Муж знает, что его ребенок от первого брака не его и продолжает спонсировать ту семью
Фи
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Фи
Сначала надо разобраться, что такое любовь, в вашем понимании. И что такое любовь в целом. Это гормональная зависимость, или привязанность, или страх остаться одной, или это гармония внутренняя и внешняя, взаимоуважение, божественное присутствие? Что для вас Любовь?
Ну уж точно не страх остаться одной)))для меня любовь-это взаимопонимание,взаимопомощь,уважение и стремление становиться лучшей версией себя!
Аннэточка
То что вы описали ужас, тут даже не важно его это ребенок или нет. Вестись на манипуляции чужой женщины это уже не семья а помойка. Вы в своей семье кто? Никто получается. Мужик занят своими делами и чхал он на вас и вашу семью. Вопрос надо ребром ставить и быстро, жестко. Вы хотите семью иметь или обеспечивать чужих людей и ради них жить? Вы же тем же самым заняты что и ваш муж. Решайте..
Аннэточка
То что вы описали ужас, тут даже не важно его это ребенок или нет. Вестись на манипуляции чужой женщины это уже не семья а помойка. Вы в своей семье кто? Никто получается. Мужик занят своими делами и чхал он на вас и вашу семью. Вопрос надо ребром ставить и быстро, жестко. Вы хотите семью иметь или обеспечивать чужих людей и ради них жить? Вы же тем же самым заняты что и ваш муж. Решайте..
И манипуляции легко прекратить, прям согласится на все условия бывшей. Прям хорошо, все, не нужна не ты не ребенок твой. И все.. Картина начнет разворачиваться по другому и муж с ребенком виделся бы более адекватно и все в принципе было бы нормально. Но ваш муж это не решает.. Почему?) вот это вопрос. Ему нужны эти склоки с бывшей, это страсть своего рода. Он занят той семьей, а не вашей и это очевидно. Такую бж развернуть очень легко.. Но этим никто не занят
Аннэточка
И манипуляции легко прекратить, прям согласится на все условия бывшей. Прям хорошо, все, не нужна не ты не ребенок твой. И все.. Картина начнет разворачиваться по другому и муж с ребенком виделся бы более адекватно и все в принципе было бы нормально. Но ваш муж это не решает.. Почему?) вот это вопрос. Ему нужны эти склоки с бывшей, это страсть своего рода. Он занят той семьей, а не вашей и это очевидно. Такую бж развернуть очень легко.. Но этим никто не занят
Я тоже замужем за мужчину с " Прицепом " И по началу прям 1 в 1 всë было. Манипуляции... Деньги и т.д и ребенка не увидишь. И я прям вашей жизнью пожила, афигела.. Ну и поговорила с мужем, что мне такое не подходит ты давай или там или тут. И вместе решили проблему с манипуляциями. Она ему " Ты ребенка не увидишь!!! " Он - хорошо, ладно. " Ты если сейчас денег не дашь, ты его не увидишь" Ок. Ну и все на этом)) она же понимает ребенок без отца не дело, она без выходных и помощи тоже.. И все. Сейчас она уже не конченная стерва а договоро способная вежливая женщина.
Нонна
за 1,5 года совместной жизни он привязался к ребенку? вы вчера родились? родные отцы начинают более ли менее заниматься детьми, когда с ними можно разговаривать и взаимодействовать в большинстве случаев, а тут мужик теоретически пережил только крики и памперсы, а уже так на всю жизнь привязался?
Или эта тема разводка полная, или автора муж дурачок блаженный. ну или третий вариант - автор тупо не знает, что муж любит бывшую и этот нагулянный ребенок просто повод дальше иметь дела с бывшей.
Или эта тема разводка полная, или автора муж дурачок блаженный. ну или третий вариант - автор тупо не знает, что муж любит бывшую и этот нагулянный ребенок просто повод дальше иметь дела с бывшей.
Скорее всего последнее.
Нонна
Вы просто не представляете в каких они отношениях,он просто ненавидит бж,каждый разговор с ней он по несколько дней успокоиться не может,там просто ужас а не диалоги….может такая манера конечно….и возможно вы правы….
Ненависть это сильные эмоции. Если б был равнодушен, то не переживал бы несколько дней. Она ему как заноза, больно, но не забыть. А раз она им так крутит, то там сильные чувства, и это не ненависть, а боль. И это может болеть очень долго, так что не в ребенке дело. Вас очень жаль, но он с собой ничего поделать пока не может. Возможно и никогда не сможет .
Гость
Автор, представьте на минуту, что у вас есть ребенок от первого брака. Вы бы для него что хотели? Также, чтобы новый папа его не принял или навсегда отказаться от новых отношений? А ну или просто отдать его родному отцу как балласт?
Гость
Единственный мужик в вашем городе? Ладно бы свой ребенок, но чужой, зачем он? Пусть био папа шуршит
Гость
Разводись! Пускай он и на вас 25 тратит, а не вот это вот всё. Это сказочный тупой архиолень
Гость
Автор, представьте на минуту, что у вас есть ребенок от первого брака. Вы бы для него что хотели? Также, чтобы новый папа его не принял или навсегда отказаться от новых отношений? А ну или просто отдать его родному отцу как балласт?
Я за правду!!!и если бы новый папа не принял,то нового папы просто не было бы!!это выбор каждого!!!Вы сравниваете абсолютно разные ситуации…..
Гость
Ненависть это сильные эмоции. Если б был равнодушен, то не переживал бы несколько дней. Она ему как заноза, больно, но не забыть. А раз она им так крутит, то там сильные чувства, и это не ненависть, а боль. И это может болеть очень долго, так что не в ребенке дело. Вас очень жаль, но он с собой ничего поделать пока не может. Возможно и никогда не сможет .
По этому развожусь,я выходила замуж,что бы быть как за каменной стеной,и строить счастливую здоровую семью!а не пытаться лечить чужие флэшбэки….
Гость
Я вот то же самое ему говорила!!Он боится что ему не дадут видеться с ребенком,и сдает заднюю!Просто в этой лжи погрязли все уже,кроме него ,его мамы,и сестры о том что это не его ребенок ни кто не знает,и все думают что это внучка итд,и он таааааак боится что правда всплывет,что готов на все условия этой неадыкватши бж…..просто сюр и цирк
Гость
Это неверное сравнение. Он - не чужой ребенок. Если ваш муж этого ребенка растил с рождения, то он стал ему родным. И ваш муж действует, исходя из собственных ощущений и моральных норм, а не из того, что написано в анализах ДНК. Ребенок тоже не виноват в том, что отец оказался не кровным родственником. А вы требуете от мужа, выбросить из жизни близкого человека, только потому что анализ показал что ребенок не от него и вам этот ребенок мешает. Вам-то, конечно, это ребенок чужой, для вас его выкинуть - плевое дело. Если у вас такая ревность и жадность, то для вас было большой ошибкой выбирать детного партнера, тем более мало зарабатывающего детного партнера. Разводитесь и ищите свободного и бездетного. И не парьте мужу мозги своими истериками.
Этот муж к женщине любимой хочет. И ему плевать чьи дети, его или нет 😂
Гость
Вы тут все конченные. Не все конечно дочитала, НО!!! Мужчина, который вливает средства, и свои силы в «другую семью», даже от другого брака, с ЧУЖИМ ребенком, значит чучвсвет что-то к матери этого ребенка😹 Я прям сижу угараю, о рассказах, что он к ребенку что что чувствует 😹😹
Гость
Имеет смысл поставить вопрос ребром - или вы, или тот ребёнок. Вашему потенциальному ребёнку это уж точно ни к чему. Зачем вообще в семье посторонние? Я думаю, тут дело как раз в БЖ. Либо она заправский манипулятор, либо ваш муж её любит. Потому что мужчины любят всегда мать, а потом уже детей.
Гость
А сколько ваш муж прожил лет с этим ребенком? Я бы такое поняла только в том случае, если лет 15-17. Ну когда реально уже привык к дочери и привязался и имел с ней полноценное общение и события вместе.
А если он года 2-3 прожил с бж и этим ребенком, толком не было периода общения между ними с "дочкой", то он дурачок у вас какой-то, извините.
Просто так валит бабки и видится реально с чужой.
А если он года 2-3 прожил с бж и этим ребенком, толком не было периода общения между ними с "дочкой", то он дурачок у вас какой-то, извините.
Просто так валит бабки и видится реально с чужой.
Ты с рождения проживи с ребенком, четыре года хотя бы опыт получи, а потом такое заявляй, каждая минута прожитая с ним тебя привязывает очень сильно к нему, не спишь ночами укладываешь его, ростишь ждешь, когда он сядет, встанет, пойдет, сам есть начнет, тебе уже после 3 лет особо плевать будет, если ты узнаешь что он не твой, да будет больно и не приятно, но то что ты вырастил с размера в ладошку не в чем не виноват!!!
Гость
Так в этом то и проблема,что тратится на все,и ежемесячно за «время»,и когда бж просто нужны деньги,она без угрызений совести звонит и требует их,поливая мужа грязью и угрожая,что не даст видеться-он соответственно дает,когда видятся так же он ей и кафе и игрушки,на праздники соответственно тоже….очень напрягает этот момент…он не плохо зарабатывает,и я не плохо,но огорчает тот факт,что из-за этого всего,мне приходится восполнять то,что он уносит из нашей семьи….не получается балансировать ему((((
У меня была аналогичная ситуация с мужем. В прошлом браке бж родила от другого и продолжала в браке обманывать 3 года. С момента нашего знакомства с мужем и сделанным ДНК прошло 2 года. В сумме ребенку было 5 лет, когда узнал. Бж признала, что знала об этом, умоляла в слезах не бросать, хотя сама уже в браке с другим😂
Естественно мой муж сделал выбор в пользу нашей семья и наших будущих детей.
Советую расставаться с таким бесхребетным человеком, за которого сделали выбор, а он и рад стараться при всей правде.
Естественно мой муж сделал выбор в пользу нашей семья и наших будущих детей.
Советую расставаться с таким бесхребетным человеком, за которого сделали выбор, а он и рад стараться при всей правде.
Гость
Ты с рождения проживи с ребенком, четыре года хотя бы опыт получи, а потом такое заявляй, каждая минута прожитая с ним тебя привязывает очень сильно к нему, не спишь ночами укладываешь его, ростишь ждешь, когда он сядет, встанет, пойдет, сам есть начнет, тебе уже после 3 лет особо плевать будет, если ты узнаешь что он не твой, да будет больно и не приятно, но то что ты вырастил с размера в ладошку не в чем не виноват!!!
А мать какую ответственность несет, если раздвигала ноги в браке и рожала от другого? Никакой? Пусть справляется как-то теперь, ищет отца, с которым спала, налаживает отношения. Или надо было раньше головой думать
Гость
Развод. Ненормально что он спонсирует чужого ребенка .
И братом, сестрой они не будут никогда.
Я б ушла от такого мужика. Деньги из семьи уходят.
Не берите никогда мужика р. с п. !!!
И братом, сестрой они не будут никогда.
Я б ушла от такого мужика. Деньги из семьи уходят.
Не берите никогда мужика р. с п. !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ничего не плевать. Новая семья , новая и свои дети!
А ребенок забудет и всё. Тем более ребенку до 5 лет.
А ребенок забудет и всё. Тем более ребенку до 5 лет.
Форум: Семья
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что важнее — работа или семья?8 ответов
- Муж называет меня меркантильной33 ответа
- Рожать детей или нет10 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете34 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?648 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте345 ответов
- Для чего необходим брак?59 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж называет меня меркантильной35 ответов
- Муж и деньги в декрете34 ответа
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сделан ДНК тест 4 года назад,все подтверждено!но он все равно продолжает платить деньги бж(иначе она не даст видеться ) ежемесячно.Она звонит и поливает грязью мужа,требует у него денек по мимо того что он ежемесячно ей платит за «время».Как только я узнала,что это не родной ребенок у меня все с ног на голову перевернулось….рантше,считала ,что это его обязанность и денег давать и подарки дарить,а теперь просто не понимаю,почему он из нашей семьи тащит все туда(например он берет ребенка и тратит 25к,а мне на семейные нужды 18к при этом из 18к-13500 это кредит) . Как только речь заходит о их встрече,у меня прям все….все тлен(((ругаемся,гадости говорит итд…..мне очень неприятна эта ситуация,уже не знаю что делать…..только слезы истерики,и дикая обида….говорит что хочет детей,и хочет что бы тот ребенок считал что это брат/сестра….а я не хочу,не хочу вранья,не хочу объяснять нашему ребенку куда папа уходит с какой то девочкой гулять ,и почему он не с нами а с ней….итд…..и принимать этого ребенка который не его не могу…..может я ужасный человек?!посоветуйте,что делать?как себя вести?