Гость
Статьи
Мамы дочек надеятся на …

Мамы дочек надеятся на семью зятя

Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, когда девочке 20, а замуж выходит за мужчину 40-45. В таком случае справедливо ожидать от мужчины большего материального вклада. Она ему молодость и красоту, он ей достаток и благоустроенный быт, жилье. Но большинство же нормальных родителей хотя, чтобы девочка молодая вышла замуж за мальчика молодого. По сути оба молодых это юные студенты ещё. Понятно, что в любом случае больше материальная ответственность лежит на мужчине и это нормально. Понятно, что он будет успешен материально, но явно не в 18 лет он сможет обеспечить семью жильем, отдыхом и серьезными деньгами. Все же большинство из нас становятся материально независимыми ближе к 30 или даже позже. Понятно, что даже мальчик студент может подрабатывать. Но этих денег хватит, чтобы сводить девочку в кафе, купить модную шмотку, но никак не на квартиру, отдых за границей и т.д. Получается, что фактически, бремя содержания семьи ложится не на молодого мужа, а на его семью. Но мы как бы тоже задолбали сб и устали и тоже хотим отдохнуть. А так получается, что семья девочки скинула ее и забыла, а семья мальчика дальше впахивай. Причем среди людей, которым сейчас 30+ тенденция иная, наоборот семья жены чаще больше вкладывает в новую семью. Но почему-то среди людей около 40 по отношению к своим детям иное мнение. Вот мы недавно с соседями обсуждали цены на ремонт, мы у них доски покупали. Ещё одни соседи подошли. У продавца досок 4 детей, у вторых соседей 3. Ну мы и говорим, мол, дорого нынче, детям помоги, отучи, квартиру купи для старта однушку и т.д. А они такие ,,ой, а мы за это не переживаем, пусть ищут себе мужей с квартирами ". Я конечно прифигела. И таких мам очень много сейчас.
Беларусачка
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что все должны соглашаться на условия, которые им выдвигают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и остаются одни, так это те у которых вообще не было никогда отношений, такие никаких никому требований не выдвигали, потому что они не знают, как это делать.
А те кто выдвигают, прекрасно устраивают свою личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где мало - то? 😄
Создай анкету на сз поставь фотку стройной симпатяшки, и увидишь сколько ещё обеспечунов есть. 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где же ты знакомился ещё и с большим количеством девушек, которых ты отсеивал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходи с табличкой на которой напиши крупными буквами: " честный пополамшик ищет не меркантильную".
😄
Быстрее себе так найдешь порядочную.
Гость
Гость
Я поняла вас, чтобы моей дочери не достался альфонс, ей не стоит давать старт в жизни. Как материальный, так и образование. Ведь по вашей логике она с хорошим доходом может себе альфонса притащить и содержать его. Не зависимо от того будет ли у нее жилье от родителей или нет.
Давайте что хотите) Можете ещё вертолёт и яхту прикупить, а то вдруг ей неудобно будет. А я считаю, что образование нужно обязательно, а квартира у девушки по моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ наблюдениям часто ломает судьбу, привлекая не тех людей. Просто очень много видела у знакомых негативных примеров. Да и тут на форуме почитаешь, аж страшно, сколько парней развелось, которые мечтают пристроится. Это мое мнение, вам необязательно делать и думать как я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам говорить тебе правду, как они тратят свои деньги?
Это же их деньги на кого хотят на того и тратят и отчитываться перед тобой не обязаны.
Гость
Беларусачка
МЭД? А его участники получается Мэдаки?))
👍🏼🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, как там было в союзе?
Гость
Вот помочь МОЛОДОЙ СЕМЬЕ при наличии возможности родителей я считаю надо. Первый взнос и зарабатывайте, дорогие. Чтобы что то получить надо поработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык в СССР:

1) Государстао давало квартиру, работу по распределению, садик и группу продленного дня.

2) Если муж присунул свой пенис налево - паршивца ругали на партсобрании и возвращали в семью. Его ПОЗОРИЛИ и РУГАЛИ. Менять старую жену на молодую финансово поднявшемуся мужу было не в моде. И жена лейтенанта, в молодости помотавшаяся с ним по гарнизонам - могла рассчитывать, что в старости она будет женой генерала.

Сейчас приподнявшимся мужчинам МОДНО менять давнюю жену на новую.

3) Секс был только после свадьбы, после первого секса наступало зачатие, мужчина становился отцом в 18-23 года.

Поэтому сейчас секс для мужчин - только платен. И только по предоплате. В пост советском пространстве секс оплачивается наличными. У мужчин, которые не оплачивают свой секс - секса нету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя есть постоянная женщина?
Или ты просто поорать пришел сюда? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот поэтому прекрасно, не понравилось что-то в отношениях с м, пинок ему из отношений, и нового можно найти)
Новый всегда лучше предыдущего. 😄
Гость
Гость
Дык в СССР:

1) Государстао давало квартиру, работу по распределению, садик и группу продленного дня.

2) Если муж присунул свой пенис налево - паршивца ругали на партсобрании и возвращали в семью. Его ПОЗОРИЛИ и РУГАЛИ. Менять старую жену на молодую финансово поднявшемуся мужу было не в моде. И жена лейтенанта, в молодости помотавшаяся с ним по гарнизонам - могла рассчитывать, что в старости она будет женой генерала.

3) Секс был только после свадьбы, после первого секса наступало зачатие, мужчина становился отцом в 18-23 года.

Поэтому сейчас секс для мужчин - только платен. И только по предоплате. В пост советском пространстве секс оплачивается наличными. У мужчин, которые не оплачивают свой секс - секса нету
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И они готовы за это приплатить".
Все лучше, чем с пополамом задаром встречаться.
Гость
За ложные обвинения человека в мошенничестве - тебя посадят по статье за клевету.
Гость
Гость
Дык в СССР:

в каких годах при СССР вы жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сур материнство стоит 5 млн, яйцеклетки - 150 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"во-вторых в те времена ещё можно было найти нормальную даму на СЗ, ибо в те времена было много порядочных и честных дам".
Так ты нашел себе в то время такую?
Ты женился и живёшь в браке много лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается ты женат?
И женат со времен союза?
Тогда какое тебе дело до меркантильных женщин? У тебя же есть вечная и порядочная жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ 5-10 ТЫС/ЧАС тарификация. Это дешевый прайс. Ну и что, что мужчины все время разные? Лучше разные, но платящие, чем один халявщик будет перед носом все вркмя мелькать.
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Ни в какие парки ты давно не ходишь, Боря. Ты 200+ кг давно из дома не выходишь.
Гость
Гость
На СЗ 5-10 ТЫС/ЧАС тарификация. Это дешевый прайс. Ну и что, что мужчины все время разные? Лучше разные, но платящие, чем один халявщик будет перед носом все вркмя мелькать.
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"К примеру у меня с моей 1-ой девушкой 1-ый секс состоялся через 4 месяца. "
То есть поматросил и бросил ее?
Ну вот ты тоже вложил свою лепту в то, что сейчас ж сразу выставляют условия, чтоб потом не быть бесплатной брошенкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты какой-то неудовлетворённый.
Нет в тебе лёгкости, задора, веселья.
Одна агрессия и ненависть к девушкам, которые выставляют условия парням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен брак и деторождение они и без сз справляются.
В своем окружении находят себе пару.
Беларусачка
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы старпер) это многое объясняет. В своих престарелых фантазиях можете думать что угодно. Время пошло вперёд, а вы остались в прошлом.
Беларусачка
Гость
Так получается ты женат?
И женат со времен союза?
Тогда какое тебе дело до меркантильных женщин? У тебя же есть вечная и порядочная жена.
И бесплатная)))
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас уверенность что вы можете ставить условия женщине? Домострой закончился и вместе с ним вы вынуждены либо находить ископаемых вроде автора (но там и внешность соответствует), либо быть в отношениях на условиях женщин. Но есть вариант о котором я не устану говорить - селянки и девочки из маргинальных семей.
Гость
Мамина булочка
Организация «мужское движение» признано экстремистским по суду. Ты хочешь за ними присесть?
почему ты врёшь? Скинь-ка ссылку на судебное решение.
Гость
Гость
Вот именно, что не совок. Почему вдруг это проблема родителей? Пусть снимает. Пусть едет учиться. Куда хочет. Во всем мире собственно так - в 18 в колледж, универ и в другой город. Покупка квартир детям - это чисто российский мусор в головах, никто в мире так не поступает, родители к 18 летию ребёнка как правило ещё свою ипотеку не выплатили))
А я купила и не вижу в этом проблемы. Нам с мужем родители не купили, мы много лет потратили на то, чтобы купить первое жилье. Хотя были молодые и много чего хотелось бы сделать и съездить много куда. Если есть возможность ребенку облегчить жизнь, почему нет?
Беларусачка
Мамина булочка
Откуда у вас уверенность что вы можете ставить условия женщине? Домострой закончился и вместе с ним вы вынуждены либо находить ископаемых вроде автора (но там и внешность соответствует), либо быть в отношениях на условиях женщин. Но есть вариант о котором я не устану говорить - селянки и девочки из маргинальных семей.
Откуда вам знать какая у меня внешность и как я живу? Я же ничего об этом не сказала
Беларусачка
Гость
А я купила и не вижу в этом проблемы. Нам с мужем родители не купили, мы много лет потратили на то, чтобы купить первое жилье. Хотя были молодые и много чего хотелось бы сделать и съездить много куда. Если есть возможность ребенку облегчить жизнь, почему нет?
Вы молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите и сходите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам же дети не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Шлите от себя всех баб подальше)
Гость
Гость
Давайте что хотите) Можете ещё вертолёт и яхту прикупить, а то вдруг ей неудобно будет. А я считаю, что образование нужно обязательно, а квартира у девушки по моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ наблюдениям часто ломает судьбу, привлекая не тех людей. Просто очень много видела у знакомых негативных примеров. Да и тут на форуме почитаешь, аж страшно, сколько парней развелось, которые мечтают пристроится. Это мое мнение, вам необязательно делать и думать как я.
А мне страшно читать на форуме темы, что муж денег не даёт, дети ему не нужны, изменяет, гуляет, но идти мне некуда. Поэтому развод не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. А я замужем за обеспечуном и тоже все довольны. Видите, как всем хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, пенсионеры 🤦 я в конце 80 родилась только, а мне уже под 40.
Не стыдно в таком возрасте паркоходом-пополамщиком быть??
Гость
Гость
Просто ты какой-то неудовлетворённый.
Нет в тебе лёгкости, задора, веселья.
Одна агрессия и ненависть к девушкам, которые выставляют условия парням.
Причем почему его это заботит, если ему явно 50+???
Гость
Гость
***, пенсионеры 🤦 я в конце 80 родилась только, а мне уже под 40.
Не стыдно в таком возрасте паркоходом-пополамщиком быть??
Деду при Коммунизме жилось хорошо. У деда при Коммунизме члeн стоял, отсюда ностальгия.
Гость
Гость
Так вы определитесь, вы туда мужика пустите или нет?😅 Вы как то путаетесь в показаниях. Вы до этого утверждали, что халявщик вылетит сразу, что доча там будет жить исключительно одна и у вас есть хрустальный шар это проверить)). А если парень молодой, понятное дело, что квартиры у него не будет (95%) и жить они будут планировать у вас . И фиг вы их оттуда вытурите. И как определить, халявщик/альфонс он или нет? По глазам? Я уже ничего не понимаю.
Гость
Беларусачка
Вы молодец
А я считаю, что это провинциальное мышление. Вы не настраиваете детей когти рвать, поступать куда то в Москву, в Питер, устраиваться там, добиваться чего то. Вам нормально, если они будут чахнуть у вас под боком в ваших однушках за полтора миллиона в ваших мухосранских болотах… Родительский долг типа выполнен. Если бы я жила где то в тьме таракани, я бы все сделала, чтобы дети оттуда свалили, а не квартиры им покупала
Гость
Гость
А мне страшно читать на форуме темы, что муж денег не даёт, дети ему не нужны, изменяет, гуляет, но идти мне некуда. Поэтому развод не вариант.
В смысле? К родителям всегда можно, это раз. Нечего рожать непонятно от кого, это два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядь, СССР уже 35 лет как нет. Нынче капитализм и совсем другая культура.
Гость
Гость
Так вы определитесь, вы туда мужика пустите или нет?😅 Вы как то путаетесь в показаниях. Вы до этого утверждали, что халявщик вылетит сразу, что доча там будет жить исключительно одна и у вас есть хрустальный шар это проверить)). А если парень молодой, понятное дело, что квартиры у него не будет (95%) и жить они будут планировать у вас . И фиг вы их оттуда вытурите. И как определить, халявщик/альфонс он или нет? По глазам? Я уже ничего не понимаю.
Всмысле жить они будут у меня??? Где вы это прочитали вообще?)
У моей дочери жилье будет, будет ли оно у ее мужчины/мужа мне не интересно. Пусть снимает, платит ипотеки, что хочет делает. Если она захочет влезать в эту лямку и 50 на 50 ему квартиру покупать, пусть влезает. Вместо того, чтобы тратить деньги на себя любимую,поскольку родители уже о ее жилье позаботились.
Гость
Гость
А я считаю, что это провинциальное мышление. Вы не настраиваете детей когти рвать, поступать куда то в Москву, в Питер, устраиваться там, добиваться чего то. Вам нормально, если они будут чахнуть у вас под боком в ваших однушках за полтора миллиона в ваших мухосранских болотах… Родительский долг типа выполнен. Если бы я жила где то в тьме таракани, я бы все сделала, чтобы дети оттуда свалили, а не квартиры им покупала
За мкадом жизни нет, мы в курсе)
Гость
Гость
В смысле? К родителям всегда можно, это раз. Нечего рожать непонятно от кого, это два.
С чего это к родителям всегда можно??? Я не собираюсь в свою квартиру тащить дочь с внуками. Я хочу жить спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, 2 коротких брака. Дважды разведенец. Ещё речи толкает какие женщины плохие, семью не сохраняют