирина
Ребёнок может быть прописан в квартире только, если там прописан один из родителей. Могут выписать в никуда.
Это вряд ли, в никуда.
Гость
[1221783318]
FlySwan
Я еще немного представила себе, если муж поведётся на эту историю с наследством и куплей - продажей квартиры, это же ему прямо большой куш, тут не какое-то "право пользования" на 18 лет, тут прямо его супружеская доля, вау. Так что он может повестись, он же аферист. Ходите на просмотры с мужем. Обсуждайте с ним объявления о продаже двушек, трешек (вашего метража не знаю). Можете еще сказать, что готовы на себя взять ипотеку. потом, пока муж будет на работе, позвоните ему и тараторьте: пришли покупатели, у них сгораем одобрение по семейной ипотеке, надо СРОЧНО!!! срочно выписываемся, они хотят уже сейчас чистую 9ку. Сейчас выписывают в никуда, меня год назад даже не спросили про предполагаемый адрес новой прописки.
Просто смешно, никогда не поведется, сразу поймет, откуда ветер дует.
Гость
[1221783318]
Амбициозный
Вот животное, чтобы у вас таких матка опустилась. Подложить отцу чужого убл*дка вы значит с радостью, а самим чужого воспитывать фу-фу-фу, да? Одно слово, животное.
Ну что ты так истеришь и надрываешься, люди решают интересный вопрос, до тебя и твоих воплей никому нет дела.
Гость
[792653306]
Гость
***? Можно отравить этого плода измены и выкинуть с балкона. И дешевле, и всех, включая любовницу избавит от проблем
Угу, а потом сидеть на 20 лет. 😊👍🏻
Гость
[792653306]
Бэль
Сообщение было удалено
Есть, причём большая и в отличном районе. Я сама не хочу в ней жить, писала уже.
Родители отдельно живут.
Квартира лишь по документам моего отца. А фактически я в ней живу с 18 лет. Родители в ней никогда и не жили.
Натраххыш - это ты. А у нас с мужем дети.
Кстати, а чего эт столько эмоций? Да, не все берут ипотеку на 30 лет, некоторым просто так подфартило. Думай об этом как можно чаще, чайлдфриха. 😊
Гость
[792653306]
Бэль
Если для тебя не бывает, прописывай их к себе
А для других, чужие дети это чужие, посторонние люди !
Нее, ну для меня лично чужие дети бывают. Я не святая. Ко всем детям я отношусь хорошо, но люблю только своих.
Но. В данной теме вопрос, а почему авторка не родила мужу общих детей. Так что всё он правильно сделает, решив все равно стать отцом, пусть и не в браке.
Если я ошибаюсь, то приношу автору свои извинения.
Впрочем, 99,9% что эта тема все равно разводка.
Гость
[3766152655]
Гость
То есть это другое? Метнулись уже? Ещё и схемы строите тут. К женщинам ни на шаг не подойду - ведете себя убого и мерзко. Фу
Вас гнилых говнодавов вообще кастрировать надо
Гость
[3766152655]
Ритка
А почему бы и не прописать ребёнка, а? Что такого.
Ты, *** а свиноматочья, сколько своих добрачных квартир чужим выродкам подарила?
Гость
[3766152655]
Ох автор! Отдыхала в санатории, пообщалась с одной женщиной, она мне поведала совершенно дикую историю. Жила семья, мать, отец и дочь. Отец работал вахтами и заработал за несколько лет шикарную 4 комнатную квартиру в центре города. Оформили по долям на троих. Дочь вышла замуж за алиментщика, через несколько месяцев после свадьбы погибла в дтп, а новоиспеченный супруг еще спустя месяц от инфаркта. Бывшая жена обратилась в суд с требованием наследной трансмиссии, отщипать от квартиры новой жены в пользу 10 летнего сына. Типа бывший не успел вступить в право наследования. Я подохуела, как такое возможно вообще. На работе спросила у юриста. К сожалению, это так. И не только отщипать от доли, но и есть лазейка, что ребенок может туда фактически заселиться, если площадь позволяет. Я в шоке. Это пахал отец на северах, а теперь мало того что единственный ребенок погиб, так еще и чужому найобышу надо башлять. Способ есть радикальный, расправиться с мамашей наглой, какая разница теперь, все равно самое дорогое уже потерял. А вам автор надо к юристу и ничего не говорить мужу, а потом удар ему нанести исподтишка
792653306 глупая ты плодятла. Да еще в квартиру к своему отцу прописала,днище мерзкое ты. На квартиру не ты ни твой муженек не заработали? Только плодишься? А зря.
Это известная тупая 3.14 зда вумена. Она в каждой теме дичь всегда пишет
Я сижу и читаю, если он пропишет ребёнка, а он может. То я выписать никак не смогу до 18 лет. Ни продать, ничего.
Как это он может прописать левого дитенка в вашей квартире,автор? Так все просто не бывает,так бы все гулящие мужики делали , наверное требуется ваше согласие как собственника. У меня клиент родил недавно, тоже завел какую-то левую девку проезжую и та ему выложила, конечно он женат. Так там все отдельно. И потом. Прописка и все дела это одно, а есть ещё моральные методы борьбы и из много, как-то: прийти той тётке лично морду начистить, на работу ей написать, участковому что то написать, неважно что,главное чтобы он пришел и на мозг наказал. Иными словами вам надо поднять шум до небес везде где это только возможно. Пишу вам как опытный борец за свои права, трёх соседей сверху так выжила,хотя одни из них была ужас что и ужас что хотели мне сделать ( долго писать,могу в личке изложить) Я одна с двумя детьми в чистом поле и уверяю вас, если женщина горластая и активная,то она может горы свернуть Все можно вывернуть и исправить, ладе если что-то произойдет не так Мужу устроить веселую ежедневную жизнь- это обязательно. Никто рога мочить не захочет,если вы будете активно себя вести,уверяю вас
Если вы собственник квартиры — когда нового жильца могут зарегистрировать в ней без вашего согласия?
Во-первых, такое исключение предусмотрено для детей в возрасте до 14 лет. Статья 20 Гражданского кодекса РФ признает, что местом жительства таких несовершеннолетних является место жительства их родителей (или опекунов).
Поэтому на уровне высших судебных инстанций было постановлено следующее правило:
- родители имеют право вселить в жилое помещение своих несовершеннолетних детей без согласия собственника и других членов семьи, которые проживают в этом жилом помещении.
А по факту вселения они могут оформить регистрацию своему ребенку по адресу его места жительства.
Поэтому в Правилах постановки на регистрационный учет, в части регистрации детей младше 14 лет, не предусмотрен такой документ, как письменное согласие собственника жилья.
Автор, это может все и так, да только одних законов мало. Можно устроить им там такую жизнь,что они будут счастливы бежать из вашей квартиры,сверкая пятками,, мужу на работу написать все это, представляю какая реакция будет у его начальства))
Но дает право проживания. Ребенка до 18 лет можно прописать в жилье, которое не принадлежит родителю, но родитель там прописан. После этого ребенок имеет право там проживать, а его родитель имеет право проживать по месту прописки своего ребенка. Так что да, автор влипла.
Автор, выписать мужа из квартиры можно только после развода. Но, если он узнает про развод, то может поторопиться и сделать вам гадость. Надо развестись по тихому. Это можно только через суд в одностороннем порядке (якобы, он уклоняется от развода через ЗАГС). Повестки из ящика вытаскивайте, чтобы он не узнал. Пока делайте вид, что сильно переживаете и разводиться не хотите.
Автор, это ещё не конец. Никто не захочет жить в проблемной квартире с новорожденным младенцем, а проблемы вы можете им там устроить только так, методов миллион. Писать на работу мужу и ей, ее родню вычислить и им тоже писать. Да куча способов портить жизнь людям есть,кроме законных,так что шансов у вас много
Гость
[2404241727]
Гость
Мужчине и так сложно, а ты его выписать собралась? Мда, женщины пробили дно
Ну как бы это уже и не мужчина. А бл я дун. И дно пробил-таки он
Гость
[573009807]
А зачем вообще нужно было его прописывать? Уже давно есть « прописка без прав», при такой прописки человек зарегистрирован, но не может ни как распоряжаться
SF
[585225013]
У моего приятеля две дочки вообще не от жены ... Но он не собирается ее выписывать ... Хочет сначала выяснить от кого ...
Гость
[3766152655]
От мужиков всякие подвохи ожидать можно. У меня есть знакомая семья, поженились по большой любви, детей оба не хотели, купили в браке квартиру, машину, путешествовали много, всё гуд, пока не обьявился внебрачный ребенок от ранней студенческой связи мужа. На первом курсе встречался с девушкой, та залетела, дал денег на аборт, но та деньги взяла, но аборт делать передумала и бросив учебу, уехала к своим родителям в другой город. То что родился ребенок, не сказала. И как в плохом сериале, что то с ней случилось и родители нашли отца ребенка в соцсетях. Это было шоком для всех. Мужик пошел на попятную, мол знать не знаю ничего и вообще ребенка не хотел этого. Но подключились его родители, мечтавшие о внуках, стали проедать плешь, манипулировать, как сын на тебя похож, копия просто и тд. Короче, спустя несколько месяцев мужик сдался и познакомился с уже 20 летним сыном. Сынуля оказался капризным и наглым, ему все должны по факту, обиженный на жизнь и на отца. Завиноваченный новоявленный папаша оказался в тисках со всех сторон, его родители, родители той девки, все давили и требовали. В итоге, великовозрастный сына переехал в их квартиру. Ни учился, ни работал, требовал обслуживания и денег. Начались скандалы и жена подала на развод. Сейчас делят имущество. Вся жизнь по 3.14 зде пошла
Гость
[3346623740]
Гость
Обалдеть. Это как, ты даёшь квартиру паре, они рожают ребенка и прописывают у тебя, так можно ?
да
Гость
[3346623740]
Гость
Нее, ну для меня лично чужие дети бывают. Я не святая. Ко всем детям я отношусь хорошо, но люблю только своих.
Но. В данной теме вопрос, а почему авторка не родила мужу общих детей. Так что всё он правильно сделает, решив все равно стать отцом, пусть и не в браке.
Если я ошибаюсь, то приношу автору свои извинения.
Впрочем, 99,9% что эта тема все равно разводка.
Нет в теме такого вопроса, это ваши фантазии
Гость
[3532041932]
В суд с заявлением о том, чтобы признали брак фиктивным. А так если ребенка не выпишут, то они выгоду получат, будете платить за отпрыска квартплату. С заявлением в суд о мошенничестве и фиктивном браке. Полное право имеете. Он не признался вам, что у него беременная сожительница, значит все спланировал с ней. Вывод таков, что вас никто не любил и не признавал в качестве жены. Действуйте. Судья на вашу сторону встанет однозначно!
Гость
[3346623740]
Марина-Аврора
Автор, это ещё не конец. Никто не захочет жить в проблемной квартире с новорожденным младенцем, а проблемы вы можете им там устроить только так, методов миллион. Писать на работу мужу и ей, ее родню вычислить и им тоже писать. Да куча способов портить жизнь людям есть,кроме законных,так что шансов у вас много
У него тоже шансов много. Например, принести младенца и его мать притащить (гостья, чё). Кукуха у авторши тут и уедет.
Гость
[3540892617]
Марина-Аврора
Как это он может прописать левого дитенка в вашей квартире,автор? Так все просто не бывает,так бы все гулящие мужики делали , наверное требуется ваше согласие как собственника. У меня клиент родил недавно, тоже завел какую-то левую девку проезжую и та ему выложила, конечно он женат. Так там все отдельно. И потом. Прописка и все дела это одно, а есть ещё моральные методы борьбы и из много, как-то: прийти той тётке лично морду начистить, на работу ей написать, участковому что то написать, неважно что,главное чтобы он пришел и на мозг наказал. Иными словами вам надо поднять шум до небес везде где это только возможно. Пишу вам как опытный борец за свои права, трёх соседей сверху так выжила,хотя одни из них была ужас что и ужас что хотели мне сделать ( долго писать,могу в личке изложить) Я одна с двумя детьми в чистом поле и уверяю вас, если женщина горластая и активная,то она может горы свернуть Все можно вывернуть и исправить, ладе если что-то произойдет не так Мужу устроить веселую ежедневную жизнь- это обязательно. Никто рога мочить не захочет,если вы будете активно себя вести,уверяю вас
особенно на работу написать ))))) На работе всем крайне интресно почитать ваши семейные дрязги