Женщины уходят из семьи
Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Эклер
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 596 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Обязанности жены437 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Факт в том, что ей и ребенку не надо тазами готовить, они и понемногу поедят, а вот м надо готовить тазами.
А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?
Я прошлым летом кормила пять человек. И проблему составляли не взрослые с их объемами пищи, а дети! Потому, что один ест только картошку, другой только капусту. Один ест блинчики с творогом, а другому подайте с яблоками, один хочет курицу, а другой ленивые голубцы. А взрослые довольствовались тем, что приготовлю для детей.
Я прошлым летом кормила пять человек. И проблему составляли не взрослые с их объемами пищи, а дети! Потому, что один ест только картошку, другой только капусту. Один ест блинчики с творогом, а другому подайте с яблоками, один хочет курицу, а другой ленивые голубцы. А взрослые довольствовались тем, что приготовлю для детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не алень, ты осел! Пишешь муйню.
Какой хозяину? Если он барин, так и жена у него была под стать. Фиг он ей, что мог приказывать, она скорей всего сама была с непростой родословной. Все и всегда решала классовость. А вот крестьянка - да барину отказать не могла ни в чем, тк крепостная, но своему селюку бухому въеб@ть по рылу могла и делала!
Какой хозяину? Если он барин, так и жена у него была под стать. Фиг он ей, что мог приказывать, она скорей всего сама была с непростой родословной. Все и всегда решала классовость. А вот крестьянка - да барину отказать не могла ни в чем, тк крепостная, но своему селюку бухому въеб@ть по рылу могла и делала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забирали в советском обществе у мужчин зп жены и на кофе , а вернее на бутылочку ему выделялось из его же деняк!
Гость
А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?
"А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?"
Да большая разница, времени больше затрачивается на приготовление большего объема еды.
Да большая разница, времени больше затрачивается на приготовление большего объема еды.
Гость
"А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?"
Это аргумент!😁 Кастрюля на три литра закипит на 5 мин раньше, чем кастрюля на пять литров для макарошек. 👆
Гость
Это аргумент!😁 Кастрюля на три литра закипит на 5 мин раньше, чем кастрюля на пять литров для макарошек. 👆
Так там не только кипение, надо ещё следить и ворочать больше макарошки, чтоб они не подогрели и не слиплись комом.
Потом промывать больше, к примеру в два захода на дуршлаг их высыпать и промывать.
Потом промывать больше, к примеру в два захода на дуршлаг их высыпать и промывать.
Гость
Так там не только кипение, надо ещё следить и ворочать больше макарошки, чтоб они не подогрели и не слиплись комом.
Милая, я открою Вам секрет! Если варить макароны из твердых сортов пшеницы в достаточном количестве воды, то размешать их достаточно после повторного закипания воды уже с макаронами. А промывать макароны? Может так делала когда то Ваша бабушка, но сейчас никто не делает. Похоже Вы не дока на кухне😂
Гость
Милая, я открою Вам секрет! Если варить макароны из твердых сортов пшеницы в достаточном количестве воды, то размешать их достаточно после повторного закипания воды уже с макаронами. А промывать макароны? Может так делала когда то Ваша бабушка, но сейчас никто не делает. Похоже Вы не дока на кухне😂
Ясно, похоже вы давненько не были на кухне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и правда там браки стали редко заключаться, вот и отменили всякие ограничения женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А у них горит, общаться спокойно не могут, сплошной кудах-кудах😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем радикальность - то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не выдержит.Потому что работать намного легче.Проверь и убедись.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду".
Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?
Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?
Мужикашки уверены,что жена в декрете "дома сидит".Только никак не поймут,что ей при этом пос//рать некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На то оно и равноправное,чтобы получение ребенка компенсировать,а не просто нахаляву его получить.Иначе на кой ты нужен?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Радикальных феминисток не так уж и много. Большинство женщин - нормальные феминистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в 19 веке наличие любовника было нормой.То в свете.А уж про крестьянский промискуитет и говорить не стану.Все было-от снохачества до свального греха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ходили они, не зря же все поменяли.
Хорошее не стали бы менять.
Хорошее не стали бы менять.
Гость
Просто для меня сварить макароны и сосиски, не готовка и не труд!😂. Для меня готовка - сварить классический рассольник с телячьими почками, или солянку. Запечь свиные голяшки, которые вымачиваются 12 часов в пиве, варятся 3 часа, потом маринуются и выстаиваются еще 12 часов, или запечь курицу, фаршированную блинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и мало крепких отношений, м не хочет брать ответственность за ж.
Гость
Просто для меня сварить макароны и сосиски, не готовка и не труд!😂. Для меня готовка - сварить классический рассольник с телячьими почками, или солянку. Запечь свиные голяшки, которые вымачиваются 12 часов в пиве, варятся 3 часа, потом маринуются и выстаиваются еще 12 часов, или запечь курицу, фаршированную блинами.
А по-вашему в семьях только макароны с сосисками готовят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам сидел в декрете?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Только у женщин нет члена и трахаем мы женщин. Поэтому за женщиной нужно ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учи историю,чтобы чушь не городить.На ком только мужичье не женилось,чтобы поправить материальное положение или получить доступ в общество.20-летние на старухах женились,да ублажали этих старух,дабы содержала да за её шлейфом удалось на приемы проползать.Мужичье было продажное во все времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР мужик жене зарплату всю отдавал.
Чувство
Обычный пример.
Автор, мимикрируя под эклер, обещает сладкую жизнь. Рассказывает о своем заварном тесте, легком и поджаристом.
Обещает маслянистый жирнючий вкуснейший заварной крем. От которого ты станешь счастливее. А сверху блестит помадка из шоколада. Сьешь меня, возьми меня, вот он я такой сладкий, такой вкусный, такой неповторимый. Ты же любишь что то оригинальное.
Вот девушка стоит и думает, то ли отказаться и остаться грустной. То ли вязть, и получить удовольствие. Хотя она уже жрала пирожные, опыт негативный был.
И тут наверняка ПМС. И тянет на сладкое.
Она взяла эклер, на попозже. И в предвкушении ожидает вечера. Эклер манит, ощущение того, что у тебя есть тот самый эклер, ты его хочешь, и тебе можно. Делает счастливой.
Вечером ты уединяешься, с эклером. И думаешь вот оно счастье, чай, вечер и эклер.
И ты начинаешь им наслаждаться.
Но вот незадача. Эклер явно не первой свежести.
3-4 дня. Он жестковат. Тесто ужасное, когда полежит. Привкус так себе. А крем, так вообще фабричный, приторный, мерзкий. Он уже расслаивается.
Куснула раз, что то не очень.
Куснула два. Какая гадость.
Думаешь как хорошая девочка доесть эклер.
Кусаешь три. А там этот вкус старого пончика, масло выделилось, тесто жесткое, крем отвратительный фабричный. А тут еще трехдневный. Чувствуешь горчинку.
Откладываешь эклер. И понимаешь. Ошиблась, есть не возможно, выкинуть жалко. Разбиты мечты и надежды. Чай остывает.
Но ты не можешь его есть. Он обманул. Ты хотела бы его доесть, но он лучше не стал. Он отвратителен.
И принимаешь тяжелое решение. Остаться без эклера.
И ты относишь его сама, осознанно. Животным или птичкам. Но они куксятся, жри сама. А ты молча кладешь на салфетку, и уходишь. Не смотря на него.
Тебе грустно и больно. Но с ним больше не по пути.
Ты ищешь в другом месте. И уже очень внимательно выбираешь десерт. И тут в твое сердце врывается медовичек. Ты сначала не доверяешь. А потом рискнув, завариваешь новый чай. А медовичек то, то что надо.
Автор, мимикрируя под эклер, обещает сладкую жизнь. Рассказывает о своем заварном тесте, легком и поджаристом.
Обещает маслянистый жирнючий вкуснейший заварной крем. От которого ты станешь счастливее. А сверху блестит помадка из шоколада. Сьешь меня, возьми меня, вот он я такой сладкий, такой вкусный, такой неповторимый. Ты же любишь что то оригинальное.
Вот девушка стоит и думает, то ли отказаться и остаться грустной. То ли вязть, и получить удовольствие. Хотя она уже жрала пирожные, опыт негативный был.
Она взяла эклер, на попозже. И в предвкушении ожидает вечера. Эклер манит, ощущение того, что у тебя есть тот самый эклер, ты его хочешь, и тебе можно. Делает счастливой.
Вечером ты уединяешься, с эклером. И думаешь вот оно счастье, чай, вечер и эклер.
3-4 дня. Он жестковат. Тесто ужасное, когда полежит. Привкус так себе. А крем, так вообще фабричный, приторный, мерзкий. Он уже расслаивается.
Кусаешь три. А там этот вкус старого пончика, масло выделилось, тесто жесткое, крем отвратительный фабричный. А тут еще трехдневный. Чувствуешь горчинку.
Откладываешь эклер. И понимаешь. Ошиблась, есть не возможно, выкинуть жалко. Разбиты мечты и надежды. Чай остывает.
Но ты не можешь его есть. Он обманул. Ты хотела бы его доесть, но он лучше не стал. Он отвратителен.
И ты относишь его сама, осознанно. Животным или птичкам. Но они куксятся, жри сама. А ты молча кладешь на салфетку, и уходишь. Не смотря на него.
Ты ищешь в другом месте. И уже очень внимательно выбираешь десерт. И тут в твое сердце врывается медовичек. Ты сначала не доверяешь. А потом рискнув, завариваешь новый чай. А медовичек то, то что надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможность расторгнуть брак,когда сын на соседа похож.Такое себе желаешь?
Чувство
Обычный пример.
Вот и скажите.
Мне дальше давиться этим эклером. Там еще много покушать.
Но он мне не лезет.
Или пойти и найти медовичок. На который сначала не обратила внимания. Но рискнула
и с удовольствием поела.
Да, он растекся по моей джопе и ляжкам. Но зато вкусненько.
Так какой ответ
Мне дальше давиться этим эклером. Там еще много покушать.
Но он мне не лезет.
Или пойти и найти медовичок. На который сначала не обратила внимания. Но рискнула
и с удовольствием поела.
Да, он растекся по моей джопе и ляжкам. Но зато вкусненько.
Так какой ответ
Гость
Вы писали, что для себя и ребенка женщина готовит просто кашу. Я "усложнила" до макарошек😉. Вы пишете, что жена, сидя с ребенком упахивается настолько, что ей не до готовки и она не должна делать лишнюю котлету для мужа, если все же готовит для себя и ребенка, потому, что это отнимает у нее последние силы и время!😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты жил в союзе, а толку - то?
2 брака у тебя было и оба брака развалил.
2 брака у тебя было и оба брака развалил.
Предыдущая тема