Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Алеся,не вижу смысла жизни с таким Не трать свою драгоценную жизнь на паразита
Вот. Сама сидит в луже и другую туда сажает. Типичный пример тёткинской солидарности ✌️😎
Алексей
[2522382278]
СОЛИСТ
Не знаю. Учи давай😄
Берешь и делаешь куни. Зачем учить?
Гость
[3663882601]
Гость
Факт в том, что ей и ребенку не надо тазами готовить, они и понемногу поедят, а вот м надо готовить тазами.
А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре? Я прошлым летом кормила пять человек. И проблему составляли не взрослые с их объемами пищи, а дети! Потому, что один ест только картошку, другой только капусту. Один ест блинчики с творогом, а другому подайте с яблоками, один хочет курицу, а другой ленивые голубцы. А взрослые довольствовались тем, что приготовлю для детей.
Гость
[2116298255]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не алень, ты осел! Пишешь муйню. Какой хозяину? Если он барин, так и жена у него была под стать. Фиг он ей, что мог приказывать, она скорей всего сама была с непростой родословной. Все и всегда решала классовость. А вот крестьянка - да барину отказать не могла ни в чем, тк крепостная, но своему селюку бухому въеб@ть по рылу могла и делала!
Гость
[2116298255]
Гость
Сообщение было удалено
Забирали в советском обществе у мужчин зп жены и на кофе , а вернее на бутылочку ему выделялось из его же деняк!
Гость
[1494025700]
Гость
А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре? Я прошлым летом кормила пять человек. И проблему составляли не взрослые с их объемами пищи, а дети! Потому, что один ест только картошку, другой только капусту. Один ест блинчики с творогом, а другому подайте с яблоками, один хочет курицу, а другой ленивые голубцы. А взрослые довольствовались тем, что приготовлю для детей.
"А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?"
Да большая разница, времени больше затрачивается на приготовление большего объема еды.
"А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?"
Да большая разница, времени больше затрачивается на приготовление большего объема еды.
Это аргумент!😁 Кастрюля на три литра закипит на 5 мин раньше, чем кастрюля на пять литров для макарошек. 👆
Алексей
[2522382278]
СОЛИСТ
А трахать кто будет? Альфа?! 😄
Какая альфа?
Гость
[1494025700]
Гость
Это аргумент!😁 Кастрюля на три литра закипит на 5 мин раньше, чем кастрюля на пять литров для макарошек. 👆
Так там не только кипение, надо ещё следить и ворочать больше макарошки, чтоб они не подогрели и не слиплись комом. Потом промывать больше, к примеру в два захода на дуршлаг их высыпать и промывать.
Так там не только кипение, надо ещё следить и ворочать больше макарошки, чтоб они не подогрели и не слиплись комом. Потом промывать больше, к примеру в два захода на дуршлаг их высыпать и промывать.
Милая, я открою Вам секрет! Если варить макароны из твердых сортов пшеницы в достаточном количестве воды, то размешать их достаточно после повторного закипания воды уже с макаронами. А промывать макароны? Может так делала когда то Ваша бабушка, но сейчас никто не делает. Похоже Вы не дока на кухне😂
Гость
[1494025700]
Гость
Милая, я открою Вам секрет! Если варить макароны из твердых сортов пшеницы в достаточном количестве воды, то размешать их достаточно после повторного закипания воды уже с макаронами. А промывать макароны? Может так делала когда то Ваша бабушка, но сейчас никто не делает. Похоже Вы не дока на кухне😂
Ясно, похоже вы давненько не были на кухне.
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и правда там браки стали редко заключаться, вот и отменили всякие ограничения женщинам.
Гость
[3663882601]
Гость
Ясно, похоже вы давненько не были на кухне.
Я то? Каждый день на кухне - это мое хобби. Люблю готовить😉
Так в 19 веке наличие любовника было нормой.То в свете.А уж про крестьянский промискуитет и говорить не стану.Все было-от снохачества до свального греха.
Самец и лижет и трахает. Тебе противно нюхать женскую писю?
Ты хоть думай что пишешь, лизун😄
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Не ходили они, не зря же все поменяли. Хорошее не стали бы менять.
Гость
[3663882601]
Гость
Не врите, иначе вы б не обесценивали этот труд.
Просто для меня сварить макароны и сосиски, не готовка и не труд!😂. Для меня готовка - сварить классический рассольник с телячьими почками, или солянку. Запечь свиные голяшки, которые вымачиваются 12 часов в пиве, варятся 3 часа, потом маринуются и выстаиваются еще 12 часов, или запечь курицу, фаршированную блинами.
Гость
[1494025700]
Гость
Мужикашки уверены,что жена в декрете "дома сидит".Только никак не поймут,что ей при этом пос//рать некогда.
Вот-вот. А ещё в наглую обесценивают домашние дела, сами же эти дела не делают.
Гость
[201163057]
СОЛИСТ
Таких уже не взять, они прошли огонь, воду и медные трубы!!!! Знают кто такая эта тётка!
Неуловимого Джо никто и не ловил.Потому что нафиг был никому не нужен.
Алексей
[2522382278]
СОЛИСТ
Ты хоть думай что пишешь, лизун😄
Сначала лижешь женщине, потом вставляешь. Что не так? И все довольны сексом.
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и мало крепких отношений, м не хочет брать ответственность за ж.
Гость
[1494025700]
Гость
Просто для меня сварить макароны и сосиски, не готовка и не труд!😂. Для меня готовка - сварить классический рассольник с телячьими почками, или солянку. Запечь свиные голяшки, которые вымачиваются 12 часов в пиве, варятся 3 часа, потом маринуются и выстаиваются еще 12 часов, или запечь курицу, фаршированную блинами.
А по-вашему в семьях только макароны с сосисками готовят?
Только у женщин нет члена и трахаем мы женщин. Поэтому за женщиной нужно ухаживать.
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
Учи историю,чтобы чушь не городить.На ком только мужичье не женилось,чтобы поправить материальное положение или получить доступ в общество.20-летние на старухах женились,да ублажали этих старух,дабы содержала да за её шлейфом удалось на приемы проползать.Мужичье было продажное во все времена.
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
В СССР мужик жене зарплату всю отдавал.
Чувство
[2447790797]
Обычный пример. Автор, мимикрируя под эклер, обещает сладкую жизнь. Рассказывает о своем заварном тесте, легком и поджаристом. Обещает маслянистый жирнючий вкуснейший заварной крем. От которого ты станешь счастливее. А сверху блестит помадка из шоколада. Сьешь меня, возьми меня, вот он я такой сладкий, такой вкусный, такой неповторимый. Ты же любишь что то оригинальное.
Вот девушка стоит и думает, то ли отказаться и остаться грустной. То ли вязть, и получить удовольствие. Хотя она уже жрала пирожные, опыт негативный был. И тут наверняка ПМС. И тянет на сладкое.
Она взяла эклер, на попозже. И в предвкушении ожидает вечера. Эклер манит, ощущение того, что у тебя есть тот самый эклер, ты его хочешь, и тебе можно. Делает счастливой.
Вечером ты уединяешься, с эклером. И думаешь вот оно счастье, чай, вечер и эклер. И ты начинаешь им наслаждаться.
Но вот незадача. Эклер явно не первой свежести. 3-4 дня. Он жестковат. Тесто ужасное, когда полежит. Привкус так себе. А крем, так вообще фабричный, приторный, мерзкий. Он уже расслаивается. Куснула раз, что то не очень. Куснула два. Какая гадость. Думаешь как хорошая девочка доесть эклер. Кусаешь три. А там этот вкус старого пончика, масло выделилось, тесто жесткое, крем отвратительный фабричный. А тут еще трехдневный. Чувствуешь горчинку.
Откладываешь эклер. И понимаешь. Ошиблась, есть не возможно, выкинуть жалко. Разбиты мечты и надежды. Чай остывает. Но ты не можешь его есть. Он обманул. Ты хотела бы его доесть, но он лучше не стал. Он отвратителен. И принимаешь тяжелое решение. Остаться без эклера.
И ты относишь его сама, осознанно. Животным или птичкам. Но они куксятся, жри сама. А ты молча кладешь на салфетку, и уходишь. Не смотря на него.
Тебе грустно и больно. Но с ним больше не по пути. Ты ищешь в другом месте. И уже очень внимательно выбираешь десерт. И тут в твое сердце врывается медовичек. Ты сначала не доверяешь. А потом рискнув, завариваешь новый чай. А медовичек то, то что надо.
Гость
[201163057]
Гость
Сообщение было удалено
Невозможность расторгнуть брак,когда сын на соседа похож.Такое себе желаешь?
Чувство
[2447790797]
Чувство
Обычный пример. Автор, мимикрируя под эклер, обещает сладкую жизнь. Рассказывает о своем заварном тесте, легком и поджаристом. Обещает маслянистый жирнючий вкуснейший заварной крем. От которого ты станешь счастливее. А сверху блестит помадка из шоколада. Сьешь меня, возьми меня, вот он я такой сладкий, такой вкусный, такой неповторимый. Ты же любишь что то оригинальное.
Вот девушка стоит и думает, то ли отказаться и остаться грустной. То ли вязть, и получить удовольствие. Хотя она уже жрала пирожные, опыт негативный был. И тут наверняка ПМС. И тянет на сладкое.
Она взяла эклер, на попозже. И в предвкушении ожидает вечера. Эклер манит, ощущение того, что у тебя есть тот самый эклер, ты его хочешь, и тебе можно. Делает счастливой.
Вечером ты уединяешься, с эклером. И думаешь вот оно счастье, чай, вечер и эклер. И ты начинаешь им наслаждаться.
Но вот незадача. Эклер явно не первой свежести. 3-4 дня. Он жестковат. Тесто ужасное, когда полежит. Привкус так себе. А крем, так вообще фабричный, приторный, мерзкий. Он уже расслаивается. Куснула раз, что то не очень. Куснула два. Какая гадость. Думаешь как хорошая девочка доесть эклер. Кусаешь три. А там этот вкус старого пончика, масло выделилось, тесто жесткое, крем отвратительный фабричный. А тут еще трехдневный. Чувствуешь горчинку.
Откладываешь эклер. И понимаешь. Ошиблась, есть не возможно, выкинуть жалко. Разбиты мечты и надежды. Чай остывает. Но ты не можешь его есть. Он обманул. Ты хотела бы его доесть, но он лучше не стал. Он отвратителен. И принимаешь тяжелое решение. Остаться без эклера.
И ты относишь его сама, осознанно. Животным или птичкам. Но они куксятся, жри сама. А ты молча кладешь на салфетку, и уходишь. Не смотря на него.
Тебе грустно и больно. Но с ним больше не по пути. Ты ищешь в другом месте. И уже очень внимательно выбираешь десерт. И тут в твое сердце врывается медовичек. Ты сначала не доверяешь. А потом рискнув, завариваешь новый чай. А медовичек то, то что надо.
Вот и скажите. Мне дальше давиться этим эклером. Там еще много покушать. Но он мне не лезет. Или пойти и найти медовичок. На который сначала не обратила внимания. Но рискнула и с удовольствием поела. Да, он растекся по моей джопе и ляжкам. Но зато вкусненько.
Неуловимого Джо никто и не ловил.Потому что нафиг был никому не нужен.
Запиши и не забывай. Джо убегать не надо, он идёт своей дорогой, а появившаяся рядом тётка, лишь временный попутчик ☝️
Гость
[201163057]
Гость
Вы работаете из дома, поэтому у вас больше свободного времени. Ваш муж полностью прав
Муж у неё вообще несколько месяцев не работает.
Гость
[201163057]
Гость
Лижут только опущенные
Кыш под нары.
Гость
[3663882601]
Гость
А по-вашему в семьях только макароны с сосисками готовят?
Вы писали, что для себя и ребенка женщина готовит просто кашу. Я "усложнила" до макарошек😉. Вы пишете, что жена, сидя с ребенком упахивается настолько, что ей не до готовки и она не должна делать лишнюю котлету для мужа, если все же готовит для себя и ребенка, потому, что это отнимает у нее последние силы и время!😌
Гость
[201163057]
Гость
А если этот мужик тоже не приготовит еды, то жена с ребенком умрет с голоду? Ей самой еды не нужно?
Ей нужно намного меньше и проще.Гугли "меню кормящей мамы".