Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
Не лезьте к разведенкам ради удовольствия.Мужчины от 16 до 60, становитесь в очередь к 18-летним девственницам, по статистике на одну девушку до 25 лет приходится 13 мужчин.
Гость
[702937435]
Мужик воспринимает что взял неодушевленную пассивно лежащую на полке вещь
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже за Если женщины с реюенком не будут унижаться в поисках мужчины. Будут жить спокойно и растить сами. Не мотать себе нервы и не смущать мужчин.
А если вдруг какой то мужчина проявит интерес. То не спать с ним минимум 3 месяца. Чтобы ничего плохого не было.
Гость
[2856905275]
Гость
Меня вообще бесит, когда про мужиков говорят взял. Женщина что, вещь что ли, чтобы ее взять? Это пережиток прошлого, когда женщина реально была инкубатором , пылесосом, скатертью+самобранкой и тд. Обслуга для мужиков.
Правильно, теперь не то что в прошлом, теперь только Его Величество ПОПОЛАМ!
Алексей
[2232331822]
Анастасия 👀
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Мужчины могут не подходить к женщинам с ребенком. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРАТЬ СЕБЕ С РЕБЕНКОМ. ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ВЗЯЛ С РЕБЕНКОМ
Все, ищите дам без детей. И будет вам счастье. А с ребенком оставте в покое.
Ты бы взяла мужчину с ребенком, если у тебя не было бы детей?
Гость
[2066722684]
fdn
Так я и говорю о том, что детные годятся только для секса. Но не для чего-то большего.
Не лезьте к разведенкам ради удовольствия.Мужчины от 16 до 60, становитесь в очередь к 18-летним девственницам, по статистике на одну девушку до 25 лет приходится 13 мужчин.
А разведёнке секс для здоровья не нужен? И они сами разве к мужчинам не лезут?
Для секса мне и ненормальные подходят)) Я ж не собираюсь с ними семью строить
Гость
[2066722684]
fdn
Для секса мне и ненормальные подходят)) Я ж не собираюсь с ними семью строить
Раз в субботу строчишь тему про плохих разведёнок, значит вообще никто не даёт))))))
Алексей
[2232331822]
fdn
А разведёнке секс для здоровья не нужен? И они сами разве к мужчинам не лезут?
Разведенки намного охотнее к мужчинам лезут. Причина проста: они проигрывают бездетным женщинам и нужно чем-то брать мужчин. Поэтому они доступнее.
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Все, я не лезу к мужчинам И не ищу. Мой ребенок моя ответственность.
Я и в реальной жизни буду знакомым так подсказывать. Все, не стоит уговаривать мужчин. И тем более унижаться. Все, мужчины пусть ищут бездентных. А детные будут жить сами. И сами удовлетворять себя.
Думаю инцидент исчерпан. Ну что еще тут обсуждать? Если мужчинам это тяжело. То не стоит за ними бегать. Все правильно.
Разведенки намного охотнее к мужчинам лезут. Причина проста: они проигрывают бездетным женщинам и нужно чем-то брать мужчин. Поэтому они доступнее.
Не лезь к разведенкам и не обманывай их. Копи денег на афганскую или филлипинскую девственницу. У них нет телегонии, родят наследников дивана, семью с ними можно создать.
Анастасия 👀
[2938509426]
Алексей
Ты бы взяла мужчину с ребенком, если у тебя не было бы детей?
Леша, уже не важно. Уже я никого не ищу и не беру. Женщина с ребенком никого не достойна. Они никого не ищет. Растит сама. Вибратор покупает себе. И живет сама, не навязывает себя мужчинам.
А если детный мужчина, то он тоже не должен никого искать. Вск правильно. Пусть мужчины ищут бездетных.
Алексей
[2232331822]
Гость
Не лезь к разведенкам и не обманывай их. Копи денег на афганскую или филлипинскую девственницу. У них нет телегонии, родят наследников дивана, семью с ними можно создать.
Какие афганские девственницы? Ты что куришь?
Алексей
[2232331822]
Анастасия 👀
Леша, уже не важно. Уже я никого не ищу и не беру. Женщина с ребенком никого не достойна. Они никого не ищет. Растит сама. Вибратор покупает себе. И живет сама, не навязывает себя мужчинам.
А если детный мужчина, то он тоже не должен никого искать. Вск правильно. Пусть мужчины ищут бездетных.
Почему не достойна? Женщина с ребенком может рассчитывать на мужчину с ребенком. Не унывайте.
Гость
[2069974851]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Женщина с ребенком весьма ливкидна на межполовом рынке сексуально-брачных отношений. Она за собой очень хорошо следит - выглядит на все 100! Очень искуссна в сексе. И готова к отношениям. У мужиков от нее башню сносит.
Гость
[909048023]
Алексей
Какие афганские девственницы? Ты что куришь?
Мдшники же считают, что самые пригодные - это девственницы 18летние. Но многие уже в 16 лет беременны от ровесников. Поэтому Мдшники копят денег, чтобы купить девственницу в Афганистане или на Филиппинах для семьи и рождения наследников.
Анастасия 👀
[2938509426]
Алексей
Почему не достойна? Женщина с ребенком может рассчитывать на мужчину с ребенком. Не унывайте.
После этой темы, я уже не хочу никого искать. Пусть лучше женщины с ребенком будут одни. А если мужчина к ней подойдет, то она долгие месяцы должна держать на расстоянии. И никакого секса.
Мужчины с ребенком пусть тоже остаются одни.
Я не унываю. Лично я буду советовать это знакомым в реальной жизни.
Это лучше чем унижаться перед мужчинами.
Алексей
[2232331822]
Гость
Мдшники же считают, что самые пригодные - это девственницы 18летние. Но многие уже в 16 лет беременны от ровесников. Поэтому Мдшники копят денег, чтобы купить девственницу в Афганистане или на Филиппинах для семьи и рождения наследников.
18 лет - это дети по сути. Рожать в 18 - это жесть 🤮 Дети рожают детей.
Алексей
[2232331822]
Анастасия 👀
После этой темы, я уже не хочу никого искать. Пусть лучше женщины с ребенком будут одни. А если мужчина к ней подойдет, то она долгие месяцы должна держать на расстоянии. И никакого секса.
Мужчины с ребенком пусть тоже остаются одни.
Я не унываю. Лично я буду советовать это знакомым в реальной жизни.
Это лучше чем унижаться перед мужчинами.
После одной темы вы стали скептиком? И что значит унижаться перед мужчиной?
Гость
[2218463916]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что при равных правах,судится за ребенка в одностороннем порядке абсурд.
Пока недомужик выбирает и перебирает, нормальный уже женился и семью создаёт. Ещё раз повторю, нормальный мужик любит женщину. А это значит он её принимает полностью, и с детьми и с родственниками. Или если ему не нравится, то мать и отца её отправил подальше?
"Нормальный мужик", как и "нормальная женщина" любят КОНКРЕТНОГО человека, конкретного парня или девушку, а не скопом его семейку! И "нормальный мужик", как и "нормальная женщина" хочет только СВОИХ детей, а не чужих! И чужих детей "любят" только педофилы, а остальные только ТЕРПЯТ! . Так доходчиво?
Алексей
[2232331822]
Гость
Сообщение было удалено
Ты само поехало кукухой.
Гость
[2218463916]
Гость
Ещё раз напишу человек называющий женщину с ребёнком срп, и называющий ребёнка прицепом сам неликвид.
Нелеквид в данном случае тот кто лезет к мужчине создавая ему это прицеп,потому как объяктивно кроме проблем он ничего не лает
Анастасия 👀
[2938509426]
Алексей
После одной темы вы стали скептиком? И что значит унижаться перед мужчиной?
Скорее после форума. А тема последняя капля.
Глупости не спрашивайте. Женщины разбаловали мужчин. Хотят отношений. Поэтому прыгают в койку на третий день. Позволяют себой манипулировать и абьюзить. Прощают терпят.
Какой смысл? Если женщина с ребенком не подходит для отношений. То мы и не будем искать. Сама обеспечиваю. Сама проживу.
Мужчины пусть ищут бездетных. Тогда будет плрядок. Вот с сегодняшнего дня я начну это в реальной жизни рассказывать.
Нк сразу конечно, но год другой. И все больше женщин поймут это. Вибраторы в магазине есть. Цветы и подарки сама себе покупаешь. Точнее ребенку. А себе если получится. И живешь спокойно. Как бы ребенок есть. Хоть какая то реализация.
А зачем я буду бегать по сз На свидания. Ложиться в койку. Готовить. Обслуживать. Быть милой и хорошей. Если мужчине плохо со мной и ребенком?
Нафиг мне такое надо. Подойдет ко мне мужчина. Минимум три месяца пусть ухаживает. Нет? Скатертью дорога. Спать просто так, потомучто одна, или из надежды что будет со мной. Я не буду.
После этого форума у меня отпало желание иметь мужчину.
Простые слесари и токари если рукастые зарабатывают очень прилично, потому что привыкли работать и шабашить и содержать семью. И трудностей как раз не боятся. И к женщинам относятся отлично. А вот как раз офисники и те кто мнит себя нормальными полное гов -но. Потребительски относятся к женщине, перебирают и ищут как бы получше устроиться за счёт женщины. И чтобы м неё поиметь. Вот они как раз и поют про то что женщина должна это и то им. И в постели они плохие любовники, тестостерона не хватает, в отличном от слесарей и токарей
Я не спорю. Но работяги - это не ко мне... Каждому - свое, ИМХО.
Гость
[2218463916]
Гость
Пока недомужик выбирает и перебирает, нормальный уже женился и семью создаёт. Ещё раз повторю, нормальный мужик любит женщину. А это значит он её принимает полностью, и с детьми и с родственниками. Или если ему не нравится, то мать и отца её отправил подальше?
Ага и соьаку от пятого брак,шетого взвода солдат,стпаноо только что бабы не рвутся готовых детей из дед домов разбрать,а как своего повесить так ща всегда
Гость
[2226873481]
Julia👿
"Нормальный мужик", как и "нормальная женщина" любят КОНКРЕТНОГО человека, конкретного парня или девушку, а не скопом его семейку! И "нормальный мужик", как и "нормальная женщина" хочет только СВОИХ детей, а не чужих! И чужих детей "любят" только педофилы, а остальные только ТЕРПЯТ! . Так доходчиво?
Хм.. А как же тогда усыновление? Или опекунство? У моих родственников есть один случай усыновления в раннем детстве и три случая опекунства (две родственницу брали после гибели родителей, третья- ребенка погибших соседей)- с прекрасными отношениями. Что тут не так?
Нет. Просто нормальная женщина никогда не станет жить с мужиком считающий детей прицепом. Бездетная в том числе. Потому что никто не застрахован. А мужик считающий ребёнка *** ненормальный.
Нормальная женщина считает, что чужие дети ей и даром не нужны. И прекрасно понимает, что мужчина тоже человек и считает также. Читаешь такие опусы и понимаешь, почему мужики на таких как ты не женятся...
Не угадала, эрэспеха. Во-первых, Юля куда симпатичнее тебя. Во-вторых, если мы говорим не о Юле, а в целом, то выбирают по принципу "с лица не воду пить". Пожтому СНАЧАЛА мы постараемся произвести впечатление на таких, как Юля, а вас с Алёной будут подбирать те, кого не взяли нормальные девушки. И вы будете до конца жизни выть на ыорумен, что "мужчин нет".
😘 Спасибо!
Гость
[2066722684]
А в чем проблема мужики? Или вам даже разведёнки не дают? Что вы на них так взъелись? Или они вас насилуют
Алексей
[2232331822]
Анастасия 👀
Глупости не спрашивайте. Женщины разбаловали мужчин. Хотят отношений. Поэтому прыгают в койку на третий день. Позволяют себой манипулировать и абьюзить. Прощают терпят.
Какой смысл? Если женщина с ребенком не подходит для отношений. То мы и не будем искать. Сама обеспечиваю. Сама проживу.
Мужчины пусть ищут бездетных. Тогда будет плрядок. Вот с сегодняшнего дня я начну это в реальной жизни рассказывать.
Нк сразу конечно, но год другой. И все больше женщин поймут это. Вибраторы в магазине есть. Цветы и подарки сама себе покупаешь. Точнее ребенку. А себе если получится. И живешь спокойно. Как бы ребенок есть. Хоть какая то реализация.
А зачем я буду бегать по сз На свидания. Ложиться в койку. Готовить. Обслуживать. Быть милой и хорошей. Если мужчине плохо со мной и ребенком?
Нафиг мне такое надо. Подойдет ко мне мужчина. Минимум три месяца пусть ухаживает. Нет? Скатертью дорога. Спать просто так, потомучто одна, или из надежды что будет со мной. Я не буду.
Как хотите. Женщина и не должна давать на первом свидании, хоть детная, хоть бездетная. Вам мозг мужчины похоже промыли.
Гость
[3421993402]
Чел считай одолжение делает. Ни один норм мужик не хочет женщину с ребенком. Зачем тебе чужую сперму выращивать? Трахнуть такую бабу можно, а прям жить и что-то серьезное строить - это для лохов)
Алексей
[2232331822]
Julia👿
Нормальная женщина считает, что чужие дети ей и даром не нужны. И прекрасно понимает, что мужчина тоже человек и считает также. Читаешь такие опусы и понимаешь, почему мужики на таких как ты не женятся...
На самом деле мужчины к чужим детям проще относятся, чем женщины. Не раз замечал, не знаю почему.
Гость
[2066722684]
За хорошей разведёнкой очередь стоит, берут и не с одним ребёнком. Это она сама выбирает мужика, ей лишние проблемы не нужны, поэтому неликвид не пройдёт. А такие как комментаторы мужского пола как раз не проходят, ни у не замужних, ни у разведённых.
Радует, что есть такие женщины. Чужой ребенок никому не нужен, кроме самой матери.
Абсолютно верно. Кстати, яжмамок больше всего бесят именно счастливые и свободные девушки. Это я так, к слову....
Гость
[2468366736]
Гость
"часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил ,"
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
так он изначально может быть идеальным , а после начать руки распускать . Не каждая женщина психолог и понимает мужика, некоторые по неопытности выходят замуж . также как и женщина , после родов часто женщина не хочет секс , многие мужики не терпят и подают на развод . А ведь знал, что женщине секс не нужен , а наплодил приплод и на развод подал. тогда забирайте своих детей, а о женщин отстаньте , также , можете покупать кукол , тоже хороший вариант . Про другой вариант молчу, ибо большинство мужиков обыкновенный г@и.
Гость
[2238552129]
Гость
Не согласна. Женщина с ребенком весьма ливкидна на межполовом рынке сексуально-брачных отношений. Она за собой очень хорошо следит - выглядит на все 100! Очень искуссна в сексе. И готова к отношениям. У мужиков от нее башню сносит.
Ликвидна. Среди детных. Хотя и среди них не особо. 🥱
Гость
[2069974851]
Анастасия 👀
Это здесь на форуме *** такое гордое))) А в реальной жизни в очередь выстраиваются за хорошей разведенкой. В жизни тьма примеров!
Алексей
[2232331822]
Анастасия 👀
Мне нет. Женщины разбаловали мужчин. Надо все менять кардинально.
Возможно, секс для мужчин стал доступнее. Но вам какая разница от этих доступных женщин?
Гость
[2468366736]
Гость
"часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил ,"
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
а про бухло, так большинство мужиков бухают 😅 стресс на работы - бутылка, стресс за компом - бутылка, праздник - бутылка, выходной - бутылка )) про алкоголь молчали бы, ибо у русского на генетическом уровне заложено бухать 😏
Хм.. А как же тогда усыновление? Или опекунство? У моих родственников есть один случай усыновления в раннем детстве и три случая опекунства (две родственницу брали после гибели родителей, третья- ребенка погибших соседей)- с прекрасными отношениями. Что тут не так?
Ну если бесплодна, то почему нет? Но если здорова, то только родить своего!
Гость
[2238552129]
Гость
Это здесь на форуме *** такое гордое))) А в реальной жизни в очередь выстраиваются за хорошей разведенкой. В жизни тьма примеров!
Эта очередь сейчас в Вашей комнате? Вы её видите?
Анастасия 👀
[2938509426]
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ БЕРУТ МУЖЧИНУ
Если женщина с ребенком, не достойна отношения. Почему мужчины вообще к ним лезут? И оскорбляют.
Это женщины берут мужчину что ли? А он бедный такой не может, принципы у него. Или это мужик идет со своим сморчком к женщине?
ВСЕ! ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА! ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДУТ ДАВАТЬ СЕКС МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА.
Гость
[2468366736]
Julia👿
Абсолютно верно. Кстати, яжмамок больше всего бесят именно счастливые и свободные девушки. Это я так, к слову....
удивительно , у меня ребенок есть и я хочу второго 😅 никакой бездетной не завидую , так как в моих планах оставить после себя генетический материал , а значит мое днк будет еще какое-то время существовать .