Так в этом то и проблема,что тратится на все,и ежемесячно за «время»,и когда бж просто нужны деньги,она без угрызений совести звонит и требует их,поливая мужа грязью и угрожая,что не даст видеться-он соответственно дает,когда видятся так же он ей и кафе и игрушки,на праздники соответственно тоже….очень напрягает этот момент…он не плохо зарабатывает,и я не плохо,но огорчает тот факт,что из-за этого всего,мне приходится восполнять то,что он уносит из нашей семьи….не получается балансировать ему((((
сделан ДНК тест 4 года назад,все подтверждено!но он все равно продолжает платить деньги бж(иначе она не даст видеться ) ежемесячно.Она звонит и поливает грязью мужа,требует у него денек по мимо того что он ежемесячно ей платит за «время».Как только я узнала,что это не родной ребенок у меня все с ног на голову перевернулось….рантше,считала ,что это его обязанность и денег давать и подарки дарить,а теперь просто не понимаю,почему он из нашей семьи тащит все туда(например он берет ребенка и тратит 25к,а мне на семейные нужды 18к при этом из 18к-13500 это кредит) . Как только речь заходит о их встрече,у меня прям все….все тлен(((ругаемся,гадости говорит итд…..мне очень неприятна эта ситуация,уже не знаю что делать…..только слезы истерики,и дикая обида….говорит что хочет детей,и хочет что бы тот ребенок считал что это брат/сестра….а я не хочу,не хочу вранья,не хочу объяснять нашему ребенку куда папа уходит с какой то девочкой гулять ,и почему он не с нами а с ней….итд…..и принимать этого ребенка который не его не могу…..может я ужасный человек?!посоветуйте,что делать?как себя вести?