реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала (сомнительная причина)
реально не догоняю, вы че блин делаете? Жили 10 лет вместе и разбежались в один момент что ли?
вот это я выяснил опытным путем... мда... ну ох*еть, и где тогда знакомиться? уже даже танцы, уже САМОЕ ГЛАВНОЕ прибежище девушек - не является местом для знакомства.
ну збс, и ГДЕ знакомиться?)
В своем окружении. Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги. На работе с коллегами. Ходить на интересные квесты и там знакомится. Волонтерить и там тоже можно найти себе вторую половинку Мест много для знакомств.
Гость
[1505380441]
Гость
В своем окружении. Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги. На работе с коллегами. Ходить на интересные квесты и там знакомится. Волонтерить и там тоже можно найти себе вторую половинку Мест много для знакомств.
сам-то где познакомился?
Гость
[1505380441]
Гость
В своем окружении.
в моем окружении одни замужние тетки и мужики под 37 лет.
- Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
друзей нет, давно не видимся, все сами ушли в семью и пропали с радаров. Их жены пытались меня науськать на каких-то толстых и некрасивых, я понял что пользоваться их помощью себе дороже. Их подруги потому и одиноки, что некрасивы
- На работе с коллегами.
на работе ОДНИ МУЖИКИ.
Гость
[1505380441]
Гость
"Ходить на интересные квесты и там знакомится."
че за квесты? как купить сантехнику по скидке? или где найти керамогранит? Такие квесты я приветствую, но ни в одном месте не встретилась мне такая же барышня 30 лет, которая искала глазами стройматериал, и наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра и бла-бла-бла....
...в общем НИХРЕНА такого не было.
Гость
[301284089]
Гость
в церкви лучше всего знакомится
Trigger
[3937037929]
Гость
и нет, я себя вел с теми бабами СЛИШКОМ по-человечески мне кажется, от чего я к ним привязалс, а они ко мне нет.
И это породило мысль "а с х*я ли к незнакомкам относиться доброжелательно? Вы еще ниче не построили, а уже требуете культуры и внимания. Да с херали? хочешь валить - вали. Не нравится че я говорю - тоже вали.
Вы же бабы сами программируете мужиков на такое к себе отношение. Потому что я лично об этих двух обжегся хорошенечко
Бедненький )) пожалеть тебя ? Все у тебя " бабы " виноваты . И разводится , и програмируют .. А мужчины - жертвы бабского беспредела ? И когда достало , надо матом ( как в теме ) или морду бить ? Жалкое зрелище . Но ..по счастью есть мужчины настоящие . Отаетсвенность умеют на себя брать А ты ? Ну ..инфантилизм , обидки , поиски виноватых ...и НЕСПОСОБНОСТЬ созидать . (Это я тебе , как человек сумевший создать говорю .) Начни с самовоспитания .. Иначе , кроме жалости , ничего не вызываешь . .
Гость
[681933789]
Гость
"Ходить на интересные квесты и там знакомится."
че за квесты? как купить сантехнику по скидке? или где найти керамогранит? Такие квесты я приветствую, но ни в одном месте не встретилась мне такая же барышня 30 лет, которая искала глазами стройматериал, и наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра и бла-бла-бла....
...в общем НИХРЕНА такого не было.
Квесты это игры такие.
Гость
[1505380441]
Trigger
Бедненький )) пожалеть тебя ? Все у тебя " бабы " виноваты . И разводится , и програмируют .. А мужчины - жертвы бабского беспредела ? И когда достало , надо матом ( как в теме ) или морду бить ? Жалкое зрелище . Но ..по счастью есть мужчины настоящие . Отаетсвенность умеют на себя брать А ты ? Ну ..инфантилизм , обидки , поиски виноватых ...и НЕСПОСОБНОСТЬ созидать . (Это я тебе , как человек сумевший создать говорю .) Начни с самовоспитания .. Иначе , кроме жалости , ничего не вызываешь . .
ты еще не свалила?))
Гость
[1505380441]
Trigger
"Все у тебя " бабы " виноваты ."
не всё, но причин развода я не видел, а они развелись. Плюс вели себя эгоистично
"А мужчины - жертвы бабского беспредела ?" ен мужчины, а ОТНОШЕНИЕ к вам такое.
"И когда достало , надо матом ( как в теме ) или морду бить ?" ты что-то против мата имеешь? сама не материшься, все тип-топ? да-да, конечно, верю-верю))
"Но ..по счастью есть мужчины настоящие " это такие как я. Которые зашли и спрашивают вопрос "че вы разводитесь". Твои бабские фантазии 50-летней женщины мне, 30-летнему - по барабану
Гость
[1505380441]
Trigger
"(Это я тебе , как человек сумевший создать говорю .)"
что ты здесь тогда делаешь на вумане?
Гость
[1505380441]
Trigger
"Начни с самовоспитания .."
что конкретно?) бл*ть, вуманша, ты буквально трепло, я не удивлюсь если ты там мужик сидит) сидишь и троллишь) свали уже)
Ухожу , прихожу )) Мое .дело . И не тебе мне указывать . Ты тут , как клоун )) А у меня в жизни такой цирк -редкое явление Можно и поразвлекаться ..
Гость
[681933789]
А вообще автор, что ты будешь делать, если с тобой жена захочет разводится?
Гость
[1505380441]
Trigger
Ухожу , прихожу )) Мое .дело . И не тебе мне указывать . Ты тут , как клоун )) А у меня в жизни такой цирк -редкое явление Можно и поразвлекаться ..
не п*зди, тебе самой интересно, ибо какая-то реальная тема посреди однотипных разводок от админа
Bantik
[1963503778]
Гость
и нет, я себя вел с теми бабами СЛИШКОМ по-человечески мне кажется, от чего я к ним привязалс, а они ко мне нет.
И это породило мысль "а с х*я ли к незнакомкам относиться доброжелательно? Вы еще ниче не построили, а уже требуете культуры и внимания. Да с херали? хочешь валить - вали. Не нравится че я говорю - тоже вали.
Вы же бабы сами программируете мужиков на такое к себе отношение. Потому что я лично об этих двух обжегся хорошенечко
Они же всего лишь "не дали", а крику, будто последние трусы у тебя украли.
Гость
[1505380441]
Гость
А вообще автор, что ты будешь делать, если с тобой жена захочет разводится?
пфф, жену найти еще надо. И не представляю ситуации, если она на пустом месте это решит. Тут всегда сначала предпосылки
Trigger
[3937037929]
Гость
Квесты это игры такие.
Слышь , " ищу заботливого извращенца ".. Это ( на твой взгляд ) типа , квест ? )) " игры такие " ..
Bantik
[1963503778]
Гость
такие в браке сидят, а потом к 37-40 годам разводятся и идут на танцы за эмоциями, да?))
А ты думал, они в 37-40 там девственницы будут, без прошлого, только тебя ждали всю жизнь?
Гость
[681933789]
Гость
пфф, жену найти еще надо. И не представляю ситуации, если она на пустом месте это решит. Тут всегда сначала предпосылки
Ну просто к примеру она тебя враз разлюбит?
Гость
[1505380441]
Bantik
Они же всего лишь "не дали", а крику, будто последние трусы у тебя украли.
скорее надеялся на ответное нормальное отношение, а увидел треш.
Гость
[681933789]
Trigger
Слышь , " ищу заботливого извращенца ".. Это ( на твой взгляд ) типа , квест ? )) " игры такие " ..
Квест — это развлекательная игра или задание, в котором участникам нужно решать различные головоломки, искать подсказки и исследовать окружающую среду с целью достижения определенной цели или решения загадки. Он может происходить в реальном мире, например, в парке или здании, или в виртуальной среде, такой как компьютерная игра.
Bantik
[1963503778]
Гость
В своем окружении.
в моем окружении одни замужние тетки и мужики под 37 лет.
- Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
друзей нет, давно не видимся, все сами ушли в семью и пропали с радаров. Их жены пытались меня науськать на каких-то толстых и некрасивых, я понял что пользоваться их помощью себе дороже. Их подруги потому и одиноки, что некрасивы
- На работе с коллегами.
на работе ОДНИ МУЖИКИ.
Это называется "поезд ушел", спохватился поздновато. Тебе лет 50?
скорее надеялся на ответное нормальное отношение, а увидел треш.
Ну может ты слишком молод для них, если тебе 30, а им 37-40 Френдзона там...
Гость
[1505380441]
Гость
Значит кроме тебя у них было просто полно мужского внимания. Может они паралельно ещё с 2-3 встречались.
одна из них резко оборвала потом контакт. Я вот тут думаю там мужик какой-то объявился. Но это ж надо по-паскудски так себя вести...
Bantik
[1963503778]
Гость
бывают и такие. Я же жду свою любимую, а они если вышли замуж - схерали разводы какие-то?
А они тебе что-то должны? Живут, как считают нужным.
Гость
[681933789]
Гость
одна из них резко оборвала потом контакт. Я вот тут думаю там мужик какой-то объявился. Но это ж надо по-паскудски так себя вести...
А как она должна была себя вести?
Гость
[1505380441]
Bantik
Ну может ты слишком молод для них, если тебе 30, а им 37-40 Френдзона там...
пфф, одна из них говорила "ну я вижу отношения только через дружбу", я после этой дребедени так на нее посмотрел в машине, что она все поняла, что х8йню она снесла)
Trigger
[3937037929]
Гость
не п*зди, тебе самой интересно, ибо какая-то реальная тема посреди однотипных разводок от админа
Интерес к " в мире животных "? Ну , да Мне интересно )
Гость
[1505380441]
Гость
А как она должна была себя вести?
нормально, как и полагается двум людям, которые друг другу не безразличны и уже целовались и обнимались во всех местах.
Bantik
[1963503778]
Гость
пфф, одна из них говорила "ну я вижу отношения только через дружбу", я после этой дребедени так на нее посмотрел в машине, что она все поняла, что х8йню она снесла)
И правильно сказала, я ее полностью поддерживаю.
Гость
[681933789]
Гость
нормально, как и полагается двум людям, которые друг другу не безразличны и уже целовались и обнимались во всех местах.
Ну нормально это как? К примеру, она говорит тебе :" Вася тут такое дело, я встретила и полюбила другого, а с тобой мне не по пути, давай удачи и счастья тебе". Так что ли?
Гость
[4251913789]
Bantik
А ты думал, они в 37-40 там девственницы будут, без прошлого, только тебя ждали всю жизнь?
Здесь полно кошатниц девственниц в 40 лет, это они сами это пишут. Здесь всего 2 самых распространенных типа женщин: 1) престарелые ляди ушедшие на покой из-за возрастной невостребованности, от скуки делятся с другими советами, что нужно продавать секс за деньги или за другие услуги типа отдыха в Турции 2) престарелые девственницы кормящие подвальных кошек
А как не дружить в отношениях? А что тогда делать в отношениях? На чем сходится тогда?
Bantik
[1963503778]
Гость
Здесь полно кошатниц девственниц в 40 лет, это они сами это пишут. Здесь всего 2 самых распространенных типа женщин: 1) престарелые ляди ушедшие на покой из-за возрастной невостребованности, от скуки делятся с другими советами, что нужно продавать секс за деньги или за другие услуги типа отдыха в Турции 2) престарелые девственницы кормящие подвальных кошек
И мужики инцелы, которым не дают.
Гость
[1505380441]
Гость
Ну нормально это как? К примеру, она говорит тебе :" Вася тут такое дело, я встретила и полюбила другого, а с тобой мне не по пути, давай удачи и счастья тебе". Так что ли?
когда? если мы вместе танцуем и целуемся
Trigger
[3937037929]
Гость
Какая же у тебя скучная жизнь, что этот бесплатный форум для целое жизненное событие
Какая патетика )) Да , жизнь Стрекозы -не мое ))
Bantik
[1963503778]
Гость
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Бывает. И иногда эта дружба переходит плавно в отношения.
Гость
[2038683526]
Гость
Так целуетесь и танцуете, а не живёте вместе. После танцев и поцелуев она сама себе предоставлена. У нее полно времени для поисков своей любви.
Пентотал
[4131180244]
Trigger
"Trigger"..., ну ты..., прям... "КОЧУЮЩИЙ МИНОМЁТ"..., в каждой подобной теме своими экскрементами "отмечаешься"! Вам - "ботам", что..., за комментарии в таких темах платят "по повышенному тарифу"... или это ЛИЧНОЕ?
Bantik
[1963503778]
Гость
Мжет она целуется со всеми, с кем танцует?
Гость
[1505380441]
Bantik
Бывает. И иногда эта дружба переходит плавно в отношения.
приведи-ка пример из реальной жизни) когда это вдруг парень ЛИШЬ СПУСТЯ ВРЕМЯ понял, что хочет заняться сексом с девушкой, с которой дружит) давай, удиви меня)
Гость
[2038683526]
Гость
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Бывает, сначала дружба, потом плавно перетекает в романтические отношения.
Bantik
[1963503778]
Гость
приведи-ка пример из реальной жизни) когда это вдруг парень ЛИШЬ СПУСТЯ ВРЕМЯ понял, что хочет заняться сексом с девушкой, с которой дружит) давай, удиви меня)
Ой, я не знаю что там у парней в голове, но личо я дружу месяцами, а то и годами, прежде чем понять, что хотела бы отношений с этим человеком. А не "из клуба в постель"
Гость
[1505380441]
Bantik
Мжет она целуется со всеми, с кем танцует?
танцевала только со мной, до меня практически парами не танцевала
Гость
[1505380441]
Bantik
Ой, я не знаю что там у парней в голове, но личо я дружу месяцами, а то и годами, прежде чем понять, что хотела бы отношений с этим человеком. А не "из клуба в постель"
с кем ты дружишь?) ну приведи пример из жизни, давай)
реально не догоняю, вы че блин делаете? Жили 10 лет вместе и разбежались в один момент что ли?