Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 101 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидеть у кого то на шее не очень весело. Хотя я не пробовала. Возможно, что квартиры и машины недостаточно для многих.
Ну вот я живу в МСК. У меня две работы и ни копейки в кармане. Симпатичная, мужчины внимание оказывают. Но у меня болеет мама и из-за этого младший брат на мне. Когда мне семью строить? Сейчас новый год и все, что я могу себе позволить- это купить брату сладкий подарок и не оплатить матери сиделку на праздники. Времени для личной жизни нет. Хотя хотелось бы.
Ну вот я живу в МСК. У меня две работы и ни копейки в кармане. Симпатичная, мужчины внимание оказывают. Но у меня болеет мама и из-за этого младший брат на мне. Когда мне семью строить? Сейчас новый год и все, что я могу себе позволить- это купить брату сладкий подарок и не оплатить матери сиделку на праздники. Времени для личной жизни нет. Хотя хотелось бы.
Гость
Свобода не стоит никаких денег
Гость
Внешний вид и характер ещё взаимно смотрят.
Гость
Отсутствие обаяния.
Никитос
Русские не хотят замуж
Вот женщины и вынуждены выходить за иностранцев.
А щас таджиков подвезли.
Так что все дело в русских мужиках.
Которые ссут женится.
Сидят на вумене пишут темы
Вот женщины и вынуждены выходить за иностранцев.
А щас таджиков подвезли.
Так что все дело в русских мужиках.
Которые ссут женится.
Сидят на вумене пишут темы
Гость
"Мешает", наверное, то, что сейчас у женщин нет никакой необходимости выходить замуж. Если она с образованием, работает и есть жилье. Зачем делать то, что тебе не очень-то и нужно.
Гость
"Мешает", наверное, то, что сейчас у женщин нет никакой необходимости выходить замуж. Если она с образованием, работает и есть жилье. Зачем делать то, что тебе не очень-то и нужно.
Ну это очень узкий круг - имеет жилье, доставшееся от родителей, приличное образование и работу с з\п более ста тысяч в месяц. А остальным - голодранкам из Нижних Бидонов, без жилья, без работы, с образование Верхнебидонского малярного училища?
Гость
я думаю, то же что и мужчинам мешает жэниться?
- нищета
-лень
- нет личного жилища
- нет приличной работы
такие жэнщины мало кому нужны, как и мужчины
- нищета
-лень
- нет личного жилища
- нет приличной работы
такие жэнщины мало кому нужны, как и мужчины
Гость
в то же время ликвидная жэнщина получает массу предложений выйти замуж
на мой работе, а работаю я аналитиком в ИТ (финтех), жэнщин хватает
эти жэнщины и девушки имеют высокий акью, собственное жилище, з/п от 200К в Мес
почти все из них замужем, и не за оборванцами или алкашами, а за мужчинами своего круга
на мой работе, а работаю я аналитиком в ИТ (финтех), жэнщин хватает
эти жэнщины и девушки имеют высокий акью, собственное жилище, з/п от 200К в Мес
почти все из них замужем, и не за оборванцами или алкашами, а за мужчинами своего круга
Гость
эдакие жэнщины, да и девушки чаще всего выходя замуж за коллег, однокурсников
знакомятся на с Мужчинами на тематических мероприятиях, конференциях, на дорогих спортивных базах и так дальше
знакомятся на с Мужчинами на тематических мероприятиях, конференциях, на дорогих спортивных базах и так дальше
з.п 200-250 т.р не так часто встречается как вы думаете ( 100-150 в среднем)
Свое жилье , если только наследственное, либо ипотека
Ну и надо еще иметь более менее нормальную внешность и нормальный подходящий для семьи характер
сочетание всех этих качеств - редкое комбо
Ну и надо еще иметь более менее нормальную внешность и нормальный подходящий для семьи характер
Гость
внешность не самое основное, далеко. характер - по сути тоже, если конечно не явные псих отклонения
те жэнщины и Девушки что явидел замужем имелис самые разные внешности и характеры
объединяло же их то самое что было описано мною же ранее, вот оное и то самое
те жэнщины и Девушки что явидел замужем имелис самые разные внешности и характеры
Гость
ну, по РФ, если брать ИТ, 200-250 это средний уровень для специалиста с опытом от 3-х лет в ТОП-100 интеграторов
попасть туда можно фактически без особых проблем после ВУза и стажировки
попасть туда можно фактически без особых проблем после ВУза и стажировки
Скептик
«Ведь к женщине требований практически нет никаких»
Главное, чтобы дырка была (или лучше три), неважно, кого люб…, простите, неважно, кого трахать?
Замуж ради замуж?
Главное, чтобы дырка была (или лучше три), неважно, кого люб…, простите, неважно, кого трахать?
Замуж ради замуж?
Игорек
Сидеть у кого то на шее не очень весело. Хотя я не пробовала. Возможно, что квартиры и машины недостаточно для многих.
да просто ты *** злобная
Игорек
внешность не самое основное, далеко. характер - по сути тоже, если конечно не явные псих отклонения
характер жены неважен только для долбо-ебов, поэтому и разводов 80%, а для умных характер - это первоочередное
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Скептик
Так папка мой так открыто не вываливает на форум признание в недотрахе, смешной. Ты же как каминг-аут совершаешь. Видно, что обида на женщин корежит. Не трахаются с тобой. Потому на женский форум и приперся изрыгать обиду на женщин, что трахать не дают, злобные фемки мерещатся.
Гость
Большинству нормальных женщин мешает выходить замуж отсутствие достойных кандидатов в мужья.
Гость
По моим личным наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев остаются одни женщины с неуживчивым характером и завышенными требованиями. У меня перед глазами целых три таких примера. Женщинам 40-45 лет, даже свиданий особо нет несколько лет, не то что отношений. У всех нереалистичные ожидания от партнера, много требований и претензий. Справедливости ради, есть другой пример: одна моя знакомая в 40 вышла замуж, а до этого не выходила, тк было такое количество ухажеров, что она действительно не могла определиться, да и не хотела, наслаждалась мужским вниманием. По характеру легкая, веселая, очень приятная. Но это скорее исключение.
Гость
Да им никто взамуж не предлагает. Только сожительство, желательно пополамное. Они соглашаются, и так пока в тираж не выходят. Это устраивает и мужчин и женщин, так зачем что-то менять?
Форум: Семья
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как я сына воспитала на при1 ответ
- Сделать аборт или оставить ребенка?5 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси40 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии21 ответ
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете у этих женщин :
1. Требования (запросы) к мужчине завышены?
2. Они ничего не видят, не слышат и почти не выходят на улицу.
Ведь к женщине требований практически нет никаких (если они сами их не придумывают, типа диет, спортзалов и т.д.). А мужчину с квартирой , машиной и з.п. 200-250к в месяц найти ну просто день, два наверное женщине нужно.