Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, папо - это не мама. папо - это мужик. он женщиной-то не стал после зачатия ребенка. поэтому нефига он не такой же.
он только юридически "такой же родитель".
так что не надо путать бюрократию и жизнь.
он только юридически "такой же родитель".
так что не надо путать бюрократию и жизнь.
повторюсь , если вам с мужиками не повезло в этой жизни , не наши проблемы ) мой и грудью в легкую кормил бы , если бы грудь была 🤣 более напишу , его воспитание куда лучше моего , хоть я и психолог по образованию .
Гость
да с чего вдруг она обязана? Люди для того парами и живут чтобы вдвоем детей растить.
Вот лебеди например оба птенцов кормят и на яйцах сидят, и ничего нормально им.
С людьми что не так?
Вот лебеди например оба птенцов кормят и на яйцах сидят, и ничего нормально им.
С людьми что не так?
ну ты ж не относишься к пернатым. ты к другому виду относишься, у которого не так. для физического и психического (что важнее) здоровья детенка надо еще год детеныша на руках таскать, а потом до 3 (в идеале до 5) за ручку водить. и да, залетела - подписалась на это.
Гость
ну ты ж не относишься к пернатым. ты к другому виду относишься, у которого не так. для физического и психического (что важнее) здоровья детенка надо еще год детеныша на руках таскать, а потом до 3 (в идеале до 5) за ручку водить. и да, залетела - подписалась на это.
ГОд таскать на руках??? 5 лет водить за ручку? И все это должна делать именно мать?
Откуда вы это берете? А если отец будет год на руках носить, то будет?
Откуда вы это берете? А если отец будет год на руках носить, то будет?
Гость
А попу до 18 лет подтирать?
Гость
Так она не в детдом его отдает
Выносить могла лишь она с их паре
А родительство доступно обоим
Выносить могла лишь она с их паре
А родительство доступно обоим
так родительство-то должно быть безопасное для ребенка. ну и желательно в полном объеме ему предоставленное, а не в формате "родила - скинула - сделала козу в субботу". реально же ребенок с папашей если не физическим, то ментальным инвалидом станет. бабушки-то не все вывозят роль замены мамы, что уж о мужике говорить, который ребенка только в рекламе видел.
Гость
Ну есть обязьяны, которые вообще после родов осталяют детей с отцом и сваливают в туман. И ничего, отцы справляются
Гость
так родительство-то должно быть безопасное для ребенка. ну и желательно в полном объеме ему предоставленное, а не в формате "родила - скинула - сделала козу в субботу". реально же ребенок с папашей если не физическим, то ментальным инвалидом станет. бабушки-то не все вывозят роль замены мамы, что уж о мужике говорить, который ребенка только в рекламе видел.
А кто женщинам детей до родов показывает? Тоже самое, до родов своего, детей видела только в рекламе.
Захария
Родители первого ребёнка оба не видели детей
Ну или оба видели младших в своих семьях, если они были
Почему вы все время говорите о каком то мужике? То ли мимо проезжал, то ли на автобусной остановке его подобрали..
Какой мужик?
Речь о папе ребенка
Почему вы все время говорите о каком то мужике? То ли мимо проезжал, то ли на автобусной остановке его подобрали..
Какой мужик?
Речь о папе ребенка
Гость
А кто женщинам детей до родов показывает? Тоже самое, до родов своего, детей видела только в рекламе.
я там папашу сравниваю с бабушкой. бабушка-то уже как бы опытная мать. косяки детей, воспитанных бабушками, тоже все видели.
так вот с папашей им будет еще хуже. папаша - это как детдом строгого режима.
так вот с папашей им будет еще хуже. папаша - это как детдом строгого режима.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Родители первого ребёнка оба не видели детей
Какой мужик?
Речь о папе ребенка
Какой мужик?
Речь о папе ребенка
ну так мать-то хоть интересовалась этим вопросом минимум 7 месяцев. а мужику-то дети - это как мифические существа из параллельной вселенной.
Непридуманные истории
Гость
печальная у вас жизнь , повторюсь 🤣 мой отец подгузники менял , на больничных сидел , ночами не спал , возле плиты стоял , а о своем муже я вообще молчу , так как меня сожрут как бездельницу и отвратительную мать. И да , с ребенком с года сидели мои родители , ибо если бы я дальше сидела , то инвалидом стала я !
Гость
Глупая статья и глупый вопрос. Его как правило продвигают феминистки. Когда мужчина пойдёт во 2-ую половину декрета ( следующие 1.5 года после первых 1.5 ), то это по сути означает, что жена должна выйти на работу и содержать семью. А это значит, что у неё укорачивается её декретный отпуск. А давайте мы проведём социологический опрос и опросим первые попавшиеся 100 женщин на улице на тему - захотят ли они раньше выходить на работу? И эти фемки, неожиданно вдруг увидят, что оказывается более 90% обычных женщин не будут разделять мнение с феминистками и женщины будут хотеть посидеть дома с ребёночком, а выходить на работу лишь после 3-х лет декрета, либо ещё даже позже, но уж точно не раньше. Порой складывается впечатление, что современные феминистки - психически больные д*ры, которые самолично захотели решать от лица всех женщин, что последним якобы надо по жизни. А в реалии женщины хотят совсем другого, нежели фемки.
Гость
печальная у вас жизнь , повторюсь 🤣 мой отец подгузники менял , на больничных сидел , ночами не спал , возле плиты стоял , а о своем муже я вообще молчу , так как меня сожрут как бездельницу и отвратительную мать. И да , с ребенком с года сидели мои родители , ибо если бы я дальше сидела , то инвалидом стала я !
Да вы маргиналка милочка☹️
Гость
Глупая статья и глупый вопрос. Его как правило продвигают феминистки. Когда мужчина пойдёт во 2-ую половину декрета ( следующие 1.5 года после первых 1.5 ), то это по сути означает, что жена должна выйти на работу и содержать семью. А это значит, что у неё укорачивается её декретный отпуск. А давайте мы проведём социологический опрос и опросим первые попавшиеся 100 женщин на улице на тему - захотят ли они раньше выходить на работу? И эти фемки, неожиданно вдруг увидят, что оказывается более 90% обычных женщин не будут разделять мнение с феминистками и женщины будут хотеть посидеть дома с ребёночком, а выходить на работу лишь после 3-х лет декрета, либо ещё даже позже, но уж точно не раньше. Порой складывается впечатление, что современные феминистки - психически больные д*ры, которые самолично захотели решать от лица всех женщин, что последним якобы надо по жизни. А в реалии женщины хотят совсем другого, нежели фемки.
Это вы несете полнейшую глупость.
Во первых, какого черта вы говорите за всех женщин ?
Во вторых, право на декрет никто ни у кого не забирает. На данный момент отпуск по ухожу может взять любой из родителей и даже бабушки и дедушки. И каждая семья пользуется данным правом так как удобнее им.
Во первых, какого черта вы говорите за всех женщин ?
Во вторых, право на декрет никто ни у кого не забирает. На данный момент отпуск по ухожу может взять любой из родителей и даже бабушки и дедушки. И каждая семья пользуется данным правом так как удобнее им.
Захария
ну так мать-то хоть интересовалась этим вопросом минимум 7 месяцев. а мужику-то дети - это как мифические существа из параллельной вселенной.
Почему она интересовалась, с он нет?я вот особо не интересовалась..
Как то специально
Все на практике..
Купают первый раз в ванночке дома, а на в роддоме, опять же...
Как то специально
Все на практике..
Купают первый раз в ванночке дома, а на в роддоме, опять же...
Гость
Trigger
Нормально .
И каждая пара такие вопросы решает сама .
Дедушки , бабкшки ..ну , пусть свое мнение при себе держат
И каждая пара такие вопросы решает сама .
Дедушки , бабкшки ..ну , пусть свое мнение при себе держат
Гость
Со своими собственными грудничками не хотят сидеть и бегут на работу скорее те женщины, кому дети то особо и не нужны. Так, родить для галочки. Типо "отстреляться"
Я представить не могу себе что бы оставить месячного ребёнка и уйти на работу спокойно☹️
Он же такой хорошенький🥰
Свой, родной, любимка, беспомощный). Спеть песенку ему, целовать, обнимать, заботиться🤗
Да кричит, но не 24/7
Ребенок просто так кричать не будет, у него всё просто. Хочу есть, хочу спать, жарко, холодно, хочу пускать, хочу что бы меня покачали. Всё элементарно.
Если вас раздражает детский плачь, то это означает что вас раздражает собственный ребёнок, который вам мешает в телефон залипать.
Я представить не могу себе что бы оставить месячного ребёнка и уйти на работу спокойно☹️
Он же такой хорошенький🥰
Свой, родной, любимка, беспомощный). Спеть песенку ему, целовать, обнимать, заботиться🤗
Да кричит, но не 24/7
Ребенок просто так кричать не будет, у него всё просто. Хочу есть, хочу спать, жарко, холодно, хочу пускать, хочу что бы меня покачали. Всё элементарно.
Если вас раздражает детский плачь, то это означает что вас раздражает собственный ребёнок, который вам мешает в телефон залипать.
Гость
Со своими собственными грудничками не хотят сидеть и бегут на работу скорее те женщины, кому дети то особо и не нужны. Так, родить для галочки. Типо "отстреляться"
Он же такой хорошенький🥰
Да кричит, но не 24/7
Он же такой хорошенький🥰
Да кричит, но не 24/7
Ребенок оставляется не в лесу, а с родным отцом!!!
Следующая тема
У их родителей визг, родственники не понимают.
Ее мама в слезах. говорит, как мне приезжать у внуку, с которым сидит отец. Уговаривают ее посидеть полгода, а потом готовы сами с внуком быть, ну или вместе с няней.
Отец мужа говорит, что сын перестанет мужиком быть. Такого позора ему не пережить. Жена будет деньги зарабатывать, а он в няньках.
Зря, конечно, они рассказали всем. Тем более перед НГ и родами. В родне переполох. Я своей маме говорю, что это только ИХ ДЕЛО. Она вроде не спорит, но говорит, что хорошо, что у нас не так. То есть тоже бы такое не приняла, наверное.