Муж много играет в компьютер
Очень сильно люблю своего мужа, потрясающий мужчина во всех аспектах, единственное много играет в компьютере, со мной проведет один час и садится играть с 18:00 до 00:00 потом сразу спать ложиться. Я пыталась с ним поговорить , но он стоит на своем , мол «я тебе достаточно времени уделяю» . Я на грани готова просто развестись ( детей нет)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 836 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой муж - зелёный мальчик еще, не мужчина, и ему нафих не нужна женщина ни для чего, кроме как для "присунуть".
Твой провал. Ты потеряла драгоценную молодость на существо. А он красавчик - присунул и получил обслугу на какое-то время бесплатную.
Твой провал. Ты потеряла драгоценную молодость на существо. А он красавчик - присунул и получил обслугу на какое-то время бесплатную.
Гость
Разводись, он болен и серьёзно.
Эти игральщики хуже наркоманов. ⛔
Эти игральщики хуже наркоманов. ⛔
Гость
Это зависимость. Надо его лечить током.
Но если играет в танки - ток не поможет. Там уже идет полное разложение и необратимое повреждение мозга.
Но если играет в танки - ток не поможет. Там уже идет полное разложение и необратимое повреждение мозга.
Гость
*** сейчас сейчас семья если сбоку будет баба мозгоёпка внимание просить, выгоду,....
Я купил себе комп за 240к и пишу музыку, работаю...Мне вот лично по кайфу...
Недавно замужнюю ахал почти полтора года, сейчас ещё одна хочет общения...А вообще можно и просто *** снимать так порой даже проще...В целом сейчас деньги важнее женщин...
Не понимаю таких лохов которые в семью с мозгоепками лезут...
Вас современных стерв просто нужно драть...
Я купил себе комп за 240к и пишу музыку, работаю...Мне вот лично по кайфу...
Недавно замужнюю ахал почти полтора года, сейчас ещё одна хочет общения...А вообще можно и просто *** снимать так порой даже проще...В целом сейчас деньги важнее женщин...
Не понимаю таких лохов которые в семью с мозгоепками лезут...
Вас современных стерв просто нужно драть...
Гость
Это зависимость. Надо его лечить током.
Ты истеричная *** твоё место на коленях сосать член и молчать....
Придурочная!!
Ищи к своему лоховатому мужу...
Мужик её конечно лох ну ты пустое место...Обычная дырка...Что орёшь
то ??
Придурочная!!
Ищи к своему лоховатому мужу...
Мужик её конечно лох ну ты пустое место...Обычная дырка...Что орёшь
то ??
Гость
Твой муж - зелёный мальчик еще, не мужчина, и ему нафих не нужна женщина ни для чего, кроме как для "присунуть".
Он мужик и молодец , правильно грамотно избавляется от саной тряпки стервы...
Вот я лично сейчас зарабатываю., епусь , тусуюсь...
А *** вы мужчине который хочет денег?
Ради чего вы тряпки??ммм?
Просто снимаешь суку либо ищешь давалку...
Чужую жену так драл полтора года, терь её подруги пишут...
Вот рофл...
Сейчас вы суки плодитесь и ищите мужиков побогаче...
А зарабатывающему мужчине якорь не нужен...
Вот я лично сейчас зарабатываю., епусь , тусуюсь...
А *** вы мужчине который хочет денег?
Ради чего вы тряпки??ммм?
Просто снимаешь суку либо ищешь давалку...
Чужую жену так драл полтора года, терь её подруги пишут...
Вот рофл...
Сейчас вы суки плодитесь и ищите мужиков побогаче...
А зарабатывающему мужчине якорь не нужен...
Гость
"зелёный мальчик еще, не мужчина"
Мужчина что ли по вашему "должен" быть лохом...??
И лох это так называемый "настоящий" мужчина?
Государству выгодно чтобы люди плодись..Но баб сделали стервами...Продажными дырками вот вы и орёте...Бесконца чешется между ног и орёте тут...
Сейчас даже твари вы рожаете мало в стране демография...
*** вы нужны? Такие грязные тряпки...
Мужчина что ли по вашему "должен" быть лохом...??
И лох это так называемый "настоящий" мужчина?
Государству выгодно чтобы люди плодись..Но баб сделали стервами...Продажными дырками вот вы и орёте...Бесконца чешется между ног и орёте тут...
Сейчас даже твари вы рожаете мало в стране демография...
*** вы нужны? Такие грязные тряпки...
Гость
*** мне ходить я вполне здоров...Не мазохист чтобы дур всяких слушать...
Упекли нужно было бы...
А так зарабатываю, приношу пользу обществу, развлекаюсь с женщинами иногда сижу за компом...
Тебе в целом как бабе стопудово нечего предложить вот ты тут свои сопли и пытаешься навязать...Вокруг "не таких" ищешь а по факту сам среднестатистическая помойка которая будет выпиливать мозга мужчине...
Побыв любовником я видел со стороны чем сейчас женщины занимаются..
Гуляют, изменяют...
Сидел я так в компании...
Одна с ребёнком изменила мужу, другая просто на несколько фронтов а третья как раз там замужняя с ребёнком которую я ахал почти полтора года...
Какой вы ответственности ждёте от мужчин??
Не смешите дамы и не надо вот этих псевдопсихологий...
Всё довольно просто и лежит на поверхности...
Сейчас нормальных баб мало чтобы у мужчин было желание проводить время вместе с женщиной....
Поэтому иди дура и лечись сама...Слушать тебя себе дороже...
Ищете вы всё недостатки...
Упекли нужно было бы...
А так зарабатываю, приношу пользу обществу, развлекаюсь с женщинами иногда сижу за компом...
Тебе в целом как бабе стопудово нечего предложить вот ты тут свои сопли и пытаешься навязать...Вокруг "не таких" ищешь а по факту сам среднестатистическая помойка которая будет выпиливать мозга мужчине...
Гуляют, изменяют...
Одна с ребёнком изменила мужу, другая просто на несколько фронтов а третья как раз там замужняя с ребёнком которую я ахал почти полтора года...
Сейчас нормальных баб мало чтобы у мужчин было желание проводить время вместе с женщиной....
Гость
*** мне ходить я вполне здоров...Не мазохист чтобы дур всяких слушать...
Упекли нужно было бы...
Гуляют, изменяют...
Упекли нужно было бы...
Гуляют, изменяют...
Успокойся, дружок. Все понимают, что геймер это больной неликвид. Не шебурши.
Гость
Автор, примите как должное, что вы его потеряли 😒 Увлечённость компьютерными играми это психическое расстройство, подобные сумасшедшие людей убивают, если мешать им играть. Идёт полное разложение личности и превращение в животное, в задрота
Гость
Так или иначе правильно что мужики сидят и задротят посылают *** дам которым дать нечего....С которыми уныло...
Нету здорового взаимообмена в отношениях вот и сидят, убивают время...
Кст сейчас и женщины тоже некоторые могут сидеть играть...
Чё то про таких тут на форуме не орут...
А болезнь от соц сетей у дам повсеместная...
Внимание, нужно больше внимания...
А потому что тупые, не развитые и ничего из себя не представляющие личности кроме галимой внешки порой...
Нету здорового взаимообмена в отношениях вот и сидят, убивают время...
Кст сейчас и женщины тоже некоторые могут сидеть играть...
Чё то про таких тут на форуме не орут...
А болезнь от соц сетей у дам повсеместная...
Внимание, нужно больше внимания...
А потому что тупые, не развитые и ничего из себя не представляющие личности кроме галимой внешки порой...
Гость
Автор, примите как должное, что вы его потеряли 😒 Увлечённость компьютерными играми это психическое расстройство, подобные сумасшедшие людей убивают, если мешать им играть. Идёт полное разложение личности и превращение в животное, в задрота
Ой как трагично что у современных дам самокритика отсутсвует...
Мужчина виноват, мужчина виноват...
Убейся уже об стену дура...
Гость
Крайности есть во всём и всегда...Чего бы это не коснись...
Но твоя ненависть в этом плане не адыкватна вообще...
Ты пишешь о том в чём не разбираешься, мышление основано на стереотипах...
Возможно просто бабка старая...
Мерзость...
Но твоя ненависть в этом плане не адыкватна вообще...
Ты пишешь о том в чём не разбираешься, мышление основано на стереотипах...
Возможно просто бабка старая...
Мерзость...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой как трагично что у современных дам самокритика отсутсвует...
Про мужчин речь вообще не идёт, мужчины не впадают в детство и не садятся за игры. Только болезненные мамины инфантилы со склонностью к маргинальному времяпровождению. Лучше уж какой-нибудь алкоголик, чем отвратительный *** 🤮
Дальше с нездоровым общаться желания не имею
Гость
Про мужчин речь вообще не идёт, мужчины не впадают в детство и не садятся за игры. Только болезненные мамины инфантилы со склонностью к маргинальному времяпровождению. Лучше уж какой-нибудь алкоголик, чем отвратительный *** 🤮
Ты не вывозишь потому что...
Я мужчина который зарабатывает,занимается музыкой, гуляет, наслаждается жизнью, женщинами в целом, изредка играю...
Чё то я не замечаю что ко мне нету внимания...
Тебе отвратительно потому что на уровне аргументов размер мозга равен 0...
Большинство "недомужчин" которые сидят за компьютером играя не видят ценности в современных женщинах тк с ними нету комфорта в общении...
"мамины инфантилы"
Эти псевдопсихологические термины уже не работают, смотрите правде в лицо а не нойте тут...
Я мужчина который зарабатывает,занимается музыкой, гуляет, наслаждается жизнью, женщинами в целом, изредка играю...
Чё то я не замечаю что ко мне нету внимания...
Тебе отвратительно потому что на уровне аргументов размер мозга равен 0...
Большинство "недомужчин" которые сидят за компьютером играя не видят ценности в современных женщинах тк с ними нету комфорта в общении...
"мамины инфантилы"
Эти псевдопсихологические термины уже не работают, смотрите правде в лицо а не нойте тут...
Гость
Играйте тоже, мы вместе играем) У нас каждые 2 дня посиделка перед сном за просмотром сериала
так заведите детей
Гость
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Ну если бы я играл в комп и передо мной прошла раздетая супруга, то я тут же бы забыл про все игры. Хотя одно время жёстко залипал в одну ММОРПГ, даже вставал в 5 утра, чтобы пофармить. И вы, как истинная бабца, сами себе противоречите, очень сильно любите мужа, но из-за игры развестись готовы.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка257 ответов