Недавно разговаривала со своей тетей. Она рассказывала о свадьбе. Сказала мне, там будут только серьезные люди, т е. замужние и женатые. Признаюсь, меня это определение задело. То есть если, например, девушка не замужем, она несерьезная? Еще слышала мнение, что если до 30 не выйти замуж и не родить, значит девушка неполноценная. Считаете ли вы также? #замужество#семья
А если выйти замуж до 30, но не родить, то это как? Полуполноценная?
Гость
[2552901816]
21 век на дворе, а у вас какое-то средневековье в голове.
Захария
[2548127552]
Как мнение тети может задеть? Она ваш гуру, вал свет в окошке, ваш бог, ваше все? Вы впитали ее " религию" с младенчества? Тогда вы того же мнения А если нет, то мнение и мнение. Не заденет, а покажется глупостью Впрочем, зачем и хотеть быть... серьезной... Почему то вспомнился фильм Иван Васильевич меняет профессию... Сдвинь брови)
Карбофос
[987977295]
до 30 не вышла потому что ты кривоногая толстуха
Гость
[2224524668]
Нет, я так не считаю. Просто она пока не встретила своего человека, а выходить замуж просто для галочки, глупо. Этого человека нужно уважать и любить.
Гость
[1160806195]
Что за бред
Гость
[2139767021]
Автор, вы садо-мазо что ли? зачем такие вопросы здесь на форуме задаете? тут полно озлобленных людей, которые вам сейчас внушат, что вы старая и страшная и что ничего хорошего вам не светит)) вы нашли где спросить))
Варварра
[441415801]
Глупости. Не вышла замуж, так не вышла. Это не значит, что женщина плохая. 🙂
Или вы тут троллите?
Гость
[3931553392]
Все верно. Если у человека нет семьи и детей - он ненормальный, изгой общества и социальное днo. Стыдно и позорно таким быть. Эти люди являются маргинaлами и, как правило, некрасивые и низкого роста. У нас таких травили в детстве будущие депутаты и бизнесмены
Kehoe
[1943660264]
Варварра
Глупости. Не вышла замуж, так не вышла. Это не значит, что женщина плохая. 🙂
Или вы тут троллите?
там лишь бы чё сочиняет. все темы---сказки. нечему удивляться.
Варварра
[441415801]
Kehoe
там лишь бы чё сочиняет. все темы---сказки. нечему удивляться.
Дурацкие темы. Вон в профиле видно. Как на подбор.
помню моя подруга азмуж когда вышла, ныла в общем чате (при муже) - не хочу заниматься домом, зебрите меня из дома. и все у них с мужем общее (долевое) - машина и квартира. как она завидовала, что у меня квартира своя, и машина только на меня записана...
Игорек
[2271610073]
факт. а вообще самых смачных и годных баб к 20-23 годам расхватывают. После 30 это уже злобные фемки которые верещат, что женщина это кошечка, а муждло поганое - псина, что дети нарушают личные границы и мешают заниматься саморвзвитием. К 50 годам такие каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки
Гость
[3534222301]
Да пусть женятся, через😄месяц разведутся. Тем более в России 73% разводов из 100. Нах. эта нервотрёпка.... Счастливый человек свободный!!!!
Рита
[4050599298]
Нет, сейчас очень многие не замужем в 30 лет
Гость
[507683797]
Гость
Все верно. Если у человека нет семьи и детей - он ненормальный, изгой общества и социальное днo. Стыдно и позорно таким быть. Эти люди являются маргинaлами и, как правило, некрасивые и низкого роста. У нас таких травили в детстве будущие депутаты и бизнесмены
Проспись пьянь обблеванная ты бредишь старуха
Гость
[712756157]
Игорек
факт. а вообще самых смачных и годных баб к 20-23 годам расхватывают. После 30 это уже злобные фемки которые верещат, что женщина это кошечка, а муждло поганое - псина, что дети нарушают личные границы и мешают заниматься саморвзвитием. К 50 годам такие каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки
в смысле расхватывают, они что ли пирожки? самые смачные "бабы" знают себе цену и не расхватываются всяким мужлом
Гость
[712756157]
Игорек
Замужние и детные с таким же успехом к 50 годам каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки
Мы все стареть будем, от статуса замужняя/незамужняя вид старения не зависит
Ууу, какой закомплексованный экземпляр... Туго тебе, знаю.
Че, не досталось бабы-то?
Игорек
[2271610073]
Алеся
А если выйти замуж до 30, но не родить, то это как? Полуполноценная?
процентов на 25-30 полноценная. женщина должна плодиться и размножаться и мужа слушаться
я без понятия, досталась ли тебе баба. я не коуч, болезным не помогаю даж за очень большие деньги
Игорек
[2271610073]
Гость
Замужние и детные с таким же успехом к 50 годам каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки
Мы все стареть будем, от статуса замужняя/незамужняя вид старения не зависит
не совсем, они гордо несут седовласую голову, осознавая, что находятся под защитой кряжистого, крепко сбитого мужика с насупленным и острым взглядом из-под кустистых бровей
Гость
[2218463916]
Ну в рамках общества да,что мужчина что женщина невостребованны по разным причинам.Увы,у женщина правда вопрос усугубляется фищиологией,всетаки как не крути сторородящих никто не отменял.И здравый мужик,жилающий детей лет в 35+, при всех равных все де выберет более молодой организм
Латиница
[3061049609]
Это значит ,что человек не умеет приивопяться. По хорошему не встретил, а выйти просто для штампа не захотел
Тетка штампами живет, манипулятор. Такие рекомендуют за знакомого бухарика замуж по-скорее, а то в девках засидится. Потом советуют терпеть и не разводиться. А потом поливать г.ном, что сама такого выбрала.
не совсем, они гордо несут седовласую голову, осознавая, что находятся под защитой кряжистого, крепко сбитого мужика с насупленным и острым взглядом из-под кустистых бровей
Ну в рамках общества да,что мужчина что женщина невостребованны по разным причинам.Увы,у женщина правда вопрос усугубляется фищиологией,всетаки как не крути сторородящих никто не отменял.И здравый мужик,жилающий детей лет в 35+, при всех равных все де выберет более молодой организм
Выбирает женщина. Очень мало кому из мужиков светит "выбрать молодой организм". Они наперечёт.
Гость
[1406055178]
да 42 братуха я неполноценный потому что я фанат пятерки
Гость
[2307115616]
Вы такая же как все,просто чем дальше после 30 лет,тем меньше хороших неженатых мужчин,и здоровье тоже для родов становиться с возрастом менее подходящим…