Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам, наверное, открою Америку, но форумчане без детей старше 40 живут абсолютно так же, как и форумчане старше 40 с детьми. В данный момент они бегают с этажа на этаж в загородном доме, а в руке то пылесос, то соленые огурцы. Мы с мужем без детей, у мужа есть сын 25+ лет, в другой стране. Я никогда не собиралась рожать и не стала. На НГ к нам приедут 3 пары. У них у всех есть дети. У одной пары ребенок подросток, ей нафиг не надо отмечать с мамой и папой. Они как раз едут к нам, чтоб она погуляла в родительской квартире с девочками. Вторая пара вырастила дочь, дочь сейчас в другой стране. Ну и у третьей пары сын в армии, а дочь парикмахер и в этот НГ вышла на работу, так как платят большие деньги за выход в НГ. Всех с наступающим!
У вашего мужа просто был сын
А не было бы - нафиг бы вы ему были нужны. Он бы хотел полноценной семьи
А не было бы - нафиг бы вы ему были нужны. Он бы хотел полноценной семьи
Гость
У моей двоюродный сестры, муж вот такой не терпящий детей, как вы говорите. Не позволил жене родить, она подчинилась чтоб штаны удержать. Так и говорит - раз Юрочке дети не нужны, значит и не не нужны. Это я так, к слову, пример привила, обобщать не собираюсь.
А сам на стороне с любовницей ребёнка завёл 😂
Гость
Те, кто хотел детей, но по каким-то причинам не получилось, наверное, жалеют себя и чувствуют себя некомфортно. Те, кто не хотел, вполне себе счастливы. Проблема в том, что по новому закону бездетный человек больше не может сказать публично, что он вполне доволен своей жизнью, и спиногрызы ему на фиг не уперлись. Теперь таких людей наше убл.юдское государство будет штрафовать, оскорблять и дискриминировать, а в 2025 году их приравняют к экстремистам законодательно. Вот до такого ада мы теперь докатились.
Не людей штрафовать будут, а организации за пропаганду, а люди пожалуйста говорим им ничего не будет, так что тут вам подколоть никого не удалось, вчитайтесь внимательнее в тот закон;)
Гость
Давайте Выпьем! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
СмехоПролетарий
Мне 35+
Что за манера, у кого лучше, кто хуже. Надо быть собой. Менталитет в России такой - хмурые, хамоватые, наглые, любят покрикивать, ноль эмпатии.
У меня строгий характер. Знаю, многие терпят от мужа и от свекрови, и мамы жестокие, не принимают с ребенком дочку "надо жить с мужем". Я не согласна на такую жизнь. Кто-то выживает. Я строю под себя, чтобы меня устраивали условия. Скитаться не буду. Ребенок от обормота не нужен. В России хронически алкоголизм и безответственность у мужчин. Такого не надо.
Что за манера, у кого лучше, кто хуже. Надо быть собой. Менталитет в России такой - хмурые, хамоватые, наглые, любят покрикивать, ноль эмпатии.
У меня строгий характер. Знаю, многие терпят от мужа и от свекрови, и мамы жестокие, не принимают с ребенком дочку "надо жить с мужем". Я не согласна на такую жизнь. Кто-то выживает. Я строю под себя, чтобы меня устраивали условия. Скитаться не буду. Ребенок от обормота не нужен. В России хронически алкоголизм и безответственность у мужчин. Такого не надо.
Мне 35+
Мне 34-
Что за манера совковых старушек хуесосить молодежь? Менталитет России? Менталитет России давно изменился, 30 лет как изменился. Хватит жить в уничтоженой стране и тянуть за собой молодежь.
СОВКА НЕТ - ВСЕ! ***! Есть РОССИЯ!
Что за манера совковых старушек хуесосить молодежь? Менталитет России? Менталитет России давно изменился, 30 лет как изменился. Хватит жить в уничтоженой стране и тянуть за собой молодежь.
СОВКА НЕТ - ВСЕ! ***! Есть РОССИЯ!
Гость
🍹🍹🍹
Гость
🙋(Я)🙎(Подруга)
Гость
🙋Я с Подругой 🙎
Гость
Автор , мне 36, о детях даже не думаю, т.к. не замужем. Для меня это вещи взаимосвязанные. Так что если выйду замуж по любви до 40, - рожу. Если не выйду - не рожу . Всё просто 😍
Гость
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
За всю свою бездетную жизнь в 36 лет не помню ни разу , чтоб я загадала на нг залететь. Я желала всё - мужиков, любовь, работу, здоровья, и ни разу детей. Никогда не гадала на детей ибо пофиг. К бабкам не ходила. А уж тем более чтоб реветь по ночам из-за каких то фантомных детей, бред....не утешайтесь, не все бездетные страдают)))
Гость
У Вас есть собака? Нет? Ой е ей, как же мне Вас жаль, Вы наверно рыдаете по ночам в подушку?
Нет? Вы должны рыдать. Так принято. По крайней мере сделайте вид, что рыдаете.
И не надо мне врать, что Вы не любите собак. Вы просто не можете её завести, поэтому несчастливы,ну признайтесь наконец!
Нет? Вы должны рыдать. Так принято. По крайней мере сделайте вид, что рыдаете.
И не надо мне врать, что Вы не любите собак. Вы просто не можете её завести, поэтому несчастливы,ну признайтесь наконец!
Я рыдаю еще и потому, что не могу завести собаку и пони. Тоже беру подушку и рыдаю. Чего же не порыдать? Можно и порыдать. Если так принято.
Гость 1/1/25
Почему именно дети, а не домашние питомцы, снегоход или плойка?.. Детей никогда не хотел, поэтому и живу отлично. С детными себя никогда не сравнивал.
Ну как бы вам сказать, человек - объект биологический, хоть тресни. Остальное все наживное. Великий механизм эволюции заточен на то, чтобы была исполнена биологическая задача человека - передать свои гены. А вы кому свои передадите? Котам? Достойно.
Я не потешаюсь, кстати.
Я не потешаюсь, кстати.
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
Странные ваши 45 летние бездетные...Мне 47 лет,мы с мужем хорошо в ресторане НГ встретили...сегодня башка раскалывается правда((А мои подружки детные,сидели дома,весь день на кухне с готовкой,потом ждали аниматоров в виде деда мороза и снегурочки...интересное развлечение,ничего не скажешь)))
Не твое дело
Странные ваши 45 летние бездетные...Мне 47 лет,мы с мужем хорошо в ресторане НГ встретили...сегодня башка раскалывается правда((А мои подружки детные,сидели дома,весь день на кухне с готовкой,потом ждали аниматоров в виде деда мороза и снегурочки...интересное развлечение,ничего не скажешь)))
В такие дни особенно ценишь свою мудрость предохраняться, когда есть с чем сравнить, абсолютно согласна. Детные: анимашки, столы, переодевашки, куса напрягов с этими историями про санту, которому нужно оставить молоко и печенье, божеееее.
Мы с мужем: красивые, отдохнувшие, с лучшими друзьями, легкими канапе и овощной / фруктовой нарезкой (сами ничего не готовили, все заказное), выпили шампанского, поиграли в настолки и сегодня отдохнувшие и выспавшиеся :))
Мы с мужем: красивые, отдохнувшие, с лучшими друзьями, легкими канапе и овощной / фруктовой нарезкой (сами ничего не готовили, все заказное), выпили шампанского, поиграли в настолки и сегодня отдохнувшие и выспавшиеся :))
Гость
Ну как бы вам сказать, человек - объект биологический, хоть тресни. Остальное все наживное. Великий механизм эволюции заточен на то, чтобы была исполнена биологическая задача человека - передать свои гены. А вы кому свои передадите? Котам? Достойно.
Я не потешаюсь, кстати.
Я не потешаюсь, кстати.
Про гены самовнушение))))
Никогда не испытывала желание крму то что то передовать, наоборот я жалная и ни с кем не хочу ничем делиться)))
Никогда не испытывала желание крму то что то передовать, наоборот я жалная и ни с кем не хочу ничем делиться)))
Какие жн ебнутые подружки, у которых будет несколько домов, включая твой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не потешаюсь, кстати.
Я не потешаюсь, кстати.
А что в Ваших генах уникального, чтобы их была вот прямо необходимость передавать? Вы потомок выдающейся династии учёных? Или у вас в роду все исключительно красивы и идеально здоровые?
Гость
Я не потешаюсь, кстати.
Я не потешаюсь, кстати.
А вы кому свои никчемные травмированные гены передадите? Своим деткам? Ну да, "достойно", пусть мучаются в этом мире, пусть выживают ! 🧟♀️🧌 ваша биологич.задача как жЫвотного ,тупо трахаxaться и рожать. А мужикам и того проще.😆 сунул, 1 минутка и дальше оплодотворять. Пока найдет, своих головастиков поднакопит.
Гость
Я не потешаюсь, кстати.
Я не потешаюсь, кстати.
Ну,над вами и вашими генами- детьми, потешаться будет жизнь.
Это куда эпичнее и больней.
Это куда эпичнее и больней.
Гость
Те, кто хотел детей, но по каким-то причинам не получилось, наверное, жалеют себя и чувствуют себя некомфортно. Те, кто не хотел, вполне себе счастливы. Проблема в том, что по новому закону бездетный человек больше не может сказать публично, что он вполне доволен своей жизнью, и спиногрызы ему на фиг не уперлись. Теперь таких людей наше убл.юдское государство будет штрафовать, оскорблять и дискриминировать, а в 2025 году их приравняют к экстремистам законодательно. Вот до такого ада мы теперь докатились.
Всё изза этого идиотского Опг 'яжмамашки'.
Гость
С Новым Годом ! Ураааааа! Есть Пьющие?
Гость
Отлично живу. Зато сердце не за кого не болит. Был тот, кто меня обеспечил, родила бы без вопросов.
Гость
Да, лучше чем бездетные точно. Все бездетные в окружении уверены что мы кайфуем только изза того что нет детей, хотя у нас с мужем просто более масштабные цели и задачи. А детные завели детей и больше им не надо ничего особо.
Ваш комментарий меня заинтересовал, без сарказма. Какие амбициозные цели сейчас ставят перед собой люди 35-40 лет?
Форум: Семья
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов