1) Будьте вы хоть миллионерами вам по закону никто не даст завести суррогатку. Это возможно только при наличии у вас противопоказаний к беременности.
2) Если вас останавливает только такой инфантилизм как "ой фигура, ой здоровье, ой карьера" то лучше не становитесь матерью вовсе, потому что это не серьезно. Суррогатная мать это не панацея. Это всего лишь человек который за деньги вам выносит ребенка. Однако заниматься им, воспитывать его, кормить, одевать, купать, тратить на него нервы, жеп ему вытирать и водить в учебные заведения и платить за них это уже работа родителей. В это в любом случае крест хоть и временный на карьере, на здоровье, на фигуре. Года три из жизни как минимум выпадут гарантированно. А если в планах скинуть на бабушек-дедушек... повторюсь, значит вам ребенок не нужен и лучше вам не рожать чисто потому что не хотите мужа терять. Новый человек это новый человек. Его нельзя просто воспроизвести на свет в угоду другому. Заводить детей надо только когда ты на сто процентов уверен в том что хочешь быть родителем. Все, других причин быть не должно.
Я сама мать. Для меня ребенок стал наоборот следующим этапом в моей жизни и даже во многом я стала мудрее и сильнее. К слову ничего ребёнок не попортил мне. Более того, организм перестроился в лучшую сторону и я быстро скинула лишнее будто и не рожала. Грудь сделала после родов и кормёжки. Уменьшила. Свой размер был 4,5. Ненавидела их потому что спина болела, фиг лиф подберешь и со временем они стали грустными. Теперь хожу с подтянутой двоечкой, счастье. Хожу в спортзал, выгляжу лучше чем в свои 25. Сейчас мне 35. Пока беременная была просто соблюдала все показания и в основном была в очень хорошем настроении. Рядом любимый, друзья, мне место везде уступают, льготы, я стала более разборчива в еде... красота! Даже растяжек нет. Все зависит от организации и от организма. Опять же врач все расскажет и пр чтобы быть ко всему готовой. Витамины, кальций, кремушки, здоровая еда, поддержка и ничем не пожертвуете.