Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы наивно полагаете что мужчины и женщины одинаково мыслят?
Мужчины с Марса женщины с Венеры вам ни о чем не говорит? У мужчин к детям другое отношение совершенно и инстинкт самосохранения снижен.
Потому многие до 30ти не оживают а до пенсии и подавно. И это НАУЧНО ДОКАЗАНО И СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ. Какие им дети???.
Мужчины с Марса женщины с Венеры вам ни о чем не говорит? У мужчин к детям другое отношение совершенно и инстинкт самосохранения снижен.
Потому многие до 30ти не оживают а до пенсии и подавно. И это НАУЧНО ДОКАЗАНО И СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ. Какие им дети???.
Про мужчин с марса, немного об авторе "После школы Джон Грэй поступил в целых два института, но не один не закончил. Потому что он решил идти более глубоким путем. И в течение 9 лет жил среди монахов погружаясь в трансцендентальную медитацию. "
Ну прям офигительный специалист по психологии ))))
Ну прям офигительный специалист по психологии ))))
Гость
Расскажите пожалуйста, а куда выплескивают агрессию мужчины в вашем окружении, мне прям интерено стало
Мой в качалку ходит, там энергию нерастраченную оставляет🤣
Ну и велосипед, лыжи зимой. С машинами любит ковыряться. Мотоцикл купил, гоняет как ненормальный. И на машине зимой дрифтить любит.
Короче инстинкта самосохранения ноль%
Ну и велосипед, лыжи зимой. С машинами любит ковыряться. Мотоцикл купил, гоняет как ненормальный. И на машине зимой дрифтить любит.
Гость
Мой в качалку ходит, там энергию нерастраченную оставляет🤣
Мотоцикл это жажда адреналина.
Например я тоже каталась на мотоцикле, права на него в 16 получила.
Причем дам на мотоциклах катается не мало.
И дело тут не в агрессии.
И кстати, тут еще вопрос воспитания, у нас любят девочкам с детства в голову долбить "Ну ты же девочка, ну куда ты по лучжам то" и т.д. и т.п. А потому странно утверждать что больше мужчин мотоциклистов потому что у них яйца, а не потому что нас так воспитывают.
Н лыжах кстати тоже катаюсь, не понимаю причем тут агрессия
И кстати, тут еще вопрос воспитания, у нас любят девочкам с детства в голову долбить "Ну ты же девочка, ну куда ты по лучжам то" и т.д. и т.п. А потому странно утверждать что больше мужчин мотоциклистов потому что у них яйца, а не потому что нас так воспитывают.
Гость
А мать может вместе с ребенком в окно выйти. Что случается чаще чем няни с головой. И что теперь?
Чаще происходит изнасилование и сексуальное домогательство отцами к своим же детям, ну и травмы не совместимые с жизнью причиненные отцами.
А про тех кого вы пишете, это мамочки без инстинкта которые на работу бегут только выс'рав и тут пишут про "уют? Что это?? 🤔 Нет не слышали" 🤷
А про тех кого вы пишете, это мамочки без инстинкта которые на работу бегут только выс'рав и тут пишут про "уют? Что это?? 🤔 Нет не слышали" 🤷
Гость
Чаще происходит изнасилование и сексуальное домогательство отцами к своим же детям, ну и травмы не совместимые с жизнью причиненные отцами.
У людей нет инстинктов.
Если говорить о случаях инфантицида, то их чаще совершают женщины.
Работу и послеродовую депрессию или психоз вообще не понятно как вы связали
Если говорить о случаях инфантицида, то их чаще совершают женщины.
Работу и послеродовую депрессию или психоз вообще не понятно как вы связали
Гость
Причем тут статистика смертности мужчин?
Вы утверждаете, что научно доказано, что мужчин умирает больше, потому что у них инстинскт самосохранения снижен.
Я вас прошу сслыку на науную работу, где был сделан подобный вывод
Вы утверждаете, что научно доказано, что мужчин умирает больше, потому что у них инстинскт самосохранения снижен.
Гость
такие мужики часто детей не заводят , а если и заводят , то их роль самая минимальная , а где-то ее вообще нет , ибо для ребенка папа улетел в космос или в уехал в дальнее плавание . Речь идет о нормальных и адекватных .
Захария
Мне ни о чем
Какое отношение у мужчин к детям?
Какое отношение у мужчин к детям?
Гость
Мотоцикл это жажда адреналина.
Правильно говорить не яйца ва уровень тестостерона, который кстати и отвечает и за агрессию, и за инстинкты самосохранения, и за половую активность, полигамность и пр.
У вашего отца значит очень низкий уровень тестостерона. От пузатый, лысоватый добряк, у него гормоны жо'пу на встречу приключениям не несут. Он и яичницу пожарит, и ковёр пропылесосит, и футбол вечером по телеку посмотрит. А в выходные кроссворды будет разгадывать. И скорее всего работает охранником какого нибудь жк
У вашего отца значит очень низкий уровень тестостерона. От пузатый, лысоватый добряк, у него гормоны жо'пу на встречу приключениям не несут. Он и яичницу пожарит, и ковёр пропылесосит, и футбол вечером по телеку посмотрит. А в выходные кроссворды будет разгадывать. И скорее всего работает охранником какого нибудь жк
Гость
Причем тут статистика смертности мужчин?
Вникать в прочитанное научитесь пожалуйста, а не читать только то что ВАМ удобно
Гость
такие мужики часто детей не заводят , а если и заводят , то их роль самая минимальная , а где-то ее вообще нет , ибо для ребенка папа улетел в космос или в уехал в дальнее плавание . Речь идет о нормальных и адекватных .
Ну именно такие мужики детей и заводят.
А нормальные, адекватные судя по соседним постам до 40 лет в девственниках и ходят🤷
А нормальные, адекватные судя по соседним постам до 40 лет в девственниках и ходят🤷
Гость
Правильно говорить не яйца ва уровень тестостерона, который кстати и отвечает и за агрессию, и за инстинкты самосохранения, и за половую активность, полигамность и пр.
а вам открою истину , что переизбыток тестостерона способствует облысению .
так, мой муж мастер спорта по самбо , накаченный такой мужчина , однако я не вижу в нем тягу к приключениям на ж@пу в 30 лет , наоборот , вижу как он запекает вкусную рыбу для любимой жены 😉
так, мой муж мастер спорта по самбо , накаченный такой мужчина , однако я не вижу в нем тягу к приключениям на ж@пу в 30 лет , наоборот , вижу как он запекает вкусную рыбу для любимой жены 😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и про разум у животных
"Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах учёных, но в целом многие сходятся во мнении, что определёнными формами разума и зачатками самосознания обладают некоторые высшие млекопитающие"
"Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах учёных, но в целом многие сходятся во мнении, что определёнными формами разума и зачатками самосознания обладают некоторые высшие млекопитающие"
Гость
Ну хотя бы с ребенком посидеть один год надо матери, а потом на работу выходить.
Гость
Это ж офигенно, вы ещё и психолог?
И вы сейчас утверждаете что с точки зрения биологии у человека есть инстинкты? Серьёзно?
И вы сейчас утверждаете что с точки зрения биологии у человека есть инстинкты? Серьёзно?
Даже в журнале мою статью на эту тему публиковали😌☝️
Давайте разберемся, что есть инстинкты. М?))
Кстати когда ещё у нас в стране бушевала волна бесконтрольного *** и позиционирование этого как свобода выбора и призыв к толерантности, я одна из немногих поддерживала точку зрения Фрейда что это отклонение и заболевание, которое поддаётся корректировке и лечению. Но всё что я получала это волны негатива и хейта😌
А теперь вон как всё обернулось🤣🤣🤣
И со спорами о инстинктах и разуме будет та же участь.
Не выгодно животным приписывать интеллект и разум пока мы их употребляем в пищу. Соответственно бытует утверждение что у животных вместо разума инстинкт. Соответственно что бы отделить животное от человека было принято решение что у человека нет инстинктов, чем мы и отличается от животных, а назвать это ПРОГРАММОЙ😁.
Но! Программа это у компьютеров, у ИИ
Но не у человека. У человека инстинкты. Инстинктов нет лишь у НЕ живого. У них программа. Но вы же стадо🤷
Когда президент скажет что у людей есть инстинкты а у животных интеллект и разум, только тогда вы этот ФАКТ примете)))
Кстати когда ещё у нас в стране бушевала волна бесконтрольного *** и позиционирование этого как свобода выбора и призыв к толерантности, я одна из немногих поддерживала точку зрения Фрейда что это отклонение и заболевание, которое поддаётся корректировке и лечению. Но всё что я получала это волны негатива и хейта😌
Не выгодно животным приписывать интеллект и разум пока мы их употребляем в пищу. Соответственно бытует утверждение что у животных вместо разума инстинкт. Соответственно что бы отделить животное от человека было принято решение что у человека нет инстинктов, чем мы и отличается от животных, а назвать это ПРОГРАММОЙ😁.
Но не у человека. У человека инстинкты. Инстинктов нет лишь у НЕ живого. У них программа. Но вы же стадо🤷
Когда президент скажет что у людей есть инстинкты а у животных интеллект и разум, только тогда вы этот ФАКТ примете)))
Гость
Для меня нет,женщина банально не сможет содержать все это
Гость
Даже в журнале мою статью на эту тему публиковали😌☝️
у человека нет инстинктов.
А *** не лечится. Вы несете какую то ересь
А *** не лечится. Вы несете какую то ересь
Рубиновые серьги
давно пора сделать декрет обязательным для отцов в семье, где два работающих родителя, прям законом установить срок
Гость
А я ничего плохого в этом не вижу. Как женщина зарабатывающая неплохо, могу сказать, что работать намного легче, чем сидеть с ребенком и заниматься бытом.
Многое зависит от того, насколько физически женщина восстановится после родов. Это решать ей. У моей подруги муж брал первый месяц отпуск и помогал ей. Первые пол года она была с ребенком, а потом сидел он. Ребенок потом пошёл в садик.
Многое зависит от того, насколько физически женщина восстановится после родов. Это решать ей. У моей подруги муж брал первый месяц отпуск и помогал ей. Первые пол года она была с ребенком, а потом сидел он. Ребенок потом пошёл в садик.
Гость
удивлю , но женщина сможет все, если потребуется …. Во времена перестройки как раз женщины справились со всеми трудностями , тогда как мужик тупо пьянствовал и в депрессию впал . Более напишу , что мир был чище , ибо вся грязь в большинстве своем от мужиков !!! А если мы все будем придерживаться таких стереотипов , что мужик немощный и не может ребенку подгузник поменять , с чем даже обезьяна справится , то так и будем жить , а это - никак , как стадо «тупых куриц», какими нас считает как раз мужик !
Гость
удивлю , но женщина сможет все, если потребуется …. Во времена перестройки как раз женщины справились со всеми трудностями , тогда как мужик тупо пьянствовал и в депрессию впал . Более напишу , что мир был чище , ибо вся грязь в большинстве своем от мужиков !!! А если мы все будем придерживаться таких стереотипов , что мужик немощный и не может ребенку подгузник поменять , с чем даже обезьяна справится , то так и будем жить , а это - никак , как стадо «тупых куриц», какими нас считает как раз мужик !
Дело не в том что не может. Всё они могут.
Дело в том что им доверить нельзя, ни детей ни страну.
Дело в том что им доверить нельзя, ни детей ни страну.
Гость
не мужик это кто под бабу стелится а это равноправие
Гость
Что она не сможет содержать? ИТ уже давно не мужская профессия, аналитик тоже. Есть много разных профессий, где женщины хорошо зарабатывают. Обе профессии оплачиваются на данный момент хорошо. А состоятельные мужчины в основном ищут ровню, поэтому и получают почти равно.
Гость
тоже ничего хорошего, во всём важна мера; сейчас начали открывать садики от 2-х лет, вот первый год - она, второй - он, или каждый по 1,5, и всем хорошо
У моей подруги ребёнок был очень любознательный тянулся к деткам, отдали в 1,5 без проблем. Девочка такая шустрая, даже домой из садика не хочет уходить. А у другой подруги ребенку 2 года и никак не хочет ходить с садик. Очень чувствительный мальчик, постоянно плачет и всего боится.
Следующая тема
У их родителей визг, родственники не понимают.
Ее мама в слезах. говорит, как мне приезжать у внуку, с которым сидит отец. Уговаривают ее посидеть полгода, а потом готовы сами с внуком быть, ну или вместе с няней.
Отец мужа говорит, что сын перестанет мужиком быть. Такого позора ему не пережить. Жена будет деньги зарабатывать, а он в няньках.
Зря, конечно, они рассказали всем. Тем более перед НГ и родами. В родне переполох. Я своей маме говорю, что это только ИХ ДЕЛО. Она вроде не спорит, но говорит, что хорошо, что у нас не так. То есть тоже бы такое не приняла, наверное.