Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Роль мужчины в семье411 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидеть у кого то на шее не очень весело. Хотя я не пробовала. Возможно, что квартиры и машины недостаточно для многих.
Ну вот я живу в МСК. У меня две работы и ни копейки в кармане. Симпатичная, мужчины внимание оказывают. Но у меня болеет мама и из-за этого младший брат на мне. Когда мне семью строить? Сейчас новый год и все, что я могу себе позволить- это купить брату сладкий подарок и не оплатить матери сиделку на праздники. Времени для личной жизни нет. Хотя хотелось бы.
Ну вот я живу в МСК. У меня две работы и ни копейки в кармане. Симпатичная, мужчины внимание оказывают. Но у меня болеет мама и из-за этого младший брат на мне. Когда мне семью строить? Сейчас новый год и все, что я могу себе позволить- это купить брату сладкий подарок и не оплатить матери сиделку на праздники. Времени для личной жизни нет. Хотя хотелось бы.
Гость
Свобода не стоит никаких денег
Гость
Внешний вид и характер ещё взаимно смотрят.
Гость
Отсутствие обаяния.
Никитос
Русские не хотят замуж
Вот женщины и вынуждены выходить за иностранцев.
А щас таджиков подвезли.
Так что все дело в русских мужиках.
Которые ссут женится.
Сидят на вумене пишут темы
Вот женщины и вынуждены выходить за иностранцев.
А щас таджиков подвезли.
Так что все дело в русских мужиках.
Которые ссут женится.
Сидят на вумене пишут темы
Гость
"Мешает", наверное, то, что сейчас у женщин нет никакой необходимости выходить замуж. Если она с образованием, работает и есть жилье. Зачем делать то, что тебе не очень-то и нужно.
Гость
"Мешает", наверное, то, что сейчас у женщин нет никакой необходимости выходить замуж. Если она с образованием, работает и есть жилье. Зачем делать то, что тебе не очень-то и нужно.
Ну это очень узкий круг - имеет жилье, доставшееся от родителей, приличное образование и работу с з\п более ста тысяч в месяц. А остальным - голодранкам из Нижних Бидонов, без жилья, без работы, с образование Верхнебидонского малярного училища?
Гость
я думаю, то же что и мужчинам мешает жэниться?
- нищета
-лень
- нет личного жилища
- нет приличной работы
такие жэнщины мало кому нужны, как и мужчины
- нищета
-лень
- нет личного жилища
- нет приличной работы
такие жэнщины мало кому нужны, как и мужчины
Гость
в то же время ликвидная жэнщина получает массу предложений выйти замуж
на мой работе, а работаю я аналитиком в ИТ (финтех), жэнщин хватает
эти жэнщины и девушки имеют высокий акью, собственное жилище, з/п от 200К в Мес
почти все из них замужем, и не за оборванцами или алкашами, а за мужчинами своего круга
на мой работе, а работаю я аналитиком в ИТ (финтех), жэнщин хватает
эти жэнщины и девушки имеют высокий акью, собственное жилище, з/п от 200К в Мес
почти все из них замужем, и не за оборванцами или алкашами, а за мужчинами своего круга
Гость
эдакие жэнщины, да и девушки чаще всего выходя замуж за коллег, однокурсников
знакомятся на с Мужчинами на тематических мероприятиях, конференциях, на дорогих спортивных базах и так дальше
знакомятся на с Мужчинами на тематических мероприятиях, конференциях, на дорогих спортивных базах и так дальше
з.п 200-250 т.р не так часто встречается как вы думаете ( 100-150 в среднем)
Свое жилье , если только наследственное, либо ипотека
Ну и надо еще иметь более менее нормальную внешность и нормальный подходящий для семьи характер
сочетание всех этих качеств - редкое комбо
Ну и надо еще иметь более менее нормальную внешность и нормальный подходящий для семьи характер
Гость
внешность не самое основное, далеко. характер - по сути тоже, если конечно не явные псих отклонения
те жэнщины и Девушки что явидел замужем имелис самые разные внешности и характеры
объединяло же их то самое что было описано мною же ранее, вот оное и то самое
те жэнщины и Девушки что явидел замужем имелис самые разные внешности и характеры
Гость
ну, по РФ, если брать ИТ, 200-250 это средний уровень для специалиста с опытом от 3-х лет в ТОП-100 интеграторов
попасть туда можно фактически без особых проблем после ВУза и стажировки
попасть туда можно фактически без особых проблем после ВУза и стажировки
Скептик
«Ведь к женщине требований практически нет никаких»
Главное, чтобы дырка была (или лучше три), неважно, кого люб…, простите, неважно, кого трахать?
Замуж ради замуж?
Главное, чтобы дырка была (или лучше три), неважно, кого люб…, простите, неважно, кого трахать?
Замуж ради замуж?
Игорек
Сидеть у кого то на шее не очень весело. Хотя я не пробовала. Возможно, что квартиры и машины недостаточно для многих.
да просто ты *** злобная
Игорек
внешность не самое основное, далеко. характер - по сути тоже, если конечно не явные псих отклонения
характер жены неважен только для долбо-ебов, поэтому и разводов 80%, а для умных характер - это первоочередное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скептик
Так папка мой так открыто не вываливает на форум признание в недотрахе, смешной. Ты же как каминг-аут совершаешь. Видно, что обида на женщин корежит. Не трахаются с тобой. Потому на женский форум и приперся изрыгать обиду на женщин, что трахать не дают, злобные фемки мерещатся.
Гость
Большинству нормальных женщин мешает выходить замуж отсутствие достойных кандидатов в мужья.
Гость
По моим личным наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев остаются одни женщины с неуживчивым характером и завышенными требованиями. У меня перед глазами целых три таких примера. Женщинам 40-45 лет, даже свиданий особо нет несколько лет, не то что отношений. У всех нереалистичные ожидания от партнера, много требований и претензий. Справедливости ради, есть другой пример: одна моя знакомая в 40 вышла замуж, а до этого не выходила, тк было такое количество ухажеров, что она действительно не могла определиться, да и не хотела, наслаждалась мужским вниманием. По характеру легкая, веселая, очень приятная. Но это скорее исключение.
Гость
Да им никто взамуж не предлагает. Только сожительство, желательно пополамное. Они соглашаются, и так пока в тираж не выходят. Это устраивает и мужчин и женщин, так зачем что-то менять?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете у этих женщин :
1. Требования (запросы) к мужчине завышены?
2. Они ничего не видят, не слышат и почти не выходят на улицу.
Ведь к женщине требований практически нет никаких (если они сами их не придумывают, типа диет, спортзалов и т.д.). А мужчину с квартирой , машиной и з.п. 200-250к в месяц найти ну просто день, два наверное женщине нужно.