Гость
Статьи
Муж знает, что его …

Муж знает, что его ребенок от первого брака не его и продолжает спонсировать ту семью

Муж знает,что его ребенок от первого брака не его,и продолжает спонсировать ту семью,не смотря на то,что его там поливают гряз…У мужа ребенок от первого брака,но он не родной!

сделан ДНК тест 4 года назад,все подтверждено!но он все равно продолжает платить деньги бж(иначе она не даст видеться ) ежемесячно.Она звонит и поливает грязью мужа,требует у него денек по мимо того что он ежемесячно ей платит за «время».Как только я узнала,что это не родной ребенок у меня все с ног на голову перевернулось….рантше,считала ,что это его обязанность и денег давать и подарки дарить,а теперь просто не понимаю,почему он из нашей семьи тащит все туда(например он берет ребенка и тратит 25к,а мне на семейные нужды 18к при этом из 18к-13500 это кредит) . Как только речь заходит о их встрече,у меня прям все….все тлен(((ругаемся,гадости говорит итд…..мне очень неприятна эта ситуация,уже не знаю что делать…..только слезы истерики,и дикая обида….говорит что хочет детей,и хочет что бы тот ребенок считал что это брат/сестра….а я не хочу,не хочу вранья,не хочу объяснять нашему ребенку куда папа уходит с какой то девочкой гулять ,и почему он не с нами а с ней….итд…..и принимать этого ребенка который не его не могу…..может я ужасный человек?!посоветуйте,что делать?как себя вести?
Фи
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Возможно, у него есть свои причины и чувства по поводу этого ребенка. Проясните все моменты, которые вас беспокоят. И потом вместе примите решение, как дальше действовать.
Главное - вести диалог, говорить о своих чувствах и потребностях, уважая чувства супруга. Возможно, потребуется консультация семейного психолога, который поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Фи
Гость
Господи, да что вы вцепились в этих мужиков. Вас не уважают, используют, как донора, чтоб братик был. И всякий другой негатив.
Во всех этих историях один урок - чтоб вы научились себя ценить, свою жизнь. Изменить её. Станьте свободными) Это не страшно)
Возможно,вы правы)спасибо вам за мнение)
Фи
Гость
Сначала надо разобраться, что такое любовь, в вашем понимании. И что такое любовь в целом. Это гормональная зависимость, или привязанность, или страх остаться одной, или это гармония внутренняя и внешняя, взаимоуважение, божественное присутствие? Что для вас Любовь?
Ну уж точно не страх остаться одной)))для меня любовь-это взаимопонимание,взаимопомощь,уважение и стремление становиться лучшей версией себя!
Аннэточка
То что вы описали ужас, тут даже не важно его это ребенок или нет. Вестись на манипуляции чужой женщины это уже не семья а помойка. Вы в своей семье кто? Никто получается. Мужик занят своими делами и чхал он на вас и вашу семью. Вопрос надо ребром ставить и быстро, жестко. Вы хотите семью иметь или обеспечивать чужих людей и ради них жить? Вы же тем же самым заняты что и ваш муж. Решайте..
Аннэточка
Аннэточка
То что вы описали ужас, тут даже не важно его это ребенок или нет. Вестись на манипуляции чужой женщины это уже не семья а помойка. Вы в своей семье кто? Никто получается. Мужик занят своими делами и чхал он на вас и вашу семью. Вопрос надо ребром ставить и быстро, жестко. Вы хотите семью иметь или обеспечивать чужих людей и ради них жить? Вы же тем же самым заняты что и ваш муж. Решайте..
И манипуляции легко прекратить, прям согласится на все условия бывшей. Прям хорошо, все, не нужна не ты не ребенок твой. И все.. Картина начнет разворачиваться по другому и муж с ребенком виделся бы более адекватно и все в принципе было бы нормально. Но ваш муж это не решает.. Почему?) вот это вопрос. Ему нужны эти склоки с бывшей, это страсть своего рода. Он занят той семьей, а не вашей и это очевидно. Такую бж развернуть очень легко.. Но этим никто не занят
Аннэточка
Аннэточка
И манипуляции легко прекратить, прям согласится на все условия бывшей. Прям хорошо, все, не нужна не ты не ребенок твой. И все.. Картина начнет разворачиваться по другому и муж с ребенком виделся бы более адекватно и все в принципе было бы нормально. Но ваш муж это не решает.. Почему?) вот это вопрос. Ему нужны эти склоки с бывшей, это страсть своего рода. Он занят той семьей, а не вашей и это очевидно. Такую бж развернуть очень легко.. Но этим никто не занят
Я тоже замужем за мужчину с " Прицепом " И по началу прям 1 в 1 всë было. Манипуляции... Деньги и т.д и ребенка не увидишь. И я прям вашей жизнью пожила, афигела.. Ну и поговорила с мужем, что мне такое не подходит ты давай или там или тут. И вместе решили проблему с манипуляциями. Она ему " Ты ребенка не увидишь!!! " Он - хорошо, ладно. " Ты если сейчас денег не дашь, ты его не увидишь" Ок. Ну и все на этом)) она же понимает ребенок без отца не дело, она без выходных и помощи тоже.. И все. Сейчас она уже не конченная стерва а договоро способная вежливая женщина.
Нонна
Гость
за 1,5 года совместной жизни он привязался к ребенку? вы вчера родились? родные отцы начинают более ли менее заниматься детьми, когда с ними можно разговаривать и взаимодействовать в большинстве случаев, а тут мужик теоретически пережил только крики и памперсы, а уже так на всю жизнь привязался?
Или эта тема разводка полная, или автора муж дурачок блаженный. ну или третий вариант - автор тупо не знает, что муж любит бывшую и этот нагулянный ребенок просто повод дальше иметь дела с бывшей.
Скорее всего последнее.
Нонна
Фи
Вы просто не представляете в каких они отношениях,он просто ненавидит бж,каждый разговор с ней он по несколько дней успокоиться не может,там просто ужас а не диалоги….может такая манера конечно….и возможно вы правы….
Ненависть это сильные эмоции. Если б был равнодушен, то не переживал бы несколько дней. Она ему как заноза, больно, но не забыть. А раз она им так крутит, то там сильные чувства, и это не ненависть, а боль. И это может болеть очень долго, так что не в ребенке дело. Вас очень жаль, но он с собой ничего поделать пока не может. Возможно и никогда не сможет .
Гость
Автор, представьте на минуту, что у вас есть ребенок от первого брака. Вы бы для него что хотели? Также, чтобы новый папа его не принял или навсегда отказаться от новых отношений? А ну или просто отдать его родному отцу как балласт?
Гость
Единственный мужик в вашем городе? Ладно бы свой ребенок, но чужой, зачем он? Пусть био папа шуршит
Гость
Разводись! Пускай он и на вас 25 тратит, а не вот это вот всё. Это сказочный тупой архиолень
Гость
Гость
Автор, представьте на минуту, что у вас есть ребенок от первого брака. Вы бы для него что хотели? Также, чтобы новый папа его не принял или навсегда отказаться от новых отношений? А ну или просто отдать его родному отцу как балласт?
Я за правду!!!и если бы новый папа не принял,то нового папы просто не было бы!!это выбор каждого!!!Вы сравниваете абсолютно разные ситуации…..
Гость
Гость
Единственный мужик в вашем городе? Ладно бы свой ребенок, но чужой, зачем он? Пусть био папа шуршит
Био папа даже не знает,что он папа….зачем рассказывать правду,если та мадам привыкла жить в лжи,вариться в грязи ….
Гость
Гость
Разводись! Пускай он и на вас 25 тратит, а не вот это вот всё. Это сказочный тупой архиолень
Думала,смогу смириться с этим всем и не доводить до развода….но спустя несколько месяцев диких истерик,поняла что перегорела и больше ни как не реагирую на это все…..и вот пришла к тому,что развожусь…
Гость
Нонна
Ненависть это сильные эмоции. Если б был равнодушен, то не переживал бы несколько дней. Она ему как заноза, больно, но не забыть. А раз она им так крутит, то там сильные чувства, и это не ненависть, а боль. И это может болеть очень долго, так что не в ребенке дело. Вас очень жаль, но он с собой ничего поделать пока не может. Возможно и никогда не сможет .
По этому развожусь,я выходила замуж,что бы быть как за каменной стеной,и строить счастливую здоровую семью!а не пытаться лечить чужие флэшбэки….
Гость
Аннэточка
Я вот то же самое ему говорила!!Он боится что ему не дадут видеться с ребенком,и сдает заднюю!Просто в этой лжи погрязли все уже,кроме него ,его мамы,и сестры о том что это не его ребенок ни кто не знает,и все думают что это внучка итд,и он таааааак боится что правда всплывет,что готов на все условия этой неадыкватши бж…..просто сюр и цирк
Гость
Гость
Это неверное сравнение. Он - не чужой ребенок. Если ваш муж этого ребенка растил с рождения, то он стал ему родным. И ваш муж действует, исходя из собственных ощущений и моральных норм, а не из того, что написано в анализах ДНК. Ребенок тоже не виноват в том, что отец оказался не кровным родственником. А вы требуете от мужа, выбросить из жизни близкого человека, только потому что анализ показал что ребенок не от него и вам этот ребенок мешает. Вам-то, конечно, это ребенок чужой, для вас его выкинуть - плевое дело. Если у вас такая ревность и жадность, то для вас было большой ошибкой выбирать детного партнера, тем более мало зарабатывающего детного партнера. Разводитесь и ищите свободного и бездетного. И не парьте мужу мозги своими истериками.
Этот муж к женщине любимой хочет. И ему плевать чьи дети, его или нет 😂
Гость
Вы тут все конченные. Не все конечно дочитала, НО!!! Мужчина, который вливает средства, и свои силы в «другую семью», даже от другого брака, с ЧУЖИМ ребенком, значит чучвсвет что-то к матери этого ребенка😹 Я прям сижу угараю, о рассказах, что он к ребенку что что чувствует 😹😹
Гость
Имеет смысл поставить вопрос ребром - или вы, или тот ребёнок. Вашему потенциальному ребёнку это уж точно ни к чему. Зачем вообще в семье посторонние? Я думаю, тут дело как раз в БЖ. Либо она заправский манипулятор, либо ваш муж её любит. Потому что мужчины любят всегда мать, а потом уже детей.
Гость
Гость
А сколько ваш муж прожил лет с этим ребенком? Я бы такое поняла только в том случае, если лет 15-17. Ну когда реально уже привык к дочери и привязался и имел с ней полноценное общение и события вместе.
А если он года 2-3 прожил с бж и этим ребенком, толком не было периода общения между ними с "дочкой", то он дурачок у вас какой-то, извините.
Просто так валит бабки и видится реально с чужой.
Ты с рождения проживи с ребенком, четыре года хотя бы опыт получи, а потом такое заявляй, каждая минута прожитая с ним тебя привязывает очень сильно к нему, не спишь ночами укладываешь его, ростишь ждешь, когда он сядет, встанет, пойдет, сам есть начнет, тебе уже после 3 лет особо плевать будет, если ты узнаешь что он не твой, да будет больно и не приятно, но то что ты вырастил с размера в ладошку не в чем не виноват!!!
Гость
Фи
Так в этом то и проблема,что тратится на все,и ежемесячно за «время»,и когда бж просто нужны деньги,она без угрызений совести звонит и требует их,поливая мужа грязью и угрожая,что не даст видеться-он соответственно дает,когда видятся так же он ей и кафе и игрушки,на праздники соответственно тоже….очень напрягает этот момент…он не плохо зарабатывает,и я не плохо,но огорчает тот факт,что из-за этого всего,мне приходится восполнять то,что он уносит из нашей семьи….не получается балансировать ему((((
У меня была аналогичная ситуация с мужем. В прошлом браке бж родила от другого и продолжала в браке обманывать 3 года. С момента нашего знакомства с мужем и сделанным ДНК прошло 2 года. В сумме ребенку было 5 лет, когда узнал. Бж признала, что знала об этом, умоляла в слезах не бросать, хотя сама уже в браке с другим😂
Естественно мой муж сделал выбор в пользу нашей семья и наших будущих детей.
Советую расставаться с таким бесхребетным человеком, за которого сделали выбор, а он и рад стараться при всей правде.
Гость
Гость
Ты с рождения проживи с ребенком, четыре года хотя бы опыт получи, а потом такое заявляй, каждая минута прожитая с ним тебя привязывает очень сильно к нему, не спишь ночами укладываешь его, ростишь ждешь, когда он сядет, встанет, пойдет, сам есть начнет, тебе уже после 3 лет особо плевать будет, если ты узнаешь что он не твой, да будет больно и не приятно, но то что ты вырастил с размера в ладошку не в чем не виноват!!!
А мать какую ответственность несет, если раздвигала ноги в браке и рожала от другого? Никакой? Пусть справляется как-то теперь, ищет отца, с которым спала, налаживает отношения. Или надо было раньше головой думать
Форум: Семья
Всего: 94 391 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем