Если многодетные матери считают себя вправе лезть к одиноким и критиковать их за отсутствие мужа и детей со словами, от таких женщин, девушек только вред. А на ответную реакцию реагируют со словами вот бесятся, потому что нет детей и отношений. Как будто муж и дети это предел мечтаний. Когда я только начинала свой трудовой путь после колледжа, то были несколько коллег, которые в моем тогдашнем возрасте были мамами, одна даже умудрилась трижды, это в 20 лет. Их сильно триггерило от того, что я вместо того, чтоб выйти замуж и родить, учусь, гуляю, работаю. И вот сейчас переехала по реновации, среди новых соседок есть юная особа, молоко на губах не обсохло, а уже двое детей. Но она как бабка, будто следит за другими и пытались клюнуть меня тем, что я живу одна, а вот она нормальная , у нее муж и дети.
Просто завидуют, что они не успели нагуляться и сейчас не имеют такой возможности. К желанию завести ребенка нужно осознанно прийти. Я понимаю, что это сложности и ответственность, но уже на уровне гормонов, наверное, начинает хотеться. Мне 26 😁 замужем
Гость
[1122662982]
Автор, ты секс любишь?
СиренаГо
[3657569841]
Пааанятна, никому не нужная себя утешает 😁
Гость
[1122662982]
Гость
Сообщение было удалено
Не любишь секс?
Гость
[1690158875]
Не разу не замечал подобного. Зато замечаю обратную картину где бездетные пытаются всячески оскорблять и унижать детных женщин, называя их свиноматками и инкубаторами. И здается мне что от зависти. Если кому то на что то все равно то он проходит мимо. Эти же исходят соплями и злобой к детным женщинам. Помоему всем все предельно ясно.
Гость
[1122662982]
Гость
Сообщение было удалено
Вместо секса фото Ужас
Гость
[3737694052]
А сами умудрились осудить женщин с детьми…Нет ничего ужасного в отсутствии мужа и детей, и так же нет ничего ужасного в наличии мужа и детей. Просто каждый выбирает, что хочет.
Одинокие люди - это неудачники. Это низкие мужики и толстые тётки. Нормальные красивые люди с популярными профилями в соц. сетях и высшим образованием никогда не будут одни.
Гость
[1505380441]
если у бабы нет мужа и детей - она не реализовалась как женщина, и по ее психике это сильно бьет. Поэтому наличие мужа и детей для бабы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если нет - у нее начинает трескаться крыша, причем очень быстро и это заметно
Гость
[4251913789]
...А что такого ужасного в отсутствии мужа и детей?...
Для невостребованки с форума-бабушатника ничего страшного
Игорек
[2271610073]
Гость
Сообщение было удалено
женщина с детьми не может быть ничем, у нее дети же, она мать, она всегда выше по рангу, чем непонятный злобный пустоцвет. получается, ты самое дно
Гость
[1221783318]
Гость
Не разу не замечал подобного. Зато замечаю обратную картину где бездетные пытаются всячески оскорблять и унижать детных женщин, называя их свиноматками и инкубаторами. И здается мне что от зависти. Если кому то на что то все равно то он проходит мимо. Эти же исходят соплями и злобой к детным женщинам. Помоему всем все предельно ясно.
Как к инкубаторам к женщинам относятся только мужчины, причем вне зависимости от наличия детей
Гость
[4251913789]
Гость
Как к инкубаторам к женщинам относятся только мужчины, причем вне зависимости от наличия детей
Твои дети нужны только тебе
Гость
[1221783318]
Гость
Это ты от недоебба такая злая
Не преувеличивай силу влияния пипеток подобных твоей
Гость
[1909095820]
Вот если я вас обзову старой жопастой негрой и при встрече буду банан показывать, вас триггернёт? Скорее всего нет. Просто подумаете, что я дура странная и забудете через пять минут. А тут вас почему-то не попускает. Так что не в детных тётках проблема.
Гость
[4251913789]
Гость
Не преувеличивай силу влияния пипеток подобных твоей
....ведь ты предпочитаешь страпон в свою целлюлитную задницу
тля
[3959837938]
Им больше не чем самоутвердиться. Очевидно,не особо они радостно вовлечены в свою семейную жизнь,раз есть дело до критики других
Некоторые не могут принять, что женщина, это не только матка и яичники, но и кое что в черепной коробке.😉
Гость
[852569325]
Гость
Тоже замечала такое, многие незамужние всё-таки хотят семью и детей, потому резко высказываются о замужних.
Гость
[285130460]
А
Просто завидуют, что они не успели нагуляться и сейчас не имеют такой возможности. К желанию завести ребенка нужно осознанно прийти. Я понимаю, что это сложности и ответственность, но уже на уровне гормонов, наверное, начинает хотеться. Мне 26 😁 замужем
Порядочные девушки не гуляют. Гулящие нормальным парням не нужны. Гуляют с одними, а женятся на других. С автор погуляли, к семью создали с другими. Вот автор и бесится. Завидует семейным.
Гость
[285130460]
Lezz
ну как же? все страдают, а вы нет! Не порядок, вам тоже нужно страдать!
Так она и страдает. По тексту не видно что-ли? Если б все вокруг были как она, одиночками, никому не нужными, ей было бы легче. А так ей грустно, что у всех семьи, а ей не с кем семью создавать.
Гость
[3859032329]
Гость
Это от недоебба У тебя злоба и напряжение психики ☝️
Секса как раз нет в браке если ориентироваться по форуму) а у свободных женщин секс есть))
Гость
[3859032329]
Игорек
женщина с детьми не может быть ничем, у нее дети же, она мать, она всегда выше по рангу, чем непонятный злобный пустоцвет. получается, ты самое дно
Вагина есть у всех, каждая может родить, а карьеру не каждая 🤷♀️
Гость
[4251913789]
Гость
Секса как раз нет в браке если ориентироваться по форуму) а у свободных женщин секс есть))
...каждую ночь в сауне.
Гость
[95974155]
Гость
Так она и страдает. По тексту не видно что-ли? Если б все вокруг были как она, одиночками, никому не нужными, ей было бы легче. А так ей грустно, что у всех семьи, а ей не с кем семью создавать.
Я не зомби и пишу, так как от моей жизни триггерит таких вот порядочных служанок.
Гость
[3859032329]
Гость
...каждую ночь в сауне.
Это что то из личного опыта, до замужества? У карьеристок есть свои деньги, им сауна не нужна
Это что то из личного опыта, до замужества? У карьеристок есть свои деньги, им сауна не нужна
Карьеристок здесь нет, они работают, им некогда здесь сидеть
Гость
[3859032329]
Гость
Карьеристок здесь нет, они работают, им некогда здесь сидеть
У нас не рабство, как у тебя. Есть перерывы
Гость
[4251913789]
Гость
У нас не рабство, как у тебя. Есть перерывы
Повезло тебе в "Красном и белом"! Народ только вечером повалит, а ты пока свободна
Гость
[2710800093]
Ничего плохого, если изначально вы не хотели мужа и детей, либо перехотели в процессе жизни и развития. Собаки лают, они всегда лают. А караван идет. Я говорю обычно таким с улыбкой: конечно, вы совершенно правы, и они застывают на месте, разговор-то окончен.
Гость
[3859032329]
Гость
Повезло тебе в "Красном и белом"! Народ только вечером повалит, а ты пока свободна
Что такое красное и белое? Что то из твоего опыта?
Гость
[4251913789]
Гость
Что такое красное и белое? Что то из твоего опыта?
Ой, какая скромная карьеристка из "КБ" 😂
Гость
[3737694052]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, вы были больше сосредоточены на своей жизни, то меньше обращали внимание на других, и кого и от чего триггерит.
Гость
[3859032329]
Гость
Иди вари борщ, пока муж не выгнал из дома) )
Гость
[3859032329]
Гость
Ты уже борщ сварила, котлет налепила? А то хозяин придет и выгонит на улицу)))
Гость
[852569325]
Гость
Была тема на форуме, у незамужней секс 6 раз в год получался. Она спрашивала, как почаще сделать. В браке намного чаще, никуда ехать не нужно, хоть каждый день.
Гость
[3859032329]
Гость
Была тема на форуме, у незамужней секс 6 раз в год получался. Она спрашивала, как почаще сделать. В браке намного чаще, никуда ехать не нужно, хоть каждый день.
Так замужние не хотят секс со своими алкашами, форум почитай
Гость
[852569325]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж любит и содержит разве это кабала?
Гость
[4251913789]
Гость
Так замужние не хотят секс со своими алкашами, форум почитай
Так это только у форумчанок алкаши, а у нормальных - нормальные
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
У меня 2 детей, мне вообще пофигу у кого дети есть , а у кого нету. До одного места. Меня мои дети волнуют.
Как будто муж и дети это предел мечтаний.
Когда я только начинала свой трудовой путь после колледжа, то были несколько коллег, которые в моем тогдашнем возрасте были мамами, одна даже умудрилась трижды, это в 20 лет. Их сильно триггерило от того, что я вместо того, чтоб выйти замуж и родить, учусь, гуляю, работаю.
И вот сейчас переехала по реновации, среди новых соседок есть юная особа, молоко на губах не обсохло, а уже двое детей. Но она как бабка, будто следит за другими и пытались клюнуть меня тем, что я живу одна, а вот она нормальная , у нее муж и дети.