Узнала о внебрачном ребёнке, я в ауте, боюсь за жильё
Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и развод. Как быстро выписать его? Он может успеть прописать? Здесь есть человек с юридическим образованием? Только на звытра записалась к юристу за консультацией. #Жилье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да трындец, они как животные вот реально. 11 лет жил у меня, ел, спал, и 7 лет из этих 11 свою сестру хабалку без моего ведома держал прописанной, в моей личной квартире. Она долгов набрала, потом года 3 коллекторы ходили.Мужикам веры нет. Желаю автору, оставить мужа при разводе бес штанов.
У ней нет такой задачи, фантазерка.
Гость
Автор меркантилка и юридически неграмотна. Ну пропишет муж ребенка. Вам жалко? Это кровиночка вашего родного мужа. А сколько женщин рожают непонятно от кого, а воспитывают мужья? Тест ДНК не так давно существует. Зачем-то собралась разводиться с хорошим мужиком, вот умора. Потом что? Вибратор и 40 кошек?
Гость
нужен развод, раздел отдельным иском, сразу с заявлкниями ходатайствовать о наложении запрета на любые действия в Росреестре. Пока суд решает, под запретом никто не может зарегистрировать никого. И потом выписывать как бывшего члена семьи.
Но, вы это можете сделать в любое время. Вы также можете просто запрет поставить в Росреестре, он даже знать не будет.
Но, вы это можете сделать в любое время. Вы также можете просто запрет поставить в Росреестре, он даже знать не будет.
А вот и Гер тебе на букву Х.
По закону никакой Росреестр не имеет права препятствовать регистрации ребенка по месту жительства родного отца.
По закону никакой Росреестр не имеет права препятствовать регистрации ребенка по месту жительства родного отца.
Гость
1. Тема - разводка.
2. Если автор не родила мужу общих детей, неудивительно, что он завел дите с другой. Так ей и надо. :-)))
3. Если общий ребёнок / дети есть, то в этом случае сочувствую.
Вашей вины здесь нет.
4. Прописать ребёнка без согласия собственника по прописке точно можно. Я лично прописала двоих детей в квартире , кот. юридически принадлежит моему отцу. Его согласия в МФЦ не спрашивали.
2. Если автор не родила мужу общих детей, неудивительно, что он завел дите с другой. Так ей и надо. :-)))
3. Если общий ребёнок / дети есть, то в этом случае сочувствую.
Вашей вины здесь нет.
4. Прописать ребёнка без согласия собственника по прописке точно можно. Я лично прописала двоих детей в квартире , кот. юридически принадлежит моему отцу. Его согласия в МФЦ не спрашивали.
Гость
Автарша! А ты сама-то мужу ребенка родила? Если нет - заткни свое хайло! Молодец мужик, что заделал бэбика. Тебе отсается принять и пусть прописывает. потом ты помрешь так как ты пусто цвет и чайлдфри, квартира достанется нормальной бабе и ребенку.
Гость
А все это дер....ьмо потому что законодатели приравняли в РФ рожденных вне брака и браке, богатые мужики все законы под себя сделали чтоб у них проблем меньше было с внебрачными детьми, хочу сам признаю и всё. В совке у таких были проблемы, вот и не рожали без брака так массово.
Гость
Автор меркантилка и юридически неграмотна. Ну пропишет муж ребенка. Вам жалко? Это кровиночка вашего родного мужа. А сколько женщин рожают непонятно от кого, а воспитывают мужья? Тест ДНК не так давно существует. Зачем-то собралась разводиться с хорошим мужиком, вот умора. Потом что? Вибратор и 40 кошек?
***? Можно отравить этого плода измены и выкинуть с балкона. И дешевле, и всех, включая любовницу избавит от проблем
Гость
На этом бесплатная консультация закончена, у меня выходные, Автоу удачи.
Остальным женщинам хочу сказать, если не хотите бегать по судам и мфц, никогда не делайте постоянную регистрацию своим супругам в вашем личном добрачном жилье. А лучше вообще не живите в этом жилье с супругом. Хотя бы не заключайте брак, живите без брака. Потому что есть понятие неотделимых улучшений и есть очень много женщин, которые рыдали и платили при разводе. Платили много.
Остальным женщинам хочу сказать, если не хотите бегать по судам и мфц, никогда не делайте постоянную регистрацию своим супругам в вашем личном добрачном жилье. А лучше вообще не живите в этом жилье с супругом. Хотя бы не заключайте брак, живите без брака. Потому что есть понятие неотделимых улучшений и есть очень много женщин, которые рыдали и платили при разводе. Платили много.
Куда же вы?! Расскажите, что будет, есди уж успел уже прописать ребёнка?
Гость
Если до брака квартира была ваша, то он не имеет на нее никакого права. А вот с ребенком сложнее. Дело в том, что он с любовницей не в браке, и ему еще надо доказывать, что ребенок его. А за это время вы постарайтесь с ним развестись и выписать из квартиры. Я так понимаю эту ситуацию.
Гость
Если до брака квартира была ваша, то он не имеет на нее никакого права. А вот с ребенком сложнее. Дело в том, что он с любовницей не в браке, и ему еще надо доказывать, что ребенок его. А за это время вы постарайтесь с ним развестись и выписать из квартиры. Я так понимаю эту ситуацию.
Зачем доказывать?
Гость
Ну, и сколько? Единицы на миллионы и сотни миллионов.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автарша! А ты сама-то мужу ребенка родила? Если нет - заткни свое хайло! Молодец мужик, что заделал бэбика. Тебе отсается принять и пусть прописывает. потом ты помрешь так как ты пусто цвет и чайлдфри, квартира достанется нормальной бабе и ребенку.
Мужикам дети же не нужны. Это де бабская хотелка!
Гость
Это наглядная иллюстрация к тому, почему нельзя подбирать с улицы бесквартирных мужиков, селить их в свое жилье и делать им регистрацию.
Да, муж может по закону зарегистрировать этого ребенку в квартире автора темы без ее разрешения, если он официально признал его - вписан в свидетельство о рождении как отец. И автор даже через суд не сможет этого бастарда выписать много лет. Но и смысла в этой регистрации особого нет, так как даже зарегистрированный ребенок не сможет претендовать на долю в этой квартире. А вот продать квартиру будет тяжело, даже невозможно.
Да, муж может по закону зарегистрировать этого ребенку в квартире автора темы без ее разрешения, если он официально признал его - вписан в свидетельство о рождении как отец. И автор даже через суд не сможет этого бастарда выписать много лет. Но и смысла в этой регистрации особого нет, так как даже зарегистрированный ребенок не сможет претендовать на долю в этой квартире. А вот продать квартиру будет тяжело, даже невозможно.
++++++
Гость
Какая ужасная история.Мудикам верить нельзя
Заделал на стороне ребёнка и теперь имеет полное право прописать его в квартире жены и привести жить к жене
Заделал на стороне ребёнка и теперь имеет полное право прописать его в квартире жены и привести жить к жене
Гость
Далее, если ваш муж хитрый поц (а он такой, иначе как бы он уговорил вас зарегистрировать его на постоянной основе), то начнется война. Вы можете пойти в МФЦ и попробовать наложить запрет на регистрационные действия с имуществом, НО тут у нас бардак и по закону вы не имеете права воспрепятствовать прописке ребенка к отцу. Тем не менее многие регионы и районы не связываются. говорият, запрет снимите а потом детей прописывайте.
Если ваш регион не таков, то, скорее всего, он успеет прописать ребенка. Но далее будут суды, как пропишет, так потом по суду и выпишутся все. Ваш козырь во всех судах - справка с датой из ЗАГСа что вы подали на развод ДО того, как муж совершил регистрационные действия. И обычно такие дела выигрывают. Готовьте 200 тысяч на первое время, ищите адвоката. Около миллиона такие дела стоят, но вы останетесь с квартирой.
Если ваш регион не таков, то, скорее всего, он успеет прописать ребенка. Но далее будут суды, как пропишет, так потом по суду и выпишутся все. Ваш козырь во всех судах - справка с датой из ЗАГСа что вы подали на развод ДО того, как муж совершил регистрационные действия. И обычно такие дела выигрывают. Готовьте 200 тысяч на первое время, ищите адвоката. Около миллиона такие дела стоят, но вы останетесь с квартирой.
Это капец!
Вот это женщина подобрала бесквартирного мужика,теперь такие проблемы и миллионы отдавать
Вот это женщина подобрала бесквартирного мужика,теперь такие проблемы и миллионы отдавать
Гость
Женщина не может потихоня на стороне сделать и поставить перед фактом после прописки. А мужик может
Ну как, месяца 4 беременность можно спокойно скрывать, а то и больше, а там беременных не разводят и до года ребёнка тоже не разводят. Пока он очухается, пока поймёт что ребенок не его, пока докажет в суде что ребёнок не его.... Можно успеть 10 раз этого ребёнка прописать)))
Гость
Не является. И опека никак не вмешивается если ребенок просто зарегистрирован.
Проблемы возникают только если ребнок собственник доли.
Проблемы возникают только если ребнок собственник доли.
Да что ты говоришь. Я в 2020 продавал свою комнату в Челябе, туда был вписан мой сын 7 лет, мать лишена род.прав ребенок по факту жил с бабушкой которая прописана в деревне. Когда сделка уже была запущена и пришли все выписываться то опека, отказала в выписке ребенка в деревню, выдала письменный отказ что это ухудшение качества жизни так как та деревня, не имеет школы. А ребенку как раз в 1 класс. Юрист сказал либо судись но потеряешь покупателя, либо иди падай в ноги жене чтоб прописала в свою городскую хату. Я сам прописан был в деревне у матери, жена к счастью согласилась что мы с сыном вписываемся в ее хату.
Гость
Автор, завтра отпишитесь о результатах
Следующая тема
Предыдущая тема