Дано: Двоюродной сестре скоро рожать. Ребенок будет первый. Они с мужем оба работали, каждый в своей сфере неплохо были устроены. С учетом того, что они являются достаточно молодыми и не зашоренными (такая современная семья с современными взглядами), решили, что с ребенком в декрете будет отец сидеть. Компания, где работает сестра, на подъёме (там и параллельный импорт и все такое актуальное для новой экономической реальности), у него, наоборот, у работодателя проблемы и возможны сокращения после НГ. У их родителей визг, родственники не понимают. Ее мама в слезах. говорит, как мне приезжать у внуку, с которым сидит отец. Уговаривают ее посидеть полгода, а потом готовы сами с внуком быть, ну или вместе с няней. Отец мужа говорит, что сын перестанет мужиком быть. Такого позора ему не пережить. Жена будет деньги зарабатывать, а он в няньках. Зря, конечно, они рассказали всем. Тем более перед НГ и родами. В родне переполох. Я своей маме говорю, что это только ИХ ДЕЛО. Она вроде не спорит, но говорит, что хорошо, что у нас не так. То есть тоже бы такое не приняла, наверное.
Ребёнок на бабках, готовка и быт на мужиках, а она куда ветер дунет🤷 Норм по вашему?
Гость
[2468366736]
Гость
ты ж только что утверждала, что у твоего мужа и папо агрессии нет.
вот , вы даже справиться не можете с текстом и кто какой текст написал , а с ребенком в декрете сидели )) все мои мужчины (муж, отец, брат) вменяемые , умеют сдерживать свою агрессию 😉
Гость
[1146389625]
Гость
Вот и найден идеал семьи: мужчина дома с ребёнком сидит, на занятия в секции водит, времени и денег на лядей нет, да и без карьеры кому он нужен... А жена работает семью обеспечивает.
Бабы как всегда сглупили. Рвались к равноправию, а дорвались до работы на содержание семьи. Чего спокойно дома не жилось? Ещё и немногих оставшихся нормальных женщин обзывают домохозами и клушами. А сами стали лошади.
Гость
[3540892617]
Гость
Ребёнок на бабках, готовка и быт на мужиках, а она куда ветер дунет🤷 Норм по вашему?
Да, а в чем проблема? Вы привыкли что все это делает женщина и считаете что так и должно быть?
Гость
[2811929596]
Гость
Женщина 15 лет должна сидеть с ребенком, потом муж уйдёт к другой, а она дряхлая старуха без карьеры должна идти уборщицей.
ну свои фобии о тотальной зависимости женщин от штанов надо бы вылечить до беременности.
Гость
[3540892617]
Гость
Бабы как всегда сглупили. Рвались к равноправию, а дорвались до работы на содержание семьи. Чего спокойно дома не жилось? Ещё и немногих оставшихся нормальных женщин обзывают домохозами и клушами. А сами стали лошади.
Для вас женщина бухгалтер или архитектор это лошадь? А вот в одной руке младенец, в другой поварешка это не лошадь? Как по мне так во втором случае по лошадистее будут
Были овцами, стали лошадьми. Это уже повышение в иерархии.
Гость
[2082343378]
Гость
Ребенок оставляется не в лесу, а с родным отцом!!!
А мать куда бежит от ребёнка? От своего ребенка☝️ Т.е у неё нет к ребёнку никаких чувств? Казю-базю сделать в субботу и сделать ручкой?
Гость
[2811929596]
Гость
вот , вы даже справиться не можете с текстом и кто какой текст написал , а с ребенком в декрете сидели )) все мои мужчины (муж, отец, брат) вменяемые , умеют сдерживать свою агрессию 😉
мать, я ж тебя спрашиваю, как они проявляют свою агрессивность, когда не сдерживаются. но я поняла, что у тебя методичка, так что не парься.
Гость
[2468366736]
Гость
баба у вас в огороде стоит и ворон отпугивает , а мы сейчас о мужчинах и женщинах диалог ведем 😉 в нормальных семьях с ребенком сидит не обязательно мать , а любой из родителей , ибо это все обговаривается в кругу семьи и заранее , а отец - это такой же родитель , а не как у вас - «сунул , вынул , улетел», как раз маргинальность 😉 готовят в нормальных семьях также оба или у кого лучше получается и кому нравится , также как работают в современном мире оба родителя . А так , если оба работают , то логично , что мужик готовит после работы , ибо только слабое существо может к плите отправить женщину , которая в два раза слабее , а значит устала куда больше !!!
А мать куда бежит от ребёнка? От своего ребенка☝️ Т.е у неё нет к ребёнку никаких чувств? Казю-базю сделать в субботу и сделать ручкой?
Бежит на работу, приносить прибыль хозяину. Чтобы его жена могла не работать и спокойно воспитывать детей.
Гость
[3540892617]
Гость
А что мать уходит на работу в понедельник и субботы не возвращается? Очень интересно. Типа если от ребенка отошла, то все чувств к нему нет? А если отец от ребенка отошел то что? Ну давайте тогда вместе сидеть около ребенка сутками, у нас же у обоих есть к нему чувства. Я вам больше скажу и бабушка и дедушка ребенка любят. Вот моему 6, я все еще его люблю. И че теперь? Нам всей семьей запереться в доме и не отходить от него?
Гость
[3540892617]
Гость
мать, я ж тебя спрашиваю, как они проявляют свою агрессивность, когда не сдерживаются. но я поняла, что у тебя методичка, так что не парься.
Никак. Потому что здоровый человек не выплескивает свою агрессию на детей жен и прочих окружающих. Вы понимаете что если ваш муж выплескивает агрессию на вас или вашего ребенка то это ненормально?
Гость
[1242181607]
Гость
Никак. Потому что здоровый человек не выплескивает свою агрессию на детей жен и прочих окружающих. Вы понимаете что если ваш муж выплескивает агрессию на вас или вашего ребенка то это ненормально?
Её с детства били, она этого не может понять.
Гость
[2811929596]
Гость
ну так а куда он ее выплескивает-то?
Гость
[2082343378]
Гость
Да, а в чем проблема? Вы привыкли что все это делает женщина и считаете что так и должно быть?
В семье должно быть распределение обязанностей. А не как у вас. Зачем вам семья тогда? А вообще больше кажется что семья у вас лишь в фантазиях ваших. Либо у вас только мама и папа. Других примеров не знаете. Тогда да, всё логично и верно. Мама и папа занимаются домом и бытом. А с вас как с дочери спроса никакого, куда ветер дунет туда и несёт. Муж бы такое терпеть не стал бы. А если у вас и ребёнок есть, то скорее всего им занимаются ваша мама и папа. Мужа там в помине нет
Гость
[3540892617]
Гость
Туда же куда и вы. Или у вас агрессии не бывает?
Гость
[2811929596]
Гость
Её с детства били, она этого не может понять.
у тебя тоже все мужики кругом - эльфы умиротворенные и безответные?
Гость
[3540892617]
Гость
В семье должно быть распределение обязанностей. А не как у вас. Зачем вам семья тогда? А вообще больше кажется что семья у вас лишь в фантазиях ваших. Либо у вас только мама и папа. Других примеров не знаете. Тогда да, всё логично и верно. Мама и папа занимаются домом и бытом. А с вас как с дочери спроса никакого, куда ветер дунет туда и несёт. Муж бы такое терпеть не стал бы. А если у вас и ребёнок есть, то скорее всего им занимаются ваша мама и папа. Мужа там в помине нет
В любой семье есть распределение обязанностей. Только с чего вы решили что оно должно быть у всех одинковое? Там где отец сидит с ребенком, а женщина на работе, чем не распределение обязанностей?
Гость
[2082343378]
Гость
баба у вас в огороде стоит и ворон отпугивает , а мы сейчас о мужчинах и женщинах диалог ведем 😉 в нормальных семьях с ребенком сидит не обязательно мать , а любой из родителей , ибо это все обговаривается в кругу семьи и заранее , а отец - это такой же родитель , а не как у вас - «сунул , вынул , улетел», как раз маргинальность 😉 готовят в нормальных семьях также оба или у кого лучше получается и кому нравится , также как работают в современном мире оба родителя . А так , если оба работают , то логично , что мужик готовит после работы , ибо только слабое существо может к плите отправить женщину , которая в два раза слабее , а значит устала куда больше !!!
Ты читать умеешь или двоечница? Суть то улови! Грудничок с кем должен быть? При чём тут сунул вынул?
Гость
[3540892617]
Гость
Куда вы деваете свою агрессию? Вот вымыли вы полы, начистили ковер, а кот пришел и посередине наблевал. Вы злы? Да. разжражены? Да наверняка. Я бы вот точно была. Ну и куда вы пошли выплескивать свою агрессию? Будете избивать кота что ли? Или таки справитесь со своими эмоциями?
А что мать уходит на работу в понедельник и субботы не возвращается? Очень интересно. Типа если от ребенка отошла, то все чувств к нему нет? А если отец от ребенка отошел то что? Ну давайте тогда вместе сидеть около ребенка сутками, у нас же у обоих есть к нему чувства. Я вам больше скажу и бабушка и дедушка ребенка любят. Вот моему 6, я все еще его люблю. И че теперь? Нам всей семьей запереться в доме и не отходить от него?
6 месяцев?
Гость
[3540892617]
Гость
Ты читать умеешь или двоечница? Суть то улови! Грудничок с кем должен быть? При чём тут сунул вынул?
Грудничок должен быть с отвственным взрослым. Это могут быть мать, отец, родственники и даже няня.
Гость
[2082343378]
Гость
В полиции работает наверное🤣
Гость
[2468366736]
Гость
и да, лучше быть маргиналом , чем жить по стадному инстинкту , где женщине отводится самая низшая ступень ))
6 лет. Но какая разница? С годами любовь к ребенку не уменьшается
Гость
[2468366736]
Гость
женщине куда лучше работать , чем обслуживать штаны
Гость
[2082343378]
Гость
У неё из примера только папа🤷
Гость
[2468366736]
Гость
так , получается , что у мужиков нет к ребенку никаких чувств?
Гость
[1242181607]
Гость
Куда вы деваете свою агрессию? Вот вымыли вы полы, начистили ковер, а кот пришел и посередине наблевал. Вы злы? Да. разжражены? Да наверняка. Я бы вот точно была. Ну и куда вы пошли выплескивать свою агрессию? Будете избивать кота что ли? Или таки справитесь со своими эмоциями?
Ну похоже. Она пойдет бить кота, пока будет его ловить и бить, муж придёт с работы, увидит весь этот бардак, разозлиться, накостыляет ей и ребёнку за одно.
Гость
[2811929596]
Гость
В полиции работает наверное🤣
скорее всего, его вообще не существует.
Гость
[3540892617]
Гость
У неё из примера только папа🤷
Расскажите пожалуйста, а куда выплескивают агрессию мужчины в вашем окружении, мне прям интерено стало
Гость
[2082343378]
Гость
В любой семье есть распределение обязанностей. Только с чего вы решили что оно должно быть у всех одинковое? Там где отец сидит с ребенком, а женщина на работе, чем не распределение обязанностей?
Работа это не распределение домашнего быта. Работа это работа, а семья это нечто другое, личное, интимное. Домашний уют у вас кто создаёт?
Гость
[2082343378]
Гость
У вас дома ковёр? 😳
Гость
[2811929596]
Гость
женщине куда лучше работать , чем обслуживать штаны
ребенка-то обслуживать она обязана. это сложнее, чем штаны, но приятнее.
Грудничок должен быть с отвственным взрослым. Это могут быть мать, отец, родственники и даже няня.
Няня тоже может голову отрезать ребёнку и пойти к метро гулять
Гость
[3540892617]
Гость
Работа это не распределение домашнего быта. Работа это работа, а семья это нечто другое, личное, интимное. Домашний уют у вас кто создаёт?
Что такое домашний уют в вашем понимании? Если вы имеете в иду пироги, рюшечки и прочее, то никто.
Гость
[2082343378]
Гость
и да, лучше быть маргиналом , чем жить по стадному инстинкту , где женщине отводится самая низшая ступень ))
Низшая? Мать это нечто унизительное??
Гость
[3540892617]
Гость
У вас дома ковёр? 😳
Да у меня в спалень есть небольшой пушистый ковер, а также есть коврики в ваной и туалете. А почему бы и нет?
Гость
[2082343378]
Гость
6 лет. Но какая разница? С годами любовь к ребенку не уменьшается
Кто у вас в декрете сидел?
Perfect Stranger
[585225013]
Дитя иногда спать будет ... А тут ты к ее мужу на минуток 15 и подкатишь ... Все зашибись ...
Гость
[3540892617]
Гость
А мать может вместе с ребенком в окно выйти. Что случается чаще чем няни с головой. И что теперь?
Гость
[3540892617]
Гость
Кто у вас в декрете сидел?
До года я, после года муж.
Гость
[2468366736]
Гость
я ответила!!! ребенок может находиться с обоими из родителей , от половой принадлежности никак не зависит. ребенку главное быть сытым , помытым , чтобы его любили . а вы очень глупый , если в моем предыдущем тексте не увидели ответ .
Гость
[1242181607]
Гость
Дом может рухнуть, проводка загореться, а газ взорваться, так что теперь сразу в гроб лечь?
Гость
[2468366736]
Гость
профессиональная няня даже лучше .
Гость
[2082343378]
Гость
так , получается , что у мужиков нет к ребенку никаких чувств?
Вы наивно полагаете что мужчины и женщины одинаково мыслят? Мужчины с Марса женщины с Венеры вам ни о чем не говорит? У мужчин к детям другое отношение совершенно и инстинкт самосохранения снижен. Потому многие до 30ти не оживают а до пенсии и подавно. И это НАУЧНО ДОКАЗАНО И СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ. Какие им дети???.
Гость
[2468366736]
Гость
ребенка-то обслуживать она обязана. это сложнее, чем штаны, но приятнее.
ребенка обслуживать обязаны оба , ибо ребенок - это общий проект , а не только женщине захотела .
Гость
[3540892617]
Гость
Вы наивно полагаете что мужчины и женщины одинаково мыслят? Мужчины с Марса женщины с Венеры вам ни о чем не говорит? У мужчин к детям другое отношение совершенно и инстинкт самосохранения снижен. Потому многие до 30ти не оживают а до пенсии и подавно. И это НАУЧНО ДОКАЗАНО И СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ. Какие им дети???.
Научно доказано что у человека есть инстинкт самосохранения???? А дайте пожалуйста ссылку на данную научную работу, очень интересно
У их родителей визг, родственники не понимают.
Ее мама в слезах. говорит, как мне приезжать у внуку, с которым сидит отец. Уговаривают ее посидеть полгода, а потом готовы сами с внуком быть, ну или вместе с няней.
Отец мужа говорит, что сын перестанет мужиком быть. Такого позора ему не пережить. Жена будет деньги зарабатывать, а он в няньках.
Зря, конечно, они рассказали всем. Тем более перед НГ и родами. В родне переполох. Я своей маме говорю, что это только ИХ ДЕЛО. Она вроде не спорит, но говорит, что хорошо, что у нас не так. То есть тоже бы такое не приняла, наверное.